♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Розовый птЫц, я тоже ем что хочу кроме цитрусов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ань, так у нас атопия была. Я ж на строгаче. Только сейчас начала есть что-то сверх. Сегодня попробую безмолочную кашку ремедию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ань, так у нас атопия была. Я ж на строгаче. Только сейчас начала есть что-то сверх. Сегодня попробую безмолочную кашку ремедию. Так это тогда ж отлично, что бигмак не сыпанул!!! Нам тоже кашу надо.. Мнения разошлись, педя москвоская пока антибиоты пьем сраетует не вводить каши... Домашняя педя) говорит наоборот, вводить тк сыпи нет и стул такой жидкий от антибиотов и кабачков) и кашка очень кстати... Кто что думает? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Розовый птЫц, Анюта, привет! Подожди недельку после антибиотиков, не вводи новый продукт. Восстановитесь немного после болезни и начинайте кашу кушать. У нас стул ужасный на Агументине был, мы 10 дней начиная с первого дня приема антибиотиков принимали Примадофилус, он нас здорово восстановил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Агусина врач сказала ни в коем случае не вводить прикорм во время: прививок, массажа, болезней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Sapienti sat, я думала, пронесло в прямом смысле))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ссылки скрыты. плохо видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Не, в переносном! И это радует))) Бедный Вовочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 короче так. эти педиатры нифига не знают. дерматолог совсем не удивился. это реакция на компонент смеси. а какой. фиг его знает. и темпа -это аллергическая реакция. сейчас будем вводить новую смесь буквально по капле. преднизолон у меня на готове.тьфу тьфу мильен раз. Вовусик передает всем привет. улыбается и радует маму бледненькими щечками 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, дала ребенку каши. Слопала две ложки, рот раскрывала широко, лежит в шезлонге качается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 девочки. мои хорошие. спасибо за поддержку. я только сейчас прихожу в себя от шока. в этой долбанной стране нет даже нурофена. ибупрофен только в виде сиропа :dash_kolob_girl: но я уже боюсь любой жидкости. пришлось сбивать темпу свечой парацетамола Девочки, дала ребенку каши. Слопала две ложки, рот раскрывала широко, лежит в шезлонге качается))) молодец дочурка. поздравляю с первой ложкой.а мой сегодня без кашки. с такой надеждой смотрел мне в рот утром.когда я ела овсянку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Всем привет. Девочки, это было не от горячего, 100%, кожа чистая и бедная, как будто ничего и не было. В 4 утра трогают сына, а он горячий, тт 38,2. Я чуть не умерла со страха. Решено было не сбивать темпу, измеряли каждый полчаса, побила водой. Сейчас 37,6. Я не знаю,что и думать, может и совпадение, может и нет. Признаков простуды нет. Стул в вчера был хороший. Сейчас буду врачу звонить Оль, не пугайся так. Температура из –за аллергии. У него же в жкт тоже отёк. Аллерген выведется и всё пройдёт. Дай ему ещё энтеросгель.Я б тебе с такой мгновенной реакцией посоветовала бы дома иметь аптечку с антигистаминными в инъекциях, гормоны и адреналин. Пусть тебе педиатр распишет какое количество препарата на сколько кг веса вводится. И держи эти записи вместе с лекарствами. Чтоб ты в любой момент быстро смогла оказать помощь сыну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 **НаТаШа**, Наташенька. уже составлена инструкция. расписаны дозировки и пакет с ампулами и шприцами лежит на столе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Оль, нормально видно. Контактная аллергическая реакция. Ты с кожи аллерген убрала и всё сходить стало. Вот, уже ты с преднизолоном. Какую смесь будешь давать? Розовый птЫц, прикорм вводится на фоне полного здоровья ребёнка и начало его не должно совпадать с болезнью, прививками, перелётами/переездами, массажем и физиолечением. Но решай сама, всё– таки тетушка педиатр плохого не посоветует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 **НаТаШа**, Я так и не добилась у врачей, что давать. Можете то, можете сё, неизвестно на что реакция. Пробовать будем какую то на козьем молоке, забыла уже как называется, муж с названием уехал в магазин. но вводить смесь буду, обязательно, мало ли что, а вдруг со мной что-нибудь случится, так что малыш без молока будет делать, первым попавшим не накормишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Розовый птЫц, Анюта, привет! Подожди недельку после антибиотиков, не вводи новый продукт. Восстановитесь немного после болезни и начинайте кашу кушать. У нас стул ужасный на Агументине был, мы 10 дней начиная с первого дня приема антибиотиков принимали Примадофилус, он нас здорово восстановил. У нас тоже стул неайс, жидкий, так мы кабак с цв капустой кушаем еще) Мы пьем не примадофилус, а бифиыорм бэби , его посоветовали. Так кормить продолжат ь кабаком или нет? Агусина врач сказала ни в коем случае не вводить прикорм во время: прививок, массажа, болезней. Так это понятно всем, речь про то, что единственное повышение ТТ нось среды, и сейчас остаточный прием АБ, плюс жидкий стул...от пиницилинов и кабака, и плохо вес набирается сейчас вообще, что каша вот очень бы кстати... Наберу сейчас еще одному педи Вольк, краснота сильная конечно(((( главное желаю чтобы на новую смесь без реакции было! Отпишись потом нам обяз-но Изменено 15 февраля 2015 пользователем Розовый птЫц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Розовый птЫц, сейчас сделала пробу на коже,реакции нет,тттт, завтра еще раз утром сделаю и дам ложку. **НаТаШа**, смесь Ненни 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Вольк, ох, елки - палки, выздоравливайте ! На козьем молоке смесь значительно отличается от др. смесей . Молекула козьего молока в разы меньше молекулы коровьего, поэтому вероятность аллергической реакции оч мала . У меня подруга кормит ребенка смесью на козьем . Проблем не было. Но вводится по чуть - чуть . Первый раз мл 10-15, потом в два раза больше следующий день, и так за недельку до объема среднего кормления . И с утра желательно . Спокойного ввода смеси вам !!! Вольк, и про темпу - и ректальные свечи намного лучше, чем любые сиропы . Аллергии не будет и действовать начинает намного быстрее !!! Так что отлично, что ты свечкой темпу сбивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Вольк, Бедный Врвочка. Но у него замечательная супер мамочка. И у вас все наладиться с кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Astrochka83, привет. Очень хочется,чтобы смесь эта подошла,я не хочу больше экспериментировать. Я в дальнейшем буду на кабачок кожаную пробу делать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, по поводу пюре ( фруктового или овощного) - конечно можно давать между кормлениями и даже не 50 гр., а поболе . Наташа писала выше , что пюре давать, и допаивать смесью до обычного объема кормления. А когда введется уже мяско , например гр. 100-120 овощного пюре + 30 гр. мяска - вот тогда смесь не нужна будет, тк получится полноценное кормление . И кашки - как каша введется- полный объем кормления - то тож полноценное кормление ))) ๑♡๑Диана๑♡๑, ты ГВ свернула уже полностью ? или еще попиваете с утрица ? Наташа, наш модератор и супер опытная мама ) СПАСИБО за разъяснения по поводу введения еды, у меня в голове все по полочкам разложилось , а то был кавардак . Изменено 15 февраля 2015 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Вольк, Бедный Врвочка. Но у него замечательная супер мамочка. И у вас все наладиться с кормлением. ага, "замечательная" чуть ребенка не угробила.Какое счастье,что провалилась смесь на кожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Вольк, бедная , натерпелась ты страху . Теперь точно со всей едой начеку быть надо - вы еще те аллергики . У врача адекватного спроси , что делать , чтоб перерости это или как то снизить реакции такие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Astrochka83, Хорошее лечение аллергии - это исключить контакт с аллергеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Вольк, эт то да, наилучший вариант . Я жутко аллергичная была . Практически на все реагировала, и исключить все аллергены для меня - было нереально . По совету врача мама знакомила меня со многими аллергенами по чуть чуть ) ну и на готове был комплект лекарств ) У меня еще бронхиальная астма была на фоне аллергии . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения