ЧакНоррис 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 LindaEvangelista, слабый, а на соски после него жалко смотреть. (( Посмотрела, что в сцеженном отстоялось, одна вода, ну может миллиметра 2 сметанки. Надо как-то после кормления руками доставать заднее молоко, а то таким ребенок точно сыт не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У меня Медела свинг хорошо сцеживает, грудь в "тряпочку" превращает Значит так, в связи с нашей анемией, рекомендовано, активно вводить овощи, к ним желток и через две недели после введения овощей мясо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У меня Медела свинг хорошо сцеживает, грудь в "тряпочку" превращает Значит так, в связи с нашей анемией, рекомендовано, активно вводить овощи, к ним желток и через две недели после введения овощей мясо. Фига себе Желток и мясо в 6 мес??? А сколько гемоглобин Наташ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Съездила сейчас в магазин купила поильники будем пробовать. Еще вот какие белорусские пюре овощные нашла, купила по баночке на пробу Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Ната, расскажешь потом как пюрешки, я тоже их видела в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Фига себе Желток и мясо в 6 мес??? А сколько гемоглобин Наташ ? Ксюша, привет! гемоглобин 104 всего. Сейчас пока мальтофером поднимаем, на введение овощей 2-3 вида уйдет 2 недели, на третьем овоще вводим желток, а потом только мясо. Нам сейчас 6 мес. и 1 неделя, как раз к 7 месяцам и введем потихоньку. BrunetkaNaoborot, Ната, расскажешь потом как пюрешки, я тоже их видела в магазине. ага, обязательно расскажу. Сегодня няня уже покормила кабачком Спеленок, так что завтра попробуем эту баночку. Сейчас отзывы читаю, пишут, что хорошее пюре Изменено 27 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, у нас при Г 103 сказали все ок, нижняя граница, а вам сразу вводят ст всего, все врачи настолько разные.. Сейчас еще кровь не пересдавали, интересно что сейчас... Наташ а если аллергия у вас имеет место быть, не рискованно активно ввлдить прикорм, особенно желток и мясо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, нужен совет! Хотела вводить первый прикорм ровно в 6 месяцев с гречки. Теперь передумала. Вес у нас нормальный, хочу начать как положено с овощей. Врачи, с которыми я полностью согласна, рекомендуют вводить овощной прикорм в 6 мес. ровно. Я думаю, может на недельку раньше ввести? Мой аргумент в эту пользы - очень редко какает в последнее время, сегодня 6-ой день без стула. Врач говорит на ГВ это норма. Тем более, что когда прокакается, стул отличный, не жесткий. Газики отходят хорошо. Но меня все равно напрягают покаки раз в неделю. Поэтому тороплюсь в овощным прикормом. Уже сегодня сгоняла в детский мир за пюрехами и посудой. Хочу начать с цветной капусты, кабачка в чистом виде не нашла, только с цветной капустой или брокколи вместе. Так вот - стоит ли начать прикорм за неделю до 6 мес. или все же подождать недельку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Nuttka, Я бы начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Розовый птЫц, Анюта, привет! Может у вас нормы лаборатории просто другие. В нашей 103 это анемия. Норма 110-140 написано на бланке. Эозинофилы у нас 6 при норме 0-5 сейчас эниеросгелем остатки уберем, и пока овощи же только вводим. 10-11 марта перед прививкой контрольные анализы, по ним увидим как гемоглобин и есть ли аллергия, потом только и начнем желток и мясо. Еще я очень на солнце и море надеюсь, оно нам вдвойне поможет со всем справиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Оказывается есть фруктовые пюре Абибок с козьим молоком. Так что если понравятся, можно будет нашим парням и эти давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, а тебе из карапуза отзвонились? Я у них заодно еще пюрехи заказала, сегодня выяснилось, что им не довезли. В общем, чего-то они меня напрягли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ямаман, привет! Да, утром отзвонились, у них товар приходит 9-10 марта, отгрузки по заказам 11 марта начинают, меня поставили в ожидание на доставку после 11 марта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, так да, нормы видимо разные, но главное слали и сейчас быстренько подправите это дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Nuttka, Я думаю что 5 мес и 3 недели и 6 мес- особой разницы нет Если ребенок готов к прикорму психологически ( тут были признаки указаны в темке, поищи)- конечно начинайте BrunetkaNaoborot, Наташ а с мальтофера не обсыпет? Хотя вы же и антигистаминные будете пить.. И прям врач считает что анемия? 104 это ж не 80.. Поильники вижу купила авент и Томми типпи? Расскажи потом какой понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Nuttka, не ищи проблему там, где ее нет. Неделя роли не играет абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, ооо! У нас точно такой же поильничек (только зелёненький)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Розовый птЫц, Анют, мож она со сна просто покраснела , а потом кровка отлила и норм ? Аллергии точно такой не бывает . Не накручивай себя ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Nuttka, Я думаю что 5 мес и 3 недели и 6 мес- особой разницы нет Если ребенок готов к прикорму психологически ( тут были признаки указаны в темке, поищи)- конечно начинайте BrunetkaNaoborot, Наташ а с мальтофера не обсыпет? Хотя вы же и антигистаминные будете пить.. И прям врач считает что анемия? 104 это ж не 80.. Поильники вижу купила авент и Томми типпи? Расскажи потом какой понравился привет! Во первых спасибо тебе огромное, что надоумила меня на покупку поильника. Купила два Авент с 6-ти месяцев и томми типпи 4-7 месяцев. Пока выдала сыну томми типпи он размером поменьше авента. Мне нравятся оба, Макс как обычно в своем репертуаре, схватил его за ручки, думал наверное что игрушка, в рот носик засунул, но пить не стал и выбросил через плечо. Сегодня я после каши, налила снова в поильник водички и сын о чудо! стал пить из него, правда он не глотал, воду то мы пока не очень любим,набирал в рот и выплевывал воду. Надо будет попробовать теперь мое молоко или смесь туда налить. Мальтофер сегодня второй день принимаем, схема такая у нас, каждый день прибавляем по капле, вчера одна, сегодня уже две капли. Пока чистый, без высыпаний. Зиртек мы не пьем, пред прививкой начнем. Энтеросгель сегодня начинаем. Про анемию, понимаешь у нас гемоглобин был месяц назад 130 и резко рухнул до 104,а это плохо, был бы он 110 и потом 104, а то с такой разницей. Для малышей это не хорошо. Нормы лаборатории 110-140 У Авент поильника с 6-ти месяцев носик более мягкий, гибкий, у Томми типпи с 4-7 месяцев носик намного тверже. Изменено 28 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Привет Наташ Я рада что моя идея о поильнике тебе понравилась Я тоже хочу перевести малыша на поильник к 6 мес, пусть взрослеет)) тоже куплю наверно несколько, попробуем что подойдет. Осторожнее с мальтофером, очень это все аллергичное, но с другой стороны кроме него других способов поднять гемоглобин я не вижу. Продукты это все ни о чём.. Ни мясо ни гранаты и печень, как многие думают- на уровень гемоглобина не влияют в организме. А зиртек сильнее фенистила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 LindaEvangelista,да, Зиртек сильнее Фенистила, но его до 6-ти месяцев нельзя. про продукты согласна, я себе только препаратами железа могу гемоглобин поднять, причем мне именно Мальтофер очень подходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки, нужен совет! Хотела вводить первый прикорм ровно в 6 месяцев с гречки. Теперь передумала. Вес у нас нормальный, хочу начать как положено с овощей. Врачи, с которыми я полностью согласна, рекомендуют вводить овощной прикорм в 6 мес. ровно. Я думаю, может на недельку раньше ввести? Мой аргумент в эту пользы - очень редко какает в последнее время, сегодня 6-ой день без стула. Врач говорит на ГВ это норма. Тем более, что когда прокакается, стул отличный, не жесткий. Газики отходят хорошо. Но меня все равно напрягают покаки раз в неделю. Поэтому тороплюсь в овощным прикормом. Уже сегодня сгоняла в детский мир за пюрехами и посудой. Хочу начать с цветной капусты, кабачка в чистом виде не нашла, только с цветной капустой или брокколи вместе. Так вот - стоит ли начать прикорм за неделю до 6 мес. или все же подождать недельку? Я тоже думаю за неделю начать, хотя тоже планировала в 6 месяцев)). Неделя роли не сыграет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки, а скажите, после скольких овощей вы начинали вводить каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Натуся, жалко, что график прививок сбивается. За 2 недели как раз поднимите гемоглобин и кольнётесь. Мы начали кушать цв. капусту. Тане вкус не очень, я её понимаю, бяка такая. Зато Сёма вчера внезапно полюбил эту пюреху, впрочем, как и всю еду сестры. [email protected], два овоща, потом каша. Или 2 каши, потом овощ. Чтоб чередовать можно было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 **НаТаШа**, мы тоже не оюбим цв капусту и ели ее неделю до болезни как раз, но приходилось с кабачком мешать. Сегодня утром 120 г каши и на полдник 125 г кабачка мы слопали) Ты рис вводила, уменьшая пропорционально гречи? [email protected], после двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения