♡МамАня♡ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, я семилак ей давала в первые месяцы, поэтому не стала менять, да и ради 30-60 мл в день, не буду морочиться.. Семилак муж взял и я как-то даже про Фриско не вспомнила) только когда ты написала уже) LindaEvangelista, у Дианы такая же фигня как и у нас, только моя сисю жмакает по точнно по чуть-чуть, у нее бутылку и нисего к сож не сделать...( Ч интервал держала, итог один с голодухи есть на инает, но пару мин и все... Чернз час опчть просит... Оттого и выработали схему кормить по требованию, у каждого оно свое) Конечно с гв проще, а вот смесь гемор еще тот... Постоянно свежую разводить и подсовывать по сто раз Девочки, вот что нашла. В табличке фирмы, их некоторые пюре и состав: Ссылки скрыты. По спеленку) У них есть банки, где написано-с витамином С, а есть чистый продукт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Силька, да, на первый прикорм у них чистое пюре. На остальных они прямо в названии пишут "с витС", не пропустишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 А витамины ребенку только я даю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 kardella, а зачем? И что даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 LindaEvangelista, педиатр сказал, что раньше 2 часов нельзя давать смесь, ну мы раньше и не даем. А с прикормом - нам без него, мне кажется, не обойтись. По сути - мы едим пол литра в день, какой набор веса тут?((( начнем с овощей, сок мы еже хорошо пьем, хлть раз в день будет чтр толковое есть. Когда мы ели 130-135 мл, мы 3 часа выдерживаем спокойно, буду ждать, когда вернемся к этому обънму. Сегодня муж по новому кормил - 75 мл - через 20 минут 45 мл. Через 3 часа такую же тактику хотели применить, в итоге 50 мл выпила и все. В общем я устала бороться с этими кормежками, сначала за ГВ воевала, теперь вот непонятное что то творится. Пусть все идет как идет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, Диан, кстати, а ты соску на бутылочку не пробовала менять (подход к решению проблемы с другой стороны, так сказать)? У меня Сеня выбрала себе одну соску (от ЧИККО: и то... один размер нам не подошел, взяли другой - идеально!), а другие не берет вовсе... либо чуток поест и на фиг бутылочку со смесью отправляет. Проверяла несколько раз. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 kardella, а зачем? И что даёшь? Когда Глеб приболел, П выписал мультитабс. Ну я их и даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Danuula, ты знаешь, мы едим из двух бутылок, chicco и Avent , соски с 0, пробовала поставить двоечки, вовсе отказалась пить из них, слишком уж быстро льются видите ли))))) а так она с рождения же на этих бутылочках, покупаю одни и те же. Вот должны мне томми типпи привезти, как вариант попробую их)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Когда Глеб приболел, П выписал мультитабс. Ну я их и даю А какой именно мультитабс для таких малышей? В Стёпином младенчестве был Киндер биовиталь гель)) отличный препарат. Жаль, что уже не выпускается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 **НаТаШа**, МУЛЬТИ-ТАБС беби, от 0+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 А какой именно мультитабс для таких малышей? В Стёпином младенчестве был Киндер биовиталь гель)) отличный препарат. Жаль, что уже не выпускается. точно! я еще Вадиму Биовиталь гель давала, когда он в сад ходил. Хофман ля рош вроде производитель его. Большой такой тюбик, на ложку гель вкусненький выдавливали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Вчера я дегустировала цв капусту))) Сегодня бум пробовать с Соником Фрутоняня которая, самая приятная показалась мне, Но для постраховки еще есть банки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Девочки, делюсь своим открытием. Млечный путь, для увеличения молока. Третий день приема, молока стало очень много,заметно больше уже на следующий день приема, приливы между кормлениями даже. В составе трава галега, она лактацию увеличивает очень. Гадость конечно редкостная и выпить залпом нельзя, надо этот стакан по глоточку в течении часа выпивать, жидкость пить конечно дополнительно тоже не забывать. Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 У меня такая банка валялась дома, даже не помню от куда появилась, но с истекшим сроком годности, я ее выбросила. Надо посмотреть в магазинах, вроде в отделах здорового питания этот напиток продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Вольк, Оля, привет! Я купила в детском магазине, в отделе детского питания, где смеси для деток и питание для мам. Там банки такие большие и 200 граммовые поменьше есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, привет! надо и мне попробовать. а то.что то вес слабовато набирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, натуля набо будет и мне попробовать пасиб Неделю был криз( молока мало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, я пила его, когда кризис был, возможно без него было бы хуже, но я особо сильных приливов не заметила.и пила я его правда залпом, пропустила видать про "по глотку" вкус кстати вполне терпимый, я начитавшись отзывов ожидала худшего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Цветная капу та как-то неочень понравилась нам(( Завтра сперва дам ее и потом только кабачок, если и так не пойдет, смешаю в микс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Цветная капу та как-то неочень понравилась нам(( Завтра сперва дам ее и потом только кабачок, если и так не пойдет, смешаю в микс) я внимательно слежу за вами и за твоей тактикой. у меня тоже вовусик не богатырь. вот подумываю с 5.5 мес овощи дать. а там к 6 и кашку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Вольк, присоединяйтесь как надумаете Мы так считай и начали) три недели овощи, далее каши, первая неделя была чисто кабачковая, сейчас ввели цветную капусту и будем яблочко пробовать со среды, третья неделя брокколи и со среды груша Изменено 8 февраля 2015 пользователем Силька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Силька, Скорее всего присоединюсь в 5.5, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Я сегодня тоже закупила кабачок и цв.капусту. Скоро начнём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Мы стабильно прикладываемся к тите 5 раз в сутки и 2 кормления смесью. Такая схема пока меня вполне устраивает. Боялась, что молоко будет уходить, но пока стабильно. Потом заменю одну бутылочку смеси на кашку, а вторую - на овощи. **НаТаШа**, когда планируешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ я тоже эту гадость заказала в инет аптеке еще пару мес назад. Но поскольку дерматолог отменила мне все лактогонные- стоит бедняжка в шкафу брошенная ))) Не высыпало Макса на нее? Если все норм будет- стукни мне. На ночь буду тоже пить. Ночью нам надо побольше молочка, не всегда сиси хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения