♡МамАня♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, это не криз , а банальное настроение, доча же тоже человечек и вправе есть то больше то мпньше))) молодец она) Поленька, про смесь Ты на банку не ориентируйся, вам нужно отталкиваться от вашего веса, Если вы полностью на ИВ- 1/5-1/6 веса и делишь на количество кормлений-вот и получается ваша поруия, бывает меньше съедают, это не страшно, но главное не больше, тк перекорм пойдет. И на смеси это плохо. Если смешанное питание, то также высчитай нужный объем за один раз, перед кормежкой грудью взвесишь и после груди еще раз, недостающий объем смесью дашь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, это не криз , а банальное настроение, доча же тоже человечек и вправе есть то больше то мпньше))) молодец она) Поленька, про смесь Ты на банку не ориентируйся, вам нужно отталкиваться от вашего веса, Если вы полностью на ИВ- 1/5-1/6 веса и делишь на количество кормлений-вот и получается ваша поруия, бывает меньше съедают, это не страшно, но главное не больше, тк перекорм пойдет. И на смеси это плохо. Если смешанное питание, то также высчитай нужный объем за один раз, перед кормежкой грудью взвесишь и после груди еще раз, недостающий объем смесью дашь нас обнесло по всему телу диатезом,бедный степа психует.ещё спит плохо,живот беспокоит,спасаемся ношпой,срыгивает фонтаном после кормления раза три.решила вечером дать смесь,так мы полностью на гв.и ночью тоже дам смесь,может с моим молоком что не так.началось это после нового года.щеки краснючие,пятна на руках и даже веках.в пятницу записалсиь в город к аллергологу,сдадим кровь на наличие аллергии,а потом будем искать сам аллерген.до этого все ночи тоже рядом и на сиське.вот такая печаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Поленька, привет! Сама начни принимать Энтеросгель и сыну тоже давай 1 чайная ложка перед едой в водичке разведи. Надо организм от накопленных аллергенов очистить в первую очередь. Фенистил или Супрастин можно четвертинку дать, если высыпания сильные и беспокоят малыша. И анализ на аллергены таким крошкам не делают, он не показателен до трех лет ребенка. Вообщем садись на диету и корми сына грудью, раз у вас не с рождения на твое молоко высыпания, значит что то ты в праздники наелась ты вредного и сынок мучается от этого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Поленька, если поможет, когда у нас сильное высыпание долго не проходило, я сидела несколько дней на такой диете (педиатр рекомендовала): индейка, гречка, белые овощи, типа, кабачок/ цветная капуста. И больше ничего. Их можно на растительном масле пожарить или потушить, как угодно. Чай без сахара. За 2 дня почти все сошло. Изменено 14 января 2015 пользователем Ямаман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Поленька, от смешанного питания высыпания могут только узудшится, поэтому корми только гв и жесткая диета, правильно Наташа написала про энеросгель, сама пей и мелкому дай, к походу аллергологу хорошо бы иметь на руках анализы моча/кровь/кал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки на всякий пожарный хочу спросить кто какой смесью кормит. Их много.... блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, а вам то зачем смесь???? Доченька вон какая пухленькая на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, я Нутрилон Комфортом кормлю. Он противоколиковый , не вызывает запоры и ребенок не срыгивает , т.к. смесь гуще, чем обычный нутрилон . Нам педиатр его прописала . Мне в принципе нравится эта смесь . Только цена ) Из всех смесей она у нас самая дорогая , как в России с ценами - не в курсе. Изменено 14 января 2015 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, а вам то зачем смесь???? Доченька вон какая пухленькая на ГВ. Наташ я в темке нашей написала. Это либо кризис либо молоко заканчивается. Бороздю просторы инета сейчас. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, я Нутрилон Комфортом кормлю. Он противоколиковый , не вызывает запоры и ребенок не срыгивает , т.к. смесь гуще, чем обычный нутрилон . Нам педиатр его прописала . Мне в принципе нравится эта смесь . Только цена ) Из всех смесей она у нас самая дорогая , как в России с ценами - не в курсе. спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, сейчас доча со смеси подольше поспит и ты морально отдохнёшь. Как ночью проснётся, бери к себе под бочок и пусть посасывает всю ночь. И литра полтора чая-компота выпей. И днём пускай чаще кушает. В течение 2-3 дней молоко может вернуться. Терпение, только терпение. А если сейчас начнёшь смесь чаще давать, то с гв точно распрощаешься. Сиськи быстро понимают, что им замену нашли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, сейчас доча со смеси подольше поспит и ты морально отдохнёшь. Как ночью проснётся, бери к себе под бочок и пусть посасывает всю ночь. И литра полтора чая-компота выпей. И днём пускай чаще кушает. В течение 2-3 дней молоко может вернуться. Терпение, только терпение. А если сейчас начнёшь смесь чаще давать, то с гв точно распрощаешься. Сиськи быстро понимают, что им замену нашли. спасибо Наташа за совет. Так и сделаю тоже к такому выводу пришла полопатив инет. Еще завтра куплю чай для лактации и горошки раньше очень хорошо помогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, присоединяюсь к девочкам. Я за три дня круглосуточного висения на тите раздоилась. И тоже буквально три дня, как Глеб капризничает, всю ночь просыпается, ест-ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Спасибо,девочки,за советы.на ночь кормила наном,уснул,не срыгивал.ночью просрался.я проснулась от того,что грудь болит,терпела,пока не проснется,покормила маленько.дала супрастин.диатез у нас как приехала из больницы,а красным стал после нового года.утром тоже покормила смесью,съел 120,я сцедила 140.завтра все равно поедем,уже записались.щеки мажу медвежьим салом.щеки не такие красные второй день.тоже жалко бросать полностью гв.ещё посоветовали уголек давать.может все таки, степа не принимает моё молоко,раз спрыгивает фонтаном и мучается животом. Поленька, если поможет, когда у нас сильное высыпание долго не проходило, я сидела несколько дней на такой диете (педиатр рекомендовала): индейка, гречка, белые овощи, типа, кабачок/ цветная капуста. И больше ничего. Их можно на растительном масле пожарить или потушить, как угодно. Чай без сахара. За 2 дня почти все сошло. чем можно заменить индейку,у нас в деревне такого нет Поленька, привет! Сама начни принимать Энтеросгель и сыну тоже давай 1 чайная ложка перед едой в водичке разведи. Надо организм от накопленных аллергенов очистить в первую очередь. Фенистил или Супрастин можно четвертинку дать, если высыпания сильные и беспокоят малыша. И анализ на аллергены таким крошкам не делают, он не показателен до трех лет ребенка. Вообщем садись на диету и корми сына грудью, раз у вас не с рождения на твое молоко высыпания, значит что то ты в праздники наелась ты вредного и сынок мучается от этого. не думаю,что энетеросгель есть в нашей аптеке,завтра в городе обязательно куплю Сегодня планирую провести день на смеси,надо отследить будет ли у стены болеть живот.анализы будут с собой,но они не расширенные,а простые,на дисбактериоз у нас тоже неделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Индейку можно заменить кроликом или, на худой конец, куриными грудками. Можно говяжью филюшку на пару делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Поленька, ну как не принимает твое молоко? 4,5 месяца принимал, а тут вдруг не принимает. Если бы у него неперносимость была, то это с самого рождения бы было. А у вас сейчас просто обострение аллергии в связи с твоими погрешностями в еде, сынок твой от этого и мучается животом, срыгиваниями, высыпаниями. Если Энтеросгеля нет, хотя это не дефицитный препарат, то любой другой сорбент можно тебе. А в праздники чего такого вредного ела? Сейчас себе супчиков диетических приготовь, котлет в духовке нажарь, мяско отварное, каши на воде навари. Полина тебе правильную диету написала и Женя верно говорит, кролик отлично подойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Поленька, ну как не принимает твое молоко? 4,5 месяца принимал, а тут вдруг не принимает. Если бы у него неперносимость была, то это с самого рождения бы было. А у вас сейчас просто обострение аллергии в связи с твоими погрешностями в еде, сынок твой от этого и мучается животом, срыгиваниями, высыпаниями. Если Энтеросгеля нет, хотя это не дефицитный препарат, то любой другой сорбент можно тебе. А в праздники чего такого вредного ела? Сейчас себе супчиков диетических приготовь, котлет в духовке нажарь, мяско отварное, каши на воде навари. Полина тебе правильную диету написала и Женя верно говорит, кролик отлично подойдет. диатез может на моё молоко?сладкого не ем,молока и яиц тоже,чай с сахаром.меня очень волнует его животик,и так колики долго были.грудное молоко сдавала на анализ в СЭС,сегодня будет готов.но сказали,что это чисто для себя,нет ли там стафилококка.я бы тоже не хотела гв отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Мы перешли на смесь Фрисолак Голд /Наташа отдельное тебе спасибо за хороший совет!/ Ели НАН до этого, и пробовали Хипп. Фрисолак намного лучше- он сытнее , вкуснее, запаха химии нет, я сама трескаю эту смесь в сухом виде - оч вкуснооо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Мы перешли на смесь Фрисолак Голд /Наташа отдельное тебе спасибо за хороший совет!/ Ели НАН до этого, и пробовали Хипп. Фрисолак намного лучше- он сытнее , вкуснее, запаха химии нет, я сама трескаю эту смесь в сухом виде - оч вкуснооо!! Ксюша, привет! Рада, что смесь вам подошла. Причем заметь, Фрисо ведь и не рекламируют нигде, по ТВ точно рекламы ни разы не видела. Еще раз убеждаюсь,хорошее в рекламе не нуждается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Поленька, может кто нибудь выращивает курочек. только не на покупных комбикормах. кушай ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, а каши Фрисо пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, а каши Фрисо пробовали? Привет! Пробовали и кушала дочь с удовольствием, но по мне они сладкие, даже те что безмолочные(без добавления молочной смеси) Поэтому мы чаще Ремедию, Беби Ситтер ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 BrunetkaNaoborot, тогда не буду на пробу покупать, я тоже против сладких каш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Индейку можно заменить кроликом или, на худой конец, куриными грудками. Можно говяжью филюшку на пару делать. С курицей аккуратно, она может быть аллергеном. Смысл индейки в том, что она гипоаллергенна. Если нет, то да, придется заменить, конечно(( Изменено 15 января 2015 пользователем Ямаман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Анализы кала и моего молока нормальные.утром и в обед покормила смесью,вечером грудью,уже набухла.пришла медсестра-соседка,принесла карточку степы на завтра.сказала,что и смесь и грудь ему трудно перерабатывать.я решила смесь убрать,будь,что будет.мамка принесла тушеную капусту,попила чая без сахара,ещё почку отварную лосиную свежую,она совсем не жирная.поела с удовольствием.бутылка с утренним сцеженным в холодильнике,можно завтра использовать или нет?макарошки можно или только гречу? Изменено 15 января 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Поленька, ну мать. ну налопалась ты.какая почка. какая капуста 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения