Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

Вольк, Оль, ты ему не горячую сунула? Точно не ожог?

нет, точно не ожог, температуру и я и муж проверили до кормления

Почитала я в интернете, мамочки описывают такие случаи. Похоже это аллергическая реакция. Я и предположить не могла, что такое может быть.

Малыш спит, а я как коршун над ним сижу и слушаю дыхание

Вольк, я сама в шоке от такого. Конечно теперь всю ночь наблюдай. Можешь на каждый час будильник заводить. Муж пусть тоже не расслабляется

Что-то в этой смеси есть, может на это и диатез.

все прошло, на коже ничего нет. Жду с ужасом последующего проявления этого кормления

Вот чувствовала моя опа, материнская интуиция

**НаТаШа**, Дааа, Наташа, чего только не бывает. ЯМне кажется, что я вообще теперь никогда не засну.

Вольк, странная аллергия какая-то))

Завтра на фотках покажи эту сыпь.

Ну хорошо, что пятна быстро прошли.

Ты Фрисо давала?

**НаТаШа**, да.фрисо.что на фото выше.

фото завтра покажу

Вольк,я в шоке.. ДБ всё будет хорошо, у ну-ка с соской такое бывает, я Софие покупала, всё в воде было, поэтому на авенте остановилась, ничего не вытекает.. А это похоже на молочную аллергию, у Софии в роддоме такое было после смеси.. При выписке была пятнами покрыта..

Девочки, и я сегодня решилась дать смесь...Ребёнок за день спал 2 часа на улице и 2 раза по 15 мин на сисе.. Кулаки жует вечером, злится, я думала что голодный. Развела, даю плюется кривится отворачивается.. Млин.. Из ложки тоже самое.. Кое как 5 мл влила и вылилась всё.. Мика поел сисю и спит.. Похоже, что не голод его беспокоит..

Вольк, у нас именно на Фрисо начался диатез( бляшки прямо твердые по щечкам) алые и постгянные срыгивания. Я уже вчера не стала писать, чтоб не переговаривать. Как сегодня Вовчик?

Вольк,  не, лень было вечером переставлять все.

Как у вас дела?!!!

Вольк

Ничего себе! Ну вообще как то странно что кожа под смесью покраснела сразу. Я как и Наташа предположила что горячо может?

Поэтому помнишь я говорила- смесь вводится по чуть чуть. Сразу бутылку чревато. Тем более он же у тебя диатезник, как и мой.

Я Фрисо вводила 2 недели почти. До полной дневной дозы.

Как сегодня утром? Покажи щечки?

Вольк, Ольчик, ну, как ві? Как ночка прошла? Как Вовусик?

Всем привет.

Девочки, это было не от горячего, 100%, кожа чистая и бедная, как будто ничего и не было.

В 4 утра трогают сына, а он горячий, тт 38,2. Я чуть не умерла со страха. Решено было не сбивать темпу, измеряли каждый полчаса, побила водой. Сейчас 37,6.

Я не знаю,что и думать, может и совпадение, может и нет.

Признаков простуды нет. Стул в вчера был хороший.

Сейчас буду врачу звонить

Вольк, Оленька, выздоравливайте скорее!!!

Фото в телефоне у мужа, сейчас доберутся до компа, через кабель скину и вам покажу

Вольк

Ну температура точно не от смеси

Может несколько факторов: например подзамерз, и новая смесь, и вот результат

Гуляли вчера? Малыш не замерзал? Или что еще худе бывает- вспотел. А потом ветерок...

Вообщем выздоравливайте конечно!! И сейчас никаких смесей и новых продуктов.

๑♡๑Диана๑♡๑

Какую смесь сейчас едите?

• Нравится 1

Вольк,  олечка на смесь скорее всего контактная аллергия, те кожная, если диатез и пр то она появилась бы вряд ли сразу от такого объема и тосно бы сразу не пропала.

Но лучше смесь не давать пока. День/два точно, да и выпитых 15 мл большой погоды вам не сделали.

Температура, очень похоже на вирусную, она высокая и без иных симптомов(( но потом бывает через день два вылазят сопли и кашель.

Кстати как горлышко у них краснеет, тоже тт может скакануть.

Ждите врача и потом сразу отпишитесь!!!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

А у нас жидкий стул, вчера сходили 4 раза, сейчас опять, видимо кабачок и антибиотики дают о себе знать)

Пою Соню бифиформом, на пиницилины сказали часто слабится стул.

Нам бы кашу есть начать... Но при таких текущих условиях хз когда и валдить

Оля, ужас какой! Может, спросить у врача более гипоаллергенные варианты смесей? Только не отказывайся от этого, твоему Вовочке явно нужен докорм.

Полинка, это только твои загоны! На самом деле, с тех пор как я начала давать смесь у Агаты стал лучше сон, стул нормализовался, ушла анемия... Так что, что ни делается... Тем более не стоит расстраиваться предварительно :D

• Нравится 3

LindaEvangelista,  мы все так же симилак адванс едим))) а от Фрисо и каши до сих пор бляшки до конца не сошли, бледные но шершавые.

Девочки, провела пробу на внутреннюю поверхность плеча нанесла каплю смеси, покраснение через 2 минуты с прыщиком как укус комара.

Тт была 38.0, сбила.сейчас на сиське спит

Врач сказала купить смеси. На козьего молоке. И скорее всего у него вирус.

Ща фотку покажу

Вольк, Оля, привет! Кошмар какой! Как вы сейчас? Какая странная реакция?

Я Фрисо дочку кормила, при том что она уже тогда атопиком была, периодически кушала Фрисо ГА, а так Фрисо обычный ела и все ОК. Максу тоже уже давала Фрисо на ночь 150 мл.

Если аллергия на молочный белок, то тут любая молочная смесь не подойдет не важно какой марки, в том числе и на козью тоже. Не рискуй! Бери только гипоаллергенную смесь , частично, а еще лучше полный гидролизат.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

BrunetkaNaoborot, привет. Я ничего не понимаю в этих смесях, напиши,если знаешь какую, муж должен ехать покупать, а что...

BrunetkaNaoborot, привет. Я ничего не понимаю в этих смесях, напиши,если знаешь какую, муж должен ехать покупать, а что...

Фрисопеп - полный гидролизат (белок разбит на части, аллергия невозможна)

Но все гидролизаты имеют горьковатый привкус, дети их едят плохо

Есть еще соевые смеси, там животного белка вообще нет, но они просто отвратные :) наша дочь её не ела, всю выкинули

Гиппоаллергенные (с приставкой ГА)- не бери, смысла нет. Если аллергия на белок очевидна, то ГА ничего не изменит, она является профилактической.

Фрисопеп- лечебная. Также гидролизаты есть и у других производителей.

Изменено пользователем LindaEvangelista
  • Нравится 1

Вольк, Оля, я дума надо к врачу лучше, вас должны посмотреть, диагноз поставить и назначить смесь.

• Нравится 1

Оль,выздоравливайте.С таким я тоже ещё не встречалась.Я сегодня решила,что все таки не буду кормить грудью до года.Вот освоим безмолочные кашки,потом овощи,фруктовые пюрешки.Перестану кормить титькой,Может,к лету пройдёт диатез или весеннее солнышко поможет нам.Как думаете,девочки?Сегодня начали курс энтеросгеля,но адвантаном мазаться не будем.Проснулись с красными щечками,наверное,я опять что-то съела.Грешу на сушки с маком и ванильные сушки,которых с чаем много ем.

Изменено пользователем Поленька

Девочки, а я вчера съела Биг Мак. Кайф!!! Пронесло...

• Нравится 1

Поленька, перестанишь уормить грудью, но нет гарантии что и на " еду" не будет высыпаний... А так сама смотри кормить грудью или нет....

Я в первый месяц хотела лавочку с гв прикрыть, но видела какая Соня сисечница, поэтому забила на себя и боролась, поэтому мы до сих пор имеем очень недные отношения с сисей) а ты оцени сама что и как и решай, мы тут не моветчики

Девочки, а я вчера съела Биг Мак. Кайф!!! Пронесло...

Я с двух недель сони Периодически ем макдак, красоиадами откровенно говоря я все ем что хочу ттт, кроме цитрусов

Вольк,  если такая штука со смесью, врач не сказала чем кормить? Вы же как-то без смеси столько прожили, может сейчас ввести кашку и через неделю две активно полноценно ее кушать? На нее же вроде норм все было?

А проводить эксперименты со смесью и тем более уде такая реакция...плюм на ыоне ТТ повышенной, я бы не стала, но это ИМХО

Изменено пользователем Розовый птЫц

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...