LindaEvangelista 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Не туда )) Перенесу в мамскую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, у нас бутылки и соски латексные СHICCO в фаворе (только из них и кушаем), от других носом крутим, а про силиконовые вообще молчу: Сеня из них плохо очень пьет, но для водички самое ТО (и немного выпить получается, и мало разливает, так как играет бутылочкой с соской). Изменено 17 февраля 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, у нас бутылки и соски латексные СHICCO в фаворе (только из них и кушаем), от других носом крутим, а про силиконовые вообще молчу: Сеня из них плохо очень пьет, но для водички самое ТО (и немного выпить получается, и мало разливает, так как играет бутылочкой с соской). спасибочки! Вот надеюсь теперь на Сhicco. Какие все таки у меня дети разные, Дарью в один день пришлось перевести с ГВ на ИВ и ей было все равно из какой соски кушать, лишь бы еду давали. Девочки, посоветуйте хорошие статьи по смешанному кормлению. А то, что то мне тяжело разобраться как грамотно подкармливать смесью, чтобы не потерять своё молочко Оля, привет! Как у вас дела? В твоем вопросе я тебе не советчик. Опыта такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Спасибо, всем за ответы. В голове прояснилось. Ночью у меня молока достаточно. Маловато во второй половине дня. Сегодня утром после сна дала грудь, а затем из ложечки предложила смесь,слушал 5мл, и всё, стал разворачивать голову,не открывал рот.через 1,5часа дала грудь, сосет и спит. Проснется, попробую опять грудь-смесь. Решила из ложечки давать декором, тяжело конечно, но боюсь, что с бутылкой откажется от груди Пока щечки бледные, ттттттттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Розовый птЫц, Анюта, привет! А Нук у вас соска латексная? Мой что то бутылку опять плохо стал брать, мне сейчас приходиться с няней его оставлять, так он после сна вроде голодный, а бутылку мусолит, балуется, выталкивает и почти ничего не съедает. Меделовскую калму мы ему уже и не предлагаем, Томми Типпи брал нормально, а сейчас отказ. Заказала Chicco бутылку и латексные соски к ней, попробуем еще этот вариант. Ага латексная, с нее льется хорошо, что от груди отвыкнет не боюсь)) поэтому смело даю) попробуй, может и вам попдойдет, кикко так себе берет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ой,какое счастье, уснул и отвалился от груди. Всё, девочки, я баиньки :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вольк, щечки бледные и это отлично) по чуть-чуть давай смесь и все ок будет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Пока щечки бледные, ттттттттт. мы тоже сегодня бледненькие.Отварила себе гречку.Девочки,а утром можно бутерброд из чёрного хлеба с маслом и сыр ломтиками?Не могу с утра есть печенье.и ещё,можно кашу 5 злаков на воде,фирма царь.(ОВС,пшеничные,ячм,Кук,рж)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Поленька, при гипоаллергенной диете мама запрещены молочные продукты, белая мука и все продукты из нее, сырые овощи-фрукты. Сыр я бы тоже исключила. Каша на воде отлично. Я когда на диете сидела ГА, в духовке котлет нажарила, почти без масла, на пару готовила овощи. В мультиварке кашу готовила, супчики варила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, вы сегодня сколько каши кушали? Думаю 100 гр дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вольк, Правильно, молодец. Лучше с ложки конечно. А вообще смотри по малышу. Ночь, утро и 1 половина дня вам 100% никакая смесь не нужна. Помнишь Полина нам обьясняла? Механизм грудного молока накопительный. Там всегда достаточно. Уж вот даже по моему сыну. Мы бутылку сосем ну практически с рождения. Все время докармливала. И то- сейчас нам 5 мес, ночь и утро до 12 часов ему грудного вполне хватает!! А все таки у меня молока не столько как у тебя согласись?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, вы сегодня сколько каши кушали? Думаю 100 гр дать. привет! Я разморозила молоко, там оказалось 120 мл. Вот в 120 мл и развела кашу, съел все. Через 40 минут грудь одну опусташил, я заставила, разрывалась от молока, уснул сейчас на первый сон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вольк, Оль, не демонизируй бутылку) Не откажется уже Вовчик от груди, он у тебя тот еще сисечник) Олег с бутылкой с 7 дня, 2 раза в день сцеженным кормили первые 3 месяца жизни, все с ГВ было хорошо, не отказался. И это становление лактации было. Если бы я докармливала, то полностью одно кормление заменяла. Скорее всего предпоследнее (у нас около 7 часов), потому что в это время субъективно меньше всего молока, как раз бы подкопила к ночи, а в 21,30 после ванны впрок насосался и спать. Ну и все равно мое мнение, чтобы днем было молоко, ночью надо, чтобы сосал. Тем более СС, неудобств никаких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вольк, мне тоже кажется ничего дико страшного в бутылочке нет, особенно в таком возрасте, попробуй из неё докармливать? Уж резко то от груди не откажется, тем более он её так нежно любит! У меня Артёмка, начиная с возраста одной недельки пьёт воду из бутылки, нужно было обязательно допаивать, т.к. была желтушка. С ложечки и из шприца - всё выплёвывалось. До сих пор любит сисю и из бутылочки пьёт наравне. Просто я представила как тяжело и муторно из ложки такой объем скармливать! Успешного вам введения смеси, сытых спокойных ночей и никаких больше аллергий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, у меня готового продукта тоже 120 гр получилось. Грамм 10 не доела, уже начала с кашей во рту смеяться, изображать плевательные движения. Сейчас караулю, чтоб на живот не переворачивалась)) жалко будет кашку. У вас вторая прививка примерно 2 марта, как и у нас? Будешь ещё одну кашу вводить? Думаю, успею рисовую дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, у меня готового продукта тоже 120 гр получилось. Грамм 10 не доела, уже начала с кашей во рту смеяться, изображать плевательные движения. Сейчас караулю, чтоб на живот не переворачивалась)) жалко будет кашку. У вас вторая прививка примерно 2 марта, как и у нас? Будешь ещё одну кашу вводить? Думаю, успею рисовую дать. у меня после каши и молока уснул сам за 5 минут в кровати у себя и проспал на боку целых 2 часа. У нас прививка 26 февраля, я думаю, что и мы успеем ввести новую кашу. Завтра же уже можно целую порцию 120-130гр. дать, мой 150 каши не съест точно и послезавтра новую кашу вводить. Ты рисовую решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, да, хочу рисовую вводить. Моя тоже 150 не съест, остановимся на 120-130 гр. Завтра дам такую же порцию, а послезавтра в гречку ложку рисовой добавлю. У вас какая каша на очереди? Таня сейчас тоже за 2 мин неожиданно уснула. Даже на улицу не успела её одеть. BrunetkaNaoborot, что-то я с прививкой обсчиталась, точно 26 февраля, мы ж в один день делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Мы съели 150 г каши сегодня. Титьку не дала. Ввели гречневую, сегодня начала вводить кукурузную. Рисовую пока боюсь. Пожалуй, ее я единственную боюсь. Сижу и офигеваю. Коллега родила дочку, 2 мес ребенку. Сама коллега - умная девочка, очень умная. Но зато с ребенком гулять не ходит (маленькая она еще), а манкой кормит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, особенно НАТАШИ ХЕЛП МИ))) Антибиоты вчера закончились, сегодня как и эти дни ели микс кабачок/ цв капуста, но жидкий стул меня напрягает. Я понимаю, что только АБ закончились и нужно время, да и биыиформ мы пьем. Может пока отменить овощи , вводила же чтобы какать начать) кто бы знал...выдержать паузу и дать уже кашку? А эти овощи получается уже освоенные? И потом в любой момент могу их присоединть к каше в нормальном объеме? Врачи меня запутали, все трое по-разному советуют, поэтому нужна помощь проверенная и опытная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Хаха))) сегодня попробовала ябочный компот))))))))))))) Сначала схватила бутылку (думала, молоко), папа все выходные же ее и бутылки поил, а потом каак скорчит моську)))) А потом начала морщиться, как от лимона. В общем, толком не пьет, жует бутылку, морщится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 kardella, Поздравляю с успешным освоение каши. Мне вчера подруга звонит и учит меня. "когда будешь вводить кабачок, то читай, что на банке написано, с 1 ч.л. А то я всю банку дала на первый раз. И вообще я начала прикорм с детского печенья, там же написано с 4 месяцев" У меня нет слов, и это человек с двумя высшими образованиями. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вольк, мдя.... еще и учит тебя)))упасть не встать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Очень вкусный компотик :D Ссылки скрыты. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Ямаман 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Розовый птЫц, я бы в такой ситуации отменила овощи на 2-3 дня и мониторила стул. Кашу не вводила б, т.к. если жкт сорвался из-за антибиотиков, то там вся микрофлора нарушена, т.е. органическое поражение и нормально каша не усвоится. Если на отмене овощей стул станет норм, тогда водить кашу. К овощам можете вернуться в любой момент в тех же объёмах. И как вариант- вам может не подходить бифиформ и нужен др препарат. Ты всех послушай и сделай правильный быбор для своего ребёнка. kardella, у подруги горе от ума, как говорится)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 **НаТаШа**, я так и хотела помониторить стул пару дней, бифиформ пьем пять дней, курс десять, если не нормализуется, перейду на примадофилус Пасибо за совет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения