Danuula 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вольк, Оленька, пусть эта напасть поскорее пройдет и забудется как страшный сон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Спасибо, девочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки,доброе утро.сколько дней давать энтеросгель?педя писала 5,гастроэнтеролог говорила 7 или по состоянию щечек,они уже светлые,но очень шгершавые.и сколько дней давать фенистил?перерыв в кормлении уже 2,5 часа капризничает,что хочет кушать,а поест,такой довольный...додержаться бы до 3 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 девочки.всем привет. похоже мой малыш насосал сегодня ночью кушал только 1 раз. проснулся в 7 ура. сиськи каменные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 про детскую еду: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Вольк, Оль,везёт вам, счастливые.Я вчера тоже чуть смесью на ночь не накормила,так хотела,чтоб мелкий налопался и уснул,а ночью все сосал и сосал,а там совсем мало.Эээээээхххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Поленька, Полин не переживай. Пусть сосет. Видишь у Оли как получилось. А вы тоже аллергики. Не сдавайся)) все получится. По поводу Энтеросгель- я давала 3 дня вместе с фенистилом. По пол чайной ложки до еды. Потом кушаем, а через часик- полтора фенистил 5-6 кап. Не скажу что все прошло за 3 дня, но заметно лучше. Дальше своим иммунитетом справились. Вторую сисю так и не раскочегарили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) LindaEvangelista, в ней молоко есть,но мало.Почти не берет,т.к из неё само не течёт как в правой,работать не хочет, мл 10 от силы.Мне кажется и ночью просыпается каждый час потому что есть хочет. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Поленька, пока ты сама на нервах, молока не будет большн Поэтому для начала успокойся и не держи подсознательно мысль про смесь, ее нет и емть только сися, настраивай себя и молоско прибудет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Поленька, Полин я согласна с Аней, никакой паники! Просыпается каждый час- поверь, это не только от голода бывает) вот мой малыш на ночь 165 смеси забабахает, и была тут у нас ночка что я тоже каждый час к нему прыгала. Их много чего беспокоить может, а сися это не только источник питания сколько успокоения ночью. Корми, даже не думай о смесях. У тебя 2,5-3 часа выдерживает, так это прекрасно!!! Все там ему хватает. Лечитесь эту неделю, можешь и 5 дней курс энтеросгеля+фенистила провести. А дальше кашку потихоньку. Но помнишь как? Мелем крупу, варим на водичке и своим молочком разводим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) LindaEvangelista, да,помню:моем,сушим,перемалываем,варим,просеиваем.сейчас смотрела видео на ютубе,как сварить гречку для 6 месячного.она просто помыла,сварила в пароварке и на блендере,добавила водички.так можно? Изменено 18 февраля 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 **НаТаШа**, сегодняшнюю порцию каши вы уже скушали? Мы в 10 утра съели 120 грамм, больше не лезло, выталкивал ложку. Ну что завтра рисовую начинаем вводить? Мне сегодня привезут заказанные каши, вечером доставка. Скажи,как у вас стул сейчас? Мой уже с утра два полный подгузника выдал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, мы тоже в 10 позавтракали 110 гр. Утреннее молоко сцедила на вечерний докорм. Завтра полложечки риса добавляем. Уже второй день у Тани с утра пораньше полный подгуз и часа через 3-4 ещё полподгузника. До этого строго раз в сутки было. Ну ничего, рисом отрегулируем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Кашиеды вы наши))) а мы сегодня вообще не какаем))) протест видимо на отмену овощей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 LindaEvangelista, да,помню:моем,сушим,перемалываем,варим,просеиваем.сейчас смотрела видео на ютубе,как сварить гречку для 6 месячного.она просто помыла,сварила в пароварке и на блендере,добавила водички.так можно? Конечно. Как проще так и лучше. Больше времени у мамы для общения с сыночком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Розовый птЫц, Анют, привет! Давайте восстанавливайтесь и в нашу компанию присоединятесь с Сонечкой, к кашеедам!!!! Мне сегодня заказ привезут, я каш кучу на заказывала, бутылку, соски к ней, смесь ну и для кучи чтобы выгоднее было, доставка то ко мне сюда платная и не дешевая, заказала 10 банок кабачка Спеленок 80 граммовых, 10 банок 125 граммовых и 15 банок брокколи Гербер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Наташи!! Какие вы молодцы кашееды))) Мой крендель тааааак смотрит в рот, когда едим, это просто что-то с чем-то А поскольку мы жирики то каши то нам не видать еще долго ))) Очень хочет взрослой еды прям до одури . А вчера мы с дочкой пекли блины, всеж таки масленица- Димка в кресле на кухне тусил. Увидел блендер, мы тесто сбивали, губки скрючил, и ааааааа! Слезы фонтаном, сирена, испугался! Я думала это только пылесоса участь, убрали его далеко и надолго, а оказывается и блендером только в соседней комнате можно пользоваться )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Кашиеды вы наши))) а мы сегодня вообще не какаем))) протест видимо на отмену овощей)) ещё не вечер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ещё не вечер))) наткль ну после дрыщей наших))))) вчера кстати утром три раза и тишина до сегодня, думала утром сходит) сейчас с ней беседы вели тк спать второй сон два часа отзала ь и поспала 40 мин, говорю:" ну тогда давай-ка покакай нормально, чтобы кмшку начать лопать уже") Соня многозадачно поулыбалась))))))ждемс) BrunetkaNaoborot, молодцы какие)))так в Тай придтся банки брать))) или до отлета слопаете?) LindaEvangelista, бояшка значит Димон) А мы смотрим на мою реакцию, если падает чтонить у меня, она глазены круглые и мокрые сразу, я смеюсь и танцую с крышкой этой упавшей и все-сразу ржачь стомт на квхне)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, молодцы какие)))так в Тай придтся банки брать))) или до отлета слопаете?) какие банки с собой ??? ты, что! Я потом перед отлетом сфотаю свои баулы, пусть стоят своего часа ждут. А может и до отлета кабачек введем, после прививки. Изменено 18 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, надо было спеленок в мягких упаковочках брать) парочку тосно увезли бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Покажу сейчас здесь фото, мне с Оланта вчера заказ привезли, я там к бугабу заказывала аксы, и для кормления тарелки, ложечки. тарелочки Beaba очень удобные, ложечки Munchin маленькие, но с углублением, удобнее чем Авент. Ссылки скрыты. нагрудник очень клевый BrunetkaNaoborot, надо было спеленок в мягких упаковочках брать) парочку тосно увезли бы))) я наверное блендер погружной с собой возьму, там готовить ему овощные пюре буду. Здесь начнем баночки, там продолжим.Кухня оборудованная, овощи свежие. Изменено 18 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки,вы планируете кашки с ложки давать,даже 120-150мл?не представляю кормление перед сном с ложки,когда на титьке засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Поленька, надо чтобы еда слюной обрабатывалась хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Девочки,вы планируете кашки с ложки давать,даже 120-150мл?не представляю кормление перед сном с ложки,когда на титьке засыпает Полин, а ты как я делай. Утром кашей корми, а грудь сцеживай. Потом эту порцию перед сном давай из бутылки; выпьет и уснёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения