[email protected] 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Мы ели 120 гр к концу второй нед потребления Спасибо, примерно столько и планировала давать. А то нормы везде разные, где пишут, что 50 гр. нужно, а где и все 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) что то ссылка не рабочая, сайт Детский мир, выбрала регион Красноярск, раздел детского питания каши, Флер альпин есть у вас. И Bebi и Беби Ситтер есть тоже. Так что Элла ищи все у вас имеется. Изменено 23 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 katija, Кать,а что за пробиотики?какие лекарства? Я тебе выше написала, что мне тоже кажется дело в кишечнике, тк ты и диету держишь, но кожа не проходит. Анализ кала можно у вас сдать? Чтобы в слепую не пить.... Вот у нас видишь как-только кишечник от пнтибиотиков поехал и корки вылезли. Мы пили бифиформ бэби 10 дней. Но это из-за антибиотиков BrunetkaNaoborot, флер альпин у нас тоже дома стоит) Бабуля наши нестле вскрыла))) бумала для взрослых))) Сегодня к ремедияи полезла, думала кофе)) успела отогнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) что то ссылка не рабочая, сайт Детский мир, выбрала регион Красноярск, раздел детского питания каши, Флер альпин есть у вас. И Bebi и Беби Ситтер есть тоже. Так что Элла ищи все у вас имеется. Я ж еще на удаленность розничных магазинов смотрю. В тот, в который я могу сходить пешком, практически ничего нет. Попробуем сегодня дойти все-таки. Боюсь уже Глеба в любой магазин завозить в коляске Изменено 23 февраля 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Розовый птЫц, ань,у нас кал на флору,дисбак и УПФ не делают.мы пили бифидлумбактерин 5 дней,когда сами не какали Изменено 23 февраля 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 kardella, На машине не ездишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 kardella, На машине не ездишь? Мою продали перед переездом, а мужа машина на работе у него стоит, МЕХАНИКА! А я мало того, что город не знаю, так и на механике года два не ездила В общем, мне проще пешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Мою продали перед переездом, а мужа машина на работе у него стоит, МЕХАНИКА! А я мало того, что город не знаю, так и на механике года два не ездила В общем, мне проще пешком доставку закажи, из того же детского мира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 доставку закажи, из того же детского мира. Посчитала нецелесообразным за пачку каши в 150 руб платить за доставку 800. Прогуляемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 kardella, так там можно еще чегр полезного закащать и доставка бесплатно будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Посчитала нецелесообразным за пачку каши в 150 руб платить за доставку 800. Прогуляемся. так конечно не выгодно, но на будущее, можно разом заказ большой сделать каши, пюре, подгузники, салфетки влажные и т.д...например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Аня, рассказывай о своих впечатлениях о пароварке! Девочки, а можно куражиный компотик давать каждый день? А то моя звездочка плюет дюфалак((( Элла, присоединяюсь к девочкам! Я все в инете заказываю- подгузы, одежду, игрухи... Хотя... 8 дней ждать и на 7 тыс надо заказать, чтоб доставка стоила 400 рублей... Фу, а не условия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Sapienti sat, Жень ,я думаю, что можно компотик такой давать. А еще у ГЕРБЕРА есть пюре из чернослива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Розовый птЫц, Анют, вот наша гречка Ремедия на смеси такая Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Густая такая, а я по инструкции для 4-х месячных приготовила. Так она намного жиже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Вольк, Оля, привет! Я на глаз сейчас делаю, Максим такую отлично проглатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Наташа, ты сколько граммов каши даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Привет, Ната! Я думаю, что твоя каша правильная. Наташа, ты сколько граммов каши даешь? По фото, так литр примерно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Вольк, Ага, вот я и смотрю, что Натусе для сыночка ничего не жалко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Наташа, ты сколько граммов каши даешь? Женя, привет! Сегодня развела 120 мл смеси добавила сухую кашу, на выходе наверное 150 получилось, съел все, сейчас на улице спит. Вольк, это тарелочка просто не глубокая, а широкая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, у тебя тарелка-непроливашка? Видела где-то давным давно, фирму не помню. Там круглое дно и по периметру тарелки белый диск ограничитель был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Sapienti sat, ๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо, девочки. Но для меня доставка в 800 руб - дороговато. Если совсем уж приспичит, то и эти деньги отдам. Но пока обходимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 **НаТаШа**, вот такое дно у нее с другой стороны Ссылки скрыты. прорезиненный круг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 kardella, золотая доставка в вашем городе. Даже, если я тебе вышлю кашки почтой России, получится гораздо дешевле))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 kardella, да я уверенна, есть у вас куча интернет-магазинов с бесплатной доставкой от суммы заказа, город Красноярск ведь не маленький, погугли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения