kardella 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мы в 10 утра съели 120 грамм, больше не лезло, выталкивал ложку. А я все думаю - как дети показывают, что наелись? Егор показывал язык. Это значило,что все, уговоры бесполезны. А у нас вес дико вверх полез Какаем редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Чувствую скоро в рядах жириков будут пополнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, шикарная вилла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, покупочка класс и вилла тоже))) я мужа носом тыкаю скйчас, ответ меня убил))) ты хочешь переехать в тай?)) он все воспринимает буквально, мож на весну поедим, только думаю кого брать с собой.. А вы не думали там купить жилье? А ложечки к тати авент не пошли, а вот русские мягкие не знаю фирму из ашана на ура)) Изменено 18 февраля 2015 пользователем Розовый птЫц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, покупочка класс и вилла тоже))) я мужа носом тыкаю скйчас, ответ меня убил))) ты хочешь переехать в тай?)) он все воспринимает буквально, мож на весну поедим, только думаю кого брать с собой.. А вы не думали там купить жилье? А ложечки к тати авент не пошли, а вот русские мягкие не знаю фирму из ашана на ура)) нет про покупку не думали, хотя прошлый раз подходили в торговом центре к стойке по продаже недвижимости, приценивались. А так конечно заманчиво, но не виллу, а апартаменты лучше. Мы большим составом едем, я, муж, моя мама и дети все трое(Вадим только на 10 дней, улетит раньше, у него институт). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 а у нас пылает огнем щечка буду ждать пока все выведется. с прикормом пока стоп BrunetkaNaoborot, Ната. дом отпад. красотищаааа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ классная посудка! Тоже хочу купить ему Ложку то как минимум! /Энтеросгель есть например/ Да и кабачки скоро)) А у них поильника есть? Ты не планируешь к поильнику начать приучать? В принципе с 6 мес уже можно. Я думаю мы попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, у нас появился румянец на щечках и носике. После введения кашки. Продолжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Девочки, у нас появился румянец на щечках и носике. После введения кашки. Продолжать? отменяй кашу и ничего не давай больше, если высыпания пройдут, то значит на кашу аллергия, поменять на другую, другого производителя. А может и просто рано вам кашу, ферментов пока переваривать ее мало.для энтеросгеля так просто шикарно!!!! Изменено 18 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) мы энтеросгель едим как нефиг делать,даже неразбавленный.наверное,думает,что это прикорм))) Девочки кто-нибудь пробовал ниблер?мы купили,но пока лежит Ссылки скрыты. Вольк, Оль,а что из прикорма давала?кашу какую? kardella, какую кашку ели? Изменено 18 февраля 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, нужен совет. Малышка болеет и грудь кушает плохо, поэтому решила допаивать водичкой. До этого только грудь. Теперь она неприучена к бутылке и катает соску от бутылки во рту и выплевывает. Пыталась дать с ложечки, раньше легко рот открывала, но потом поняла что мама дает то витамин Д, то сироп от кашля и перестала рот открывать для ложечки. Не знаю что с ней делать, сопли очень густые стали, хотя увлажнитель в комнате работает круглосуточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Алишика, шпицом от нурофена вливай тихонько за щеку воду, а бутылки почти в е сисечники не берут и гоняют и жуют) проходили) знаем) как вариант кстати купи нук латекс бутылку, она оч мягкая и льется вода, мы периодически посасываем ее Девочки,вы планируете кашки с ложки давать,даже 120-150мл?не представляю кормление перед сном с ложки,когда на титьке засыпает Там вечерний де прием а не перед сном По кр мере я хочу вечером помле третьего сна давать кашу. Как до объема доведу, тк вечером меньше молока сейчас посиоянно, а потом на сон сисю ВОЛЬК А ЧЕГО ДАВАЛА ИЛИ НИЧЕГО ПРИКОРМОМ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Розовый птЫц Спасибо огромное! я сегодня из шприца попробую, если что закажу завтра бутылочку нук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Розовый птЫц, Розовый птЫц, Поленька, Девочки, ям планировала дать со след недели кашу, но видимо история со смесью не прошла бесследно Так, что пока прикорм подождет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, дал мне врач такую бамажку, что-то в ступор она меня ввелеа. Кто на диете сидел/сидит прокоментируйте, пож-та .У нас атопический дерматит(( Ссылки скрыты. Удивляет говядина в разрешенных, компот из вишни, почему рыбу нельзя и индейку. Я наоборот рыбу ела, индейку... а тут.... Нам пришлось каши отложить опять, на шее пятнышки какие-то, боюсь... И назначен был курс массажа, как массаж поделаем, тогда только прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 La chatte, указаны максимальные аллергены, но у каждого может быть свой набор, я бы в е-таки начала с гречки/индейки/ светлые овощи( цв кспуста и кабачок), чай. Постепенно расширяя. Так бы аллерген выявится. Рыба кстати часто алоергенна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А говядина не алерген чтоли? Кстати,когда сидела на безмолочной диете из-за ЛН, толку было мало, точнее разницы никакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 La chatte, у каждого свой аллерген, данные из этой книги 2002 года скорее всего среднестатистические, те на что был бОльший процент реакций Сколько я знаю случаев, на говядину в разу ниже, чем на рыбу.@ И смыслы диент при ЛН И атоп дерматите разные, при ЛН вообще диета весьма сомнительна. А при АД в комплексе с лечением ребенка, вполне сеье эффективна! Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А говядина не алерген чтоли? Говядина, свинина и баранина разрешены при АД Молоко цельное- исключить Я в целом согласна с твоей табличкой Единственно, наш дерматолог творог сказала убрать. Но я всю беременность его ела, и сейчас иногда ем, чаще в виде сырников. По поводу сидела на безмолочной диете и все было также- врач сказала на мое точно такое же высказывание так: ты никогда не определишь какая молекула в каком продукте дает реакцию у малыша. Он всё равно будет диатезить. Просто если ты будешь есть все подряд - его кожа будет намного хуже, и сыпи больше, и мокнущие участки и тд. Что такое ЛН?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 LindaEvangelista, у нас с этими кучами лекарств шершавость появилась одна, фенистил на ночь дала, пипец... Ск всего ела и нормальная кожа, а тут жкт поехал и сразу кожа сюрприз дала, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 LindaEvangelista, у нас с этими кучами лекарств шершавость появилась одна, фенистил на ночь дала, пипец... Ск всего ела и нормальная кожа, а тут жкт поехал и сразу кожа сюрприз дала, Ну это закономерно. Что делать, надо же было лечиться. Пройдет, не переживай. Фенистил 3 денечка, по 5 капелек. Я намного спокойнее стала. Все таки грамотный врач это ооооч хорошее подспорье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 LindaEvangelista, да я ваще спокойна))) вот 350 гр за месяц с этой болнзнью и массажем и вынужденным отказом от прикорма-напрягает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Розовый птЫц, Дружище бобер! Давай вместе напрягаться, у нас пока тоже 350грамм и опять щеки красные, эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 LindaEvangelista, лн это лактазная недостаточность. девочки, а фенистил сколько раз в день надо давать и сколько дней? Мне сказали 5 капель между кормлениями Я из-за своей взбесившейся щитовидки все напрочь стала забывать((. А энтнросгель как даете- раз в день и по сколько? мне сказали вообще смекту, 1/3 часть, а вот сколько раз в день опять выскочило. Блин, буду диктофон включать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Розовый птЫц, Дружище бобер! Давай вместе напрягаться, у нас пока тоже 350грамм и опять щеки красные, эх. неее давай наоборот раслабляться, а то без молока останемся Ссылки скрыты. La chatte, классика назначений вот только что lindaevangelista написала;5 к /3 р в день, аналогичнно и смекта/энтеросфгель/фосфалютгель, короче любой сорбент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения