ЧакНоррис 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Силька, как соску мой может сутками сосать, дай волю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 мы не как соску сосем, если не течет - нафиг мне ваша титя! вот перед ночным сном - милое дело с титей заснуть, тут я соска, а днем нееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки может они просто стськоманы и потому часто лопают и как соску юзают тоже)) Соник такая же Leviafana, для этого и развивается человечество, чтобы мы брали лучшее,наверное если бы раньше был прорезыватель и его давали бы, а так чем могли тем и пытались помочь У меня бабуля моя усидела памперсы, она всегда всем по-доброму интересуется и говорит-я в трансе!! В хорошем сиысле!! Вот бы их нам, я бы не двоих а пятерых родила, и соски/ пеленки на липучках/ кокон и тд в е вызывает восторг у неея))) У моей бабушке, а ей уже 82 года такая же реакция, у мамы моей так же, а вот у тех кто родня Кольке не по моей линии странные понятия о выращивании детей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Leviafana, я кстати своей рассказала про "причуды" свекрови твоей, моя нахохлилась и говорит-по лбу ей надо дать, по лбу))))) Смешная бабуля))) муж ее ткт кальян научил курить)) мы не как соску сосем, если не течет - нафиг мне ваша титя! вот перед ночным сном - милое дело с титей заснуть, тут я соска, а днем нееет Так понятно приливы ждет) кто ж откажется))) Соску берет? Или тогда разовая акция была?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Leviafana, я кстати своей рассказала про "причуды" свекрови твоей, моя нахохлилась и говорит-по лбу ей надо дать, по лбу))))) Смешная бабуля))) муж ее ткт кальян научил курить)) Клёвая бабушка!!!!!!!!! О кормлении, мы сейчас кушаем смесь "Малютка" и кашку гречневую молочную "Малютка". Кормление перед сном полностью заменили кашей (спим потом по 6-8 часов), ну и днем один раз кашку потиху ввожу. После единичного проявления диатеза, пока не рискую давать никакой прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Так понятно приливы ждет) кто ж откажется))) Соску берет? Или тогда разовая акция была?))) из двух сосок, которые "берет", одна для пожевать у нас - постоянно выскакивает соответственно, а ко второй только во время дневного укладывания присасывается, чаще без нее засыпает сегодня у меня открытие! оказывается Сафия умеет держать бутылочку! я решила воду ей дать (до этого из ложки пили) , так она так смешно ее держтт двумя руками и жует соску, десны чешет и воду заодно глотает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Leviafana, я тут малютку попробовала, в кофе добавила)) бээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Leviafana, я тут малютку попробовала, в кофе добавила)) бээээ Неее, мне она не нравится разведённая, я её так хаваю =) Колька разведённую, а я несколькими мерными ложками "закидываюсь" пока делаю смесь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Leviafana, Вспомнила вкус, племенника растили на смеси, мммм, щас бы тоже пару ложечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Leviafana, Вспомнила вкус, племенника растили на смеси, мммм, щас бы тоже пару ложечек мы щенков на них растили, в мое детство =))) На Белакте точно в 2000 уже, а до этого незнаю. Изменено 16 января 2015 пользователем Leviafana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Leviafana, я тут малютку попробовала, в кофе добавила)) бээээ честно говоря, с кофе любая смесь бээээ. Образуются крупинки и привкус химический. А а вот в сухом виде все вкусняшки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 в сухом виде все вкусняшки. Вот и не все! Пробовала НАН , хипп и Фрисо. Только фрисо вкусная из этих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 LindaEvangelista, потому что Фрисо самая сладкая. Т.к. я к сладкому равнодушна, для меня все смеси норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Вспомнила, как в детстве сестренкин НАН ела перед телевизором. Мама ругалась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, мы similac advance даем, единственная, которую она взяла Astrochka83, и у нас дорогая, по цене сейчас 30$, дальше симилак идет 26$, а обычные от 5$ до 9$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Полин, понятно, что курицей индейку не заменишь, но мясо надо есть, а в маленьких городах индейки не купишь- у родителей никогда не купить. Появились сетевые магазы, типа дикси и пятерочки, там иногда можно, а так не привозят. В курице самая жесть- кожа, ноги жирные. Надо есть грудку. Ань, у меня мама так же- особенно ей понравились слипы и подгузники)) и еще как в интернете можно посмотреть все, что интересует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Leviafana, расскажи как кашку вводила? Я тоже с 4 планирую, моя совсем вес мало набирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Диан, я знаю такой способ: по норме надо разводить 3-4 ст. л. каши (я привожу пример на безмолочной каше HIPP) в 200 мл грудного молока (или смеси). Но когда ее вводят, то сначала разводят 1 ст.л. кашки в том же количестве молока, то есть, чтобы она была совсем жидкая. На следующий день - 2 ст.л.. Ну, и на следующий день уже 3 ст.л. (если ребеночку такая консистенция подходит, то так оставляют, а если жидко, то на следующий день добавляют в молоко 4 ст.л.). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Danuula, то есть ее в смеси надо разводить?)))) Я думала водой)))))) а кормить? Из ложечки? Или с бутылки? Вот я тормоз))))) Амельку то я уже с ложки кормила)))) ума не приложу, как кормить малышей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, Диан, есть каши молочные, а есть безмолочные. Смотря какую вы кушать будете. П.С. безмолочные кашки разводят в молоке или смеси. Вообще рекомендуют каши уже давать с ложечки, но я думаю это все индивидуально. К ложке ребенок и так прекрасно привыкнет, когда станет поглощать овощные, фруктовые и т.д. пюрешки. Изменено 17 января 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Leviafana, расскажи как кашку вводила? Я тоже с 4 планирую, моя совсем вес мало набирает и сколько твоя принцесса набирает в месяц. Мой за этот около 500 гр наберет, тоже маловато по нормам, но педиатр смотрела его, сказала, что развитие хорошее, соответствует норме. И не факт, что на каше будет набирать вес. ๑♡๑Диана๑♡๑, Сама весишь как ведро воды, а малышку откормить хочешь кабанчиком ха ха, а я третий день сижу на гречке начинает потихоньку ехать крыша а еще сегодня гости приезжают буду шашлык кушать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Вольк, вот-вот, не факт что будет набирать, а перегруженный жкт и запоры очень могут( Олечка, у нас активные шилопопы, растут и отлично! Признаки развития и роста в первую очередь функциональные умелки, а не граммы) В 1-1,5 года все сравняемся конечно кто-то повыше/пониже будет, а так в целом одинаковые. Поэтому о кашах не думай по крайней мере пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Leviafana, расскажи как кашку вводила? Я тоже с 4 планирую, моя совсем вес мало набирает За три дня до 150 мл. ввели. Как то она на ура пошла. Только вот я по мерным ложкам ориентируюсь, с столовыми вообща получается густая каша. Мы начали сразу с 30 грамм, потом 60 на следующий день, и на третий уже 150 на ночь съели. Всё хорошо прошло. Вольк, вот-вот, не факт что будет набирать, а перегруженный жкт и запоры очень могут( Олечка, у нас активные шилопопы, растут и отлично! Признаки развития и роста в первую очередь функциональные умелки, а не граммы) В 1-1,5 года все сравняемся конечно кто-то повыше/пониже будет, а так в целом одинаковые. Поэтому о кашах не думай по крайней мере пока Смотря какая каша. У нас на смеси что то по типу запоров было, то есть мог 2 дня не покакахать. А с кашей 1-2 дня в день, и каки шариком не твердым =)) Но кашу стоит вводить по желанию. Вес она отдельно вряд ли прибавит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 (изменено) Leviafana, ты сама решила в таком темпе кашу вводить? По правилам прикорма новые продукты вводятся с полчайной ложки. 30 гр сразу для детского жкт сильный стресс. Изменено 18 января 2015 пользователем **НаТаШа** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Leviafana, Я считаю очень рано вы с кашами. Да еще такими дозами за 3 дня!! Смеси сейчас адаптированные. До 6 мес никакого прикорма не нужно. Он у тебя маловесный? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения