Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

Все, я сдалась :( муж везет смесь. Девочки, если я малому дам на ночь смесь в первый раз, не очень опасно? поддержите. что то я волнуюсь.

La chatte, безмолочные легче усваиваются и не содердат коровий белок, часто провоцирующий аллергию

• Нравится 2

эта смесь хорошая?

frisolak1-gold-900-g.jpg

Вольк, конесно ктром лусше, но емли пусто в груди и форс- мажор, конесно дай на ночь ! Удачи!

Это фрисолак;) хороший вариант, я даже 100- граммовых щенков ей выхаживала))

๑♡๑Диана๑♡๑, вообще, яблочное пюре (или любое иное фруктовое) не является полноценным обедом/завтраком/ужином... то есть нельзя ими заменять полностью одно кормление. Кормления должны быть в виде смеси, овощных/мясных/рыбных пюре, каш, творога, а остальное - это докорм. ;)

Согласна

По фруктаммне велено не более полубанки итогово довать, и акцент, что это перекус и докорм

• Нравится 3

Вольк, хаха))) я сегодня тоже нутрилон купила)))) но осталась в машине, поэтому не ночь без нее. Завтра, может, соберусь с духом и попробую дать на ночь.

Розовый птЫц, о, а мне моня?))))

• Нравится 1

Розовый птЫц, Ой, хоть бы бутылочку взял, а то заколебусь с ложки кормить

Ямаман, :D

Оля, молодец! Хватит себя гнобить- это бред, что если дашь смесь, то весь мир перевернется. Твой мазохизм ни к чему!!!

• Нравится 2

Я всегда и до вчерашнего дня считала, что к году с кормлением закончу. Я, в принципе, так и продолжаю считать, но вчера пришло осознание, что совсем скоро она уже не будет кушать из груди. И тааак грустно стало, так жалко, что я ее даже вчера засыпающую с груди не сняла)))))))

Sapienti sat, нееет, перевернетсяяяяяя :aaa: аааааааааа

Sapienti sat, спасибо, Женечка!

Ямаман, ну вот зачем ты так. а?

Ямаман, табличку?) выслала)

А ты со своими бидонами в хорошем смысле че за смесь хочешь браться? Уж суеди и докорми перед сном и поцмешь оттого л и сон такой.

А для веса уж кашку лучше;)

Розовый птЫц, да как я сцежу перед сном, если она трескает перед сном обе груди почти полностью)))) И засыпает еще доедает. Сцедить нечего будет))) Я на всякий, есть у меня подозрение, что не наедается, но я еще пока думаю.

Розовый птЫц, Ой, хоть бы бутылочку взял, а то заколебусь с ложки кормить

Ямаман, :D

Ты верх соски молочком своим смажь,и если голодны шанс выше), я сперва бутылку и потом шрудь, наоборот точно не возьмет мой птенчик)

Правда уже три дня по 10 мл пьем))))))) а сон такой же как и 90 когда... Видимо все ж не вмголоде у нас дело, просто взрослеет, а мне все печтается, чтобы и спала до 11 утра и ела разок сквозь сон

Вольк, патамушта я страдаююююююю(((((

Ямаман, так ты пораньше сцеди и в течение дня в золодильнике в бутылке храни;)

Девочки, и даже на козьем молоке тоже алергенны? Мне чем флер альпин приглянулись, тем ,что там нет добавок в виде витаминов итд итп. У дочки дерматит,хоть и слабо выражен, но все же....

La chatte,  ты лучше с вашим педиатром обсуди

Молоко емть молоко, хоть и козье. ИМХО

La chatte, у них есть безмолочные. рисовая например. там только один вит в1 добавлен. гречневая вообще без добавок. для первого прикорма идеальны

Danuula,  спасибо за разъяснение)))) я после родов так тупить стала)))))) это получается, я ей смело между двумя кормлениями могу дать грамм 50 пюре фруктового, да?

Сегодня, кстати, флер альпин безмолочные купила))

Розовый птЫц, если я заранее сцежу, то это идет в запас))) на выходные))) я ж мотаюсь все выходные (спорт, маникюры/педикюры и пр), поэтому фиг, вечером хрудь!

эта смесь хорошая?

Эта смесь отличная!

Поверь

Она сытная, без химозного запаха, оч вкусная, по витаминам состав сбалансирован , вобщем я категорически рекомендую!

И поддерживаю девочек- дать смесь на ночь это не конец света. И даже закончить ГВ в 5 мес ( до чего вам еще очень далеко )- тоже не конец света. Корми мальчугана, он не девочка припевочка, ему миниатюрность ни к чему.

И кстати - то, что он у тебя шилопоп- значит наоборот надо больше кормить, чем спокойно- лежащего :) потому что он расходует энергии в 2 раза больше. А еще расти ведь надо!

• Нравится 1

Вольк, что совсем молочка нет? Ты сегодня его взвешивала?

девочки. шок. сейчас напишу

развела я смесь. даю сыну. он набрасывается на нее.пьет. смесь попадает ему на подбородок.шею. я даже не поняла почему. толи я плохо прикрутила соску.толи сама соска плохая ( нук).толи он так сосал. выпивает 15 мл и начинает плакать. я ему опять предлагаю смесь. он плачет. я беру его на грудь и вижу.что кожа куда попадала смесь(это я потом сообразила) ярко алая и покрыта беловатыми прыщами. как крапивница. я думала.что ща потеряю сознание. это произошло за какие то 3-4 минуты.

дала фенистил. краснота и сыпь проходят. ребенок спит спокойно на груди.

завтра выложу фото

Что это? ночь у меня будет бессонная. молиться буду. чтоб внутри ревкция не пошла.

Ох ты ж е-мое. Держитесь! Надеюсь, что без последствий пройдет...

**НаТаШа**, ната. если не спишь. прочти мою историю

Ох ты ж е-мое. Держитесь! Надеюсь, что без последствий пройдет...

п....ц. я в шоке

Ямаман, с нового айфона небось пишешь :D

Вольк, Оль, ты ему не горячую сунула? Точно не ожог?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...