Senavla 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 Я подобную тарелку видела. На картинке gyro bowl. Есть у кого такая, как впечатление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Розовый птЫц, ань,у нас кал на флору,дисбак и УПФ не делают.мы пили бифидлумбактерин 5 дней,когда сами не какали Те лечат вслепую?(( пипец конечно.... Я тогда хотя бы примадофилус или бифиформ бэби курс дала. Аня, рассказывай о своих впечатлениях о пароварке! Девочки, а можно куражиный компотик давать каждый день? А то моя звездочка плюет дюфалак((( Элла, присоединяюсь к девочкам! Я все в инете заказываю- подгузы, одежду, игрухи... Хотя... 8 дней ждать и на 7 тыс надо заказать, чтоб доставка стоила 400 рублей... Фу, а не условия. Блендер мне нра, но прка готовлю супчики пюре себе)))) BrunetkaNaoborot, пасиб за фотку! Ага такая и наша цветом)) только я прямо жидкую пока дала, Соня съела ложку и так обиженно расплакалась, когда больше не дали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки вот вопрос на засыпку Кто в жирности молока грудного разбирается? Ставлю бутылку с сцеженным в хол- на 100 мл сметанка сверху толщиной 3-4 мм Это нормальная жирность или маловато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 LindaEvangelista, у меня также отстаивается, иногда пару мм только бывает. Считаю своё молоко маложирным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 LindaEvangelista, у меня также отстаивается, иногда пару мм только бывает. Считаю своё молоко маложирным. Либо молокоотсос заднее не вытягивает - так? У тебя Медела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Сдалась я сегодня на уговоры мамы своей дальше прикорм вводить и выдала Максу первую ложку пюре из кабачка. Девочки вот вопрос на засыпку Кто в жирности молока грудного разбирается? Ставлю бутылку с сцеженным в хол- на 100 мл сметанка сверху толщиной 3-4 мм Это нормальная жирность или маловато? Это нормальная жирность, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Спасибо) Ну и как вам кабачок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Пробовали сегодня пюре из груши, сырануло чуток к вечеру. Яблочное продолжала давать, сыпь не увеличивалась и не краснела, бляшки шершавые, сегодня покраснели. То ли деть моя все новое так воспринимает, то ли нам фрукты вообще нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Спасибо) Ну и как вам кабачок? отлично, я немного переживала, как после сладенькой и вкусненькой каши кабачек понравится или нет))) сын съел и не выплюнул. Это у мамы моей руки чесались внука накормить, она банки увидела и решила на меня надавить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 LindaEvangelista, с Глебом не сцеживаюсь, а с Олегом было примерно по 5-6 мм, сметанка не показатель, мне кажется. BrunetkaNaoborot, с овощами вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Макс молодец, настоящий мужчина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Котенчик, Ну вот как начнешь 1,5 литра надаивать- обрати внимание А почему не показатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ , с началом овощного прикорма вас!!! А мы сегодня уже брокколи первый раз кушали! Сене с ней больше нравится овощная пюрешка, чем просто кабачок&цветная капуста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 Я считаю, что отстоявшаяся "сметанка" как раз показатель. Всплывают именно капли жира. У коровы ведь тоже качество молока определяется по отстою в банке. BrunetkaNaoborot, обогнали вы нас с прикормом))) мы пока с рисом знакомимся. Danuula, брокколи, в отличии от кабачка и цв капусты, имеет более выраженный вкус и запах. Вот Есения и заценила новый овощ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 **НаТаШа**, эт точно! Запах еще тот! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Катюха с броколли вас!! А мы опять гречку будем пробовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки вот вопрос на засыпку Кто в жирности молока грудного разбирается? Ставлю бутылку с сцеженным в хол- на 100 мл сметанка сверху толщиной 3-4 мм Это нормальная жирность или маловато? Я читала, что жирность грудного молока в домашних условиях проверяют так. Нужно взять пробирку, нацедить в нее заднего молока 10 см. Оставить на 5-5,5 часов при комнатной температуре. Когда оно расслоится на фракции, самая верхняя и будет жир. Этот слой нужно измерить линейкой. Средняя жирность грудного молока 3,6-4,6. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Да у меня было и голубоватое молоко, и насыщенное белое-кремовое, а устойка одинаковая.У коровок да, так определяют. Обращу внимание, как сейчас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Все, начинаем прикорм завтра с гречки. ура или не ура пока не знаю, за неделю вообще не прибавила, но хоть за месяц выросла стабильно на 2 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ямаман, Поля, удачи! Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Сегодня болтала со знакомой, у нее малышу исполнилось 6 месяцев сегодня. Она перечисляла их меню, я сидела и .... в шоке сидела. Я тут с каждой ложкой пюре заморачиваюсь, а тут: 1 кормление - смесь 270 мл воды(!)+9 ложек смеси(!!) 2 кормление - 40 гр овощного пюре(из баночки) + половинка желтка в него, через день(!!) + 210 мл гречневой каши, перемолотой в блендере и сваренной на молоке коровьем(!!!!!!!!) 150 мл+150 мл воды. 3. Кормление - фруктовый салатик (половина яблока + половина банана на терке) + геркулесовая каша(!!!!) Перемолотая и сваренная на молоке коровьем(!!!!) 150 мл +150 мл воды. 4. Кормление - смесь 270 мл воды + 9 ложек смеси(!!!) 5. Кормление на сон - 150 мл коровьего молока + 150 мл воды!!!! Перекусы между кормлениями - печенька и корочка хлеба (на мой вопрос, размачиваешь? Ответилв - нет, я ему даю и он сам с ними разбирается), домашний кефир и внимание - мелко покрошенная-нащипанная сосиська(1/4). И еще мне было сказано - Диана, начинай кормить ребенка, она у тебя маловесная!!!!!! Принимай меры, не запускай!!! Целый день это меню перевариваю. Кстати, каши у них солятся и подслащиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, ну и вырастят в окчшем случае пухлого ребенка, в худшем тучного с диабетом и посаженным ЖКТ. Ты ей предложи пивом пОить, от него тоже вес прет хорошо и чипсами закусывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Розовый птЫц, лайки забрали((( я удивляюсь, как у нее деть вме это перевариваривает? Они родились 2600, сейчас 8500. Зато картофельное пюре она не дает, тяжело это для детского желудка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, у подруги изначально была цель накормить маловесного. Неважно чем, сколько и как, главное набрать килограммы. Мне здесь ребёнка жалко с лишним весом и перерасрянутым желудком. Диана, ты главное, не ведись на подругино меню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, мне искренне жалко ребенка, а это горемамаша еще и советы дает Ссылки скрыты. ๑♡๑Диана๑♡๑, у подруги изначально была цель накормить маловесного. Неважно чем, сколько и как, главное набрать килограммы. Мне здесь ребёнка жалко с лишним весом и перерасрянутым желудком. Диана, ты главное, не ведись на подругино меню. Ой и не говори... Мне уж наши 5,8 в 6 мес, чем ТАКИХ. 8,5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения