Вольк 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Эх, а я все никак решиться на кашу не могу, после истории со смесью.сейчас все тихо, спокойно, начну прикорм, так опять волноваться буду. BrunetkaNaoborot, хорошо,что сразу реакцию на смесь проверила, а то б решили, что каша виновна. Макс богатырь, как вес на каше прибавляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, да, рис и гречку кушаем. Причём любим погуще и погорячее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Эх, а я все никак решиться на кашу не могу, после истории со смесью.сейчас все тихо, спокойно, начну прикорм, так опять волноваться буду. BrunetkaNaoborot, хорошо,что сразу реакцию на смесь проверила, а то б решили, что каша виновна. Макс богатырь, как вес на каше прибавляет? уже мы 7600 (+500 гр. с начала прикорма) очень изменился, щеки, второй подбородок. BrunetkaNaoborot, да, рис и гречку кушаем. Причём любим погуще и погорячее. вот!!!! и у нас так же, более густую кушает просто отлично, быстро так глотает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Пробовала давать жидкую, думала легче глотать будет. А Таня её плюёт, даже выбрызгивает на меня и себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 LindaEvangelista, типо такой, немножко другая ) LindaEvangelista, Ксюнь, я сама удивлена была . Мы ж полностью на ИВ , объем молока приличный , поэтому потихоньку, а если СВ - бутылочку в день или кашки разводить - то тогда можно сразу переходить . У нас за раз я развожу на 160 -170 мл воды . Больше не едим или срыгиваем потом . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Мне педиатр сказала, что надо разводить не как в инструкции, а до хорошей густой консистенции, т.к. по инструкции баланда жидкая получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, я так поняла, что все стали на своем молоке или смеси разводить кашки? Прям с первой ложки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 La chatte, я на воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 **НаТаШа**, скажи, пожалуйста, я правильно поняла все после прочтения темы , а то каша в голове: сначала вводим гречневую постепенно,доводя за 7-10 дней до 150мл, потом рисовую, тоже постепенно заменяя гречневую до такого же объема. Потом их чередуем. А сколько вот так чередовать просто одни каши, когда овощи вводить надо? Я еще не начинала прикорм, тк массаж важнее был,но скоро закончим, правда какие-то высыпания появились на щеках и на шее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 La chatte, как закончишь вводить один продукт, на следующий день начинаешь новый продукт. После двух каш можешь вводить третью кукурузную, или её вместо риса. А можешь рис и гречку чередовать на завтрак, и на обед вводить овощи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 у меня грудь очень распирает по утрам, поэтому первые 2 кормления предпочтительней лично для меня сисю давать, а вот третье каши, но это первая половина дня всеравно , так же можно? А в следущее кормление после каши можно овощ или это тяжеловато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Astrochka83, ну вот моей эти 2 дырочки не приходяться по душе))))) над еще попробовать, каждый месяц предлагать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 La chatte, если утром грудь распирает, то сцеживай и делай на этом кашу. Нужно формировать режим питания. Завтрак-каша, обед-овощи и т.д. Astrochka83, ну вот моей эти 2 дырочки не приходяться по душе))))) над еще попробовать, каждый месяц предлагать))))) мой средний до года пил из соски 0+. Из двух дырок захлёбывался. После года сразу перешли на соску с переменным потоком от Чико. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 **НаТаШа**, Наташ а почему поильник не давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У меня со сцеживанием проблема. Молоко есть в груди, но молокоотсосом 50 мл сцедилось, и все, а густое молоко только руками по капле идет. Я так всю грудь издавлю до синяков. После сцеживания дала ребенку грудь, чавкает вон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Пробовала давать жидкую, думала легче глотать будет. А Таня её плюёт, даже выбрызгивает на меня и себя. А я сижу вся в каше и настырно кормлю жидкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 **НаТаШа**, Наташ а почему поильник не давала? Это он из бутылки пил на ночь и ночью.Днём из поильника, потом ещё из трубочки научился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Котенчик, я недавно прочла.что при зрелой лактации сцеживание 50мл молока это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Поильник покупала с силиконовым кончиком и дыркой в виде щелочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) всем привет! я тут тоже решила жирность молочка замерить )) Ссылки скрыты. это 30мл, сцеживала утром (вчера) остатки, после того как деть овощи молочком запил, обычно все опустощает, а тут видаь кабачка натрескалась и молоко осталось)) вобщем, почему мы 8 с лишним весим! Изменено 27 февраля 2015 пользователем Gveniz|| 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Котенчик, Какой у тебя м/о? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, вот это сюрприз с коровьем белком. Посмотрела,девочки, фотки ваших щёчек, жалко малышей. Аня, вот у вас очень на сосудистые изменения похожи, тем более изменения после сна. У нас во вторник прививка, хочу завтра овощи начать,в запасе 4 дня. Сегодня утром щеки красные и шея и грудка, я чуть не поседела((( поменяла памп и положила под мобиль, пошла кашу делать на воде, а не на смеси, прихожу за ней-нормальное лицо, что ж на фиг такой.... Но на ноге маленькая шершавоска есть все-таки На воде поела без энтузиазма, но съела. Потом еще теплую влду двла, выпила 30 мл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 LindaEvangelista, у меня медела мини электрик. Вольк, блин. 50 мл воды сцедила да плюнула, руками еще 40 вместе с ребенком сцедили. Он пососет, я сцежу, потом опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Котенчик, вот и у мен акая же петркшка с сцеживанием(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Котенчик, Кать слабый он, мини который А попробуй сцеживать не после кормления, а спустя час например Или с утра когда набежит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения