Senavla 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Розовый птЫц, с гречки.. Завтра чайную ложку дам. У вас теперь овощи остаются в таком же объеме на обед или ужин. Кашей начинай замещать утреннее кормление. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Почему, поверила) Просто надо ж самой попробовать, че ребенку давать буду))) ешьешь )))) со спортом ваще красота эффект будет Ссылки скрыты. Розовый птЫц, с гречки.. Завтра чайную ложку дам. У вас теперь овощи остаются в таком же объеме на обед или ужин. Кашей начинай замещать утреннее кормление. До какого объема кашу доводить? Также 120-140 да? Я хотела со сл нед брокколи, потом кашу, но решила пока броколи отложить немного , набираем вес неочень с этими массажами и болнзнями( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Котенчик, это то да ))) Но у нас разговор велся как раз о йогурте с порошочком из аптечки ) А так обычные йогурты для грудничков тут готовые продаются, как баночное детское питание ))) Тут кефир трудно найти ) так я его колбашу с молочка и стаканчика обычного йогурта в кастрюльке ))) вкуснятина, как в СССРовском детстве вкус ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Astrochka83, мне кстати местные йогурты нра, муж их кислятиной называет, а мне ням) сыр тоже и рисссс Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, я хочу своему подавать водички, а то он мокрые руки в ванне с таким удовольствием обсасывает и все старается отхлебнуть водицы. У меня дома вода питьевая в бутылках больших, но ее для малыша все равно нужно кипятить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Розовый птЫц, ты про турецкий йогурт , сыр и рис ? ))) кислятина у нас тут йогурты те, что обезжиренные, а нормальные - не кислые , вкусныыыыыыые , но бока от них ой как растут ))) Вольк, я кипячу, неизвестно ж, кто как и где разливал ту воду ) Нифиг нафиг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Astrochka83, конечно турецкий)) местный ваш)) Еще пахлава.. Я ее в мелкий крошеный гр орех макала мммм и еще типа сметаны что-то, в нее тож ммммм Вольк, кипяти А то они нальют блин такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Розовый птЫц, а я пахлаву терпеть не могу ) ем только один вид ее - пропитанную молочным сиропчиком и с фундуком наструганным внутри ))) но тож редко ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Розовый птЫц, доводишь кашу до объёма вашего кормления. Потом запить можно сисей или ещё чем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 **НаТаШа**, Натусь, у меня молока много сейчас, сын кушает хорошо, я его часто прикладываю, он не отказывается, кушает быстро и довольный отваливается. Но вот почему вес такой, сейчас за 3 недели прибавка 200 гр. всего? Молоко у меня не питательное? Метаболизм у сына такой? Вообщем я все таки склоняюсь к тому, что бы начать прикорм. У нас прививка 25 или 26 февраля, две недели еще, если и высыпет, то успеем избавиться от аллергии, и в отпуск поедем, уже привыкнет к новой еде, грудь конечно останется основным питанием, но одно кормление уже можно спокойно кашей заменить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 доводишь кашу до объёма вашего кормления. Потом запить можно сисей или ещё чем-то. Вот я тоже начала задумываться - какова эта норма??? Глеб истерит каждый раз, когда забираю титю или бутылочку (210 мл), хотя сыт. Не исключаю, что и кашу будет так же кушать. Егор и Ваня так же ели. Приходилось в еде ограничивать лет до 3-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 kardella, ха-ха-ха... А у нас сейчас период неедения! Едим по 100-150 мл (максимум), а раньше тоже бутылочку в 210 мл легко опрокидывала в ротик! Давай мах на мах сделаем временный!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки , а есть у кого детишки с плохим аппетитом утром, в первое кормление? Диман у меня как встанем- соснет так для вида. Весь изкрутится, извертится, это что-то. Пробовала докормить сцеженным- ну максимум 50 гр ест, остальное хулиганит. Вобщем с утра мы не голодные совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) LindaEvangelista, а во ск ночное кормление? Мы как встаем едим немного, потом час полтора гуляем и лопаем тогда Изменено 12 февраля 2015 пользователем Розовый птЫц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 LindaEvangelista, я с утра стараюсь сонную накормить, еслт глаза открыла - нафиг титю, вертится, все разглядывает, ничего не упустит, какая там титя, день новый начался!!! если сразу накормить не вышло, что через час-полтора только вспоминает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 LindaEvangelista, Ксюш, Глеб ест в 5-6 утра и до 10 потом не ест, не накормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Мы в 5.30-6.00 едим 75 мл( иногда 50 мл), а потом уже в 9.00 полный объем 135 мл. У нас, ттт, пока наладился аппетит, так же едим по 135 мл каждые 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, вово. И у нас прибавка за 2 недели 180 гр. Чуть-чуть побольше. За месяц как у вас выходит - 400. Врач тоже думает, что, наверное, стоит с 5 месяцев прикорм начать. Я пока думаю. Может, с 5,5... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Таня сегодня с удовольствием кашку гречневую поела. Ни капли мимо, всё в рот. Так что с сегодняшнего дня мы в рядах прикормышей. BrunetkaNaoborot, это всегда так у мам, у которых больше 1 ребёнка. Сравниваем постоянно. Хотя детки все здоровы и развиты, но каждый по-своему. Мне тоже интересно, почему первый и третий хомяки, а второй с рождения кузнечик. Или вот у мальчишек гемоглобин всегда был 105-110 и мы принимали железо, а у Тани он 140. Мама одна и титьки те же. Вот я тоже начала задумываться - какова эта норма??? Глеб истерит каждый раз, когда забираю титю или бутылочку (210 мл), хотя сыт. Не исключаю, что и кашу будет так же кушать. Егор и Ваня так же ели. Приходилось в еде ограничивать лет до 3-х. я всегда давала примерную норму, можно потом соком/молоком допоить. И вообще, сигнал в мозг о насыщении поступает через 20 минут. Именно за это время человек переедает. Поэтому лучше во время бутылку/тарелку убирать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Мы сегодня съели свою первую ложечку каши. Оказывается и готов ребенок у меня к прикорму,рот перед ложкой открыл и отлично проглатывал. Начали с безмолочной гречки Ремидия на моем молоке разводила. Изменено 12 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, поздравляю с первой ложкой. Я пока кашу замешивала, Таня глазами тарелку поедала, ну и ложке улыбалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 **НаТаШа**, и Танюшу с первой ложкой! Вы какую гречневую кашку ели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Эх Натусик сдалась под впечатлением от пухляков! Анют птичка моя розовая - мы едим в 3 часа и в 6. Сегодня было в 3 и в 7. Ну понятно что в 9 он не супер голодный... Но когда ели только один раз в 3-4 утра- всё равно утром в 9 аппетита нет вообще. Я вобщем перестала докармливать молочком из бутылки. Сосем сисю сколько хватит терпения- и все. Дальше мы уже обедаем в 12. И ведь не сказать что супер голодный к этому времени!! Даже поспав. Вобщем все как у взрослых)) мы тоже частенько завтрак без аппетита съедаем, уж надо вроде как. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 LindaEvangelista, ну и правильно, что не докармливаешь, голодный бы сказал свое ФИ))) В инэтмагазинах с кашами ремедиа беда( я нестле купила в итоге, гречку, овсянку, кукурузу. Все безмолочные. Как выздоровит моя пташечка, начнемс) **НаТаШа**, с первой ложечкой вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, **НаТаШа**, с первой ложкой вас!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения