Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

Силька, как соску мой может сутками сосать, дай волю :D

мы не как соску сосем, если не течет - нафиг мне ваша титя!

вот перед ночным сном - милое дело с титей заснуть, тут я соска, а днем нееет

Девочки может они просто стськоманы и потому часто лопают и как соску юзают тоже))

Соник такая же ;)

Leviafana, для этого и развивается человечество, чтобы мы брали лучшее,наверное если бы раньше был прорезыватель и его давали бы, а так чем могли тем и пытались помочь

У меня бабуля моя усидела памперсы, она всегда всем по-доброму интересуется и говорит-я в трансе!! В хорошем сиысле!! Вот бы их нам, я бы не двоих а пятерых родила, и соски/ пеленки на липучках/ кокон и тд в е вызывает восторг у неея)))

У моей бабушке, а ей уже 82 года такая же реакция, у мамы моей так же, а вот у тех кто родня Кольке не по моей линии странные понятия о выращивании детей...

• Нравится 1

Leviafana, я кстати своей рассказала про "причуды" свекрови твоей, моя нахохлилась и говорит-по лбу ей надо дать, по лбу)))))

Смешная бабуля))) муж ее ткт кальян научил курить))

мы не как соску сосем, если не течет - нафиг мне ваша титя!

вот перед ночным сном - милое дело с титей заснуть, тут я соска, а днем нееет

Так понятно приливы ждет) кто ж откажется)))

Соску берет? Или тогда разовая акция была?)))

• Нравится 1

Leviafana, я кстати своей рассказала про "причуды" свекрови твоей, моя нахохлилась и говорит-по лбу ей надо дать, по лбу)))))

Смешная бабуля))) муж ее ткт кальян научил курить))

Клёвая бабушка!!!!!!!!!

О кормлении, мы сейчас кушаем смесь "Малютка" и кашку гречневую молочную "Малютка". Кормление перед сном полностью заменили кашей (спим потом по 6-8 часов), ну и днем один раз кашку потиху ввожу.

После единичного проявления диатеза, пока не рискую давать никакой прикорм.

Так понятно приливы ждет) кто ж откажется)))

Соску берет? Или тогда разовая акция была?)))

из двух сосок, которые "берет", одна для пожевать у нас - постоянно выскакивает соответственно, а ко второй только во время дневного укладывания присасывается, чаще без нее засыпает

сегодня у меня открытие! оказывается Сафия умеет держать бутылочку! я решила воду ей дать (до этого из ложки пили) , так она так смешно ее держтт двумя руками и жует соску, десны чешет и воду заодно глотает))

• Нравится 1

Leviafana,  я тут малютку попробовала, в кофе добавила)) бээээ

Leviafana, я тут малютку попробовала, в кофе добавила)) бээээ

Неее, мне она не нравится разведённая, я её так хаваю =) Колька разведённую, а я несколькими мерными ложками "закидываюсь" пока делаю смесь =)

Leviafana, Вспомнила вкус, племенника растили на смеси, мммм, щас бы тоже пару ложечек :D

Leviafana, Вспомнила вкус, племенника растили на смеси, мммм, щас бы тоже пару ложечек :D

:plus1: мы щенков на них растили, в мое детство =))) На Белакте точно в 2000 уже, а до этого незнаю.

Изменено пользователем Leviafana

Leviafana,  я тут малютку попробовала, в кофе добавила)) бээээ

честно говоря, с кофе любая смесь бээээ. Образуются крупинки и привкус химический.

А а вот в сухом виде все вкусняшки.

• Нравится 1

в сухом виде все вкусняшки.

Вот и не все! Пробовала НАН , хипп и Фрисо. Только фрисо вкусная из этих))

LindaEvangelista, потому что Фрисо самая сладкая. Т.к. я к сладкому равнодушна, для меня все смеси норм.

Вспомнила, как в детстве сестренкин НАН ела перед телевизором. Мама ругалась))))

• Нравится 1

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  мы similac advance даем, единственная, которую она взяла

Astrochka83, и у нас дорогая, по цене сейчас 30$, дальше симилак идет 26$, а обычные от 5$ до 9$

Полин, понятно, что курицей индейку не заменишь, но мясо надо есть, а в маленьких городах индейки не купишь- у родителей никогда не купить. Появились сетевые магазы, типа дикси и пятерочки, там иногда можно, а так не привозят. В курице самая жесть- кожа, ноги жирные. Надо есть грудку.

Ань, у меня мама так же- особенно ей понравились слипы и подгузники)) и еще как в интернете можно посмотреть все, что интересует.

• Нравится 1

Leviafana, расскажи как кашку вводила? Я тоже с 4 планирую, моя совсем вес мало набирает

๑♡๑Диана๑♡๑, Диан, я знаю такой способ: по норме надо разводить 3-4 ст. л. каши (я привожу пример на безмолочной каше HIPP) в 200 мл грудного молока (или смеси). Но когда ее вводят, то сначала разводят 1 ст.л. кашки в том же количестве молока, то есть, чтобы она была совсем жидкая. На следующий день - 2 ст.л.. Ну, и на следующий день уже 3 ст.л. (если ребеночку такая консистенция подходит, то так оставляют, а если жидко, то на следующий день добавляют в молоко 4 ст.л.).

• Нравится 2

Danuula,  то есть ее в смеси надо разводить?)))) Я думала водой)))))) а кормить? Из ложечки? Или с бутылки? Вот я тормоз))))) Амельку то я уже с ложки кормила)))) ума не приложу, как кормить малышей)))

๑♡๑Диана๑♡๑, Диан, есть каши молочные, а есть безмолочные. Смотря какую вы кушать будете.

П.С. безмолочные кашки разводят в молоке или смеси.

Вообще рекомендуют каши уже давать с ложечки, но я думаю это все индивидуально. К ложке ребенок и так прекрасно привыкнет, когда станет поглощать овощные, фруктовые и т.д. пюрешки.

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

Leviafana, расскажи как кашку вводила? Я тоже с 4 планирую, моя совсем вес мало набирает

и сколько твоя принцесса набирает в месяц. Мой за этот около 500 гр наберет, тоже маловато по нормам, но педиатр смотрела его, сказала, что развитие хорошее, соответствует норме. И не факт, что на каше будет набирать вес.

๑♡๑Диана๑♡๑, Сама весишь как ведро воды, а малышку откормить хочешь кабанчиком :D

ха ха, а я третий день сижу на гречке :girl_wacko: начинает потихоньку ехать крыша

а еще сегодня гости приезжают буду шашлык кушать :dash_kolob_girl:

• Нравится 4

Вольк,  вот-вот, не факт что будет набирать, а перегруженный жкт и запоры очень могут(

Олечка, у нас активные шилопопы, растут и отлично!

Признаки развития и роста в первую очередь функциональные умелки, а не граммы)

В 1-1,5 года все сравняемся;) конечно кто-то повыше/пониже будет, а так в целом одинаковые.

Поэтому о кашах не думай;) по крайней мере пока;)

• Нравится 1

Leviafana, расскажи как кашку вводила? Я тоже с 4 планирую, моя совсем вес мало набирает

За три дня до 150 мл. ввели. Как то она на ура пошла. Только вот я по мерным ложкам ориентируюсь, с столовыми вообща получается густая каша. Мы начали сразу с 30 грамм, потом 60 на следующий день, и на третий уже 150 на ночь съели. Всё хорошо прошло.

Вольк, вот-вот, не факт что будет набирать, а перегруженный жкт и запоры очень могут(

Олечка, у нас активные шилопопы, растут и отлично!

Признаки развития и роста в первую очередь функциональные умелки, а не граммы)

В 1-1,5 года все сравняемся ;) конечно кто-то повыше/пониже будет, а так в целом одинаковые.

Поэтому о кашах не думай ;) по крайней мере пока ;)

Смотря какая каша. У нас на смеси что то по типу запоров было, то есть мог 2 дня не покакахать. А с кашей 1-2 дня в день, и каки шариком не твердым =))

Но кашу стоит вводить по желанию. Вес она отдельно вряд ли прибавит.

(изменено)

Leviafana,  ты сама решила в таком темпе кашу вводить? По правилам прикорма новые продукты вводятся с полчайной ложки. 30 гр сразу для детского жкт сильный стресс.

Изменено пользователем **НаТаШа**
  • Нравится 3

Leviafana

Я считаю очень рано вы с кашами. Да еще такими дозами за 3 дня!!

Смеси сейчас адаптированные. До 6 мес никакого прикорма не нужно. Он у тебя маловесный?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...