Вольк 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ямаман, Какие муки на лице. Такая буся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ямаман, подсунула доче отраву))))))))) мы так же кривимся от цв капусты и просто воды))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Розовый птЫц, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 **НаТаШа**, Наташа, у меня вопрос. Когда вводятся уже два видв каши, то их просто чередовать надо? В один день дается только одна порция одного вида каши? Я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ямаман, смешнючий Евусик!))) Компот то осилила?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А у нас такое солнце, Вовчик принимает вит.Д в натураньном виде. Ох, как же хочется тепла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Только написала вам, как попробовала убрать просто ее руки от бутылки, она присосалась и около 80 мл выдула))))) ура))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Вольк, если ввели 2 вида каши, то лучше чередовать их. Когда видов побольше будет, можно и смешивать, и добавлять фруктовое пюре или детские печеньки для разнообразия вкусов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Ямаман, Правильно, волщебная сила БП, как только пожаловалась, так сразу все и получилось **НаТаШа**, Нашла в инете подобную ситуацию. Хочу сегодня провести кожную пробу с коровьим молоком. Дочке 1.2 и у нас КОНТАКТНАЯ аллергия на коровье молоко и продукты (творог, кефир, сметана). Выяснили это совершенно случайно. Мы с рождения и до полугода ислючительно на ГВ. Прикорм начала воодить около семи месяцев и постепенно: с овощных пюре, потом каши безмолочные, + фрукты и т.д. В год уже днем дочь была на детском столе, а на вечер и ночь ГВ. Сейчас грудное молоко только перед сном (на ночные тоже перестали просыпаться). Все даю вареным-пареным, соль иногда и минимально. Сахара и сладких продуктов еще не даем. Если печенье, то без добавок детское. В остальном ребенок на детском столе. Ест хорошо, психо-физическое развитие в норме и соответствует возрасту. Показатели здоровья оптимальны (за все время 1 раз легкое ОРВ в год). В год с небольшим решила, что пора вводить молочку. Начали с кефира детского. Пила дочь с удовольствием. Попробовали несколько раз - все хорошо, никаких проблем, только чуть учащенный стул. Но я решила, что после кефира это естественно. Отмечу, что пили кефир из поильника, т.е. с кожей ребенка он никак не контактировал. ВОт почему проблему обнаружили только, когда попробовали дать творог. Кормили творожком с ложки. Доче понравилось, начала есть с удовольствием, но естественно часть продукта оставалась на губах и вокруг. И буквально через 1-2 минуту ребенок начал усиленно тереть рот, размазывая остатки творога по лицу. И везде (вокруг губ сильнее всего, разумеется) на тех местах, куда творог попал, тут же начали появляться очаги гиперемии с волдырьком в центре (2-4 мм в диаметре). И в т.ч. и на руке, которой она творог растирала. Учитывая, как активно она терла лицо, я могу сделать вывод, что сыпь чесалась. Я ее тут же вымыла и вытерла осторожно. Сыпь прошла в течение 2-3 минут после того, как я удалила творог с кожи. В общем я провела тесты со всеми молочными продуктами - молочко детское, кефир, творожок и пр. - после всего такая же реакция. Сроки годности продуктов в норме, производиетелей проверили разных. Т.е. дело именно в молочном компоненте. Я начала искать информацию, и выяснила, что такое бывает, мы отнюдь не исключение. Наш участковый педиатр, к сожалению, никаких рекомендаций по питанию нам дать не смогла. Посоветовала "ждать пока перерастет". В платной консультции мне тоже сказали, что аллергопробы в этом позрасте делать почти не имеет смысла. Да и в принципе у меня и нет сомнений по поводу проихождения реакции - уж слишком все мгновенно происходит. ппц. приплыли ппц. это реакция на коровье молоко. каплю магазинного молока капнула на руку. жуть . реакция еще сильнее. сейчас побегу за козьим молоком. на соседней улице имеется козочка. потом фото ручки покажу вот он зверь Ссылки скрыты. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Вольк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вольк, да за что же вам такое!!! Ужас,прямо острейшая реакция! Бедный Вовчик! Но, ты молодец, нашла причину, будешь знать врага в лицо! Обязательно сейчас тест на козье молоко сделай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вольк, жуть какая. Бедный Вовчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вольк, я первый раз такое вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вольк, Оля, еще на будущее, если у вас аллергия на коровье молоко, то возможна еще и перекрестная аллергия на говядину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Бедный Вовчик!!!ольчик главное зараза распознана!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 в это время года все козочки ждут малышей и не дают молока. будем на магазинном пробовать. нафиг все смеси. срочно спасать свое молоко. пускай будет худее. но живой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, да, хочу рисовую вводить. Моя тоже 150 не съест, остановимся на 120-130 гр. Завтра дам такую же порцию, а послезавтра в гречку ложку рисовой добавлю. У вас какая каша на очереди? Таня сейчас тоже за 2 мин неожиданно уснула. Даже на улицу не успела её одеть. BrunetkaNaoborot, что-то я с прививкой обсчиталась, точно 26 февраля, мы ж в один день делали. Точно, мы же в один день кололи детей. Я тоже рисовую планирую, у нас стул на гречке 1-2 раза в день сейчас, так что нам рис не страшен. Вольк, но ты же Ненни пробовала давать, все ведь хорошо после нее или нет? А так я согласна с тобой полностью, сделай все чтобы самой кормить, полное спокойствие, отдых, прогулки и все наладиться. Кашу введешь, потом вечернее кормление можно заменить на кашу и молочка к ночи будет больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, нэнни давала два дня по 5 мл. было все нормально. Сейчас пятнышко воле ушка которое у него всегла немного покраснело и какая то бледно розовая сыпь на личике. или мне уже кажется. но он два дня на солнышке загорал. может от этого. все никакой нэнни. до выходных наблюдаю. а затем кашу буду вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Вольк, Нэнни капала на кожу? Есть реакция? Ты теперь из своего рациона убирай молочку и говядину, не исключено, что он причина диатеза. И читай состав продуктов на наличие молока. Изменено 17 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 **НаТаШа**, на нэнни проба отрицательная. я чувствовала.что молочка виновата в диатезе. исключила ее недавно.всю и говядину в топку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вольк, Бедная Оля! Ну вот значит причина ясна. Да, смеси не ваш вариант однозначно. Только если соевые или гидролизованный белок. А лучше- правильно ты решила- налаживай ГВ. Вводи кашки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вольк, Оль, я тоже в шоке. Раскармливайся как хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, а пюре - груша, оно слабит?? Или крепит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ай кошмар какой, Оль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, крепит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, груша крепит, но детский жкт порой непредсказуем. Поэтому будь готова к любым изменениям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения