LindaEvangelista 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Аня, привет! Вот с этих начнем безмолочных Fleur Alpine Organic, Remedia, Беби Ситтер, Organix. Наташ привет, а безмолочные каши на грудном молочке разводить будешь или на смеське? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Мой сын вчера впервые попрбовал смесь. Я честно кормила его 5 месяцев только грудным молоком, но моя болезнь сделала свое дело... Вечером я реально поняла, что у меня мало молока, но доставать молоко из морозилки было уже поздно, оно же сначала в самом холодильнике должно изо льда в жидкость разморозиться. Сын поел в 20.45 и уснул, проснулся в 21.30 я приготовила 150 мл смеси и он все съел и уснул. За ночь молоко хорошо пришло, сегодня наедается и пока хватает. Наташ привет, а безмолочные каши на грудном молочке разводить будешь или на смеське? На своем молоке разводить, если полностью кормление заменять кашей, то буду сцеживать перед кормлением и разводить кашу. Но я к году завершу ГВ, потом на смеси буду разводить каши. И пить смесь будем долго, дочка до 2,5 лет на смеси была, я молоко ей коровье не давала. Изменено 27 января 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Анютка ты уже смесь даешь? А сиси не хватает? Мы не будем прикорма ранее 6 мес. хотя дочка над Диманом смеется как он буквально в рот нам смотрит когда едим!! Видать сути процесса еще не постиг но чует что подвох где-то рядом посему котлета только во взрослые рты залезает?? ) Ксюнь ага даю перед сном, началось недели три как- Соня вечером постоянно около гркди и молока не хватает, в итоге ночью хуже спит и часто промыпается. Я попробовала разморозить запасы-в итоге она умяла и спала хорошо, но запасы съедены(( Даю семилак, педя сказала, что 90 мл капля в море, смело давать или держать всю ночь около сиси. Но нам уже ж шестой идет и в шесть основательно введу прикорм, кашами. А в 5,5 вот стартану чуть-чуть с овощейдля покаков))) а то боюсь если сразу в 6 с кпш, запоры тока усилятся( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я тоже ро бабье лукошко слышала только хорошее. Девочки мы крупные 9 кг если вводить прикорм то лучше я так поняла с зеленых овощей! А не с каши. И как сначало один овощь постепенно в течении недели и заменить его кормлен е одно. А когда другой следом тот же или можно другой и что также с ложечки и увеличивать .или уже можно будет по норме целой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Овощное пюре С 6 месяцев (реже по показаниям и состоянию здоровья в 5-5.5 месяцев), если у ребенка нормальный или избыточный вес. Монокомпонентные пюре из белых или зеленых овощей Начиная с 1\\2 чайной ложечки Доводя до объема одного кормления (100-150-200г) 1 раз в день - обед. 1 неделя - кабачок 1 день - 1 ч.л. пюре из кабачка (на воде без соли и прочих прибамбасов (можно добавить грудного молока или пару капель растительного масла (оливкового/кукурузного/подсолнечного))). За неделю прибавляя каждый день по ложке доводим до 50-60 гр. (это 7 ч.л.+- ложка) 2 неделя - цв. капуста 1 день - 6 ч.л. кабачка + 1 ч.л. цв. капусты 2 день - 5 ч.л. кабачка + 2 ч.л. цв. капусты и т.д. в течении недели пока полностью не заменим кабачок на цв. капусту. и т.д. 3 неделя - картошка 1 день - 6 ч.л. цв. капусты + 1 ч.л. картошка 2 день - 5 ч.л. кабачка + 2 ч.л. картошки и т.д. в течении недели доводим нашу картошку до 7 ложек, при этом уже введеные овощи чередуем. и т.д. 4 неделя - морковка 1 день - 6 ч.л. цв. капусты + 1 ч.л. морковки 2 день - 5 ч.л. картошки + 2 ч.л. морковки 3 день - 2 ч.л. кабачка + 2 ч.л. картошки + 3 ч.л. морковки и т.д. в течении недели чередуя уже введенные овощи. Морковь доводить до 7 ч.л. не обязательно. 5 неделя - тыква вводиться по тому же принципу что и морковь. Вот так в течении месяца мы пробуем овощи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 BrunetkaNaoborot, спасибо Наташь огромное! А то я профан в этом деле а у П не спросила. Сохраню на будущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, спасибо Наташь огромное! А то я профан в этом деле а у П не спросила. Сохраню на будущее. посмотри у меня в профиле, 10 график там в конце есть схема и сроки прикорма Изменено 27 января 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 BrunetkaNaoborot, да, Наташ, я имела ввиду отсутствие каш с добавками. Спасибо за наводку на другие кашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, у Ремедии кукурузный корнфлор-это и есть кукурузная каша? Я каши в гиперах беру, этой марки никогда там не видела. А в детский мир не всегда удобно ездить. Но нужно нам их попробовать обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) **НаТаШа**, Наташ, купи обязательно - не пожалеешь! Кукурузный кисель - это типа жидкой кашки. Изменено 27 января 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Блин, ни хрена в прикорме не разбираюсь((( И вот все читаю и читаю, а все равно ниче не понимаю толком((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 посмотри у меня в профиле, 10 график там в конце есть схема и сроки прикорма спасибочки сохранила у себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Ямаман, я тебе в личку могу скинуть схему введения прикорма в 5 месяцев. Там все по дням расписано. Мы по ней вводить будем все, но с 4,5 месяцев. Изменено 27 января 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Danuula, давай!!! спасибо) Danuula, а чего вы так рано решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ямаман: 1) мы на ИВ теперь (кормление ночное раз в сутки не считаю уже за СВ); 2) сыну так вводила и мне все понравилось; 3) так получается для нас более растянуто и медленно продукты все вводятся - считаю это лучше, чем почти все и сразу. ИМХО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Danuula, да, неплохая схема))) спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, у Ремедии кукурузный корнфлор-это и есть кукурузная каша? Я каши в гиперах беру, этой марки никогда там не видела. А в детский мир не всегда удобно ездить. Но нужно нам их попробовать обязательно. Да, он и есть, конфлор кукурузный, Даша у меня его кушала с удовольствием. Только не пугайся когда разведешь, он белого цвета, а не желтого, как кукурузные каши. Danuula, Катя, а покажи свою схему, она очень от моей отличается? Я раньше 6-ти месяцев ни чего не планирую вводить, она нам подойдет? Я дочку по этой схеме, что выше написала, прикорм вводила. Вообщем покажи, интересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, да, Наташ, подойдет. Просто начнешь по этой схеме, но с 6 месяцев. Сейчас тебе скину В КОНТАКТ (там удобнее), ок? Изменено 27 января 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 BrunetkaNaoborot, да, Наташ, подойдет. Просто начнешь по этой схеме, но с 6 месяцев. Сейчас тебе скину В КОНТАКТ (там удобнее), ок? а можно и мне пожалуйста?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Danuula, и мне) Как раз ща меню продумываю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Силька, сейчас попробую сюда загрузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Силька, сейчас попробую сюда загрузить. спасибо. Если что вот моя почта [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, по-другому вставить не получается... Поэтому, если кого заинтересует конкретнее, то могу скинуть на почту. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Danuula, ты умничка Спасибочки преогромное!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Danuula, Кать кинь мне плиз на [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения