BrunetkaNaoborot 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Поленька, ну мать. ну налопалась ты.какая почка. какая капуста :hohot: Зато чай без сахара Поленька выпила! Умничка наша! Изменено 15 января 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Поленька, ну мать. ну налопалась ты.какая почка. какая капуста ну вот..проснулся,опять болит живот.то ли сое кормление грудью,то ли вечер... :hohot: Зато чай без сахара Поленька выпила! Умничка наша! и гречу утром поела Изменено 15 января 2015 пользователем Поленька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ну вот..проснулся,опять болит живот.то ли сое кормление грудью,то ли вечер... и гречу утром поела вот за гречку похвалить можно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ну вот..проснулся,опять болит живот.то ли сое кормление грудью,то ли вечер... Какой вечер??? Тебе девчонки пишут, что ты ешь только то, от чего ребенок потом болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Поленька, может кто нибудь выращивает курочек. только не на покупных комбикормах. кушай ее. Оля, тут в России курочки на покупных комбикормах выращеные - это шикарно. Это не как у нас, тут кур химией кормят для быстрого роста. Совершенно разное выращивание мяса и всего остального... Я так скучаю по колбасе и обычному чёрному хлебу "водару"... Е-ех... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Поленька, Субпродукты да еще и от дичи (это про лосиную почку)- жуткий аллерген. Я смотрю на щечки твоего малыша и мне его прям очень жалко.. Питаясь таким образом доведешь до корок. Кушай согласно диеты для ГВ. Пожалей его. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Конечно, живот болит у него, капусты натрескалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Анализы кала и моего молока нормальные.утром и в обед покормила смесью,вечером грудью,уже набухла.пришла медсестра-соседка,принесла карточку степы на завтра.сказала,что и смесь и грудь ему трудно перерабатывать.я решила смесь убрать,будь,что будет.мамка принесла тушеную капусту,попила чая без сахара,ещё почку отварную лосиную свежую,она совсем не жирная.поела с удовольствием.бутылка с утренним сцеженным в холодильнике,можно завтра использовать или нет?макарошки можно или только гречу? И вкусные эти почки?У лося мясо со специфическим запахом, представляю как почки воняют. Учитывая, что они фильтруют мочу, в них предостаточно содержится аллергенов, в том числе лосиные гормоны. Переходи срочно на ГВ-шную диету и удачной поездки к аллергологу. Тушёную капусту я ем, как и другие овощи. Всё ок. Про боли в животике. Как сын какает? Посоветуйся с врачом по поводу приёма лакто/бифидобактерий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ксюша, привет! Рада, что смесь вам подошла. Причем заметь, Фрисо ведь и не рекламируют нигде, по ТВ точно рекламы ни разы не видела. Еще раз убеждаюсь,хорошее в рекламе не нуждается. Мы кстати щенко цориков тоже на фриско ввкармливали)))) но ясоне семилак брала, та смесь с доугим ассоциировалпсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 **НаТаШа**, а я голубцы съела один раз, так ребенок так орал, первый раз вообще такой плач от нее слышала. Прямо истерика. Так что, видимо, капуста кому как. Но если уж у Поли такие проблемы с аллергией и животом (в смысле у ребенка), то стоит исключить для проверки, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Глеб на капусту и на рис реагирует животиком, тоже голубцов наелась как-то. Даже простую рисовую кашу не переносит. Почка лосиная деликатес, конечно) У нас такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я щи уже нормально ем, без последствий, а вот на тушеную капусту Глеб среагировал очень бурно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у нас капуста тушеная без последствий поедается , и вообще что бы я не ела пукаем мы так, что очередь пулеметная отдыхает)) поэтому я уже нормально на это реагирую, в самом начале пыталась исключать "опасные" продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, а я вообще практически с РД ела все продукты. То есть просто в рацион их вводила постепенно и сейчас вообще себя ни в чем не ограничиваю! Когда мы и на полном ГВ были, и сейчас - разницы нет, тьфу-тьфу-тьфу! Зато с Дасиком я была на ЖЕСТЧАЙШЕЙ диете аж до 6 месяцев с самого его рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у нас капуста тушеная без последствий поедается , и вообще что бы я не ела пукаем мы так, что очередь пулеметная отдыхает)) поэтому я уже нормально на это реагирую, в самом начале пыталась исключать "опасные" продукты Пуки это одно, а сильный диатез другое((( Danuula, я тоже все ем ттт, сыпет щечки слегка на шоколад, Но если бы ре так у Поли сыпануло, я наверное одной гречкой бы питалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я тоже все ем, кроме риса, винограда и капусты. Пыталась несколько раз их вводить в свой рацион, но Глеб реагирует до сих пор. Девочки, а у нас интервал не получается даже 2 часа. Чаще едим каждые полтора часа днем. Ночью каждые 2-3 часа. И он каждое кормление такой голодный, сосет быстро, молока много, чавкает. В принципе, мне все равно, я никуда не собираюсь, сиська всегда с собой. Но как-то это странно. И столько кг наели. Пробовала увеличить интервал, только истерики голодные получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Котенчик, у нас так же, вот и наели 7кг поэтому, больше 2 часов тяжко нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Котенчик, Таня тоже чаще кушать стала. Она наедается точно, сосёт хорошо, глотает постоянно и даже потом изо рта вытекает чуток. Но это потому что она ест по 100-120 гр, а по норме должна гораздо больше. И молоко у меня совсем не жирное, а водой долго сыт не будешь. Старшие так же ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 **НаТаШа**, и Олег тоже часто ел. Выходит, у меня тоже не жирное. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Котенчик, да брось, ну орехи поешь, если переживаешь о жирности, но деть у тебя плюшечка такой, его вроде устраивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, вот уже не первый раз сталкиваюсь, да и "сердобольное" прошлое поколение советует дать ребёнку: огурчик яблочко хлебную корочку морковочку. Совсеменный мир так устроен так, что придумали для этого примитивный прорезыватель. Вот мне интересно кто ещё рискнет дать младенцу сие продукты питания при этом не осознавая риск трагедии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Leviafana, я давала Егору в 1998 году Глеб научился "кашлять". Аж выдавливает из себя кхекалки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Leviafana, я давала Егору в 1998 году Глеб научился "кашлять". Аж выдавливает из себя кхекалки Ну так то 98, моей сестре тоже бабушка давала, у неё на огурец к году аллергия пищевая развилась, а к 11 годам прошла. Тогда на самом деле все по другому было. Ещё мне одна бабуля рассказывала как в 6 месяцев от морковочки ребёнка откачивала, подавился, больше ничего она не давала. Но то были вообще 60-е годы. Сейчас мое мнение что не стоит рисковать, риск не оправдан, лучше выдать прорезыватель, игрушку какую или свой палец и пусть жамкает. Но это сугубо мое мнение, я вообще перестраховщица. Наверное на примере многочисленной гибели щенков от того что хозяева не слушали то, что многое щенкам нельзя кушать, взрослая пища вред. Много гибли щеночки от печени например. Примитивный энтерит (типа кишечного отравления у нас). И хозяева тогда говорили: ну мы думали вы просто так говорите, нам же не жалко, а он хотел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 kardella, хе! Я корку серого хлеба давала Данику в 2007! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я тоже все ем, кроме риса, винограда и капусты. Пыталась несколько раз их вводить в свой рацион, но Глеб реагирует до сих пор. Девочки, а у нас интервал не получается даже 2 часа. Чаще едим каждые полтора часа днем. Ночью каждые 2-3 часа. И он каждое кормление такой голодный, сосет быстро, молока много, чавкает. В принципе, мне все равно, я никуда не собираюсь, сиська всегда с собой. Но как-то это странно. И столько кг наели. Пробовала увеличить интервал, только истерики голодные получила. Котенчик, у нас так же, вот и наели 7кг поэтому, больше 2 часов тяжко нам Девочки может они просто стськоманы и потому часто лопают и как соску юзают тоже)) Соник такая же Leviafana, для этого и развивается человечество, чтобы мы брали лучшее,наверное если бы раньше был прорезыватель и его давали бы, а так чем могли тем и пытались помочь У меня бабуля моя усидела памперсы, она всегда всем по-доброму интересуется и говорит-я в трансе!! В хорошем сиысле!! Вот бы их нам, я бы не двоих а пятерых родила, и соски/ пеленки на липучках/ кокон и тд в е вызывает восторг у неея))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения