Senavla 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 kardella, пока морально настраиваюсь. Думаю через недельку. Вы с каш начнёте? Когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 LindaEvangelista, как кстати дела с дневным сцеживанием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 У меня Глеб правую грудь не любит( Заметила, что засыпает только с левой, правую если сую, орет, пока к левой не положу. Вне засыпания ест нормально обе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 LindaEvangelista, как кстати дела с дневным сцеживанием? Уменьшила число сцеживаний до 1 раз в день В третий сон Димана А ночью и утром кормимся из сиси Правда утром это что-то с чем-то ! Крутится, вертится, везде глазеет, но высасывает хорошо каким то чудом. Пробовала сцеживаться после кормления- 20 гр из обеих. А вы смеську на ночь едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 LindaEvangelista, молодцы! Еще бы днем подсунуть ссисю)))) Мы пару дней вечером смесь не едим, отказывается... Вчера 10 мл... Видимо гркди хватает.. Хз Вес не растет, но после болезни и масажа неудивительно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Силька, Я тоже думаю вам хватает. А мой партизан днем даже и сосать не будет! Если голодного к груди прикладывать сразу ор!! Ну ночью едим и утром, и слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 LindaEvangelista, где-то ж должна быть уловка) мож бутылочку дать и потом подменить на грудь? Так мне хочется чтобы ты не парилась с молооксосом этим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Силька, Анют испробованы все способы, дневного кормления грудью. Выход только один, если хотим на полое ГВ- ты о нем говорила. Не давать бутылку, и пусть с криками ест из сиси, когда поймет что больше вариантов нет. Но я не готова к такому экстриму. Все нормально, не переживай. Я уже приспособилась вполне. Третий сон Димана - я быстро сцеживаюсь. 120-150 мл получается. Тоже неплохо, не хочу отказываться от этого количества. Если не сцеживать молока будет ровно на это количество меньше. А там скоро прикорм, глядишь и протянем с ГВ подольше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, а у нас безмолочные только с 6 мес., да и только 7 злаков сразу, однокомпонентных нет . А с 4 мес. рисовая молочная . И не знаю, что делать с этими кашами ))) kardella, мы даем с первого месяца мультивитамин АСD3 , витамин D 3 дополнительно зимой. Силька, обожаю твои пробы пюрешек и тактику ))) Силька, поправляйтесь скорее и давайте набирать вес !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Astrochka83, ой Анют)) я как дегустатор вин блин))))) банок наставлю и нюхаю сперва, потом пробую, что Г- сразу в топку, дальше второй круг, внутри ковыряю и смотрю плотность/ однородность и тд))) Пробовала дать ведь доче, что мне не понра и она не стала, так что все пробую) Каши... Мдя.. А нестле должны быть или тоже нет? Хочешь я тебе каши эти куплю и пришлю, а ?) тока без шуток ток свистни и я мигом LindaEvangelista, ооо хорошо цедишь)))) ттт протяни дольше!!! Потом на нем кашку забабахаешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Силька, рейтинг в студию!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ямаман, я писала недавно Пока дегустировала кабачок/цветную капусту и яблоко Овощные больше всего понравились спеленок и баблук, на втором месте фрутоняня Из фруктоа хайнц понравился - сочноя яблочко, фрутоняня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Astrochka83, крупу в кофемолке мели и вари, как мамы нам варили. Гемор, конечно, но зато моно и без молока. А оливковое масло и перепелиный желток советуют здесь процентов 90 педиатров. Изменено 8 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Силька, дегустируй , молодец ) я тож прежде чем сыну давать - сама пробую, даж ябл. пюре собственного производства ))) Анют , спасибо огромное , но служба карго работает на ура - от месяца до двух ((( а то б мне мама прислала , она тож в Москве . Твое искреннее желание помочь тронуло до глубины ) **НаТаШа**, с крупами тут засада не меньше - гречка и рис нашенские только ) :D все не по-русски блин **НаТаШа**, оливковое масло и тут нам педя сует и сует - то от запоров то еще от чего ))) панацею нашли . Изменено 8 февраля 2015 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, расскажите мне как делать пюре для малявки. Имею: замороженный молодой кабачок,но он с кожицей и порезанный кубиками. Еще имеется пароварка и погружной блендер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Astrochka83, Ань, у вас же сын наполовину турок, а ты его хочешь только по русским стандартам кормить)) Попробуйте ваши кашки– пюре, может хорошо пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Astrochka83, значитс бушь молоть крупу и варить недельку )))) а потом ваши начнешь лопать Кстати рис я ваш люблю и вообще страну люблю, вот все брошу нафиггггг и уеду в свой любимый махмуджалар или обакей, нарожав детей кучу, буду с ними по набережной гулять и солнцем наслаждаться, а деньги.... Кафе открою или магазинчик)) во рпзмечталась я))))) Ты кстати ГВ КАКСВЕРНУЛА В ИТОГЕ? сорри за большие буквы;( Изменено 8 февраля 2015 пользователем Силька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 **НаТаШа**, :D ну не начинать же прикорм с зеленой фасоли с помидорами в пюре ))) чуть позже то начну давать наверное , но всему свое время . Силька, ловлю на слове твои мечтания ))) давай , приезжай , я тогда мож тож отсюда не сбегу ) я Турцию люблю - во время отпуска ) а то я уже политику провожу по смене страны проживания ))) Силька, а рис ... я тебе и наш ( русский) могу так же приготовить ) пальчики оближешь и от турецкого не отличишь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Astrochka83, ждююю рис теперь) ням!! Будешь в мск обязательно сообщи А чейто надумала сбежать? Надоело? Мне вот везде быстро надоедает))) я непостоянна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ну что я вам скажу, я повелась на скидку и заказала пароварку-блендер, чтоб ее. Успокаиваю себя тем, что сама люблю суп-пюре овощной со сметанкой. Правда, кроме меня его никто не ест. И у меня есть пакет своих кабачков замороженных, есть хранящиеся тыквы, картошка и морковка. Вот кроме брокколи вообще все есть свое. И у нас еще в городе в соседнем районе есть тепличный комбинат, надо сходить посмотреть, что они там выращивают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Силька, договорились ))) да надоело )я тож непостоянна в этом плане . Самой тут с мужем было норм, но с появлением ребенка ... подход гинекологов, педиатров и др. врачей ТУРЕЦКИХ - меня ужасает . Все по книжке . Технически медицина оснащена на высоком уровне, а вот спецов русских им не хватает . Мозги русские - ВЕЛИКИЕ мозги, что уж тут скрывать ))) Образование тож все через одно место, как то мне кажется . Не знаю, мож я и придираюсь, но многое мне не нравится . Да и муж стал на все это смотреть моими глазами и соглашается со мной во многом . А еще все на меня пялятся, и это кумарит, чувствую себя инопланетянкой . Вниманием мужчин я и на родине не была обделена, но тут и женщины пялятся , так причем не по доброму ) не любят они славянок, завидуют нам . Ну ты знаешь сама, тк жила в Турции ) Котенчик, с полезным приобретением, обязательно пригодиться !!! . Ну а если пригодиться только для приготовления тобой любимого супчика - тож хорошо ! Силька, да, ГВ давно свернула ))) уже где то пару месяцев назад . И без таблов обошлась, Слава Богу ) Хотя и прикупила , тк врач моя выписала мне ))) Девочки, расскажите мне как делать пюре для малявки. Имею: замороженный молодой кабачок,но он с кожицей и порезанный кубиками. Еще имеется пароварка и погружной блендер. насчет кожицы если свой кабачок - то норм все, если покупной , то лучше срезать кожицу . В пароварке до полной готовности , потом блендернуть, если густая масса получилась, то добавить отвара кабачкового ," теплым подавать к столу " . ))) Вот и все . Я яблочное пюре также готовлю, только перетираю на стеклянной терочке, а не блендером, ну и без кожицы конечно ) Изменено 8 февраля 2015 пользователем Astrochka83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Я не поняла, а фрукты тоже варят? О-о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Котенчик, я не варила... Единственное, знаю, что когда вводят прикорм, то иногда начинают с запеченных фруктов. Я Даниилу не давала сразу свежие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Котенчик, я в пароварке яблоко делаю . Духовку врубать из за одного яблочка не оч хочется ) можно и сырое , но поначалу для ребенка лучше обработанное яблочко. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Astrochka83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 kardella, пока морально настраиваюсь. Думаю через недельку. Вы с каш начнёте? Когда? Да, наверное, с каш. Они сытнее. Глеб чаще кушать стал просить. Смесь пьет - объем большой, а толку мало Тоже настраиваюсь через недельку. В общем, посмотрю на его настроение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения