Senavla 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Astrochka83, может после баночного и норм будет, мы-то свежий ели. Ямаман, я банки грела От холодного пюре может отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Розовый птЫц, из поильника и из бутылки Авент смесь пила, ни как она с бутылкой не могла расстаться долго, как и с пустышкой. Но пила из бутылки только дома и не при всех. Я не отнимала, Дарья повзрослела и сама отдала мне, рассталась с бутылкой и соской без стресса. Я ей молоко коровье поздно стала давать, дочь у меня любила перед сном молочка попить, вот мы смесь и оставляли в рационе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 LindaEvangelista, я буду первые порции на молоке, а дпльше какмпойдет) Ксюнь, мы хоть редко , но подъедаем смесь и банка занонсилась, теперь юе 2 уровень надо с 6-12 который? Ты когда будешь переходить? Я в 6 мес на 2-ку перейду Нам еще 1 мес и 3 дня до этого события Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Розовый птЫц, для флоры препарат и пюрехи восстановят !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 **НаТаШа**с наяалом взрослой пищи)) Девочки, а у вас кабачок, брокколи в чистом виде? Я сходила в магазин, перечитала состав чистые овощи только: морковь, пастернак, тыква, белая морковь, остальные овощи: 25% овощ+25% карт.пюре+50%рисовая мука, мясо- 50% мясо, 50% рисовая мука.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 katija, у нас кабачок и брокколи есть в чистом виде. BrunetkaNaoborot, Наташ, ты как-то писала, что Дарье творожок "Избёнка" давала. У меня около дома открылся их фирменный отдел, хочу на среднем испробовать. Ты покупала у них творожок детский Агуша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 **НаТаШа**, Наташа. ты же вроде начала с каши прикорм. я подумываю тоже с них начать. ничего не понимаю в этом. подскажи пожалуйста. с какой лучше начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 я всегда давала примерную норму, можно потом соком/молоком допоить. И вообще, сигнал в мозг о насыщении поступает через 20 минут. Именно за это время человек переедает. Поэтому лучше во время бутылку/тарелку убирать. Какая норма-то??? Бутылочку я забираю насильно, 5 минут обиженных криков. А с кашей-то что делать? Сегодня развела на 30 мл смеси, съели, орет. Сунула титьку. Сосал-сосал, забрала. Молоко побежало по щекам... Потом икать начал... Переел, в общем. Надо мне кормить кашей + смесь, а потом заменить на кашу + водичку. Но я не понимаю, сколько МОЖНО впихивать Вольк, гречневая безмолочная на воде или своем молоке. Ну это в идеале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Вольк, когда искала кашу для прикорма,исползпла весь интернет.в фаворе гречка и кукуруза,из фирм Хайнц и беби.мы начали кукурузную безмолочную с 5 месяцев беби,гречка Хайнц с 4 пока стоит,ждёт очереди.но вам,наверное,можно молочную,у нас-то диатез. Девочки,а когда можно в меню включить кабачок и тыкву,если мы кашу помаленьку включили? Я кашей целиком пока не заменяю кормление,подожду приёма в 6 месяцев,чтоб знать сколько прибыли.даю несколько ложек и титьку. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Поленька, да у нас тоже диатез. чтоб его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Вольк, Мы начали с гречки безмолочной, сегодня второй день. Идеальная последовательность: гречка-рис-кукуруза. Разводи на своём молоке или воде. kardella, ну какая в них сейчас норма по возрасту? 140-160? Столько каши и давать будешь. Вот ты у него еду забрала, он орёт, а потом что? Через сколько и как успокаивается? Поленька, ты должна кашу довести до до объёма одного кормления и заменить его. Потом начинать вторую кашу. Когда у вас на завтрак будут каши (будешь две чередовать), то начинаешь овощи. А то, что ты даёшь несколько ложек- это самоуспокоение, что ты ввела прикорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 **НаТаШа**, Привет! Да, кормила Дашу детским творожком Избенка, только он не Агуша назывался, упаковка да, похожа. Ели обычный, с яблоком и грушей. Кефир, бифилайф детский хорошо у нас шел. Я на всю семью там молочку покупала, вкусная очень была, как сейчас не знаю, у нас тут рядом нет сейчас Избенки, когда бываю в Москве все забываю заехать, а надо бы. У них и пюре вроде из брокколи было, очень хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Поленька, мы тоже диатезники, но овощные отвары месяц спокойненько пили: никаких ухудшений со стороны сыпи не было. А сейчас вот кабачковые пюрехи только так наворачиваем! С понедельника в рацион войдет цветная капуста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А можно же кашу самой перемолоть и сварить на воде? Или сварить, а потом перемолоть? Обычную гречку, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ямаман, крупу вымыть, высушить, перемолоть и варить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, спс за ответ, чейто опять лайки забрали(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Я вот тоже думаю сама молотить и варить, во избежании диатеза))) даже кофемолку элекрич купила спец для этого))) пойду шерстить интернет, как это делать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 LindaEvangelista, время быстро пролетит А я сегодня предложу двойку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Поленька, ты должна кашу довести до до объёма одного кормления и заменить его. Потом начинать вторую кашу. Когда у вас на завтрак будут каши (будешь две чередовать), то начинаешь овощи. А то, что ты даёшь несколько ложек- это самоуспокоение, что ты ввела прикорм. да,я в понимаю,просто сейчас кажется,что ему мало одной титьки.так сказать,я ДОкармливаю,а не ввожу ПРИКОРМ.и раньше 6ти мес не хочется прикармливать Ещё бы знать,сколько надо каши для одного кормления?ведь это не молочко. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 kardella, норма в зависимости от возраста, веса, мне велено сейчас довести объем до 140 мл, одопустимый вариант 120-160. После как орет ты дай воду пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Розовый птЫц, тоже склоняюсь к 120-140,а вот с водой будет сложновато.грудь после каши вообще не давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Розовый птЫц, для флоры препарат и пюрехи восстановят !!! Сейчас бифиформ пьем, рекомендовали как раз при аниибиотах, плюс потом неделю для максимальной стабилизации ЖКТ Надеюсь опять закакаем) Девочки,а когда можно в меню включить кабачок и тыкву,если мы кашу помаленьку включили? Я кашей целиком пока не заменяю кормление,подожду приёма в 6 месяцев,чтоб знать сколько прибыли.даю несколько ложек и титьку. Поля все-таки ты уже ввела кашу, ИМХО, если не хочешь до 6 мес развивать это дело, сейчас ту кашу, которую едите, доведи до одного кормления, после шести месяце введешь овощи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Розовый птЫц, сегодня утром поели немножко,а на ночь можно кашу дать? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 **НаТаШа**, Привет! Да, кормила Дашу детским творожком Избенка, только он не Агуша назывался, упаковка да, похожа. Ели обычный, с яблоком и грушей. Кефир, бифилайф детский хорошо у нас шел. Я на всю семью там молочку покупала, вкусная очень была, как сейчас не знаю, у нас тут рядом нет сейчас Избенки, когда бываю в Москве все забываю заехать, а надо бы. У них и пюре вроде из брокколи было, очень хорошее. Вкусняшка няяяммммм Розовый птЫц, тоже склоняюсь к 120-140,а вот с водой будет сложновато.грудь после каши вообще не давать? Поля мне велено давать грудь после каши, пока едим пару ложек, те пока знакомимся, а когда уже объем нормальног отлельного приема пищи, то допаивать водой, чаем детским, легким компотом ( промытьи заварить на неск минут кипятком чернослив/яблочко сушоное, слить и залить свежим кипятком и настоять- мы не пили пока.. Сую воду или легкую слабенькую ромашку),короче всем, чем можно малвша напоить, кроме гв) С кашей кожей, водичка была б илеальна... А если никак. То пробовать давать пить иное и смотреть реакцию. Розовый птЫц, сегодня утром поели немножко,а на ночь можно кашу дать? Полиш я ж кашей пока не кормлю, давай девочки наши опытные мамочки расскажут Подруга кто кашами два раза в день кормит, сперва утром довела до 1 полного кормления и потом весером помтепенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Розовый птЫц, месяц-полтора пробовала дать ромашку и шиповник бабушкино лукошко с месяца и трёх после бани,не стал пить,козленок.коробочки так и стоят,надо заново пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения