Вольк 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Розовый птЫц, и не говори! В что это там такое смайлики делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 La chatte, Энтеросгель - 3 раза в день по пол чайной ложки, до кормления Фенистил - по 5 кап 3 раза в день, в разрыве между кормлениями Между энтеросгелем и фенистилом не менее 1,5 часов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Спасибки,девочки, я раньше мазала эмолентом от мустелы и в ванну добавляла эмульсию стелатопию, проходили быстро пятнышки. Ничего про сорбенты и капли не говорили. А теперь вот сказали подавать, если новые появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Спасибки,девочки, я раньше мазала эмолентом от мустелы и в ванну добавляла эмульсию стелатопию, проходили быстро пятнышки. Ничего про сорбенты и капли не говорили. А теперь вот сказали подавать, если новые появятся Что за эмолент? Поподробнее пжста )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Розовый птЫц, и не говори! В что это там такое смайлики делают? Один обнимает другого, гладит по голове и успокаивает) как мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 LindaEvangelista, крем эмолент Ссылки скрыты. А вот штукм для ванны тоже оч хорошая, особено если вода жесткая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 La chatte, да не, нормальная табличка. Индейка и вишня, единственное, мне непонятны. Рыба может быть сильным аллергеном. А у нас похоже на компот яблочный красные щеки. Но еще может быть на мою рыбу красную, но я ее уже 2 дня не ела, а щеки еще больше покраснели... ну вот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мустела сейчас дико подорожала С этим курсом евро И стала практически предметом роскоши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ямаман, Полина, вот тебе нужен был этот компот? Не давай пока. А вообще реакция может быть на все что угодно. Я если не ошибаюсь, ты смесь на днях давала, может и на нее реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ямаман, как мне думается 100% компот Полин- фрукты вообще прям поздно надо Зачем лишний аллерген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 LindaEvangelista,  ага(( увы и ах,но крема на долго хватит это точно, а вот для ванны масло быстро расходуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ямаман, Полина, вот тебе нужен был этот компот? Не давай пока. А вообще реакция может быть на все что угодно. Я если не ошибаюсь, ты смесь на днях давала, может и на нее реакция. Дык врач сказала дать компот, раз воду не пьет))) Смесь не давала, так и стоит закрытая))) Я особенно после твоих, Оль, опытов вообще даже не планирую ее теперь открывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ямаман, в итоге не у врача же красные щеки, им бы советы давать.... Я сейчас троих дергала и все разное говорят, разные Школы, опыты и тэдэ... Нафихх компот, предлагай воду разноц температуры, регулярно и возьмет... Уж даже если моч сисечница пьет, не всегда и немного, но в е де, а первое время аж рвдала т воды(,пробуйте и пробуй е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Моя тоже сисичница стала, бутылки не признает теперь, даю воду , когда в ванной плавает в кругу из ложечки)), только такой вариант мне оставляет)). Стала так давать потому, что вечно из ванной отхлебнуть пытается, провоцирует ее плеск воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Ямаман, попробуй дать слабенький плантекс, вроде бы его все дети пьют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А сыр, типа пармезана, можно как думаете? В твердых сырах кальция много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я опять пыталась Глебу воду дать, посмотрел на меня как на дуру. Ни капли не выпил. Ни из бутылки, ни с ложки. Про кожу. У меня тут около недели не проходило дерматитное пятно на локте. Что такое этот АД знаю, сестра с детства страдает, у меня редко-редко, но бывает, от нервов наверное. Дома ничего подходящего не было. Намазала улиточным гелем мизоновским, краснота и зуд прошли почти сразу, сухое пятно осталось. На детях экспериментировать не призываю, но, видимо, что-то в этой улитке есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 kardella, какую кашку ели? Гречневую Нестле на смеси, которую кушаем давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочкиии, кто нибудь подскажет, как кабачаовое пюре сделать? Я у нас с 4х мес не нашла чистый кабачок, только с 5 и вместе с броколли. Прмдется самрй делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Подробное обсуждение прикорма, с вопросами и ответами. Ссылки скрыты. Ямаман, Поля, там и про компот написано. И еще одна статья, мне показалась годной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Ямаман, попробуй дать слабенький плантекс, вроде бы его все дети пьют. У нас была дважды за все время рвота фонтаном и оба раза после плантекса(( А сыр, типа пармезана, можно как думаете? В твердых сырах кальция много. Сперва нельзя, постепенно по продукту будешь вводить и увидишь , что можно и что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Читаю, читаю я про прикорм и поняла, что с нашими аллергическими реакциями надо очень аккуратно и медленно вводить продукты. Сегодня взвесила сына, вес скаканул, буквально за 2 дня 100 грамм наел, да и я чувствую, что молока больше стало, капризничать на груди перестал . Если и так дальше пойдет, то оттяну прикорм до 6 месяцев. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 La chatte, мне гастррэнтеролог сказала,что оленину и лосину можно.вчера поела налима.он нежирный,но сегодня щека красная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, у нас монокомпонентный кабачок - тоже роскошь... ОЧЕНЬ СТРАННО! Так как у нас кабачки как трава растут везде... Я по баночкам собираю (в прямом смысле слова) по всем аптекам в округе... нашла только от БЭБИВИТА (у вас, наверное, такой фирмы нет) и С ПЕЛЕНОК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Danuula, бебивита местная фирма, а кабачков нет...только вместе с картошкой и рисовой мукой...кабачки придётся мне самой из итал.кабачков делать... Вольк,вот видишь, посытнее кушай и до 6 мес.подожди, там выработка ферментов после 6 мес. другая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения