LindaEvangelista 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 LindaEvangelista, привес не на чем проверить,не знаю.сосёт, а там пусто,перерыв почти 3 часа Если он 3 часа выдерживает- поверь, там не пусто Иначе ты как Оля кормила бы каждые 1,5 часа Привес конечно жаль что не знаем, это многое бы упростило Но ничего Я бы тебе предложила такой вариант: сейчас каши убирай, на неделю. Сама диету соблюдай. Малышу Энтеросгель и фенистил 3 дня. Через недельку пробуй гречку, она самая спокойная каша. Перемалывай крупу, вари на воде, потом в готовое свое молочко бултых- и малышу.в первой половине дня, ну немножко для начала разумеется. И доводи постепенно кашу до полного кормления. Тогда как доведете- это кормление грудь не даешь, в следующее молочка будет побольше. Ему опять посытнее будет. А там и взвесишься, посмотришь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, Дианчик, а ты баночное даешь пюре ? если да, то сделай перерыв в недельку и попробуй дать свежеприготовленное - запеки яблоко ( или в пароварке) , блендером взбей . Из зеленых яблок кисловатое получилось, я потом делала из гольдена - получилось вкусно ))) . Прикорма без высыпаний вам !!! Изменено 16 февраля 2015 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) LindaEvangelista, сегодня дала ложку гречи.если принимаем энтеросгель,диатез выскочит все равно?хочу гречку проверить.пока щечки светлые Изменено 16 февраля 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, а какое яблочное пюре ты давала? Сама делала? Поленька, овсянка и манка - аллергенные! А мы сегодня пюре из цветной капусточки в рацион добавили!!! В рот залетело вместе с кабачком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Поленька, Полин ты таким макаром не выявишь аллергена. Подожди немного. Надо очистится и начинать новый продукт. Тем более если даешь Энтеросгель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Danuula, с расширеием меню))) нам капуста не нравится и едим 50 гр строго в миксе с кабачком Поленька, согласна с девочками, не паникуй, пару дней полная отмена и энтеросгель и финистил, сама следи за питанием, те ж сушеи могли ванильные быть или с маком.. Лу ше из белого хлеба сухарики сделай, супчик из курицы, если индейки нет у вас, гречку поешь, чай простой попей, а потом введешь гречку , но не коробочную, а молотую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Страничка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, еще вопросик, подскажите в каком возрасте можно начинать давать ягодные морсики и компотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, еще вопросик, подскажите в каком возрасте можно начинать давать ягодные морсики и компотики? Мне наша педиатр с 5 мес сказала компотом заменить воду. Но я пас) Мы аллергики, с фруктами буду оч осторожна и уж точно не в 5 мес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 LindaEvangelista, ну я знаю, что перерастают, ну просто она с таким удовольствием ела, прям целый день после него потом язычком причмокивает)))) Astrochka83, поленилась печь, купила баночное))))) ну попробую ьак сделать, сок то она свежевыжатый пьет, правда из зел.яблока и правда кисловат))))) лицо при этом такое)))) Danuula, я дала Сами с Усами 4+ . Теперь попробую сама запечь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Astrochka83, я тоже Голден предпочитаю. Из всех зелёных сортов( которые у нас продаются) они самые вкусные и не кислые. Девочки, еще вопросик, подскажите в каком возрасте можно начинать давать ягодные морсики и компотики? Вишню, смородину, чернослив, сливу можно с 5, малину и клубнику с 8 мес. Компоты лучше варить яблоко-чернослив.Вы уже хотите ягодки кушать? Как морсы готовить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, посоветуйте хорошие статьи по смешанному кормлению. А то, что то мне тяжело разобраться как грамотно подкармливать смесью, чтобы не потерять своё молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Вольк, статью не сподскажу, но расскажу как у меня было На втором месяце молока было моловато и я докармивала, после груди выпитой!! Сразу прелогала смесь, если ре хочет есть, а грудь пуская, давала сразу смесь и к след кормежке молока побольше было Изменено 16 февраля 2015 пользователем Розовый птЫц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Розовый птЫц, мы таким способом тоже долго питались! И молоко не уходило (не считая кризов и окончательного резкого перегорания - но это от нервов и недосыпа произошло скорее всего)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Спасибо, Аня. Меня мучают вопросы: Интервал между поколениями смесью сколько часов Количество смеси за одно кормление, в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Вольк, Оль, ты грудью с каким интервалом кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Danuula, по требованию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Вольк, в сутки Сейчас норма ваша 1/7 от веса. Смесь не чаще чем в три часа. Т Если вес 6600 ) то 1/7 это примерно 940 мл. Допустим и ночью просит часто, делаем одинаковый объем на сутки. Если увидишь что ночью спит дольше, уже сккоретикуешь. При трехчасовом интервале это восемь кормлений. И примерно 120 мл в три часа. Даешьв эти три часа грудь сколько просит и к концу трехчасового периода докорм смесью недостающего объема. Я так начинала, в итоге интервалы кормления стали увеличиваться. За счет этого молоко стало успевать приходить и мы ушли от докорма, но это был период становления лактации, тебе иначе надо конечно-именно накормить ребенка. Если же днем молока достаточно, и к весерк пустовато, можно попробовать докармивать перед сном тольео, после гркди предложить поруию) у нас сейчас так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Вольк, Оля я думаю тебе сначала надо пойти по менее сложному пути. Сделай предночное кормление смесью, как доведешь до 100-120 гр испробованной дозы смеси. Просто одно кормление кот перед сном- грудь не даешь, а только бутылку. Он будет дольше спать, во-первых, и молока в груди накопится побольше для ночных кормежек. Я бы на твоем месте так попробовала. Хотя конечно как Аня рассказывает- так правильнее. Каждое кормление и грудь и смесь в виде докорма. Но! 1) ты должна точно знать сколько он съел из груди чтобы рассчитать докорм. Это сложно и геморройно. А результат докорма наглаз- переедание и все сопутствующие (газы, колики, запоры и пр) 2) давая бутылку малышу не 1 раз в сутки а 5-6, он очень быстро поймет что бутылка- это откуда льется само, и намного слаще)) от груди пойдет отвыкание, и это неизбежно. Просто у кого то дольше, у кого то быстрее- но неизбежно. Розовый птЫц, Ань а им сейчас 1/7 надо в сутки? А не 1/6? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Вольк,Оль, а я на прошлой неделе начала пить опять по вечерам 1 чашку чая для лактации и много жидкости, + начала побольше питаться, хотя в углеводах я себе никогда не отказывала и стараться отдыхать.., я если бы докармливала, то вечером, перед сном, конечно, если бы видела что молочка мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я начинала с докорма. Сначала грудь, потом смесь. А дальше смотрела. Купила весы. Потом перешла к схеме: 1 бут смеси днем и 1 - перед ночным сном. Все остальное - ГВ. LindaEvangelista, это наши дети такие, что им сколько ни дай, им все мало. Нормальные наедаются и отказываются. Может, и Вова такой же У меня сейчас "проблема" - Глеб съедает каши 120 г, орет, просит титьку. Даю. Сосет-сосет-сосет. И начииииииинается.... Икание. Переел. Буду допаивать водичкой после каши. Хотя он и воду хорошо пьет. 1) ты должна точно знать сколько он съел из груди чтобы рассчитать докорм. Это сложно и геморройно. А результат докорма наглаз- переедание и все сопутствующие (газы, колики, запоры и пр) В нашем почтенном возрасте осталось только икание от переедания. И то ограничиваю. Потому что знаю, что можно накормить и до рвоты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 LindaEvangelista, это наши дети такие, что им сколько ни дай, им все мало. Нормальные наедаются и отказываются. Может, и Вова такой же Ой не говори ка Я тоже все жду: вот наелся, ну и когда от бутылки отвернется?? Никогда. У нас признак переедания- живот ходит ходуном вверх вниз и неск раз вытечет изо рта лишнее Я кстати уменьшила дозу смеси, до 150 гр днем и 165 на ночь. Хватит. И так жирики мы. Вроде нормально, не возмущается. И двигаться стал больше, на коврике крутимся как юла. Я рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Страничка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Astrochka83, я тоже Голден предпочитаю. Из всех зелёных сортов( которые у нас продаются) они самые вкусные и не кислые. Вишню, смородину, чернослив, сливу можно с 5, малину и клубнику с 8 мес. Компоты лучше варить яблоко-чернослив. Вы уже хотите ягодки кушать? Как морсы готовить? Я пока только интересуюсь, чтоб водичку заменять частично морсиками и компотом, у меня ребенок очень много пьет воды и сок 40 гр.в день. Из ягод у меня заморозка смородина, малина, облепиха, брусника и клюква. Морсы варю так: из ягод выжимаю сок, жмых заливаю водой, добавляю сахар и довожу до кипения, остужаю и вливаю отжатый сок, перемешиваю и процеживаю. Но ребенку такой морс я думаю еще рано, надо полностью ягодки кипятить минут 5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 LindaEvangelista, да я Оле тоже ж написала, если молока достаточно. Днем, то самый простой вариант перед сном докармивать смесью, но нсли и днем перебои с молоком, то придется геморно но докармливать со взвешиваниями. Кстати я пару дней тогда взвешивала и знала кже, сколько за рпз выпивает, и вот к бутвлке мы так и не привыкли( По объему 4-6 мес 1/7 мне педя сказала) Кстати сейчас ей с ромашкой даю нук, она ее чмякает и десны чешет и заодно пьет, а вот не присасывается к ней вообще, вот такая сисечница))) У какого какие проблемы)) кто многоежки , а кто малоежки))))) Вот в интернете нашла, может полезно будет про объемы молока или смеси для ре В возрасте от 10 дней до 6 недель – 1/5 массы тела; От 6 недель до 4 месяцев – 1/6 массы тела; От 4 месяцев до 6 месяцев – 1/7 массы тела; От 6 месяцев до 8 месяцев – 1/8 массы тела; От 8 месяцев до 12 месяцев – 1/9 массы тела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Котенчик, Катюха с мини даткой, с пятерочкой!! Глебику здоровья, всего всего! П.с. Вспомнила твою смс-ку 5 мес назад : "Привет,мы вчера родились, 3940, 55. Ер, без разрывовкотенчик" :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Розовый птЫц, Анюта, привет! А Нук у вас соска латексная? Мой что то бутылку опять плохо стал брать, мне сейчас приходиться с няней его оставлять, так он после сна вроде голодный, а бутылку мусолит, балуется, выталкивает и почти ничего не съедает. Меделовскую калму мы ему уже и не предлагаем, Томми Типпи брал нормально, а сейчас отказ. Заказала Chicco бутылку и латексные соски к ней, попробуем еще этот вариант. Изменено 17 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения