Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

katija, я кабачки баночные покупаю, а цветная капуста у нас своя наморожена, брокколи тоже баночные кушать будем, а остальное домашнее (фруктовое не в счет: много баночек закупили :D Папа со старшеньким уже ждут очереди фруктовых пюрех, чтобы за Сенёчком доедать! :D ).

• Нравится 1

La chatte

Энтеросгель - 3 раза в день по пол чайной ложки, до кормления

Фенистил - по 5 кап 3 раза в день, в разрыве между кормлениями

Между энтеросгелем и фенистилом не менее 1,5 часов

забыла спросить, а капли фенистила в воде растворять на ложечке, как витамин Д?

La chatte, мне гастррэнтеролог сказала,что оленину и лосину можно.вчера поела налима.он нежирный,но сегодня щека красная

Ой нее, для меня это слишком экзотично, не полезет

забыла спросить, а капли фенистила в воде растворять на ложечке, как витамин Д?

Ой нее, для меня это слишком экзотично, не полезет

привет! а зачем витамин Д растворять в воде?

La chatte,  я и фенистил и Энтеросгель даю с ложки

Морщится но ест

Потом водичкой запиваем

• Нравится 1

Вольк, Вовочке здоровья крепкого прикрепкого. У нас аллергия на молочку. Я ничего не ем уже пару месяцев, ни кефирчиков, ни молочка, ни творожка. Теперь Егорка с розовыми щечками. Как прочитала вас сразу пошла проверять реакцию, фух вроде бы нету такого.

• Нравится 1

Девочки подозреваю я что аллергия на смесь у нас, мы же смесь 2 уровня даем, хоть и немного.... Может она и не подошла... Препараты в е прекращены, прикорм отменен, я ем как обычно и щеки красноватые и бляшка эта... Поду мываю вернуть 1, а как назло вчера полупустые сыси и соня суммарно мл 180 выпила двойки(

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot

Привет, мне врач так говорила, и в инструкции к авквадетриму, если я не путаю, написано, что в ложечке с жидкостью давать

La chatte, а на аквадетрим вас не может сыпать ? Он часто дает аллергию кстати

• Нравится 1

Оля, статья понравилась, сохранила себе. Я все думала, как фрикадельки с овощами в пароварке делать, мясо же дольше готовится, а вот оно что, отварить же можно и заморозить :D

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot,

Привет, мне врач так говорила, и в инструкции к авквадетриму, если я не путаю, написано, что в ложечке с жидкостью давать

понятно, мы масляный Вигантол принимаем.

La chatte, а на аквадетрим вас не может сыпать ? Он часто дает аллергию кстати

согласна, у меня у дочки была реакция на аквадетрим, сыпь и пятна красные
  • Нравится 1

да,есть у меня такое подозрение, как 2 капли стала давать, сыпь чаще стала появляться, сейчас 1 пока капаю. Надо попробовать вигантол. Девочки, вы его до марта будете давать?

Danuula, облазила весь город сегодня. Сами с Усами 5+ кабачок, брокколи, цв.капуста - микс. Но взялв все же, дней через 10 попробую. Спеленок только с 6, bebevita только чаи у нас, нас на них сыпануло когда и рвота была. Баблук нашла)))) 2 баночки чистого брокколи 4+))) взяла, 4 баночки груша 3.5+, и еще неск баночек груша с яблоком с 3.5 мес. Все))))))

• Нравится 1

La chatte, нам педиатр назначила до 2 лет круглый год, за исключением солнечных дней, а их так мало у нас.

La chatte, и у нас на него сыпь. Жду, 1 марта вигантол должны привезти, хоть дней 20 подаю, а там уже у нас жара и солце начнеться

**НаТаШа**

т.е. тут не имеет значение время года, если в июне , например, пасмурный день, то давать?

Все, завтра в аптеку за вигантолом

La chatte, да, даже летом в пасмурную погоду давать. Это лето шикарное было, сыну практически не давала витамин. А прошлым летом почти каждый день пили его.

**НаТаШа**,

Спасибо, буду знать, мне врач говорил только до весны давать.

Еще я слышала, что якобы такой витамин д не усваевается, а надо есть рыбий жир

Я тут в шоке сижу с молокоотсосом, попила чай от веледы 2 дня для лактации и накрыло по полной приливом. А ведь 3 дня у меня перебои с молоком из-за простуды. Под вечер сиси были как пустые наволочки, я даже смесь наводила на ночь в эти дни, но дочка ее разлюбила , почти не пила. И тут вот случилось, одна грудь как шарик, но молокоотсос справился, а в другой вообще лактостаз. Какой-то термоядерный чаек,не ожидала...

weleda-nursing-tea_4f1e1e7f4e48b.jpg

Девочки,цветная капуста, брокколи,может бывать аллергеном?Мы опять с красными щеками с коркой с вечера,купались в череде и ромашке.Хотела сегодня завершить курс энтеросгеля,теперь будем пить все 7 дней ещё и сама.Перехожу чистонагречу и чай.Печалька

Изменено пользователем Поленька

Поленька

Полина привет! Думаю ни цв капуста ни брокколи не явл аллергичными. Просто у малыша еще прошлые какие то аллергены "живут"

Продолжай диету, не паникуй, все пройдет. В этом деле главное не сорваться.

Тем более впереди праздники, держись ;)

• Нравится 2

LindaEvangelista, спасибо,Ксюш.а может быть не пищевая аллергия, а на что-то бытовое,например?Хотя педя говорила,что в таком возрасте не может быть тактильной аллергии.

Изменено пользователем Поленька

Может,пеленки или порошок?

Может,пеленки или порошок?

Порошок - может, но маловероятно. Ты же детским стираешь?

Педиатр твой имела ввиду возраст до 4 мес. Там да- только пищевая аллергия. Да и то не факт... Я уже здесь приводила слова дерматолога моего: ты никогда не выявишь на какую молекулу твой малыш дает реакцию. Просто если есть все подряд при этом- то реакция будет сильнее гораздо.

Поэтому- Полин. Держись диеты. Прикорма не вводи пока. Лечитесь Энтеросгелем и фенистилом. Вместо порошка могу посоветовать гель для стирки meine Leiber детский, такие с мишкой me to you. И при стирке клади моющего средства прям чуть чуть. Детки же не в мазуте пачкаются, много порошка/геля не надо.

• Нравится 1

Сегодня наш П сказал, что розовые щечки без корки - это не диатез. :think1:

kardella, а что? Здоровый румянец?

• Нравится 2

Сегодня наш П сказал, что розовые щечки без корки - это не диатез. :think1:

Ага, наша П сказала бы дисбактериоз. В своё время такой ответ я и получила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...