BrunetkaNaoborot 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Силька, что за спеленок такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 А я заморозила кабачки,буду сама делать пюре,уже даже попробовал приготовить. Вкусно получилось надеюсь сыночку понравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Силька, что за спеленок такой? Приветик Это русская фирма, сады придонья делают. про них в НИИ педиатрии мне еще говорили, что отличное качество и хорошо дети кушают, плюсом еще то является, что у них не покупное сырье, они сами выращивают и кабачок, например, только молодой в банки крутят. Состав без добавок, консервантов, соли и сахара. Посмотрим что Соня мне " скажет " по этому делу)) Августята осень многие спеленка лопают А я заморозила кабачки,буду сама делать пюре,уже даже попробовал приготовить. Вкусно получилось надеюсь сыночку понравится. умница какая!Я мне растить негде( из магазина боюсь, качество банок более надежное в плане сырья. Силька, а я вообще ни одно детское питание (кроме консервированных мясных, а-ля СССР ) не переношу... Я мясную агушу как-то ела, помле отравления ниче не лезло, кроме нее)))). Поэтому быаает ем. Мужа аж воротит от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Это русская фирма, сады придонья делают. про них в НИИ педиатрии мне еще говорили, что отличное качество и хорошо дети кушают, плюсом еще то является, что у них не покупное сырье, они сами выращивают и кабачок, например, только молодой в банки крутят. Состав без добавок, консервантов, соли и сахара. Возьму на заметку. Ваня не любил эти баночки, мы кушали Бабушкино Лукошко. А я заморозила кабачки,буду сама делать пюре,уже даже попробовал приготовить. Вкусно получилось надеюсь сыночку понравится. У нас же своя дача-огород в Ачинске был, так что у меня много чего было заморжено из огорода. В итоге ежедневно варила, перемалывала, выкидывала. Кушать Ваня стал только баночное. А мучилась я с этой готовкой и выкидыванием месяца три 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 kardella, Элла про лукошко тоже хорошие отзывы слышала Надо будет и мне продегустировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Кстати, мы травились творожком Агуша. А в каше Беби были обнаружены жучки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Нужен совет опытных мам. Разговаривали мы с педиатром по поводу прикорма. Она мне и говорит,чтобы я получала его сразу к поильнику/чашке и к ложке. К слову,малой с бутылочки еще ничего не употреблял.была както попытка накормить сцеженным молоком,но она была безрезультатна Как вы считаете,это реально или бутылочки тоже нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Вольк, тут дело случая. Егора прикармливала с ложки. Ваню прикармливала с ложки. Глеба докармливаю из бутылочки, у нас проблемы начались - перестал досасывать молочко из тити и стал неправильно захватывать сосок (стал брать как соску бутылочки). Я промучилась и решила убирать бутылочку вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Вольк, е ли бы у нас был СС, то конесно никаких смесей и размороженного молока докормом, но тк спим отдельно, полночи таскать кормить и вообще не спать-не хочу, поэтому нелелю две перед сном поедим по 90)) аа скоро прикорм и так вечером одно копмление помтепенно убрать смогу и молоко к ночи скопится Я несколько дней перед сном докармливаю по 50-80 мл. Спит с 21.00 до 2 часов. Вроде бы и высасывает перед сном хорошо, но начала минут через 30 после укладывания просыпаться. Опять титя.2 мин поест и засыпает. Вроде уснёт, опять встаёт. Опять титя на 2 мин. С докормом прямо красота стала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 **НаТаШа**, молоком ранее заготовленным или смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Я давала сыну овощные и фруктовые пюре спелёнок и бабушкино лукошко. Ели хорошо. Не знаю, чем лучше многими хвалёные гербер, сэмпер и т.п. Про экологическое выращивание вовсе не верю. Без удобрений и стимуляторов роста такие огромные объёмы нереально выращивать. Элла, жучки в Бэби –ужас конечно, если правда. Сёма питался этими кашами, ни одного жучка–червячка не встретила. Силька, у меня пока есть заморозки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 **НаТаШа**, спеленок дешевле гербера того же, тк не надо его закупать в евро), а соотнести курсы валют, плюс транпортировку и себестоимость в разв ниже наших будет Про производство-понятно что Спеленок массово все растит, но как они транслируют-в их группу компаний входит агрокомплекс и общая задача-конечный качественный продукт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Силька, но фрукты некоторые в любом случае они закупают, т.к. они здесь не растут–банан, манго. Кстати, вкусное у них манговое пюре. А вот мясные ни разу из банок не давала, даже не знаю, какие хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Мы тоже лукошко закупили, старшая с удовольствием ела и малой предложу)))) в других марках не разбираюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Силька, но фрукты некоторые в любом случае они закупают, т.к. они здесь не растут–банан, манго. Кстати, вкусное у них манговое пюре. А вот мясные ни разу из банок не давала, даже не знаю, какие хорошие. Я сейчас посмотрела, мои фаворы индейка и телятина от Темы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Силька, ты их ела? Я всегда варила мясо с овощами или в пароварке. Потом всё это блендером и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Силька, ты их ела? Я всегда варила мясо с овощами или в пароварке. Потом всё это блендером и готово. Ага ела и ем))) Раньше на работе если не успеваю сходить на обед или задерживаюсь-пару баночек Темы и красота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мамочки что скажете по безмолочным кашкам? Какую фирму выбрать и с какой начать с нашими-то запорами.. Мож кукурузную? Я все-таки решилась на прикорм с 5,5 мес с овощей, может запоров поменьше будет, а с 6 каши введем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Силька, я с гречки начинала, потом рис, потом кукуруза. Я на прошлой неделе сама поела кашу кукурузную , так Таню животик замучил, полторасуток пукала и капризничала. Некоторые педиатры считают, что если реб ест смесь, то можно начинать и с молочных каш той же марки, что и смесь. Молочный компонент у них на основе смеси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Силька, я с гречки начинала, потом рис, потом кукуруза. Я на прошлой неделе сама поела кашу кукурузную , так Таню животик замучил, полторасуток пукала и капризничала. Некоторые педиатры считают, что если реб ест смесь, то можно начинать и с молочных каш той же марки, что и смесь. Молочный компонент у них на основе смеси. Мы едим семилак сейчас 90 мл перед сном, каши у них не видела... Нестле как-то на слуху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Силька, я тоже сейчас задумываюсь о выборе каши... Очень хороши в этом вопросе Remedia (их и будем брать), но у них выбор: раз, два и обчелся... Надо еще какие-нибудь кашки для разнообразия иметь. Пока что думаю о Нестле или Хипп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 (изменено) Мы Бэби ели. Они вкусные, размешиваются без комочков. Но у них нет кукурузной. На пробу брала гречневую и кукурузную малютку, хайнц, нестле и фрутоняню. Из всех этих малютка вкуснее, хорошо растворяется и есть все крупы. Изменено 27 января 2015 пользователем **НаТаШа** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мамочки что скажете по безмолочным кашкам? Какую фирму выбрать и с какой начать с нашими-то запорами.. Мож кукурузную? Я все-таки решилась на прикорм с 5,5 мес с овощей, может запоров поменьше будет, а с 6 каши введем Аня, привет! Вот с этих начнем безмолочных Fleur Alpine Organic, Remedia, Беби Ситтер, Organix. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Анютка ты уже смесь даешь? А сиси не хватает? Мы не будем прикорма ранее 6 мес. хотя дочка над Диманом смеется как он буквально в рот нам смотрит когда едим!! Видать сути процесса еще не постиг но чует что подвох где-то рядом посему котлета только во взрослые рты залезает?? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Силька, я тоже сейчас задумываюсь о выборе каши... Очень хороши в этом вопросе Remedia (их и будем брать), но у них выбор: раз, два и обчелся... Надо еще какие-нибудь кашки для разнообразия иметь. Пока что думаю о Нестле или Хипп. Как это выбор не большой, почти все виды круп представлены в кашах Ремидия рис, кукуруза,гречка, манка,овсяная, многозерновая. Если тебя еще каши с добавками интересуют, то обрати внимание на очень достойную марку Fleur Alpine. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения