BrunetkaNaoborot 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 BrunetkaNaoborot, тогда пойду виноградик пожую. Давай-давай, веселого вам вечера и ночи!!!!! :sling: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 **НаТаШа**, я ем все подряд включая булки-пироги-торты. Уловила связь только между свежими овощами-фруктами- пукает чаще. Но коликов пока не заметила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, сколько можно хранить сцеженное молоко в холодильнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 kardella, я не больше суток храню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 **НаТаШа**, утреннее хочу на вечер оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Я поела булку с маком в самом начале и у нас три дня понос был, я только потом пончла от чего Вмноград и сырую капусту не ем-однозначно они провоцируют у низ больше газов и дискомфорт А так в е остальное лопаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 **НаТаШа**, утреннее хочу на вечер оставлять. Я с вечернего сцеживания оставляла на всю ночь и утро, днем няня Макса им кормила, все ок. Сутки смело храни в холодильнике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 От свежей выпечки тоже животик может беспокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) От свежей выпечки тоже животик может беспокоить Лена, привет! Тоже не факт, я сама пеку и ем это все, не могу без мучного. Но животом ни разу не мучились. Изменено 25 октября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Девочки, кто на ГВ, сколько жидкости вы пьёте в сутки? Я по 3 литра, но излишков молока нет. Есть ли смысл пить ещё больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 **НаТаШа**, я стала пить гораздо меньше, чем в первые дни. Тогда просто дикая жажда была,ночью со стаканом спать ложилась. Сейчас пью литра 2. Излишков молока тоже нет. Мне кажется, что уже титьки поняли, сколько им молока вырабатывать надо,без излишков. Хотя, когда Глебка выпрашивает "внеочередную" порцию молока, то начинаю побаивается, что потом на вечер не хватит . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 **НаТаШа**, я где-то столько же, просто твой организм подстроился под режим и аппетит Танюши, если хочешь излишки, то нужно после кормления сцеживаться, чтобы больше прибывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 katija, у меня после кормления ничего не сцеживается. Она всё съедает. Элла, вот и у меня, если внеочередная кормёжка или раньше решила покушать, то потом всё впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 **НаТаШа**, сегодня кормила, аж титька уже болеть начала. Потом на часы глянула - 40 минут! Титьку забрала, пустая, Глеб капризничает. Навела смеси. С жадностью присосался. Выпил 5 мл. И все на этом. Потом эти же 5 мл срыгнул. Четвертый раз за месяц "докармливаю" так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 kardella, значит, наедается, а сиську для удовольствия мусолит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Эх, а я на гв ничего ем(((( пробовала молочное, сыр, хлеб с маслом- жуткие газы/колики, сладкий чай - сыпь на лице. Пустой чай, гречка, картофель, рис и мясо, весь мой рацион (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 **НаТаШа**,утром тоже не бывают излишки? У нас остаётся, так как ночью 1-2 раза кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 kardella, Элла ну это ты от большого количества свободного времени наверно )) У тебя же с молоком все в порядке, зачем смесь давать? 40 минут это разве долго... Мы ночью часик кушаем. Днем 15-20 минут и все. Давай бутылку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ну все, у меня горе Кушал в 13 часов. Потом проснулся, начал капризулить, в общем, сунула титьку в 15 часов. Кушать особо не хотел, висел-висел,забрала. Лежал полчаса, опять начал капризничать, еще полчаса мурыжила - не успокаивается. Дала смесь! Выдул 90 мл, лежит с глазами в кучу, шевелиться не может, объелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ну все, у меня горе Кушал в 13 часов. Потом проснулся, начал капризулить, в общем, сунула титьку в 15 часов. Кушать особо не хотел, висел-висел,забрала. Лежал полчаса, опять начал капризничать, еще полчаса мурыжила - не успокаивается. Дала смесь! Выдул 90 мл, лежит с глазами в кучу, шевелиться не может, объелся. Элла, привет! У меня один совет, возвращай ночные кормления, это без них у тебя молока меньше становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 BrunetkaNaoborot, сегодня Глеб поднимал меня в 3 часа кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 kardella, а ты его поднимай каждые 2 часа В общем, девочки, я поняла: днём посплю– молока намного больше, на вечер и ночь вполне хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 kardella, а ты его поднимай каждые 2 часа В общем, девочки, я поняла: днём посплю– молока намного больше, на вечер и ночь вполне хватает. плюсуюсь! Я всегда днем отдыхаю и стараюсь поспать обязательно, и молочка больше, это правда. И к вечеру бодра и сил много остается. BrunetkaNaoborot, сегодня Глеб поднимал меня в 3 часа кушать. мало! Вам месяц всего, вам надо 2-3 раза за ночь и утро кушать. Сама буди сынулю на кормления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) kardella, а ты его поднимай каждые 2 часа Он НЕ ЕСТ, если его так кормить. Я его пытаюсь перед улицей накормить,три раза соснет и висит. У меня еще такая мысль в голову пришла - я очень мало кушаю. На завтрак бутер с сыром, обед - в 17 часов. Изменено 29 октября 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Аня, про Малютку: одно время нам её на молочке выдавали, я не отказывалась, хоть и были на гв. Сейчас частенько развожу её Сёме на ночь. Да, она вкусная. И нет этого специфического тухло– химического запаха и привкуса. Я и сама люблю её ложкой покушать. kardella, ты действительно мало кушаешь, давай исправляйся! У меня вообще рот не закрывается– 3 завтрака, 2 обеда и длинный ужин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения