Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

LindaEvangelista, Ксюш, отправила. ;)

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оль, не за что! ;)

• Нравится 1

LindaEvangelista, Ксюш, отправила. ;)

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оль, не за что! ;)

а ты с какого возраста будешь вводить по этой схеме?

Таблица супер и голову мудрить не надо.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с 4,5 месяцев (мы отвары овощные уже давно пьем - у меня в графиках отмечено). Но эта схема отлично подходит и для 5 месяцев, и для 6.

Мы старшего взяли в 10 мес. До этго как мы его не навещали его кормили кисломолочной смесью НАН а в 10 мес сразу перешли на взрослый стол. Утром каша молочнвя гречневая обед : суп и плавала морковка тертая и мелко картошечка и пюре на второе с размятой котлетой. В итоге сейчас у нас проблема с ЖКТ. Либо какаем как овечка либо на дюфолаке хорошо. П мол садитесь на диету.... анализ кала хороший.... хочу сменить врача. Конечно в доме ребенка никто не. Удет заморачиваться по поводу правильного прикорма.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с 4,5 месяцев (мы отвары овощные уже давно пьем - у меня в графиках отмечено). Но эта схема отлично подходит и для 5 месяцев, и для 6.

я наверное подожду еще месяцок а там может начну. Она плавная и знакомит со всеми продуктами

А вы на ГВ или СВ или ИК

то могу скинуть на почту.

можно мне [email protected] Спасибо
  • Нравится 1

Катюха, вообще супер табличка! Мне понравилось что овощи потихоньку "разбавляешь" фруктами, это плюс когда овощи детишки плохо едят.

И так все динамично! Классно. Думаю возьмем на вооружение, только буду дольше смотреть на реакцию после каждого продукта. Мы же склонны к диатезам.. Эх..

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, мы месяц назад были на ГВ, сейчас на СВ, которое уже походит больше на ИВ. :think1::sorry:

MXOMKA, сейчас скину. ;)

LindaEvangelista, мне тоже эти таблицы нравятся свое "лаконичностью": все четко, ясно и организованно. :friend:

У меня есть еще вот такие хорошие таблички с графиками режима детворы. Может кому-то пригодится нормализовать свои дни/ночи.

R5uSdjViSuY.jpg

NTfiLz6R9pk.jpg

hB8Q_KvF-As.jpg

GeMkOA_ux1E.jpg

• Нравится 2

Danuula, мне, пожалуйста, таблички прикорма на электронку [email protected] :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем kardella

И мне можно тоже?0)))))) сравню со своей, может твоя нам больше понравится)))) давай я тебя в ВК найду))))))

Или на почту)))) [email protected]

Ух ты, мы прям живем по табличке 3-6 мс 2 вариант. Ну почти один в один))))

• Нравится 1

Ух ты, мы прям живем по табличке 3-6 мс 2 вариант. Ну почти один в один))))

а все прибедняешься что режима нет и не спите)))))))

Danuula, отличная таблица прикорма, без спешки и объем прописан

Ждююю на электронку;)

Напишу в личку

А мы живем почти по табличке 3-6 мес. Первый вариант

Катюха ты в аншлаге !! :))

Весь форум будет в прикорме по твоим таблицам ;)

Вот тока знаешь чего мне не оч подходит: там где уже постарше рекомендуется между кормлениями какие то ягодки или фрукт ки - вот я не сторонник перекусов. Они снижают аппетит на основное кормление. Тут мы наверно малость скорректируем))

LindaEvangelista, Ксюш, конечно, табличка может в идеале не всем подходить (ведь еще даже очень много зависит от места проживания людей, их среды обитания). :)

:D :D :D Рада, что могу чем-то помочь! ;)

Силька, ну спим мы поменьше немного, а едим побольше)))) Но потихньку налаживается. Хотя все равно даже на улице просыпается через полчаса. Но там качка, поэтому чаще всего сразу и засыпает. А вот с укладываниями стало чуть лучше.

Ямаман

Расскажи как дома укладываешь?

Мы спим хорошо ттт, но укладывания это что-то с чем-то.. И такая хреновня с 4 мес началась.

Не берем улицу и коляску, тк понятно. Дома как ?

Силька, ну спим мы поменьше немного, а едим побольше)))) Но потихньку налаживается. Хотя все равно даже на улице просыпается через полчаса. Но там качка, поэтому чаще всего сразу и засыпает. А вот с укладываниями стало чуть лучше.

Знаешь у многих есть эти 30-40 мин(

Мы на улице также просыпаемся, потом засыпаем заново

И дома после еды спим 40 мин но с сисей)

Danuula, какая замечательная таблица! :reverans: я искала подобное и никак найти не могла

Девочки, а вы сами будете готовить или баночки покупать? Меня наш педиатр напугал, что в зимних овощах и фруктах одна химия, а баночки все проверяются, поэтому там нет химии. Мама и свекровь меня осуждают, что из баночек собираюсь кормить, я то сама готова готовить!!! но хочется как лучше для ребенка....

КисАнечка, я тоже больше к баночке склоняюсь, вот весной/летом у нас уже все свежее в магазинах, а сейчас не рискую

Danuula, скинь и мне, пожалуйста, таблички с едой, можно в вк

Ссылки скрыты.

КисАнечка, я вопросы кормления ребенка даже с мужем не обсуждаю. Все такие советчики кругом, а если с ребенком что-то случится, то в больницу не они поедут с ним.

Вот тока знаешь чего мне не оч подходит: там где уже постарше рекомендуется между кормлениями какие то ягодки или фрукт ки - вот я не сторонник перекусов. Они снижают аппетит на основное кормление. Тут мы наверно малость скорректируем))

А я за перекусы, но только фруктами/ягодами/овощами. Но не как не печенюшками\сухариками и т.п. Круто конечно если человек живет без перекусов, я так не могу, и очень часто могу яблоко или морковку или горсть орехов заточить. Сын будет на меня смотреть и копировать. Мне будет тяжело ему отказывать. Поэтому буду приучать к перекусам полезной (ну по крайней мере не вредной) пищей.

КисАнечка, я сначала буду готовить сама, пока не дойдем до нормы баночной, а то меня "жабка поддавливает" выбрасывать целую банку пюре или сока из-за 10 гр... Тем более у меня все припасено с дачи в морозилке на этот случай. Да и много продуктов у нас рано начинают и так продавать.

КисАнечка, я сначала буду готовить сама, пока не дойдем до нормы баночной, а то меня "жабка поддавливает" выбрасывать целую банку пюре или сока из-за 10 гр... Тем более у меня все припасено с дачи в морозилке на этот случай. Да и много продуктов у нас рано начинают и так продавать.

а нельзя на следующей день из жтой же? Только камнями не закидайте меня:)

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, хранение открытой баночки = сутки.

Danuula, У меня вопрос по таблице. Первый месяц прикорма разбит на четыре недели, прикорм даем только утром, в остальное время кормимся молоком, а перекус получается между кормлениями грудью. Я правильно поняла. Ой, девочки, ниче не понимаю в этих делах.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...