♡МамАня♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 **НаТаШа**, даю пееред грудью минут за 20-30, стул стал едедневным, так что мне овощи нра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Силька, То есть кабачок у тебя не как отдельное кормление а как бы перекус получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Danuula, **НаТаШа**, спасибо огромное, девочки , все поняла ! Тут у нас порядка трех самых популярных смесей, и к каждой из них каши в ассортименте . Все молочные с 4 + , а безмолочные с 6 месяцев сразу 7 злаков ) Найти кашки фирмы нашей смеси не проблема ) Силька, давайте , яблочко эт хорошо ))) LindaEvangelista, это ж надо довести количество кабачка ( или что едим) до приличного количества , грамм 120-150, чтоб стало это полноценным приемом пищи , правильно ? У нас тож как перекус идет , между приемами пищи пока . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Astrochka83, отлично, что к смесям каши идут в комплекте. Овощей можно довести до 100 гр и докармливать смесью. Дальше вводишь другой овощ. Потом, когда мясо вводится, оно даётся с овощами уже как самостоятельное блюдо и полностью заменяет кормление (100гр овощи +30 гр мяса). Каша же постепенно доводится до объёма смеси и заменяет полностью кормление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 **НаТаШа**, спасибо за разъяснение . А я вот парюсь по такому поводу - после пюрешки ( овощной или фруктовой) смесью докармливать - животик не скрутит ? И количество смеси доводить до того количества , сколько и обычно даю смеси, правильно ? Т.е если я даю гр 180 смеси обычно, тогда с пюрешкой , например, грамм 100 пюре и 80 смеси ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Astrochka83, мы первую неделю ели максимально 70-80 гр, к концу этой должны до 140 гр дойти и пока на этом объеме неделю третью, дальше с кашей еще вверх пойдет немного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Силька, что-то я не поняла, у вас на введение 1 овоща 3 недели? Astrochka83, смесь после овоща)) нужно пробовать и смотреть реакцию животика. Если что, сделаешь овощной полдник. Мы молоком запивали, было всё ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Силька, что-то я не поняла, у вас на введение 1 овоща 3 недели? Astrochka83, смесь после овоща)) нужно пробовать и смотреть реакцию животика. Если что, сделаешь овощной полдник. Мы молоком запивали, было всё ок. Так до пенсии все не попробуем))))))) Первая неделя кабак с 10 г начали и до 70-80 дошли На этой неделе к освоенным 70 по 10 добавляю цв к, чтгбы в идеале 140 к концу нед освоенных овощей На третьей 140 дозу так и оставим, тока броколли введем Изменено 9 февраля 2015 пользователем Силька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Силька, теперь поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Вчера я решила, что мой ребенок не наедается белой водой, поэтому сегодня ввожу кашки. Прибавка за 2 недели 250 г (три дня болели). Стал просить через 1,5-2 часа после смеси кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Разводя кашу, поняла, что делаю и кормлю не по инструкции. Поэтому решила написать, ка я ввожу кашки. Развожу очень жидко (в инструкции написано 5 ст.л. на 160 мл смеси или грудного молока). У меня получилось на 30 мл смеси и 0,3 ст.л. каши. Получается совсем жиденько. Ну вот пока такую будем кушать. На первый раз съели 1,5 ч.л. кашки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 kardella, мы тоже за 15 дней - 200 гр набрали(((( даже не щнаю уже, что вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 kardella, с какой кашки начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 kardella, у нас тоже 250 за две недели белая вода :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 kardella, с какой кашки начали? С гречневой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Чето как мало по 200 гр за 2 недели ... Мы 500 гр набрали за 22 дня, очень хочу чтобы и за весь мес так получилось. Больше не надо)) Изменено 10 февраля 2015 пользователем LindaEvangelista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Мы за 3 недели прибавили 250 гр. Внешне мне сын нравится, не худрик. Так что пока кушаем только белую воду. kardella, с первой ложкой каши вас, растите и крепчайте!!! Изменено 10 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки,а через сколько надо вводить другую кашу?их чередовать,пачку доедать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сегодня педиатр сказала, что не гуд, что совсем воду не пьет (не хочет, грызет бутылку и толком ничего не сосет), можно ей компот из сушеных яблок сварить. Естессно, без добавок. А из-за того, что вес не очень добирает, то возможно стоит с 5 месяцев прикорм начать. Но пока думает с чего лучше. В общем, как-то так... Посмотрим... Еще сказала, что сейчас овощи, конечно, лучше из банок, а вот яблоки-бананы можно свежие, только яблоки наши, а не импорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ямаман, бананов то наших точно нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ямаман, Полин на грудном никакой воды им не надо. Не парься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Ямаман, я даю воду. Иногда она минут через 30-40 начинает себя вести, будто кушать хочет. 3 раза соснёт и отваливается довольная, думаю в горлышке сушит и пить хочется. Она "болтает" много, да и дома тепло, мы все пьём. Воду комнатной температуры не любит, соску мусолит, языком выталкивает. А тёплую (как молоко) может и 60-90 мл выпить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Котенчик, бананов нет, но она сказала, что их не обрабатывают. Ну по логике да, растут там, где и не надо стимулировать их рост, срывают зелеными, пока везут - дозревают. LindaEvangelista, да, я знаю, я и не парилась. Но компотик, наверное, можно. Почему нет. Как начало прикорма. Катя вон отвар овощной давала же. **НаТаШа**, да я делала как раз теплую. А все равно. Оч редко, когда присасывается. Играется с бутылкой и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Вот тоже хотела спросить про допаивание водичкой/компотом. На смеси допаиваем обязательно в какой-то там пропорции к количеству смеси. Ну мл 100 наверное надо, чтобы выпил ребенок. А при введении прикорма как? Надо что-то кроме молока давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ямаман, игра с бутылочкой оооо как знакомо, особенно если не вода а смесь такм))) Бабаны красят водкой очень часто, зеленые в коробкам открытых и ставят блюдца со спиртом, на утро все желтые, но противные не ладуие и хрустчщие В магазине их видно, они неяркого цвета и без черных веснушек У меня отчим в этой сфере трудится) Поэтому ИМХО пока лучше баночное И яблоки видела польские как русские продают)) С весом беда(( за две нед 200 гр у нас(( массаж и болнзнь , но активная и невялая, так что наедим еще бочка Котенчик, мне велено допаивать, в день предлагать 120 мл, я наливаю и периодически даю, бывает пьем... Но погорячее надо ец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения