Senavla 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, как ваши дела с прикормом? Что ещё попробовали, кроме яблочного сока? Девочки кто на ГВ интервалы выдерживаете или по требованию кормите? Мне главное, что б в доме тишина была, поэтому по требованию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Диан, при смене смеси это нужно делать очень по чуть-чуть. Минимум за 8 дней ты вводишь новую, по 40-50 мл в день. Я, поскольку кормлю грудью, вводила новую смесь с сцеженным молоком. Не смешивая 2 смеси в одно кормление. Нам потребовалось 10 дней, все прошло отлично. Очень советую фрисолак Голд. Вам конечно будет сложнее, так как вы на полном ИВ. Но тоже проблема разрешима! Смотри: педиатр мне говорила можно дать 50 новой смеси и покормить допустиюм через час малышку. На след день ты даешь 100 новой. Через 2 часа кормитесь старой. Вобщем составь график на день. Ты же знаешь в какие часы она ест, примерно. Поскольку у нас молока примерно половина рациона- вам потребуется недели 2 на полный переход, я думаю... В первые 2 дня следи за реакцией, если все ок- то увеличь дозу новой. Может и быстрее перепрыгнете)) Самое главное: нельзя в одно кормление 2 смеси! Будут крики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 **НаТаШа**, пока только сок, пробовали еще покрошить печеньку детскую в смесь(маленький прямо кусочек печени и 2 ложки чайной смеси, дала с ложечки, ела на ура, но щеки сразу красные) и со сидящей неделе начнем уже пюре яблочное. Сейчас с кормлением решим. Сок уже 30 мл пьем, очень нравится LindaEvangelista, попробую так. Мы на Friso переходим сейчас. Позже напишу, как сегодня все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 kardella, спасибо посмотрю. Я первые два месяца по требыванию. Третий с интервалом в 3 часа. Так после этого стала проблема с молоком. После чего вновь по требованию и молоко хорошо вновь прибывает. Сейчас стараюсь хотябы 1; 5 -2 часа выдерживать. Просто мне кажеться мы опять хорошо за месяц веса наберем. Хотя как можно не дать сисю когда ребенок требует?! Да и мы с папой не малыши в ее возрасте были. А потом вытянулись. И девочка не хочеться чтоб толстушкой была.... Мы по требованию Конечно ребенок требует не всегда когда голодный))) Но тк пустышки летают из кровати то на помощь прилетает сЫся ๑♡๑Диана๑♡๑, кстати не обязательно смесь доче приелась, очень может быть из-за вкусного сладенького прикорма) Поэтому конечно пробуй иную смесь, но если также без аппетита будет есть, то не паникуй-причина ясна)) Вы семилак премиум едите? Из всего что соне давала, она самая невонючая и единственное что пили, хоть и ложкой. Девочки, Соня вечерами не отлипает от груди, в итоге, к носной кормежке молока немного, она выедает и в итоге ночью стала плохо спать, час два и просыпается тк голодная, я вспомнила про запасы замороженного молока, перед сном ей давала, она съедала грудь и после размороженного 30-90 мл по-разному и спала как обычно... НО запасов больше нет((( днем пытаоась сцедиться, но лактация установлена и получается мало, поэтому втдимо вечером придется смеси немного дать, переживаю.... Вроде столько на ГВ полном, хотя наверное 30-90 мл разово смеси несильно отразится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Мы тоже по требованию кушаем. Я согласна с Наташей, у нас также сися в рот и в доме тишина и покой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, я видела детские печеньки только с 5 месяцев, но там такой состав термоядерный)) неудивительно, что ребёнок реагирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Силька, Аня, мой сисечник мне очень часто такое устраивает, я уже привыкла Я даже не знаю, что меня сможет заставить дать ему смесь, я ннепреклонна Позвонили мне сегодня из поликлинике насчет прививок и заодно спросили про вес....Ох, мамочки... выслушала я Да ваш реб страдает, да он отстает в развитии, да его мозг не развивается, и он будет дурачком, давайте ему смеси, каши, соки, бананы и яйца :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Малой набрал 550 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Вольк, ЛЕСОМ ШЛИ таких умных . Мясо еще не надо давать ? капец ... я понимаю, если б ребенок у тебя потерял в весе , а так набрал . Силька, Анют, мне кажется если смесь давать на ночь раз в сутки, не отразиться. А мы сегодня попробовали чайную ложечку сока зеленого яблока , скривились, но выпили ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Силька, Аня, мой сисечник мне очень часто такое устраивает, я уже привыкла Я даже не знаю, что меня сможет заставить дать ему смесь, я ннепреклонна Позвонили мне сегодня из поликлинике насчет прививок и заодно спросили про вес....Ох, мамочки... выслушала я Да ваш реб страдает, да он отстает в развитии, да его мозг не развивается, и он будет дурачком, давайте ему смеси, каши, соки, бананы и яйца :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Малой набрал 550 грамм ЯЙЦА!!!!!! :Crazy: Кино и немцы!!!!! А про дурочка, тут вообще без комментариев, одни пиииииии.......Оля мы за прошлый месяц 600 гр. прибавили, за этот 400 гр. нам сказал педиатр все отлично. Вы же ростом тоже не большие? Astrochka83, с первым прикормом вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Astrochka83, с началом прикорма вас)) ровно в 5 месяцев начали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 **НаТаШа**, ага, врач назначила нам с 4.5 ) но я решила сделать перерыв после ротавируса . Вот и совпало сегодня )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ой,девочки,и не говорите,и смех и грех. Но о мы то с Вовусиком умные. Были сегодня у педиатра,нормального доктора,посмотрела она его и сказала,что супер парень. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Вольк, е ли бы у нас был СС, то конесно никаких смесей и размороженного молока докормом, но тк спим отдельно, полночи таскать кормить и вообще не спать-не хочу, поэтому нелелю две перед сном поедим по 90)) аа скоро прикорм и так вечером одно копмление помтепенно убрать смогу и молоко к ночи скопится Astrochka83, с приеормом Точнее его началом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Силька, С чего будешь начинать прикорм? Мы с овощей. Нам худеть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Силька, С чего будешь начинать прикорм? Мы с овощей. Нам худеть надо Нам худеть не надо)))) но тоже с овощей) потом каши и в конце фрукты Вот по кашам пока думаю... Молочные или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Силька, я тоже с овощей, потом каши. Думала сначала на своем молоке безмолочные разводить. Но если сцеживаться, то количество молока не уменьшится, а мне в этот раз долго кормить не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Мы по требованию Конечно ребенок требует не всегда когда голодный))) Но тк пустышки летают из кровати то на помощь прилетает сЫся ๑♡๑Диана๑♡๑, кстати не обязательно смесь доче приелась, очень может быть из-за вкусного сладенького прикорма) Поэтому конечно пробуй иную смесь, но если также без аппетита будет есть, то не паникуй-причина ясна)) Вы семилак премиум едите? Из всего что соне давала, она самая невонючая и единственное что пили, хоть и ложкой. Девочки, Соня вечерами не отлипает от груди, в итоге, к носной кормежке молока немного, она выедает и в итоге ночью стала плохо спать, час два и просыпается тк голодная, я вспомнила про запасы замороженного молока, перед сном ей давала, она съедала грудь и после размороженного 30-90 мл по-разному и спала как обычно... НО запасов больше нет((( днем пытаоась сцедиться, но лактация установлена и получается мало, поэтому втдимо вечером придется смеси немного дать, переживаю.... Вроде столько на ГВ полном, хотя наверное 30-90 мл разово смеси несильно отразится... Мы ели Similac advance, это единственное, что ей нравилось. Не могу сказать, что это от сока проблема, не особо он сладкий, мы же зеленое яблоко даем, да и его она тоже без удовольствия пьет(((( Мы по требованию Конечно ребенок требует не всегда когда голодный))) Но тк пустышки летают из кровати то на помощь прилетает сЫся ๑♡๑Диана๑♡๑, кстати не обязательно смесь доче приелась, очень может быть из-за вкусного сладенького прикорма) Поэтому конечно пробуй иную смесь, но если также без аппетита будет есть, то не паникуй-причина ясна)) Вы семилак премиум едите? Из всего что соне давала, она самая невонючая и единственное что пили, хоть и ложкой. Девочки, Соня вечерами не отлипает от груди, в итоге, к носной кормежке молока немного, она выедает и в итоге ночью стала плохо спать, час два и просыпается тк голодная, я вспомнила про запасы замороженного молока, перед сном ей давала, она съедала грудь и после размороженного 30-90 мл по-разному и спала как обычно... НО запасов больше нет((( днем пытаоась сцедиться, но лактация установлена и получается мало, поэтому втдимо вечером придется смеси немного дать, переживаю.... Вроде столько на ГВ полном, хотя наверное 30-90 мл разово смеси несильно отразится... Мы ели Similac advance, это единственное, что ей нравилось. Не могу сказать, что это от сока проблема, не особо он сладкий, мы же зеленое яблоко даем, да и его она тоже без удовольствия пьет(((( Мы по требованию Конечно ребенок требует не всегда когда голодный))) Но тк пустышки летают из кровати то на помощь прилетает сЫся ๑♡๑Диана๑♡๑, кстати не обязательно смесь доче приелась, очень может быть из-за вкусного сладенького прикорма) Поэтому конечно пробуй иную смесь, но если также без аппетита будет есть, то не паникуй-причина ясна)) Вы семилак премиум едите? Из всего что соне давала, она самая невонючая и единственное что пили, хоть и ложкой. Девочки, Соня вечерами не отлипает от груди, в итоге, к носной кормежке молока немного, она выедает и в итоге ночью стала плохо спать, час два и просыпается тк голодная, я вспомнила про запасы замороженного молока, перед сном ей давала, она съедала грудь и после размороженного 30-90 мл по-разному и спала как обычно... НО запасов больше нет((( днем пытаоась сцедиться, но лактация установлена и получается мало, поэтому втдимо вечером придется смеси немного дать, переживаю.... Вроде столько на ГВ полном, хотя наверное 30-90 мл разово смеси несильно отразится... Мы ели Similac advance, это единственное, что ей нравилось. Не могу сказать, что это от сока проблема, не особо он сладкий, мы же зеленое яблоко даем, да и его она тоже без удовольствия пьет(((( Извиняюсь, новый тел, что то живет пока своей жизнью Извиняюсь, новый тел, что то живет пока своей жизнью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, я не говорю что сон сладки, просто вкус новый и вкус смеси уже может не нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Аня,дай конечно смесь если плачет и плохо спит. Я все волнуюсь,что у меня маловато молока,поэтому и рада,что ночью малой грудб сосет активно. Мне кажется,что если я его смесью накоомлю то он будет спать долго. А еще он не хочет брать бутылочку. Короче,гемор сплошной,лучше ссисидля нас ддруга нет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, я не говорю что сон сладки, просто вкус новый и вкус смеси уже может не нра а чего делать ?(((( отменить сок? вроде, к новой смеси поисосалась. да и вообще странный ребенок)))))) сегодня целый день ела нормально, но в младенчество впала, корми ее на ручках теперь))))) и покачивай во время кормления. а вечером на ночной сон опять - помосали, попели, поиграли, доели. при этом она уже в своей кроватке лежала. в общем, продолжаем наблюдать((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 BrunetkaNaoborot, ты писала6 что Агушу детям не даешь ни за что. А она что, плохая? Я просто не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 BrunetkaNaoborot, ты писала6 что Агушу детям не даешь ни за что. А она что, плохая? Я просто не в курсе. Я эту Агушу вообще отравой для детей считаю, нам ее еще давно аллерголог запретила употреблять в пищу, во вторых отравлений именно молочными продуктами Агушей очень много, были случаи у знакомых. Творог я дочке Избенку покупала, йогурт делаем домашний в йогуртнице, на закваске, потом ягоды добавляю, чаще всего и дочка очень любит, добавляю чернику, мне летом ее заготавливают в банках стерилизованную без сахара. Из магазинных дочь очень Валио йогурты любила, но сейчас их нет, санкции, так что едим домашнее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, я тоже ЗА домашние йогурты (спасибо йогуртнице) и творожки (я их тоже дома делаю: горяченькое молоко + несколько капель лимонного сока - и вуа-ля!). Изменено 24 января 2015 пользователем Danuula 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 а чего делать ?(((( отменить сок? вроде, к новой смеси поисосалась. да и вообще странный ребенок)))))) сегодня целый день ела нормально, но в младенчество впала, корми ее на ручках теперь))))) и покачивай во время кормления. а вечером на ночной сон опять - помосали, попели, поиграли, доели. при этом она уже в своей кроватке лежала. в общем, продолжаем наблюдать((((((( Не надо отсенять раз уже процесс запущен Просто по настроению доча кушает у тебя! Аня,дай конечно смесь если плачет и плохо спит. Я все волнуюсь,что у меня маловато молока,поэтому и рада,что ночью малой грудб сосет активно. Мне кажется,что если я его смесью накоомлю то он будет спать долго. А еще он не хочет брать бутылочку. Короче,гемор сплошной,лучше ссисидля нас ддруга нет :-) Геморр не то слово... Прикорм вандем, полегче будкт Мы вот с ложки пили смесь, выпили 50 мл за час, мдя...... Бутылку вроде одну стала брать, а теперь ее харкает тоже((( Девочки, я купила сегодня баночки кабачка, разных марок и пробую, гадость та еще;( Самый нормальный спеленок по вкусу, от гербера чуть меня не сташнило((( Так что начнемс мы со спеленка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Силька, а я вообще ни одно детское питание (кроме консервированных мясных, а-ля СССР ) не переношу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения