ЧакНоррис 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Даааа, меню просто ах. Ребёнка жаль. Вчера сестру спрашивала, что они едят, дочке 6 месяцев исполнилось. Утром каша с фруктами, днём овощи, вечером каша. Каши едят все кроме манной, овощи все кроме картошки. А мы тут ложки считаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Котенчик, а во сколько сестра начала прикорм давать? Получается новый продукт дня за 3 вводится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Ой и не говори... Мне уж наши 5,8 в 6 мес, чем ТАКИХ. 8,5) Хе! Вот я вчера друга встретила.......................... мы с его женой вместе на учет в ЖК вставали (родились они 30 сентября), так они в 4 месяца весили 9,3 кг! А сейчас они тоже неплохо питаются: ГВ + прикорм (картофель, брокколи, цветная капуста, кабачок, банан, яблоко и чего-то там еще). Так даже мы показались мне ДЮЙМОВОЧКАМИ с нашими 7850 гр в 5 месяцев. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Сегодня болтала со знакомой, у нее малышу исполнилось 6 месяцев сегодня. Она перечисляла их меню, я сидела и .... в шоке сидела. Я тут с каждой ложкой пюре заморачиваюсь, а тут: 1 кормление - смесь 270 мл воды(!)+9 ложек смеси(!!) 2 кормление - 40 гр овощного пюре(из баночки) + половинка желтка в него, через день(!!) + 210 мл гречневой каши, перемолотой в блендере и сваренной на молоке коровьем(!!!!!!!!) 150 мл+150 мл воды. 3. Кормление - фруктовый салатик (половина яблока + половина банана на терке) + геркулесовая каша(!!!!) Перемолотая и сваренная на молоке коровьем(!!!!) 150 мл +150 мл воды. 4. Кормление - смесь 270 мл воды + 9 ложек смеси(!!!) 5. Кормление на сон - 150 мл коровьего молока + 150 мл воды!!!! Перекусы между кормлениями - печенька и корочка хлеба (на мой вопрос, размачиваешь? Ответилв - нет, я ему даю и он сам с ними разбирается), домашний кефир и внимание - мелко покрошенная-нащипанная сосиська(1/4). И еще мне было сказано - Диана, начинай кормить ребенка, она у тебя маловесная!!!!!! Принимай меры, не запускай!!! Целый день это меню перевариваю. Кстати, каши у них солятся и подслащиваются. бедный желудок , мало того что количество еды, ее " разнообразие " ... сосиська меня просто порвала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 **НаТаШа**, нет, я пусть буду нерадивой мамашей в ее глазах, но у меня к прикорму ооооочень осторожный подход. Вмближайший месяц умнас только овощи - кабачок, капуста, броколли и попробую морковочку или тыкву, потом картошечку. А уж потом кашки начну. Astrochka83, я Амельке сосиски не даю, у нас качество ьакой продукции не на высшем уровне, там и свинину и баранину могут добавить. Вот сейчас они собираються бульоны пить и творог пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Котенчик, у. Еня подркга в полгода тоже похоже кормит.. Они прикорм в пчть ввели и сейчас знают четыре каши, утром и вечером разные по 90-100 гр едят, днем 80 г фрукты/овощи баночные, но их только начали они вводить, за три дня вводит, но они маловесные и педя им одобрила сей вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 **НаТаШа**, они как-то очень давно кормятся едой. Не маловесные, на ГВ. У них бабушка педиатр, сказала в 4 месяца вводить прикорм ознакомительный (который по чайной ложке в день), они начали все пробовать разное, быстро втянулись и начали есть полные порции. Они в таком режиме уже около месяца питаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) А у нас оказалась тоже аллергия на молочный белок. Еще месяц тому назад несколько раз я докармливала сына смесью, небольшие быстро проходящие высыпания возникали и они меня не напрягали, ведь я сама иногда ем что запрещенное, так что списывала на себя. А когда стали вводить кашу я иногда на смеси ее разводила и тут же на подбородке и на щечках, шейке куда попадала каша возникало покраснение через 5 минут,вот что было Ссылки скрыты. как у Вовочки у Оли Вольк. Я как и Оля начала проводить пробы и все подтвердилось, смеси были куплены для этого 5 видов обычные молочные Фрисо Голд, Нутрилон, Хипп, Хумана, Симилак на все была реакция. Кашу по совету педиатра мы не отменяли, продолжали вводить прикорм но на козьей смеси Ненни 2 и все отлично, никаких высыпаний, чистейшая кожа. Так что мы сейчас кушаем безмолочные каши Ремедия, Флер альпин на смеси Ненни 2 и купила Бибикашу на козьем молоке от производителя Ненни, дорогие они зараза, но хорошие. Изменено 26 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, вот это да(((((( главное сейчас нет высыпаний! Что ж такое((( Я вот тоже не пому, что с нашей кожей((( снизу под подбородком полукругом сыпь или раздражение.. Вчера весь день в новом комбезе дома и мне кажется натерла кнопкой верхней. А щеки то вроде чистые, то как капиляры видно. Кашу развожу на семилак 1. Его и подъедаем.. Вряд ли в нем дело. Мож на гречку саму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Розовый птЫц, а не может быть просто потнички? Место как раз подходящее для нее... BrunetkaNaoborot, благо, что определились в чем дело! Наташ, а РЕМЕДИЮ ты теперь водичкой разводишь или смесью козьей? Изменено 26 февраля 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, вот это да(((((( главное сейчас нет высыпаний! Что ж такое((( Я вот тоже не пому, что с нашей кожей((( снизу под подбородком полукругом сыпь или раздражение.. Вчера весь день в новом комбезе дома и мне кажется натерла кнопкой верхней. А щеки то вроде чистые, то как капиляры видно. Кашу развожу на семилак 1. Его и подъедаем.. Вряд ли в нем дело. Мож на гречку саму? Анют, привет! Мы саму то смесь кушали пару тройку раз, а вот сильно вылезло именно контактно, мгновенная реакция, не так сильно как у Вовочки Олиного, без температуры, просто сильнейшее покраснение. Гречку мы продолжаем кушать и все в порядке, но уже на козе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Danuula, дома нежарко) Снизу сегодня почти чисто, как натерто полукругом,, а вот щеки... Краснеют после сна, одна, на которой спит, пото вроде светлеет... Корое я в печали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Розовый птЫц, а не может быть просто потнички? Место как раз подходящее для нее... BrunetkaNaoborot, благо, что определились в чем дело! Наташ, а РЕМЕДИЮ ты теперь водичкой разводишь или смесью козьей? козьей смесью развожу. Я сразу Олю Вольк вспомнила, как красноту эту увидела, их пример конечно печальный, но нам он быстро помог причину найти. Danuula, дома нежарко) Снизу сегодня почти чисто, как натерто полукругом,, а вот щеки... Краснеют после сна, одна, на которой спит, пото вроде светлеет... Корое я в печали((( сделай тест смесью на ручку у Софи. Сейчас мы спокойно кушаем уже гречневую, рисовую кашу на козьей смеси и вчера 40 гр. кабачка уже съели, все отлично, реакций никаких нет. Вчера начали Фенистил принимать подготовка к завтрашнему Пентаксиму, прививку мы не отменяем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, у нас что думаешь с кожей? Аллергия? Просто раньше я ее не видела и не знаю как выглядит((( если краснеет то не проходит в течение дня? А прививку -то будете сейчас ставить? Увидела ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Розовый птЫц, сейчас приедет медсестра анализы у нас возьмет, посмотрим что там по крови еще. Но думаю, что все хорошо будет. Вчера хирург к нам приезжал с осмотром, сегодня невролога ждем. Изменено 26 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Блин, гречку безмолочную Флер Альпин хрен найдешь. Начнем с Ремедии, потом привезут Флер. Ужас, ни в инете, ни в оффлайн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ямаман, Привет, флер классные кашки, я с сайта акушерства заказывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Вот наша щека Гладкая не шершавая Но какая-то Красноватая или кажется уже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Розовый птЫц, Привет, Аня! у нас такая же щечка. одна. иногда краснеет иногда бледная. от чего она для меня загадка BrunetkaNaoborot, привет.Ната! вот те раз только сейчас прочла твою историю. очень хорошо.что быстро нашли причину. случаи оказывается не единичны. ну ничего. будем надеятся.что наши парни перерастут. а сейчас будем дружить с козочками а ты нэнни с пробиотиками брала или обычную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Розовый птЫц, Анют я думаю что у вас реакция на коровий белок, тоже Гречка нет У нас тоже самое. Щека то покраснеет, побледнеет, пятнышко так и есть. Это коровий белок, и гадать нечего. Я пока не буду смесь менять, аллергии иногда израстаются, если так и не пройдет- то может попробуем козью. Соевые и гидролизаты точно не буду, они не съедобные вообще. Да и белок нужен организму растущему. С дочкой мы опытным путем подобрали смесь Хипп, на нее тоже была реакция но минимальная. Ели ее спокойно, и каши на ней делали. Переросли диатез. Вот наша щека Гладкая не шершавая Но какая-то Красноватая или кажется уже Ссылки скрыты. Один в один наша щека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Вольк, Привет! вот и сына у нас эта аллергия не обошла стороной, одно конечно радует, что быстро нашли причину и рацион сыну не урезали, а нашли замену. Ненни 2 с пребиотиками у нас, 1200 руб. у нас в среднем банка 400 гр. стоит LindaEvangelista, Ксюша, привет! У вас не так сильно, как у нас реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, И нас столько же стоит. Я сейчас эту нэнни сама пью. жалко, не пропадать же добру. Пробовала 3 раза и три раза было жуткое газообразование . я вот думаю, или это из-за пробиотиков или нечего тетке взрослой детскую смесь попивать ты по малышу своему не замечала? LindaEvangelista, Я же исключила всю молочку, а пятнышко есть , бледнее конечно, и щечка иногда краснеет. блин.вру.сыр твердый иногда подьедаю. неужели из за этого не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) LindaEvangelista, Ксюша, привет! У вас не так сильно, как у нас реакция? Привет Наташечка ! Нет, у нас дерматит другого типа. Не контактный. Он у меня ест очень барагозно )) головой крутит на 180 градусов, ему надо видеть все что в кухне происходит, бутылку сам держит, не дает мне даже придерживать ) поэтому льется мимо рта постоянно, никогда такой реакции не было ттт Но вот пятнышко на щеке.. Как после аквадетрима покраснело и зашершавилось- так до сих пор до конца не прошло.. Посоветуй опытная мамочка - чем помазать?? Изменено 28 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Во написала прЕбиотики LindaEvangelista, У моего тоже в этом месте, но чуть поменьше. LindaEvangelista, мне дохтер сказал, что если жить не мешает то не трогать вот я и маюсь, хочется конечно гормончиками подмазать, а с другой стороны, что то боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Вольк, Вот не поверишь - тоже самое и мне сказал И тоже хочется идеала )) Мы с тобой мамочки префекционисты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения