Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

Девочки, а расскажите мне пожалуйста как кашку на своем молочке делать? Нацедил и варить? Или не надо варить? Или варить на воде и потом добавлять молочко? Сорри за глупые вопросы))

olynka86,  они в коробке, разлодить на своем молоке, сцедила и развела, тепленькой кормишь сразу;)

• Нравится 1

Розовый птЫц, спасибо, Анют! Просвятила тёмную))

Мы еще прикорм не начинаем, жду полугода, нам с нашими 8+кг грех жаловаться, это я так, на будущее)

• Нравится 1

Девочки, а мы с удовольствие с кукурузной начали,но вспоминаем о ней через день.у меня вопрос,вот если сын у меня готов съесть больше,чем есть молока в груди,чем докормить?стало казаться,что молока стало меньше,а,может,и не кажется вовсе(((

Поленька,  у. Меня подркга кормит два полноценных кормления в день кашей, утром и весером тк молока не ного уже

• Нравится 1

Розовый птЫц, а каши разные?грудью "запивать"?

сегодня Вовусик первый раз пил водичку :D с большим удовольствием открывал ротик. не проронил ни капельки и даже не поперхнулся.

• Нравится 3

Вольк, вы с ложки пили?

Я сегодня решила посмотреть, как мой ребенок готов к прикорму. Никак он не готов. Хотела дать водички с ложки, он не то что рот не открыл, губы сжал и ложку у меня из рук выбил. Нафиг нафиг.

сегодня Вовусик первый раз пил водичку :D с большим удовольствием открывал ротик. не проронил ни капельки и даже не поперхнулся.

мой из бутылки никак не хочет пить воду,только с ложки и то без удовольствия и немного,потом тоже плюет.

**НаТаШа**, Наташенька, Танюшку с первой ложкой кашки!!! :flower:

Вольк, Ольчик, Вовусика с посвящением в водохлёбы! :D;)

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 2

Котенчик, С ложки :D бутылочки вообще не признает :sorry:

Поленька,  сейчас ей написала- она дает 120 г утром как полноценное кормление, пить воду дает, вналогично и вечером. Каши разные

Но ты не забывай про раз диатез, тебе аккуратненько надо. Кукурузную как сейчас едите? Если ок то вот ее и ловеди до копмления одного, потом вторую изучите

Котенчик, С ложки :D бутылочки вообще не признает :sorry:

Оооо сисечник наш))) Соня2 в мужском обличии)))

Котенчик, мвот и нефиггг совать сыне еду)))

• Нравится 3

**НаТаШа**, с первой ложечкой кашки вас )))

Вольк, вот и молодцы, водичка это хорошо )

Котенчик, он видно и сисей вполне доволен ) думает, что это новшества , нафих нафих )

Девочки, все про еду сегодня, а я про какашки )))

Сегодня сынок покакал , я в какашках нашла морковное пюре того же цвета, что и съели . Немного. но есть . Это нормально интересно ???

А и еще ))) с началом прикорма наши какашки стали пахнуть получше ))) а то на СВ и потом на ИВ - у меня аж глаза слезились )))

• Нравится 4

Astrochka83, намана это))))

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, да, гречневую, безмолочную на воде начали.

Поленька,  у. Меня подркга кормит два полноценных кормления в день кашей, утром и весером тк молока не ного уже

И я так делала. Сейчас тоже 2 каши введу и 2 кормления заменю. Мне кажется, это лучше, чем смесь давать. Потом в кашку фруктовое пюре и вкусняшка будет.

Astrochka83, нормально у вас всё. С прикормом ещё и не такое в какахах найдёшь))особенно после банана.

• Нравится 1

**НаТаШа**,  ждала когда ты расскажешь как будешь кормить, тк подруга такую схему сама себе придумала и точной уверенности у пеня не было, что правильная;)

А так смотрю она молдец))

• Нравится 1

Девочки а кашу на чем разводите- молочко грудное или смеська?

А если кашу все время на молоке своем разводить, оно ж никогда не закончится))))))))

LindaEvangelista, я буду первые порции на молоке, а дпльше какмпойдет)

Ксюнь, мы хоть редко , но подъедаем смесь и банка занонсилась, теперь юе 2 уровень надо с 6-12 который? Ты когда будешь переходить?

Девочки а кашу на чем разводите- молочко грудное или смеська?

сейчас на грудном молоке развожу. Как на смесь перейдем, буду на смеси разводить безмолочные каши и молочные начну покупать.

А если кашу все время на молоке своем разводить, оно ж никогда не закончится))))))))

если при этом еще и в другие кормления, а особенно ночью кормить, то конечно не закончится. Полина, ты до какого возраста планируешь кормить грудью?

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

BrunetkaNaoborot, Наташ подскажи ты) Смесь брать 2 уровень уже?

Розовый птЫц, конечно бери уже 2 ступень 6-12 месяцев. Вам через неделю 6 месяцев, не вижу смысла покупать уже 1

У меня Дарья с 8 месяцев до 2,5 лет смесь кушала, так что я в этом деле разбираюсь тоже :D

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

**НаТаШа**, да ? ))) а я ток думала, бананчик скоро можно попробовать , но не базарный, а баночный ))) спасибо, что предупредила )

Розовый птЫц, а какать мы начали как и вы аж по пару раз на дню )

Розовый птЫц, конечно двоечку бери уже ))) за неделю вы банку ж не смолотите . А у нас №2 - с 6 - 9 мес. )))

BrunetkaNaoborot, я хочу к году свернуть окончательно. Ну плюс-минус 1-2-3 месяца не принципиально. Даже скорее плюс)

А еще: когда считать, что прикорм полностью заменил одно кормление? По граммам или когда не просит доесть молока?

А баночки с пюре надо греть или комнатной нормально?

BrunetkaNaoborot,  как е вы любители смеси были))))) из кружки пила она?

Я ж пока кроме сиси агрегаты не знаю))) бутылки чмякаем чтобы десны почесать....

Astrochka83,  а мы перестали какать((( стресс чтоли.. Опчть два дня уже свечи ставлю и кал очень плотны прямо оформленный(

Муж банку купил уже) я ща глянула а там 2 размер)))перепугалась) вот и вас всполошила)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...