LindaEvangelista 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ а я бы на твоем месте вообще не торопилась с прикормом. Что там толку от ложки кабачка?? Ешьте сисю. Прививку ставьте. А вернешься, ему же 7 будет? Ну и начнешь вводить. В грудном молоке есть все что нужно. Имхо конечно. Силька, Ну а вас с новой едой!! Хорошо что Соне понравился кабачок, кушайте на здоровье! Я решила до 6 ничего вводить не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Силька, с началом прикорма вас ) бедный ваш папа ) но сам виноват, не фиг было заикаться про спор ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Аня, Сонечку поздравляем с первой ложечкой взрослой еды) Прочитала про каши, что-то я уже тоже не в теме. Мы с Олегом малютку ели. Ну как ели, он разбрасывал, а что оставалось, я доедала, любила это дело. Начать хочу с растворимых каш, а потом сама планирую молоть и варить. Надо и мне на экскурсию идти. Я хочу овощи давать ближе к обеду, чтобы привыкал, что на обед овощи. Кашу потом введу на второй завтрак. В кашу добавлю фруктовое пюре, когда хорошо будет кушать. После каши пока не читала, что там дают, но наверное месяцам к 8 можно и творожок на полдник. Вообще я наверное мать-ехидна, но как можно дольше хочу ребенка кормить всякими овощами без вкусностей, чтобы потом все ел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 LindaEvangelista, правильно что дот6 решила не заморачиваться! Если б не наши запоры, то и мы бы в 6 начали, правда с каш)) А пока кабак для покак))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Силька, Ань, а у нас кабачок на следующий понедельник запланирован (отвар уже кабачковый пили, теперь пюре бум пробовать)! С легким стартом вас! П.С.: пюрешки греть надо. Я в подогревателе это делать буду - вот он и пригодится! Ямаман, я буду прикорм давать во второй завтрак (он у нас около 10 утра). Кристиночка //, отправила. BrunetkaNaoborot, Наташ, а ты овощные отварчики по чуть-чуть начни давать за недельку-две до 6 месяцев... Как раз Макс уже чуток ознакомится с овощем и не так сильно отреагирует на него. Тогда и прививку в 6 месяцев поставите, и пюрешки введете. Я баночным пюре буду кормить, овощей с проверенных грядок у меня не наморожено, только ягоды для дочки. А овощами из магазина кормит сына пока не хочу и варить ему отвар из нитратов и пестицидов тоже. BrunetkaNaoborot, Наташ а я бы на твоем месте вообще не торопилась с прикормом. Что там толку от ложки кабачка?? Ешьте сисю. Прививку ставьте. А вернешься, ему же 7 будет? Ну и начнешь вводить. В грудном молоке есть все что нужно. Имхо конечно. Ксюша, привет! Да я и не тороплюсь, сама оттянуть это дело хочу. Вернемся, уже больше 7 почти 7,5 будет, пока акклиматизация обратная, это уже почти в 8 месяцев получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Накупила сегодня банок - буду пробовать. Вообще не представляю, как можно поглощать эти перемолотые кабачки с водой да еще и без соли. Бе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 BrunetkaNaoborot, Да и ничего страшного Я думаю чем тебе ехать с мешком банок в путешествие - уж отдохнете нормально, а приедете и начнешь не спеша) Думай о том, что вместо водянистого кабачка ты сыну дашь месяц отличного теплого климата и целебного морского воздуха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Накупила сегодня банок - буду пробовать. Вообще не представляю, как можно поглощать эти перемолотые кабачки с водой да еще и без соли. Бе. Вот и мой старший не верит, что он это ел. Говорит, не мог я такую дрянь есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 BrunetkaNaoborot, Да и ничего страшного Я думаю чем тебе ехать с мешком банок в путешествие - уж отдохнете нормально, а приедете и начнешь не спеша) Думай о том, что вместо водянистого кабачка ты сыну дашь месяц отличного теплого климата и целебного морского воздуха не, банки я точно не потащу с собой. Смесь конечно возьму для подстраховки. А может и там начнем прикорм с папайи, например 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 BrunetkaNaoborot, Ну папайя конечно вкусная )) но вс таки надеюсь ты шутишь Как Макс? Не плачет? Все таки температура высокая конечно была.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Накупила сегодня банок - буду пробовать. Вообще не представляю, как можно поглощать эти перемолотые кабачки с водой да еще и без соли. Бе. давай давай)))Я штук восемь разных съела бээээ Сегодня муж вот давился и ниче вроде съел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) ... не хочу варить ему отвар из нитратов и пестицидов Ну, это правильно. У меня-то овощи-фрукты с дачи для этого дела наморожены! А кушать мы тоже частично баночное будем, частично - холодильнико-морозильниковое (домашнее). Изменено 31 января 2015 пользователем Danuula 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 BrunetkaNaoborot, Ну папайя конечно вкусная )) но вс таки надеюсь ты шутишь Как Макс? Не плачет? Все таки температура высокая конечно была.. и не шутка это. мои знакомые так и делали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 не, банки я точно не потащу с собой. Смесь конечно возьму для подстраховки. А может и там начнем прикорм с папайи, например Моя знакомая в Египте живёт)) так они и начинали с персика, манго и папайи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Попробовала ща цветную капусту. Ну и дрянь. Мы оба не смогли больше половины ложки съесть на двоих. Аня, зачем ты заставляешь мужа доедать? Я выброшу нафиг, не буду я это есть))) Изменено 31 января 2015 пользователем Ямаман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Попробовала ща цветную капусту. Ну и дрянь. Мы оба не смогли больше половины ложки съесть на двоих. Аня, зачем ты заставляешь мужа доедать? Я выброшу нафиг, не буду я это есть))) Я сама ем такие баночки, и он проспорил-будет есть)) А то нос воротит вечно от моих овощных рагу, после баночек будет есть аж за ушами трещать))))) Моя знакомая в Египте живёт)) так они и начинали с персика, манго и папайи. Египет))мамадорогая))) мн кажется там такая антисанитария везде((( Я лететь-то с ре боюсь( Она давно там? Рожала там? Интересуюсь тк большая компания на майские летит с детьми ткда и меня зазывают После манго и папайи фиг их кабачком накормишь мне кажется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Попробовала ща цветную капусту. Ну и дрянь. Мы оба не смогли больше половины ложки съесть на двоих. Аня, зачем ты заставляешь мужа доедать? Я выброшу нафиг, не буду я это есть))) так вы её посолите и будет вкуснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 **НаТаШа**, не, все равно Г)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Силька, 5 лет там живёт. Свой коттедж, двор. Она чистюля неимоверная, вечно всё драит. Рожала там, КС делали,, на следующее утро домой выписали. У них только сутки в госпитале держат. Говорит наркоз супер и зашили отлично. Дома даже не отлёживалась, сразу сыном начала заниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 У меня вчера Егор интересовался, когда же мы начнем фруктовый прикорм. Я говорю: "Ты свое уже ДОЕЛ, сейчас Ваня будет доедать!" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Gveniz||, да, мы до сих пор такие. Раньше ели 90 мл, пртмерно недели 3 назад стала просить еще, сейчас полусается 20 мл каждые 3 часа, ни граммом больше, хотя бывает и это не доест. А ночью по 75 мл 2 раза. Пока больше не получается, я и не пихаю, жду, когда сама попросит еще прибавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 **НаТаШа**, а в каком городе подруга?)) ๑♡๑Диана๑♡๑, а с весом как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Ну папайя конечно вкусная )) но вс таки надеюсь ты шутишь Как Макс? Не плачет? Все таки температура высокая конечно была.. Ксюша, привет! Нам уже получше, Макс как настоящий мужчина, стойко все переносит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Силька, в Хургаде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) Я сама ем такие баночки, и он проспорил-будет есть)) А то нос воротит вечно от моих овощных рагу, после баночек будет есть аж за ушами трещать))))) какая стратегия жесткая )))**НаТаШа**, там также , как и у нас - кс и на второй день выписка, если все ок . Наркоз - точно сказка ))) да и шов, и состояние после ))) И в Италии такой же подход, подруженция там живет , говорит с таким КС можно стать многодетной маман не парясь ))) Девочки , у меня очередной культурный ШОК ))) как я называю все мои прозрения с Турции ... кабачка нет как у вас . Весь хипп облазила, даже позвонила потом . Мне сказали , что завозится то, что идет в определенной стране . В России - кабачковое пюре, тыквенное, яблочное . А в Турции такое не берут . У них тут средниземноморские овощи 4 + ( кабак, баклажан, морковь и рис) , абрикосовое, сливовое пюре на ура . Ну и т.п. ОХРЕНЕТЬ !!! А с рынка кабачком я не рискну кормить ( И ВОПРОс . Сок яблочный я довела до 30 мл. Что делать дальше ??? Пюре яблочное начинать ??? ( яблоко в духовке или пароварке припущу, натру на стеклянной терке , раз в Турции не продают ябл. пюре баночное) и давать начиная по 0.5 ч. л. ? Увеличивая каждый день ? А сок продолжать давать ? и в каком количестве ? Мозг сломался опять ( Изменено 1 февраля 2015 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения