Диана ❤️ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 А как сварить компот из сушеных яблок? Их сначала высушить? Как долго сушить и где? А из свежего нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Мне тоже гастр.советовала давать водичку до 100мл в день.может,после неё и наладился у нас стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 А как сварить компот из сушеных яблок? Их сначала высушить? Как долго сушить и где? А из свежего нельзя? :D Диан, вот у меня такой же вопрос ))) Девочки , сегодня второй день даю морковное пюре . Это что то . Сынок как увидел пюре, открыл рот и начал скакать . Как морковное закончили, яблочное ели , но без особого энтузиазма. Наткнулась в инете ) Ссылки скрыты. вот и в Туркише приблизительно такой же подход к прикорму ) судя по посту соотечественница не парится и даж оч довольна ) Мож действительно русские педиатры настолько суровы ... ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Astrochka83, ключевая фраза в статье " как пойдет", те если аллергия или проблемы с ЖКТ то продукт убирают, так и у нас похож подход только иные фрукты и овощи из-за климата) Молодцы как е мореовку полюбили!! Мы так же кабак, а капусту фиии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, можно из свежих, но лучше из сушеных, там больше витаминов сохраняется (сегодня в инете вычитала, но как-то сомнительно). Сушить сама не собираюсь. Куплю. Розовый птЫц, учту про бананы. Спасибо. А я сама люблю как раз зеленоватые, не вялые такие)))) Но ребенку, конечно, не дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ямаман, твои бананчики как раз на корм идут животным))) Муж у меня перестал есть и теперь как самый умный)) берет веснушками которые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Розовый птЫц, :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 А у нас остатки овощных пюрешек КОШКА доедает! Ни я, ни ЛМ такие пюре на дух не переносим, а сладкие остатки Даниил будет доедать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Ямаман, Полин, если нужны сушёные яблоки, могу с радостью поделиться. Мне бабушка мешок насушила со своего сада, а мы их не очень)) компоты очень редко варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 **НаТаШа**, круто))) Если сейчас муж не купит, то я за))) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ямаман, груситт?? Сюешь мороженкааа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Розовый птЫц, да, но пармезан, йогурты и тп . ) Нам педя тож йогурт уже месяц тулит . Но увидев мои огромные глаза замолчала ))) А про бананы - да . Крупные, зеленоватые , без всяких точечек - кормовыми считаю. Нам в Рашу отправляют, сволочи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ямаман, а , так можно же купить их))))) точно)))) вот я туплю))))а в какой пропорции варить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки,а через сколько надо вводить другую кашу?их чередовать,пачку доедать? Постепенно доводить до нормы (примерно за неделю), на следующей неделе начинать по 10 г новой каши + уже опробованная. Так ввести все кашки по возрасту, и можно потом чередовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Astrochka83, йогурты кстати вопрос спорный, я их тоже скорее всего введу, но домашние конечно, тк бифидо и лактобактерии оттуда милое дело потреблять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, ну я вообще на глаз собралась))) Но в инете загуглила, написаны пропорции))) Если интересно, почитай. Я не сохранила, к сожалению) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ямаман, да, я уже прочла))) осталось только их найти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, давайте с нами завтра за компанию кашку начинайте. В вашем возрасте неделей раньше, неделей позже не так существенно. Если тебе психологически принципиально 6 месяцев, то лучше подождать.Я тоже как близнец периодически сомневаюсь. Но вот всё-таки решила начать с каш, что бы заменить ими утреннее кормление, хотя закупила овощи. С молоком перебои начались, уже два дня перед сном даю бутылку. И в утреннее кормление маловато стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Розовый птЫц, мне сегодня педиатр наша сказала, что скоро пора начинать йогурт , натуральный домашний ))) Даже сказала , что расскажет секрет , как делать ) Я ей - " молоко суточное теплое, йогурт- бактерии сухие - все смешать и в йогурт -машину ? " . Она : " Да , а откуда ты знаешь ? " . Я ей : " мы русские все знаем ) " 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Astrochka83, ))))))))))))) **НаТаШа**, с какой кашки решила? Гречечка? И какой объем булешь для одного кормления делать? Если у нас уже в день 120-140 г овощей, то с кашей как совмешать? К текщему прибавлять и кашу или уменьшать овощи в пользу каши, птЫц запутался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки,а если одно кормление впоследствии заменять кашкой,то пить после кашки что?или вообще не пить?так и на работу модно выйти на полдня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Astrochka83, ты ей скажи, что мы русские без всяких йогуртниц прекрасно йогурт делаем. Очень просто и в кастрюле, и в мультиварке. И без порошка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 я тут попробовала кабачок хипп, хайнц и спеленок. Спеленок самый вкусный, при этом без всяких масел и муки. Мож, че другое туда фигачат))) То ли вкус кабачка натуральный самый лучший)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 я тут попробовала кабачок хипп, хайнц и спеленок. Спеленок самый вкусный, при этом без всяких масел и муки. Мож, че другое туда фигачат))) То ли вкус кабачка натуральный самый лучший)) Не поверила мне)) решила перепроверить()) вот лопай-лопай теперь кабак)) Они используют молодные кабачки, мож в этом секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Почему, поверила) Просто надо ж самой попробовать, че ребенку давать буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения