♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, хранение открытой баночки = сутки. ясненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Вольк, правильно. У нас самое первое кормление в 6 утра - смесь. А в следующее утреннее кормление (10 утра) я буду вводить прикорм. Перекус можно давать между любыми кормлениями, как удобно. Изменено 28 января 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 КисАнечка, я сначала буду готовить сама, пока не дойдем до нормы баночной, а то меня "жабка поддавливает" выбрасывать целую банку пюре или сока из-за 10 гр... Тем более у меня все припасено с дачи в морозилке на этот случай. Да и много продуктов у нас рано начинают и так продавать. А ты как я- начинай есть баночки))). Шучу конешн)) пока есть свое в морозилке-конечто кушайте, а если своих запасов нет, уж лучше баночки, чем магазинное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Силька, я еще та тетёха: с дачи напаслась на год вперед - до лета хватить должно! ЛМ говорю: "Надо морозильную камеру купить, а то все мои овощи-фрукты-прочие продукты и мои заготовки не влазят в одну камеру." Он пожимает плечами... Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, на будущее. С осторожностью покупайте овощи на рынке, особенно у частников. У меня сосед выращивает зелень и огурцы на продажу, канализацию сливает прямо на огород А летом еще и покармливает культуры содержимым канализации. Вполне вероятно, что он не один такой придурок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Мы и первую дочку банками кормили И Диману я также буду давать баночное питание, до года то точно Что на этих рынках- это лотерея. Согласна с Вольк, риск не нужный. Одно дело когда свое, но это долбанешься выращивать)) хоть и есть дача)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Danuula, можно мне тоже табличку с прикормом на [email protected]?заранее спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я тоже думаю, что сейчас не сезон, если своих замороженных нет, то лучше банками. Так, наверное, и буду. Летом посмотрим. Банки планирую всякие в ближайшее время накупить и самой попробовать все, там решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 А я летом с таким старанием заготовочки делала для прикорма. Но у нас сломался холодильник, всё разморозилось)) пришлось выбросить. Так что мы тоже с банок начнём, благо у меня есть банкодоедатели и сокодопиватели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Поленька, отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Danuula, можно и мне тоже табличку по прикорму)) [email protected] большое тебе спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Кать вводи тариф! Таблица твоя мегапопулярна )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Поленька, отправила. спасибо,катюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 (изменено) Девочки, может кому пригодится)) Стёпе педя прикорм назначала с печёного зелёного яблока, т.к. были запоры. Получается совсем несладко. Стул стал регулярным. Потом овощи вводили. Изменено 28 января 2015 пользователем **НаТаШа** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, а расскажите про каши. Это обычные, какие себе варим, только на грудном молоке или какие-то специальные продаются? Или какие хочешь? Очень-очень спасибо за таблицу, вот прям для дураков как я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Ямаман, кашки специальные продаются двух видов: быстрорастворимые и завариваемые. Которые еще делятся на два подвида: молочные и безмолочные. На коробках схемы приготовления оных расписаны. Я отдаю предпочтение кашкам Remedia. НО! Никто не отменял кашки собственного производства: знаю, что некоторые девочки промывают крупы, просушивают и измельчают, а потом варят своим малышам. Gveniz||, отправила. LindaEvangelista, Ксюш, :D :D :D :D :D :D Изменено 28 января 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ямаман, Егору варила каши. Начинала с манной (как учила мама ), потом перемалывала остальные крупы и тоже варила. С Ваней купила кастрюльку с толстым дном для каш, но все-таки начала с коробочных каш. Гораздо проще, удобнее и безопаснее. Потому как у Егора был диатез на коровье молоко, и мы это долго-долго выясняли. Да и начинаем прикорм с половинки чайной ложки, смысла варить эту половинку не вижу. За Егором я всю кашу доедала , после декрета лет 5 от каш воротило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А молочные - это как? В составе уже молоко есть? Они же вроде сухие, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Ямаман, пора тебе на экскурсию в отдел детского питания))) Молочные содержат крупяную муку и молочную основу типа смеси. В тёплой воде размешала и каша готова. Варкой каш никогда не занималась. Как-то по утрам не до этого. Фруктовые пюре я вводила, добавляя в каши. Отдельно не давала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 **НаТаШа**, да, я туда собираюсь на днях)))) прикупить заодно и самой попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ямаман, пора тебе на экскурсию в отдел детского питания))) Молочные содержат крупяную муку и молочную основу типа смеси. В тёплой воде размешала и каша готова. Варкой каш никогда не занималась. Как-то по утрам не до этого. Фруктовые пюре я вводила, добавляя в каши. Отдельно не давала. Я тоже собираюсь на экскурсию в отдел детского питания, вообще ничего не понимаю в этом. **НаТаШа**, Танюшке привет и поздравление в четверочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Вопрос экономиста . Я получаю на молочке 5 пачек смеси Беллакт в месяц. А кушаем мы Нестожен. Вопрос: как заменить смесь, если я на это решусь? Стоит ли? Куда бы мне эту смесь применить? Ну кроме блинов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 kardella, посмотри 38 страничку данной темы. Я Диане расписывала как вводить новую смесь. Может будет полезной инфо. А вобще если ваша смесь вам подходит, лучше не менять. Таково мнение врачей, и я согласна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 kardella, мы пробовали сменить смесь, вводили : 1 день - 30 мл новой + 90 мл прежней( в 12.00 кормление). 2 день - 60 мл новой +60 мл прежней. 3 день 90 мл новой и 30 мл прежней. 4 день 12 часовое кормление - полностью новая. 5 день планировался через 2 кормление на третье новую давать-экперимент провалился(((( ребенка после новой смеси начало рвать и появились красные бляшки с 2х сторон около ушек, на щечках. Плюс - красная попа. Отменили все, продолжаем есть симилак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Вопрос - как менять смесь, отпадает. Теперь второй - может, хоть каши на ней делать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения