Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

kardella, отличный вариант! :class:

Danuula, тогда безмолочные покупать?

kardella, мы пробовали сменить смесь, вводили : 1 день - 30 мл новой + 90 мл прежней( в 12.00 кормление). 2 день - 60 мл новой +60 мл прежней. 3 день 90 мл новой и 30 мл прежней. 4 день 12 часовое кормление - полностью новая. 5 день планировался через 2 кормление на третье новую давать-экперимент провалился(((( ребенка после новой смеси начало рвать и появились красные бляшки с 2х сторон около ушек, на щечках. Плюс - красная попа. Отменили все, продолжаем есть симилак

Диан, рвоту могло спровоцировать то, что ты 2 смеси в один заход давала. Это оч сильная встряска желудку..

kardella, да, Элла, безмолочные, но только ж те, которые растворимые! ;)

Девочки вопрос!

Ну вот и настал день и завтра моя козочка отведает кабачок;)))))))

Вопрос!!!

Давать после еды или между кормежками? И греть его? Или комнтатной темпы?)

Диан, рвоту могло спровоцировать то, что ты 2 смеси в один заход давала. Это оч сильная встряска желудку..

Плюсуюсь

Вчера мы кстати выпили 30 мл перед сном, сегодня 100))

• Нравится 2

Силька, удачного старта!!!!

Все новые продукты даются первыми и на голодный желудок, потом докармливаешь грудью.

Греть нужно. Ребёнок привык кушать тёплое молоко из груди и от холодного кабачка может отказаться.

**НаТаШа**, а как на голодный желудок, если она по утрам висит на груди? Или подождать после этого висения нужно какое-то время?

Силька, удачного старта!!!!

Все новые продукты даются первыми и на голодный желудок, потом докармливаешь грудью.

Греть нужно. Ребёнок привык кушать тёплое молоко из груди и от холодного кабачка может отказаться.

Спасибо натуля!!!!

А 10 гр это чайная ложка?)) или две? Опять моя тема соотношения веса и граммов))))

**НаТаШа**, а как на голодный желудок, если она по утрам висит на груди? Или подождать после этого висения нужно какое-то время?

Мы сутра на подсосе в кровати, потом играем час два, вот часов в 10 и дам)

• Нравится 1

Danuula, можно мне тоже табличку на почту...

Заранее спасибо :) [email protected]

(изменено)

Силька, прикорм вводится с полчайной ложки. 10 мл-это много)) представь шприц 10мл, это большой объём для первого раза.

Ямаман, ну у вас же есть промежутки между кормёжками. Не обязательно давать в кормление после сна, главное в первой половине дня, чтоб реакцию отследить.

Спасибо натуля!!!!

А 10 гр это чайная ложка?)) или две? Опять моя тема соотношения веса и граммов))))

Ань, специально для тебя сейчас завесила кабачковое пюре. 10 гр= 2 чайные ложки. Изменено пользователем **НаТаШа**

**НаТаШа**,  спасибо друзх

Лайки не дают гадыыы

Я купила мягкнькую ложечку,она как раз как половина чацной, ее и дам;)

Кидали с мужем монету, он проиграл)))) всю неделю кабачок есть ему за соней)))

Сейчас принесся в спальну и аозмущается, что какой идиот взял пачки по 125 гр)))

Я е у уточнила, он прав! У идиота мужской пол))))))

Силька, Открытая банка сутки хранится. Я спокойно на след день из неё кормила, как раз через сутки.

125гр -это наверно Спелёнок так фасует?

Силька, Аня, привет! Решилась, мать на прикорм? Расскажи завтра, как Сонечке кабачек по вкусу пришелся.

Согласна с Наташей, с половины чайной ложечки надо начинать.

Бедный ваш папа, ты чего над мужиком издеваешься, доедать заставляешь :D

Кидали с мужем монету, он проиграл)))) всю неделю кабачок есть ему за соней)))

:D :D :D :D

Силька, Открытая банка сутки хранится. Я спокойно на след день из неё кормила, как раз через сутки.

125гр -это наверно Спелёнок так фасует?

Ага, спеленок есть и 60 и 80 и 125, который муж сам и взял))

Дважды из упаковки получается дам) остальное ему есть)

Силька, Аня, привет! Решилась, мать на прикорм? Расскажи завтра, как Сонечке кабачек по вкусу пришелся.

Согласна с Наташей, с половины чайной ложечки надо начинать.

Бедный ваш папа, ты чего над мужиком издеваешься, доедать заставляешь :D

Натусь это пока для покак и подготовки жкт, а так кашами хочу основательно стартовать в 6 месяцев;)

А папа сам предложил поспорить) вот и проиграл хихи)))

• Нравится 1

Силька, а я что то пока и не решила, когда начнем. Нам в 6 месяцев надо вторую прививку делать, Пентаксим, так что прикорм ровно в 6 месяцев откладывается. Начинать до прививки прикорм, а вдруг сыпанет, с аллергией нам не сделают прививку, а нам до отпуска надо обязательно сделать. Так что и не знаю пока, когда этот прикорм начинать давать?????

Вчера мы кстати выпили 30 мл перед сном, сегодня 100))

100 мл из ложки??

Да она у тебя и правда взрослая уже девочка ! :)

Удачи с прикормом. Держи в курсе))

Силька, а я что то пока и не решила, когда начнем. Нам в 6 месяцев надо вторую прививку делать, Пентаксим, так что прикорм ровно в 6 месяцев откладывается. Начинать до прививки прикорм, а вдруг сыпанет, с аллергией нам не сделают прививку, а нам до отпуска надо обязательно сделать. Так что и не знаю пока, когда этот прикорм начинать давать?????

Тк потом летите, я бы за неделю, дней десять до прививки кабачок ввела, риск аллергии минимален и за пару деей все уже ясно и если что отменишь быстро ну и фенистилом зашлифуешь;) а уже после прививки через пару дней можно и еще овощ заценить;)

LindaEvangelista,  ага ложкой)) она ее сосать пытается, сую соску от бутылки-давится) так и пьем)))))

Завтра расскажу как кабак пошел))

• Нравится 1

Силька, Ань, а у нас кабачок на следующий понедельник запланирован (отвар уже кабачковый пили, теперь пюре бум пробовать)! ;) С легким стартом вас! :flower:

П.С.: пюрешки греть надо. Я в подогревателе это делать буду - вот он и пригодится! ;)

Ямаман, я буду прикорм давать во второй завтрак (он у нас около 10 утра).

Кристиночка //, отправила.

BrunetkaNaoborot, Наташ, а ты овощные отварчики по чуть-чуть начни давать за недельку-две до 6 месяцев... Как раз Макс уже чуток ознакомится с овощем и не так сильно отреагирует на него. Тогда и прививку в 6 месяцев поставите, и пюрешки введете.

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 2

Danuula,таблица по прикoрму нет слов...и мне пжл, [email protected]

katija, отправила.

Нет, дело не в этом, именно рвота началась после того, как я полноценно дала новую смесь. Я же дурень, я же потом снова проверила, на следующий день в 1 кормление снова полноценно дала смесь новую, результат тот же и в третий раз попробовала, то же спмое. Пока мы смешанно ели(но я не в одно давала 30мл - через час 90 мл, 60 мл - через 1.5 часа 60 мл и т.д, я их в одно кормление, подряд, не давала)

• Нравится 1

๑Диана๑, а она у тебя за раз какой объем ест? вы же помнится малоежки были, или путаю?

иожет ты много дала? у меня Сафия от переедания рвет

Девочки!! Кабачок поели и с удовольствием ложку обсосали!! Посмотрим как завтра пойдет и на реакцию посмотрим

Папаня доел кабачок, точнее я сперва дала ему порцию и Соня смотрела-летит самолетик и кабачок папе в ротик, потом такая же история Соне)))))

• Нравится 6

Девочки!! Кабачок поели и с удовольствием ложку обсосали!! Посмотрим как завтра пойдет и на реакцию посмотрим

Папаня доел кабачок, точнее я сперва дала ему порцию и Соня смотрела-летит самолетик и кабачок папе в ротик, потом такая же история Соне)))))

Отлично!!!! Хорошо,что Сонечке понравилось.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...