Tata81 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Элла, привет! У меня один совет, возвращай ночные кормления, это без них у тебя молока меньше становится. да да, давай возвращай кормления. И кушать кушать и кушать!!! У меня, как у Наташи, рот не закрывается тоже Подскажите, кто знает, если на ГВ употребить «плохой продукт», то через какое время ждать колики у малыша и сколько они будут длиться? Мне помнится, что жидкость сразу в молоко попадает, а твердая пища через пару часов. Или нет? Наташ, я много вредного ем, точнее, я ем все. Не могу сказать, что у нас колики. Ну газует маленько с утра и под вечер, но без слез,,..... просто кряхтит, а бывает просто пукает много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 **НаТаШа**, Tata81, так у меня с аппетитом всю жизнь беда. Ем вечером со своими. Вечером в магазин продуктовый схожу, может,аппетит нагуляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 kardella, тогда кушай по чуть– чуть, но часто. Ты старших кормила тоже с таким режимом питания? ๑♡๑Диана๑♡๑, А на такой диете нет у дочи прыщиков и колик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 **НаТаШа**, колики есть. Да и вчера прыщики вылезли. Грешу на сладкий чай (((( если и его не пить, я со своим гемоглобином 85 вовсе падать начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, тебе однозначно нужно расширять рацион. Колики всё равно будут, а тебе силы нужны и молочко. И обязательно пей препараты железа, иначе у дочки анемия будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 **НаТаШа**, колики есть. Да и вчера прыщики вылезли. Грешу на сладкий чай (((( если и его не пить, я со своим гемоглобином 85 вовсе падать начну. Прыщики могут и гормональные быть до трех мес А колики и газы не связаны с продуктами, более совпадение Я сидела две нед на диете и были разовые колики и без диеты также Конечно без фанатизма, но молочку, мясо, супы олнозначно я бы стала есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 kardella, тогда кушай по чуть– чуть, но часто. Ты старших кормила тоже с таким режимом питания? Да. Но с Егором было много молока, с Ваней - меньше. Он НЕ ЕСТ, если его так кормить. Я его пытаюсь перед улицей накормить,три раза соснет и висит. Продолжаю историю сегодняшнего дня. В общем, в 16 часов выдул 90 мл смеси. В 20 часов хорошо покушал мамку, но молоко в титьке осталось. В 22.30, перед сном, сунула титьку на сон грядущий, соснул три раза, повисел минут 15, и все на этом. Начинает подкрадываться мысль - не перевести ли на 4-часовой интервал и не завязать ли с непонятным внеочередным пиханием титек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Начинает подкрадываться мысль - не перевести ли на 4-часовой интервал и не завязать ли с непонятным внеочередным пиханием титек. Мы так и кушаем! В 5:30, 9:30, 13:30 (идем на прогулку), 17:30, 20:30-21:00 (первая часть ночного сна), 00:30 (вторая часть ночного сна) Это примерное расписание, оно у нас еще гуляет туда-сюда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 kardella, вполне возможно, что 4 часовые интервалы– ваш случай, но нужно обязательно ночное кормление. экспериментируй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Danuula, Кать, у тебя уже на 6ти разовом кормлении дочка? Мы с 7 раз никак слезть не можем.. В утренние и дневные часы по 3-4 часа интервалы, а вечером бывает и 2,5... Поэтому пока 7 раз получается в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 LindaEvangelista, у нас раньше вообще по 5 раз бывало кушала... Она просто за раз больше нормы съедала сразу. А так мы вообще по 6 раз в сутки кушаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 **НаТаШа**, а как начать расширять? Допустим, новый продукт, как его вводить? А мы не знаю сколько едим в сутки)))) Утром в 7, потом в 8.30, 11.00, 12.30, 14.00, 15.30, 17.00, 18.30, 20.00(уход на прогулку), 21.00(смесь), 00.00 (смесь), 3.00 (смесь) Как то так, +/- 20-30минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, получается, ты вообще грудью не кормишь 11 часов подряд? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, в сутки вводишь один новый продукт, наблюдаешь за реакций дочи. Если всё ок вводишь следующий. Получается прям прикорм для кормящих. Плюсуюсь к вопросу Эллы про 11 часов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, я полностью согласна с Эллой в этом вопросе! Ты лучше днем смесью корми, а ночью грудь давай: молоко ночью хорошо прибывает! Я Сенечку ночью могу совсем чуток докормить (грамм 30-45 смеси) после кормления грудью, утром мы кушаем только грудь, днем немного докармливаю из бутылочки, а к вечеру молока совсем мало становится в груди и поэтому мы едим в основном 75% смеси из всего предночного кормления. Ты тоже так примерно поступай: дитё реже днем просить станет (так как наедаться будет больше), молочка больше будет и дольше не будет перегорать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Тем более пролактин ночной гормон. И пора дисциплинировать питание, диан делай больше интервалы, вы же не маловесиники как мы, вам смело можно Мы сегодня ночью сисю ели. Перед сном в 22-30, грудь и смеси 40 мл-и то еле впихала, далее в 4-30 / 8-30. Вчера спецу по гв звонила, также сказано-ночью грудь однознано, даже если мягкая и полупустая, чтото да высосет, если не наестся дашь еще смесь, но сперва сисю А так стараться три часа между кормежками держать, буду три раза на улицу значит ходить))) и если все равно молока не будет набкгать, смесь((( иначе никак... Сказала есть детки кто не берет бутылки вообще(((( терпим и ждем прикорма, сейчас как улечу в израиль, буду круги вдоль моря наматывать, перерывы каратать, а потом уже и прикорм можно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Силька, Анют, я с Дасиком уже с 3-х месяцев по чуток прикорм стала вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Силька, Анют, я с Дасиком уже с 3-х месяцев по чуток прикорм стала вводить. Катя, привет! А что за прикорм ты в 3 месяца начала вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot, черносмородиновый сок по капельке и овощной отварчик (водичку, где варилась капусточка или кабачок, смотря что имеется под рукой в этот момент (можно и с того, и с того овоща начинать)). Потом постепенно добавляла еще по одному ингредиенту в отвар. То есть это выглядело примерно так: - первые пару дней давала только отварчик от капусты, увеличивая количество "прикорма" (первый день пару капель, второй больше, третий день - чайная ложка примерно...); - потом делала отварчик из капусточки и морковки (вводила также с пару капель); - потом добавила в отвар картошечку (введение то же)... По такому же принципу (как раз с месяцев 4-х) я вводила пюрешки овощные. Как-то сумбурно написала, по-моему... Изменено 30 октября 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Кать мы хотели ввести с трех мес , но видимо отложим это дело. Нам с каш надо начинать, а в три мес незрелый дкт еще слишком для этого дела. Пока короче думаю как и что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки оч рано для прикорма 3 мес, на мой взгляд Это раньше 30 лет назад в 2 мес вводили соки. Результат- по статистике в России взрослое население порядка 60-70% страдает гастритами, в разной степени. Не торопитесь! Грудное молоко вообще не требует прикормов до 8 мес спокойно, а искусственники не ранее 6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Если мы покушали, а через час в нас "влезло" еще 50 мл смеси, то это значит, что Глеб не наедается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Если мы покушали, а через час в нас "влезло" еще 50 мл смеси, то это значит, что Глеб не наедается??? Я бы сказала разъедается как наш крендель)) Теперь стараюсь интервалы 3-3,5 ч выдерживать! Тяжко конечно, но иначе по 3 кг набирать будет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Если мы покушали, а через час в нас "влезло" еще 50 мл смеси, то это значит, что Глеб не наедается??? если б он сразу после груди съел 50 мл– это не наедается. У вас же за час часть желудка освободилась уже от молока, процесс переваривания в разгаре, поэтому и везло столько.Я тоже иногда через час– полтора кушать хочу))и детки также. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я тоже иногда через час– полтора кушать хочу))и детки также. Что-то я об этом не подумала... Не про меня это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения