Danuula 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 LindaEvangelista, Ксюш, отправила. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оль, не за что! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 LindaEvangelista, Ксюш, отправила. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оль, не за что! а ты с какого возраста будешь вводить по этой схеме? Таблица супер и голову мудрить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с 4,5 месяцев (мы отвары овощные уже давно пьем - у меня в графиках отмечено). Но эта схема отлично подходит и для 5 месяцев, и для 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мы старшего взяли в 10 мес. До этго как мы его не навещали его кормили кисломолочной смесью НАН а в 10 мес сразу перешли на взрослый стол. Утром каша молочнвя гречневая обед : суп и плавала морковка тертая и мелко картошечка и пюре на второе с размятой котлетой. В итоге сейчас у нас проблема с ЖКТ. Либо какаем как овечка либо на дюфолаке хорошо. П мол садитесь на диету.... анализ кала хороший.... хочу сменить врача. Конечно в доме ребенка никто не. Удет заморачиваться по поводу правильного прикорма. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с 4,5 месяцев (мы отвары овощные уже давно пьем - у меня в графиках отмечено). Но эта схема отлично подходит и для 5 месяцев, и для 6. я наверное подожду еще месяцок а там может начну. Она плавная и знакомит со всеми продуктами А вы на ГВ или СВ или ИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MXOMKA 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 то могу скинуть на почту. можно мне [email protected] Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Катюха, вообще супер табличка! Мне понравилось что овощи потихоньку "разбавляешь" фруктами, это плюс когда овощи детишки плохо едят. И так все динамично! Классно. Думаю возьмем на вооружение, только буду дольше смотреть на реакцию после каждого продукта. Мы же склонны к диатезам.. Эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, мы месяц назад были на ГВ, сейчас на СВ, которое уже походит больше на ИВ. MXOMKA, сейчас скину. LindaEvangelista, мне тоже эти таблицы нравятся свое "лаконичностью": все четко, ясно и организованно. У меня есть еще вот такие хорошие таблички с графиками режима детворы. Может кому-то пригодится нормализовать свои дни/ночи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Danuula, мне, пожалуйста, таблички прикорма на электронку [email protected] :flower: Изменено 28 января 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 И мне можно тоже?0)))))) сравню со своей, может твоя нам больше понравится)))) давай я тебя в ВК найду)))))) Или на почту)))) [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ух ты, мы прям живем по табличке 3-6 мс 2 вариант. Ну почти один в один)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ух ты, мы прям живем по табличке 3-6 мс 2 вариант. Ну почти один в один)))) а все прибедняешься что режима нет и не спите))))))) Danuula, отличная таблица прикорма, без спешки и объем прописан Ждююю на электронку Напишу в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А мы живем почти по табличке 3-6 мес. Первый вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Катюха ты в аншлаге !! ) Весь форум будет в прикорме по твоим таблицам Вот тока знаешь чего мне не оч подходит: там где уже постарше рекомендуется между кормлениями какие то ягодки или фрукт ки - вот я не сторонник перекусов. Они снижают аппетит на основное кормление. Тут мы наверно малость скорректируем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 LindaEvangelista, Ксюш, конечно, табличка может в идеале не всем подходить (ведь еще даже очень много зависит от места проживания людей, их среды обитания). Катюха ты в аншлаге !! ) Весь форум будет в прикорме по твоим таблицам :D Рада, что могу чем-то помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Силька, ну спим мы поменьше немного, а едим побольше)))) Но потихньку налаживается. Хотя все равно даже на улице просыпается через полчаса. Но там качка, поэтому чаще всего сразу и засыпает. А вот с укладываниями стало чуть лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ямаман, Расскажи как дома укладываешь? Мы спим хорошо ттт, но укладывания это что-то с чем-то.. И такая хреновня с 4 мес началась. Не берем улицу и коляску, тк понятно. Дома как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Силька, ну спим мы поменьше немного, а едим побольше)))) Но потихньку налаживается. Хотя все равно даже на улице просыпается через полчаса. Но там качка, поэтому чаще всего сразу и засыпает. А вот с укладываниями стало чуть лучше. Знаешь у многих есть эти 30-40 мин( Мы на улице также просыпаемся, потом засыпаем заново И дома после еды спим 40 мин но с сисей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАнечка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Danuula, какая замечательная таблица! я искала подобное и никак найти не могла Девочки, а вы сами будете готовить или баночки покупать? Меня наш педиатр напугал, что в зимних овощах и фруктах одна химия, а баночки все проверяются, поэтому там нет химии. Мама и свекровь меня осуждают, что из баночек собираюсь кормить, я то сама готова готовить!!! но хочется как лучше для ребенка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 КисАнечка, я тоже больше к баночке склоняюсь, вот весной/летом у нас уже все свежее в магазинах, а сейчас не рискую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Danuula, скинь и мне, пожалуйста, таблички с едой, можно в вк Ссылки скрыты. КисАнечка, я вопросы кормления ребенка даже с мужем не обсуждаю. Все такие советчики кругом, а если с ребенком что-то случится, то в больницу не они поедут с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Катюха ты в аншлаге !! ) Весь форум будет в прикорме по твоим таблицам Вот тока знаешь чего мне не оч подходит: там где уже постарше рекомендуется между кормлениями какие то ягодки или фрукт ки - вот я не сторонник перекусов. Они снижают аппетит на основное кормление. Тут мы наверно малость скорректируем)) А я за перекусы, но только фруктами/ягодами/овощами. Но не как не печенюшками\сухариками и т.п. Круто конечно если человек живет без перекусов, я так не могу, и очень часто могу яблоко или морковку или горсть орехов заточить. Сын будет на меня смотреть и копировать. Мне будет тяжело ему отказывать. Поэтому буду приучать к перекусам полезной (ну по крайней мере не вредной) пищей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 КисАнечка, я сначала буду готовить сама, пока не дойдем до нормы баночной, а то меня "жабка поддавливает" выбрасывать целую банку пюре или сока из-за 10 гр... Тем более у меня все припасено с дачи в морозилке на этот случай. Да и много продуктов у нас рано начинают и так продавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 КисАнечка, я сначала буду готовить сама, пока не дойдем до нормы баночной, а то меня "жабка поддавливает" выбрасывать целую банку пюре или сока из-за 10 гр... Тем более у меня все припасено с дачи в морозилке на этот случай. Да и много продуктов у нас рано начинают и так продавать. а нельзя на следующей день из жтой же? Только камнями не закидайте меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, хранение открытой баночки = сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Danuula, У меня вопрос по таблице. Первый месяц прикорма разбит на четыре недели, прикорм даем только утром, в остальное время кормимся молоком, а перекус получается между кормлениями грудью. Я правильно поняла. Ой, девочки, ниче не понимаю в этих делах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения