Поленька 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Девочки,а можно адвантаном снова помазать крупные бляшки на руках?уж очень крупные.и,кстати,нас энтеросгель вообще нифига не закрепил,все какаем и какаем.Ксюш,скинь диету или сюда или на мыло [email protected] Изменено 22 февраля 2015 пользователем Поленька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, я еще боюсь, что заднее молоко не выцежу молокоотсосом. Будет ребенок голодный. кабачковым пюре докормить можно, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, точно, кабачок же будем лопать уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, те вы сейчас как едите? Гречку 120-130 и рис также? В одно И тоже кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Розовый птЫц, вчера на завтрак 120-130 гр. рисовой каши на смеси, сегодня на завтрак съел 150 гр. гречневой))) чередую вообщем. Нам в четверг на прививку, поэтому пока едим так, нового ничего не ввожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, нам 24 прививка светила, но с таким состоянием и помле болезни хочу отложить недели на две еще точно( А третью с акдс компонентом же тоже ставить? Ее не успеваете перед отлетом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Розовый птЫц, нам бы сейчас вторую поставить успеть перед отпуском, Дарья сегодня подозрительно чихает, хоть бы разболелась и Макс вслед за ней. Третью как раз после отпуска и акклиматизации, там перерыв больше чем 2 месяца будет между 2 и 3 Пентаксимом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Котенчик, я делала так: ночью старалась одной грудью не кормить или хотя бы поменьше. Ночью же молоко само приливает, без запросов. Утром эта грудь ооочень налитая. С нее получается около 120 мл сцедить. Потом в кормление по плану даешь эту же грудь, ребенок выпивает остатки, чтобы они не застоялись. Ну и вторую можно дать, если та почти пустая. Но на счёт заднего молока я не уверена, молокоотсос его плохо берет. Как вариант, чтобы не голодал, если такое будет, докармливать смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки,а можно адвантаном снова помазать крупные бляшки на руках?уж очень крупные.и,кстати,нас энтеросгель вообще нифига не закрепил,все какаем и какаем.Ксюш,скинь диету или сюда или на мыло [email protected] Полин отправила Насчет адвантана не подскажу, я пока гормонами не мажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Полина я бы все-таки на ваш кишечник внимание обратила бы. Тем более если ты диету держишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ а после каши Макс не просится к тите? Я по своему вижу что пока не насосется вообще сытым не бывает. Бутылку пустую вытащить стало проблемой! Он же сам теперь кушает, держит ручками крепко )) Так вот как только вытаскиваю сразу соску в рот. Тогда красота ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) LindaEvangelista, Ксень, привет! Нет, после каши не просит грудь, он прямо видно, что сытый. Мы после каши минут через 30 идем на улицу спать, так вот я его перед тем как его в комбинезон засунуть, даю грудь, он несколько раз соснет, видимо жажду утолить только и отваливается. Спит в коляске на улице после каши 2,5 часа не просыпаясь, после сна не набрасывается на грудь, видимо от каши все же насыщение сильнее и подольше сытый ребенок. Кашу я смесью развожу, а не водой Изменено 22 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Ну правильно что смесью Кашка на ней вообще вкуснятка И кстати получается в это кормлние ты можешь быть свободна Наташ какие ложечки/тарелочки вам подошли, понравились? Ложка мягкая силиконовая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 LindaEvangelista, Жень,спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Ну правильно что смесью Кашка на ней вообще вкуснятка И кстати получается в это кормлние ты можешь быть свободна Наташ какие ложечки/тарелочки вам подошли, понравились? Ложка мягкая силиконовая? Да, в одно кормление уже получается и мама не нужна, кашку с удовольствием кушает. Тарелочки у меня BEABA ELLIPSE, ложечки силиконовые Munchkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Поленька,вам наверное флору нужно восстановить пробиотики попить, с начала приёма на 5-7 день обычно восстанавливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, а сколько кто дает овощей, грамм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 У нас тоже вопрос. Кашу есть перестали. Щеки розовые. Лечить или ждать? Перестали кушать кашу, вес остановился. Розовели щеки на кашу Нестле на смести Нестожен, которую пьем давно. Какую еще попробовать? Егор купил Фрутоняню, Глеб ее есть отказался (я пробовала - гадость). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Вчера налшла дома упаковку Ремедии гречки, сегодня ее развела жиденько прямо и ложку Соня слопала, точнее выпила) разводила на смеси А она и должна быть такая? Неоднородная чтоли.. Вроде без комочков, но как разноцветная) kardella, Наташа по-моему беби дает кашу, мож ее попробуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 kardella, Хипп Беби ситтер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, а сколько кто дает овощей, грамм? Мы ели 120 гр к концу второй нед потребления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Перестали кушать кашу, вес остановился. Розовели щеки на кашу Нестле на смести Нестожен, которую пьем давно. Какую еще попробовать? Егор купил Фрутоняню, Глеб ее есть отказался (я пробовала - гадость). мы едим каши Ремидия и Флер Альпин мои фавориты. Сейчас рисовую Флер альпин кушаем, там состав рис и витамин В1, в кукурузной - кукуруза и пребиотики и все. На эти каши у сына никаких реакций и высыпаний нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 У нас что-то прямо целая проблема каши для первого прикорма найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 katija, Кать,а что за пробиотики?какие лекарства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 У нас что-то прямо целая проблема каши для первого прикорма найти http://www.***.ru/search/results/?qt=%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B8&product_category=0&type=0&vendor=Fleur+Alpine&price= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения