Вольк 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, иии. сколько молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, у меня так в 50 мл Ну понятно, чего Глебку прет во все стороны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, иии. сколько молока. я и мои сиськи сегодня в ударе, честно!!! BrunetkaNaoborot, у меня так в 50 мл Ну понятно, чего Глебку прет во все стороны. эх, везет вам, у меня молока то много, это 120 мл, после того как Макс из этой груди немного перекусил, жажду утолил после кашки, а вот с жирностью видать беда, то мы и вес плохо набирали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, и у нас коллекция бутылок)) Мы пьем , хоть и редко, из нук латексной, ее пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Розовый птЫц, нет до Нук еще не дошли, это такая приплюснутая соска у вас? BrunetkaNaoborot, Я то каждый день занимаюсь этим чудо занятием под названием сцежка)) поэтому всякая лабуда и лезет в голову)) а видишь как- заразно оказывается Сегодня на 100 мл жирненького 3 мм только.. Котенчик, я удивлена почему ваши с Натальей карапузы не берут Меделу? У нас эти соски лучшие друзья)) вырвать пустую бутылку у Димки целая проблема ) оближет эту соску по 30 раз, прям нежность к ней и любовь )) Ксень, пиши адрес я вам эту калму в подарок пришлю. Вот у меня их сколько, одну пытались использовать, две абсолютно новых, одна с бутылкой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Розовый птЫц, Ань, мы сегодня третий день как сами не какаем,второй вечер у него урчит,делала газоотводную утром,все пенное вышло.То ли бифидум то ли ещё чего.Я тоже за гречку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 LindaEvangelista, я хочу поильник попробовать Ты уже купила? Розовый птЫц, Ань, мы сегодня третий день как сами не какаем,второй вечер у него урчит,делала газоотводную утром,все пенное вышло.То ли бифидум то ли ещё чего.Я тоже за гречку. Однозначно пока к шечник в норму не придет, никаких прикормов Запор и пена... Пейте пока бифиформ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А есть хоть один ребенок, который взял бутылочку меделу, как ее там, калми, вроде? Мой тоже ее не захотел сосать, так, погрыз немного. А вот к нук подписался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) А есть хоть один ребенок, который взял бутылочку меделу, как ее там, калми, вроде? Мой тоже ее не захотел сосать, так, погрыз немного. А вот к нук подписался. Димулька у Ксюши калму уважает, думаю и не он один, это наши сисечники ничего в бутылках не понимают. Изменено 26 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, вопрос опытным мамам - бутылочников)))) мы с рождения пьем с Авент 0+ сосок и Кикко 0+ сосок на бутылках, единички. Пару раз пробовала двоечки ввести, не бкрет, давится, видите ли слишком быстро льется. А вы когда перевели на 2? 3? Или она у меня так и будет 1 сосать, их такая проблема достать еще, особенно Авент у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 LindaEvangelista, я хочу поильник попробовать Ты уже купила? Нет пока Смотрела чикко вроде понра А есть хоть один ребенок, который взял бутылочку меделу, как ее там, калми, вроде? Мой тоже ее не захотел сосать, так, погрыз немного. А вот к нук подписался. Мы мы мы!!! Уже три штуки использовали ))) Оченно уважаем данное изобретение И мне кажется только благодаря этим калмам мы еще сосем грудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, да приплюснутая по типу пустышки, вот ее жамкаем Мы калму тоже плюнули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, мы перешли на соску 2( вернее бутылку 2 ) легко . Не льется, сынок также потея трудится, когда ест. У нас авент противоколиковый . Причем мне кажется соски № 1 и № 2 одинаковые, просто бутылочки разные по мл. Розовый птЫц, вы все 1 смесь кушмякаете ? Мы сегодня начали переход . На мои уверения, что смеси № 1 и 2 только в +- витаминов и минералов ( Я Ж ПРОВЕРЯЛА ) , врач сказал , что там разница в % соотношении молекул белка . И мне было ВЕЛЕНО вводить медленно и постепенно , во избежание сюрпризов . Пьем сегодня из двух бутылочек каждое кормление ))) Вот какие предпочтения разные у деток ))) Мы признаем только авент бутылочки . А пустышки чикковские. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Чикко вообще путный производитель Несмотря на то, что производит все : от палочек ватных до колясок Кстати пароварка блендер (была тут обсуждала на эту тему) - чикковская намного умнее чем Авент. Но и цена конечно.. Почти 9 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 LindaEvangelista, Ксюнь, та , которая Babypappa пароварка ? крутецкая ))) у нас она совсем чуть дороже, чем Авент . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Astrochka83, у меня набор был бутылок кикко))) так там да, 1 и 2 размеры только мл отличаются) Мы смесь же перешли на 2. Но потом эти шершавости и тд, вернули опять 1. На ней кашу делаю и вечером 30-90 мл выпивает ее же) Малоежка но частоежка моя))))) И нам с нашим объемом сказали можно сразу 2 дать, но как-то не пошло.. Мож и не в ней дело, но все-таки пока 1))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Astrochka83, Анют я не знаю модели Вот такая: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 LindaEvangelista, будешь ее брать? Или авент? Я к тати на авито в днлов бу кикко такие продавали, цена 4-5, но нам две точно много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 врач сказал , что там разница в % соотношении молекул белка . И мне было ВЕЛЕНО вводить медленно и постепенно Ничего себе.. Я честно говоря собиралась сразу полную бутылку дать да и все Вы сколько сейчас за раз выпиваете смеси? LindaEvangelista, будешь ее брать? Или авент? Я к тати на авито в днлов бу кикко такие продавали, цена 4-5, но нам две точно много! Анют я пока кормить буду 100% баночным питанием. Без исключений. А к лету, даже скорее к августу- там свой урожай будет у свекрови с огорода, у мамы- там наверно и приобретем. Думаю да, чикко. Посмотрела видео с ней, ну прям умна умна машина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, нэту на акушерстве гречки безмолочной((( В Мире карапуза заказала, будет только 11 марта отгрузка. Что за дефицит такой, не пойму. Других навалом везде, именно ее нет. Никак кашу есть не начнем))) Изменено 26 февраля 2015 пользователем Ямаман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 LindaEvangelista, запасливая какая )))) А про смесь помнишь я спрашивала, оказывается, да, если объем смеси в сутки приличный, но аккуратно надо и даже бывает на 1 все ок, на 2 сыпет. У меня у подркги так на фрисолак, от 2 обнесло, перешли на хипп в итоге они BrunetkaNaoborot, нэту на акушерстве гречки безмолочной((( В Мире карапуза заказала, будет только 11 марта отгрузка. Что за дефицит такой, не пойму. Других навалом везде, именно ее нет. Никак кашу есть не начнем))) Ремедию дай, или принципиально ту хочешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Розовый птЫц, не, как раз начнем Ремедию послезавтра, потом Флер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 LindaEvangelista, Я купила смесь 2-го уровня и ее сразу использовать начали. Начали Ненни 2 в 5 месяцев 28 дней и шести месяцев еще не было. BrunetkaNaoborot, нэту на акушерстве гречки безмолочной((( В Мире карапуза заказала, будет только 11 марта отгрузка. Что за дефицит такой, не пойму. Других навалом везде, именно ее нет. Никак кашу есть не начнем))) а действительно дефицит ее стал, я сейчас заказала в карапузе тоже и гречку, и рис заодно, и кукурузу. Пока номер заказа дали и что свяжется менеджер для уточнения заказа. Спасибо за наводку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, вот это сюрприз с коровьем белком. Посмотрела,девочки, фотки ваших щёчек, жалко малышей. Аня, вот у вас очень на сосудистые изменения похожи, тем более изменения после сна. У нас во вторник прививка, хочу завтра овощи начать,в запасе 4 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 **НаТаШа**, Натусь, привет! Да не говори, то одно, то другое. Главное быстро причину нашли. У нас прививка завтра и сегодня 4-ый день вводим кабачек, все отлично. Так что успеете, тоже с кабачка начнете? Рис ввела полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения