AnastasijaM 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ты знаешь. По разному. Я написала средний вариант. Бывает больше. Бывает меньше. Постоянно колеблется. От чего зависит- я так и не поняла. СоскИ разорваны- это от неправильного захвата я думаю. От бутылки они начинают и сисю высасывать как соску, воздухом, а у груди другой же механизм... По своему малышу я вижу что если он в полудреме (ночь или раннее утро)- то сосем как положено быстро и качественно. А вот 9-ти часовое кормление это пипец. Весь извертится, изкрутился, ногами меня излупит в живот, и все на самый кончик соска перебирается и давай тянуть! Мой Егор раньше также соскальзывал, когда сцеживала. В 1,5 мес надоело и с тех пор бутылку вообще не давала, так он забыл почти как из бутылки пить, воду теперь тока с ложечки, хотя в мес спокойно пил из бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 LindaEvangelista, Ксюш, мне было главное откормить дочку минимум три месяца! Я эту "себепоставленную пятилетку" выполнила, но когда уже основной рубеж пройден, то хотелось бы ЕЩЕ! Вполне тебя понимаю Мы также ориентировались на 3 мес Вот в четверг нам уже 4 И как то вроде хочется продолжать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А я ориентировалась на 1 год и 2 месяца! Так что для меня то, то происходит сейчас, катастрофа! Впоила ребенку бутылку смеси. Пил, забрали, орал, потом икал (переел). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Так что для меня то, то происходит сейчас, катастрофа! пДа брось. Никакой катастрофы. Время идет, и мы меняемся, это нормально. Я тоже очень хотела полостью на ГВ малыша растить. Думала ну первый раз не вышло- ну сейчас то уж точно выйдет!! Ага. Хренушки. Ну чтож теперь? Ущербной себя не чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А я ориентировалась на 1 год и 2 месяца! Так что для меня то, то происходит сейчас, катастрофа! Впоила ребенку бутылку смеси. Пил, забрали, орал, потом икал (переел). Глеб ленивый сосун и плюс твои стрессы, оттуда такое гв в сей раз, но ребенок берет и грудь и бутылочку, поэтому вообще не парься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Danuula, ну как у вас? У нас одна титька работает, вторая - почти нет . Бутылочку даю 1 раз в сутки, вечером. вчера давала 180 мл, сегодня (если будет орать) уменьшу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 kardella, Элла, у нас вчера полдник снова смешанным был, но молочка побольше прибыло. И за ночь я вовсе не переживала - хорошо грудь наполнилась, но Сеня все равно третью ночь подряд просыпается после ночной кормежки (в 2-3 часа) в 5 утра... Пососет грудь и снова дрыхнуть: просыпается потом утром как обычно... Вот думаю: что это такое? Снова погода влияет? П.С.: до сегодняшней ночи думала, что может доченька уже не наедается и ночью из титьки, но сегодня молока очень хорошо прибыло и Сеня от груди аж отвалилась сонная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Мы сегодня попробовали первый раз отварчик из цветной капусты (1 ч.л.). Сеня замечательно из ложечки пила! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ну вот, третьего сна у нас не было, т.к. голодный просто не уснул. В 18 часов дала смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Мы сегодня попробовали первый раз отварчик из цветной капусты (1 ч.л.). Сеня замечательно из ложечки пила! Поздравляю, ох, как же детки быстро растут. Я сейчас своему из ложечки даю фенистил, он с таким удовольствием пьет его, вырывает ложечку из моей руки и облизывает ее довольный. Вот бы так с кабачком было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ну вот, третьего сна у нас не было, т.к. голодный просто не уснул. В 18 часов дала смесь. Бедный малышатка.. Мама корми сына! Парень ведь.. молока очень хорошо прибыло и Сеня от груди аж отвалилась сонная... Мы похоже зря утром докорм едим из бутылки в виде 70 гр сцеженного Сегодня из этих 70 съел 30, еле еле. Так что я делаю вывод что к утру из сиси достаточно съедает. Хоть и крутится как веретено))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Бедный малышатка.. Мама корми сына! Парень ведь.. Мы похоже зря утром докорм едим из бутылки в виде 70 гр сцеженного Сегодня из этих 70 съел 30, еле еле. Так что я делаю вывод что к утру из сиси достаточно съедает. Хоть и крутится как веретено))) А если и днем подольше голодом поморить с берушами в ушах, то сисю и днем поест, поймет что бутылочки нет Danuula, вот и молочко! А ты переживала!!! Поздравляю с введением прикорма, а я тут задумалась, ленивая я мать, нам почти пять месяцев, мы маловесные, все показания к введению каш с шести месяцев точно, но тк запоры, нужно бы ввести сперва овощи, в идеале, овощные отварчки в 5, в 5,5 овощные пюрешки и в 6 каши, НО Анина лень же родилась на сто лет раньше))))) поэтому начну в 6 с баночных овощей и в 6,6 с каш, вот такая я какаЖка( LindaEvangelista, мы через раз крутимся, вот перед сном редко присосалиль и едим, чаще всеготкрутимся, лыбимся, болтаем, щиплем меня, при этом спим потом ночью, так что не трать сцеженное утром докормом, морозь лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А если и днем подольше голодом поморить с берушами в ушах, то сисю и днем поест, поймет что бутылочки нет Danuula, вот и молочко! А ты переживала!!! Поздравляю с введением прикорма, а я тут задумалась, ленивая я мать, нам почти пять месяцев, мы маловесные, все показания к введению каш с шести месяцев точно, но тк запоры, нужно бы ввести сперва овощи, в идеале, овощные отварчки в 5, в 5,5 овощные пюрешки и в 6 каши, НО Анина лень же родилась на сто лет раньше))))) поэтому начну в 6 с баночных овощей и в 6,6 с каш, вот такая я какаЖка( я тоже с прикормом не тороплюсь, после 6-ти месяцев конечно надо будет детке рацион расширять. Но как же сейчас удобно, в любое время дня и ночи грудь дала и никаких заморочек. Нет пока этих банок, каш, возни короче. И вообще хочу пока видеть в подгузнике красивые желтые какашечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Danuula, вот и молочко! А ты переживала!!! Эх, Анют, это только ночью так было... А днем все та же картина маслом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Эх, Анют, это только ночью так было... А днем все та же картина маслом! Ничего .. Пару дней и все ок будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Danuula, у меня уже четвёртый день лактокриз, только сегодня к вечеру молоко хорошо прибывать начало. Так что ждём ещё чуть–чуть и кормим дальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 **НаТаШа**, не докармливаешь? Танюшка как себя ведет? Наши кормления вчера: 4.20, 6.40, 10.20, 11.20, 15.30, 16.30, 17.20, 18.10 смесь 150 мл, 20.10, 21.30 смесь 150 мл Каждое кормление грудью - по полчаса, а то и дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки а если не помнить, что должен быть лактокриз, то и переносится легче - полнедели назад нас настигло, пару деньков и все наладилось, ничем не докармливались, но мы и не орали сильно, кушали часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 kardella, не докармливала, но Таня ела через каждый час-полтора. Ночью постоянно просыпалась, поэтому эти ночи ложила её с собой спать возле кормушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 kardella, не докармливала, но Таня ела через каждый час-полтора. Ночью постоянно просыпалась, поэтому эти ночи ложила её с собой спать возле кормушки. А потом в кровать перешла опять спать? Мне лактокриз сделал частные дневные копр ления, только вроде отвыкли есть постоянно, новый криз-постоянное сосание и в тартарары режим(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Силька, сейчас в своей спит. Мне кажется, за 3 ночи–то не успеет привыкнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У нас тоже потеря режима с этими кормежками, капризы, недосып. Раньше кушали после пробуждения и "гуляли". Перед сном грудь не давала, т.к. он сосет долго, 30-40 минут, успевает и дремануть, потом и не уложить, и капризничает сильно, а к вечеру вообще в крик переходит от недосыпа. Сегодня попробую вернуться к кормлению после сна. Силька, сейчас в своей спит. Мне кажется, за 3 ночи–то не успеет привыкнуть. Сегодня спали с 4-х утра вместе. Ни мне не понравилось, ни Глебу. Еще и без пеленки. Руки-ноги-туловище не знает куда девать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ох.ну и ночки у нас сися-сися-сися-сися. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А мы с утра 3 ложки смеси+ 90 мл воды съели и давай еще просить, развела еще 1 ложку+ 30мл воды, съела и уснула. Может, на смеси тоже бывает кризис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, отъедается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения