Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot,  я семилак ей давала в первые месяцы, поэтому не стала менять, да и ради 30-60 мл в день, не буду морочиться..

Семилак муж взял и я как-то даже про Фриско не вспомнила) только когда ты написала уже)

LindaEvangelista,  у Дианы такая же фигня как и у нас, только моя сисю жмакает по точнно по чуть-чуть, у нее бутылку и нисего к сож не сделать...(

Ч интервал держала, итог один с голодухи есть на инает, но пару мин и все... Чернз час опчть просит...

Оттого и выработали схему кормить по требованию, у каждого оно свое)

Конечно с гв проще, а вот смесь гемор еще тот... Постоянно свежую разводить и подсовывать по сто раз

Девочки, вот что нашла. В табличке фирмы, их некоторые пюре и состав:

Ссылки скрыты.

По спеленку)

У них есть банки, где написано-с витамином С, а есть чистый продукт

• Нравится 1

Силька, да, на первый прикорм у них чистое пюре. На остальных они прямо в названии пишут "с витС", не пропустишь.

А витамины ребенку только я даю?

kardella, а зачем? И что даёшь?

LindaEvangelista, педиатр сказал, что раньше 2 часов нельзя давать смесь, ну мы раньше и не даем. А с прикормом - нам без него, мне кажется, не обойтись. По сути - мы едим пол литра в день, какой набор веса тут?((( начнем с овощей, сок мы еже хорошо пьем, хлть раз в день будет чтр толковое есть. Когда мы ели 130-135 мл, мы 3 часа выдерживаем спокойно, буду ждать, когда вернемся к этому обънму. Сегодня муж по новому кормил - 75 мл - через 20 минут 45 мл. Через 3 часа такую же тактику хотели применить, в итоге 50 мл выпила и все. В общем я устала бороться с этими кормежками, сначала за ГВ воевала, теперь вот непонятное что то творится. Пусть все идет как идет(((

๑♡๑Диана๑♡๑, Диан, кстати, а ты соску на бутылочку не пробовала менять (подход к решению проблемы с другой стороны, так сказать)? У меня Сеня выбрала себе одну соску (от ЧИККО: и то... один размер нам не подошел, взяли другой - идеально!), а другие не берет вовсе... либо чуток поест и на фиг бутылочку со смесью отправляет. Проверяла несколько раз.

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

kardella, а зачем? И что даёшь?

Когда Глеб приболел, П выписал мультитабс. Ну я их и даю :think1:

Danuula,  ты знаешь, мы едим из двух бутылок, chicco и Avent , соски с 0, пробовала поставить двоечки, вовсе отказалась пить из них, слишком уж быстро льются видите ли))))) а так она с рождения же на этих бутылочках, покупаю одни и те же. Вот должны мне томми типпи привезти, как вариант попробую их))))

Когда Глеб приболел, П выписал мультитабс. Ну я их и даю :think1:

А какой именно мультитабс для таких малышей?

В Стёпином младенчестве был Киндер биовиталь гель)) отличный препарат. Жаль, что уже не выпускается.

• Нравится 1

**НаТаШа**, МУЛЬТИ-ТАБС беби, от 0+

• Нравится 1

А какой именно мультитабс для таких малышей?

В Стёпином младенчестве был Киндер биовиталь гель)) отличный препарат. Жаль, что уже не выпускается.

точно! я еще Вадиму Биовиталь гель давала, когда он в сад ходил. Хофман ля рош вроде производитель его. Большой такой тюбик, на ложку гель вкусненький выдавливали.
  • Нравится 1

Вчера я дегустировала цв капусту)))

Сегодня бум пробовать с Соником

Фрутоняня которая, самая приятная показалась мне,

Но для постраховки еще есть банки

Девочки, делюсь своим открытием. Млечный путь, для увеличения молока. Третий день приема, молока стало очень много,заметно больше уже на следующий день приема, приливы между кормлениями даже. В составе трава галега, она лактацию увеличивает очень. Гадость конечно редкостная и выпить залпом нельзя, надо этот стакан по глоточку в течении часа выпивать, жидкость пить конечно дополнительно тоже не забывать.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

У меня такая банка валялась дома, даже не помню от куда появилась, но с истекшим сроком годности, я ее выбросила. Надо посмотреть в магазинах, вроде в отделах здорового питания этот напиток продается.

Вольк, Оля, привет! Я купила в детском магазине, в отделе детского питания, где смеси для деток и питание для мам. Там банки такие большие и 200 граммовые поменьше есть.

BrunetkaNaoborot, привет! надо и мне попробовать. а то.что то вес слабовато набирает.

BrunetkaNaoborot,  натуля набо будет и мне попробовать;) пасиб

Неделю был криз( молока мало((

BrunetkaNaoborot, я пила его, когда кризис был, возможно без него было бы хуже, но я особо сильных приливов не заметила.и пила я его правда залпом, пропустила видать про "по глотку"

вкус кстати вполне терпимый, я начитавшись отзывов ожидала худшего))

Цветная капу та как-то неочень понравилась нам((

Завтра сперва дам ее и потом только кабачок, если и так не пойдет, смешаю в микс)

Цветная капу та как-то неочень понравилась нам((

Завтра сперва дам ее и потом только кабачок, если и так не пойдет, смешаю в микс)

я внимательно слежу за вами и за твоей тактикой. у меня тоже вовусик не богатырь. вот подумываю с 5.5 мес овощи дать. а там к 6 и кашку
  • Нравится 1

Вольк,  присоединяйтесь как надумаете;)

Мы так считай и начали) три недели овощи, далее каши, первая неделя была чисто кабачковая, сейчас ввели цветную капусту и будем яблочко пробовать со среды, третья неделя брокколи и со среды груша;)

Изменено пользователем Силька
  • Нравится 1

Силька, Скорее всего присоединюсь в 5.5,

Я сегодня тоже закупила кабачок и цв.капусту. Скоро начнём.

• Нравится 1

Мы стабильно прикладываемся к тите 5 раз в сутки и 2 кормления смесью. Такая схема пока меня вполне устраивает. Боялась, что молоко будет уходить, но пока стабильно.

Потом заменю одну бутылочку смеси на кашку, а вторую - на овощи.

**НаТаШа**, когда планируешь?

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot

Наташ я тоже эту гадость заказала в инет аптеке еще пару мес назад. Но поскольку дерматолог отменила мне все лактогонные- стоит бедняжка в шкафу брошенная )))

Не высыпало Макса на нее? Если все норм будет- стукни мне. На ночь буду тоже пить. Ночью нам надо побольше молочка, не всегда сиси хватает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...