Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

LindaEvangelista, у нас на этом же месте 2 таких пятнышка. Жить не мешали, коаснота усиливалась при введении новых продуктов. 3 дня на ночь намазала бепантен, не найду сейчас пятнышки, вме гладко и чисто

Причем у нас уже месяц они были

๑♡๑Диана๑♡๑

Мазала бепантеном

Без толку

LindaEvangelista, может, если не беспокоит, не трогать?

LindaEvangelista, может, если не беспокоит, не трогать?

• Нравится 1

LindaEvangelista, Ксюша, да у меня опыт то к сожалению всякими Адвантанами, Скин-кап и им подобным, а оно вам надо? Адвантан конечно сразу все уберет.

Эмолиум препараты мне нравятся, мы с дочкой почти все пробовали в использовании. А вообще я нашла очень бюджетное средство это крем Алиса, супер, рекомендую.

Розовый птЫц,

Вот наша щека

Гладкая не шершавая

Но какая-то Красноватая или кажется уже

Ссылки скрыты.

есть немного красноты, но ничего страшного. Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

BrunetkaNaoborot, Алиса, а чей это?

о.нашла. в наших аптеках есть

Я начала мазать кремом Декспантенол Е. Это наш бепантен, пятнышко меньше стало и бледнее. да и стоит в два раза дешевле

Изменено пользователем Вольк

LindaEvangelista, Ксюш, у нас точно такое же пятнышко имеется: периодически пропадает ,потом снова появляется. У меня у Даника такие пятнышки были (чем только не лечили...), а оно само потом прошло после 7 месяцев - перерос. Поэтому я сейчас стараюсь не париться по этому поводу, просто жду, когда и Сенёчк это перерастёт.

А мы сегодня банан попробовали! ;)

• Нравится 1

LindaEvangelista, нет у нас вряд ли коровий белок участник.

Ест когда, все лицо в смеси и ничего не краснеет.

Смесь эту подъедаем уже полгода и ниразу подобного не было.

Появилось после антибиотиков

Сейчас скинула врачу в вотсап, сказано либо кишечник еще привет передает или сосудистое.на аллергию очень вряд ли тянет..

1/03 живьем посмотрим.

Сейчас пришли с улицы, ничего нет

Кстати да... Сразу спросила есть ли шероховатости и бляшки

Изменено пользователем Розовый птЫц

Розовый птЫц, Может и сосуды, после сна у нас чистое личико, как поорет или возбудится. так на глазах краснеет.

Розовый птЫц, Может и сосуды, после сна у нас чистое личико, как поорет или возбудится. так на глазах краснеет.

вот и у нас, если спит на этой щеке например, тоже красная... Короче наблюдаем, очень уж не хочу от каши уходить

Розовый птЫц, так вы кашу лопаете, молодцы, сколько дней? Вес попер ;)

Спасибо девочки за поддержку :)

Тоже согласна с вами, что может и не надо особо ничего делать, израстется

Наташа, за крем спасибо, попробуем ;)

• Нравится 1

Розовый птЫц, так вы кашу лопаете, молодцы, сколько дней? Вес попер ;)

Лопаем уже четвертый день) Соне нравится вроде, вот только понять бы нет ли аллергии..

А вес также набирается(но мы постепенно вводили, 1ч л каши/ 2/3. Сегодня развела 90 мл, на 50 мл кашку сделала, а ост допила она.

• Нравится 1

Девочки,кто начинал прикорм с кабачка,есть у кого аллергия?нам разрешили начать прикорм осторожно с фенистилом.В холодильнике только тыква и кабачок однокомпонентное, фрутоняня и спеленок.Или попробовать все же гречку,но все это после субботы.

Поленька, мы ели кабачок и все ок было, но баночный ели

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑

Мазала бепантеном

Без толку

КсЮ,у нас тоже такое же пятно,тоже бапантен не помогает

LindaEvangelista, Я же исключила всю молочку, а пятнышко есть , бледнее конечно, и щечка иногда краснеет. блин.вру.сыр твердый иногда подьедаю. неужели из за этого :( не проходит

Очень даже может быть. Раз как то нас даже обсыпало от него самого.

• Нравится 1

Поленька, мы сейчас вводим овощное пюре из кабачка Спеленок, тоже все отлично, без высыпаний. Вот только какать стал 3 раза в день. На ГВ и на кашах стул был 1-2 раза в день.

• Нравится 1

Поленька, мы ели кабачок и все ок было, но баночный ели

Девочки,кто начинал прикорм с кабачка,есть у кого аллергия?нам разрешили начать прикорм осторожно с фенистилом.В холодильнике только тыква и кабачок однокомпонентное, фрутоняня и спеленок.Или попробовать все же гречку,но все это после субботы.

Я тут подумала, а если вы какаете и так часто и живот урчит, плюс молока ему не хватает, зачем кабачок сейчас? Он и живот может ухудшить и весу не помощник.

Я бы все-таки с самодельной гречи начала. ИМХО конечно

BrunetkaNaoborot,  а мы на гречке не какаем что-то, сейчас дала ей кабачок, так обрадовалась ему))) вот ждюю

Мы съездили купили контейнеры авентовские для хранения и заморозки молока,и еще в подарок дали бутылочки. А в комплекте контейнеров есть переходники на соски от бутылочек, чтобы туда-сюда не переливать молоко. Я довольна. :) Простерилизую все и будем пробовать есть из авентовской анатомической соски. Вчера из обычной бутылки и из меделы ни капли не влила.

• Нравится 2

Котенчик, Катя, привет! Удачи, сил и терпения тебе с бутылкой! :D У нас это целая проблема, не берет ни какую))) дома уже склад разных бутылок.

Розовый птЫц, Аня, забыла рассказать, Макс чикковскую бутылку и соску так и не взял

Я тут вашими измерениями жира в сцеженном молоке озадачилась, сегодня утреннее сцеженное сразу в морозилку не убрала, оставила в холодильнике, интересно сколько мм у меня отстоится, попозже сфотаю и покажу.

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot

Я то каждый день занимаюсь этим чудо занятием под названием сцежка)) поэтому всякая лабуда и лезет в голову)) а видишь как- заразно оказывается :)

Сегодня на 100 мл жирненького 3 мм только..

Котенчик,  я удивлена почему ваши с Натальей карапузы не берут Меделу?

У нас эти соски лучшие друзья)) вырвать пустую бутылку у Димки целая проблема :)) оближет эту соску по 30 раз, прям нежность к ней и любовь ))

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot,

Я то каждый день занимаюсь этим чудо занятием под названием сцежка)) поэтому всякая лабуда и лезет в голову)) а видишь как- заразно оказывается :)

Сегодня на 100 мл жирненького 3 мм только..

устроим конкурс, у кого жирнее. Приз надо придумать только. Проигравшему то знаю, сало и масло сливочное, для жирности удоев.
  • Нравится 2

BrunetkaNaoborot

Наташ а я тут подумала: может на поильники переходить? Они с 6 мес как бы рекомендованы

И отучать от соски не придется, а то прям влюбился в них ))

Ты не рассматривала кормления своим молочком сцеженным из поильника учить?

BrunetkaNaoborot,

Наташ а я тут подумала: может на поильники переходить? Они с 6 мес как бы рекомендованы

И отучать от соски не придется, а то прям влюбился в них ))

Ты не рассматривала кормления своим молочком сцеженным из поильника учить?

Надо попробовать, я на все согласна лишь бы ел.

Ссылки скрыты.

ну что я в аутсайдерах пока, что то не жирненькие мои удои

LindaEvangelista, я куплю поильник, если ничего не возьмет. Олега рано приучила, как раз месяцев в 7 уже пил из него. Из ложки точно не хватит терпения поить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...