Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

kardella, пока морально настраиваюсь. Думаю через недельку.

Вы с каш начнёте? Когда?

LindaEvangelista,  как кстати дела с дневным сцеживанием?

У меня Глеб правую грудь не любит( Заметила, что засыпает только с левой, правую если сую, орет, пока к левой не положу. Вне засыпания ест нормально обе.

LindaEvangelista,  как кстати дела с дневным сцеживанием?

Уменьшила число сцеживаний до 1 раз в день :)

В третий сон Димана

А ночью и утром кормимся из сиси

Правда утром это что-то с чем-то ! Крутится, вертится, везде глазеет, но высасывает хорошо каким то чудом. Пробовала сцеживаться после кормления- 20 гр из обеих.

А вы смеську на ночь едите?

LindaEvangelista,  молодцы! Еще бы днем подсунуть ссисю))))

Мы пару дней вечером смесь не едим, отказывается...

Вчера 10 мл...

Видимо гркди хватает.. Хз

Вес не растет, но после болезни и масажа неудивительно(

Силька

Я тоже думаю вам хватает. А мой партизан днем даже и сосать не будет! Если голодного к груди прикладывать сразу ор!!

Ну ночью едим и утром, и слава Богу :)

LindaEvangelista, где-то ж должна быть уловка) мож бутылочку дать и потом подменить на грудь?

Так мне хочется чтобы ты не парилась с молооксосом этим..

Силька

Анют испробованы все способы, дневного кормления грудью.

Выход только один, если хотим на полое ГВ- ты о нем говорила. Не давать бутылку, и пусть с криками ест из сиси, когда поймет что больше вариантов нет.

Но я не готова к такому экстриму.

Все нормально, не переживай. Я уже приспособилась вполне. Третий сон Димана - я быстро сцеживаюсь. 120-150 мл получается. Тоже неплохо, не хочу отказываться от этого количества. Если не сцеживать молока будет ровно на это количество меньше. А там скоро прикорм, глядишь и протянем с ГВ подольше ;)

• Нравится 3

๑♡๑Диана๑♡๑, а у нас безмолочные только с 6 мес., да и только 7 злаков сразу, однокомпонентных нет . А с 4 мес. рисовая молочная . И не знаю, что делать с этими кашами )))

kardella, мы даем с первого месяца мультивитамин АСD3 , витамин D 3 дополнительно зимой.

Силька, обожаю твои пробы пюрешек и тактику )))

Силька, поправляйтесь скорее и давайте набирать вес !!!

• Нравится 2

Astrochka83,  ой Анют)) я как дегустатор вин блин))))) банок наставлю и нюхаю сперва, потом пробую, что Г- сразу в топку, дальше второй круг, внутри ковыряю и смотрю плотность/ однородность и тд)))

Пробовала дать ведь доче, что мне не понра и она не стала, так что все пробую)

Каши... Мдя.. А нестле должны быть или тоже нет?

Хочешь я тебе каши эти куплю и пришлю, а ?) тока без шуток;) ток свистни и я мигом

LindaEvangelista,  ооо хорошо цедишь)))) ттт протяни дольше!!! Потом на нем кашку забабахаешь;)

• Нравится 3

Силька, рейтинг в студию!!

Ямаман,  я писала недавно;)

Пока дегустировала кабачок/цветную капусту и яблоко

Овощные больше всего понравились спеленок и баблук, на втором месте фрутоняня

Из фруктоа хайнц понравился - сочноя яблочко, фрутоняня

• Нравится 1

(изменено)

Astrochka83, крупу в кофемолке мели и вари, как мамы нам варили. Гемор, конечно, но зато моно и без молока.

А оливковое масло и перепелиный желток советуют здесь процентов 90 педиатров.

Изменено пользователем **НаТаШа**
  • Нравится 1

Силька, дегустируй , молодец ) я тож прежде чем сыну давать - сама пробую, даж ябл. пюре собственного производства )))

Анют , спасибо огромное , но служба карго работает на ура - от месяца до двух ((( а то б мне мама прислала , она тож в Москве ;). Твое искреннее желание помочь тронуло до глубины )

**НаТаШа**, с крупами тут засада не меньше - гречка и рис нашенские только ) :D :D :D

все не по-русски блин :)

**НаТаШа**, оливковое масло и тут нам педя сует и сует - то от запоров то еще от чего ))) панацею нашли .

Изменено пользователем Astrochka83
  • Нравится 1

Девочки, расскажите мне как делать пюре для малявки. Имею: замороженный молодой кабачок,но он с кожицей и порезанный кубиками. Еще имеется пароварка и погружной блендер.

Astrochka83, Ань, у вас же сын наполовину турок, а ты его хочешь только по русским стандартам кормить)) Попробуйте ваши кашки– пюре, может хорошо пойдёт.

Astrochka83,  значитс бушь молоть крупу и варить;) недельку )))) а потом ваши начнешь лопать;)

Кстати рис я ваш люблю и вообще страну люблю, вот все брошу нафиггггг и уеду в свой любимый махмуджалар или обакей, нарожав детей кучу, буду с ними по набережной гулять и солнцем наслаждаться, а деньги.... Кафе открою или магазинчик)) во рпзмечталась я)))))

Ты кстати ГВ КАКСВЕРНУЛА В ИТОГЕ? сорри за большие буквы;(

Изменено пользователем Силька

**НаТаШа**, :D :D :D ну не начинать же прикорм с зеленой фасоли с помидорами в пюре ))) чуть позже то начну давать наверное , но всему свое время .

Силька, ловлю на слове твои мечтания )))

давай , приезжай , я тогда мож тож отсюда не сбегу ) я Турцию люблю - во время отпуска ) а то я уже политику провожу по смене страны проживания )))

Силька, а рис ... я тебе и наш ( русский) могу так же приготовить ) пальчики оближешь и от турецкого не отличишь )))

Astrochka83,  ждююю рис теперь) ням!!

Будешь в мск обязательно сообщи;)

А чейто надумала сбежать? Надоело? Мне вот везде быстро надоедает))) я непостоянна(

Ну что я вам скажу, я повелась на скидку и заказала пароварку-блендер, чтоб ее. :D Успокаиваю себя тем, что сама люблю суп-пюре овощной со сметанкой. Правда, кроме меня его никто не ест.

И у меня есть пакет своих кабачков замороженных, есть хранящиеся тыквы, картошка и морковка. Вот кроме брокколи вообще все есть свое. И у нас еще в городе в соседнем районе есть тепличный комбинат, надо сходить посмотреть, что они там выращивают.

• Нравится 2

Силька, договорились )))

да надоело )я тож непостоянна в этом плане .

Самой тут с мужем было норм, но с появлением ребенка ... подход гинекологов, педиатров и др. врачей ТУРЕЦКИХ - меня ужасает . Все по книжке . Технически медицина оснащена на высоком уровне, а вот спецов русских им не хватает . Мозги русские - ВЕЛИКИЕ мозги, что уж тут скрывать ))) Образование тож все через одно место, как то мне кажется . Не знаю, мож я и придираюсь, но многое мне не нравится . Да и муж стал на все это смотреть моими глазами и соглашается со мной во многом .

А еще все на меня пялятся, и это кумарит, чувствую себя инопланетянкой . Вниманием мужчин я и на родине не была обделена, но тут и женщины пялятся , так причем не по доброму ) не любят они славянок, завидуют нам .

Ну ты знаешь сама, тк жила в Турции )

Котенчик, с полезным приобретением, обязательно пригодиться !!! . Ну а если пригодиться только для приготовления тобой любимого супчика - тож хорошо !

Силька, да, ГВ давно свернула ))) уже где то пару месяцев назад . И без таблов обошлась, Слава Богу ) Хотя и прикупила , тк врач моя выписала мне )))

Девочки, расскажите мне как делать пюре для малявки. Имею: замороженный молодой кабачок,но он с кожицей и порезанный кубиками. Еще имеется пароварка и погружной блендер.

насчет кожицы если свой кабачок - то норм все, если покупной , то лучше срезать кожицу . В пароварке до полной готовности , потом блендернуть, если густая масса получилась, то добавить отвара кабачкового ," теплым подавать к столу " . ))) Вот и все .

Я яблочное пюре также готовлю, только перетираю на стеклянной терочке, а не блендером, ну и без кожицы конечно )

• Нравится 2

Я не поняла, а фрукты тоже варят? О

Котенчик, я не варила... Единственное, знаю, что когда вводят прикорм, то иногда начинают с запеченных фруктов. Я Даниилу не давала сразу свежие.

Котенчик, я в пароварке яблоко делаю . Духовку врубать из за одного яблочка не оч хочется ) можно и сырое , но поначалу для ребенка лучше обработанное яблочко.

kardella, пока морально настраиваюсь. Думаю через недельку.

Вы с каш начнёте? Когда?

Да, наверное, с каш. Они сытнее. Глеб чаще кушать стал просить. Смесь пьет - объем большой, а толку мало :D

Тоже настраиваюсь через недельку. В общем, посмотрю на его настроение.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...