BrunetkaNaoborot 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 LindaEvangelista, Ксень, вы когда овощи планируйте вводить? Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 LindaEvangelista, Ксень, вы когда овощи планируйте вводить? Привет! Привет! До 6 мес не дотянем однозначно Диман себя уже не сдерживает в эмоциях по поводу еды нашей С 8 марта стартуем. Это будет 5 мес и 3 недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я сегодня развела кашу как на коробке написано на 160 мл воды, каши получилось много! И Макс все съел, наговорила на ребенка, что есть не много, а он исправился. Но и перерыв был большой между ГВ и кашей, спал утром долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 kardella, я на весах кашу развожу. Получается 100 мл+ каша "на глаз"=136 г готового продукта. После еды пара ложек остаётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Розовый птЫц, У нас с тобой график почти похож, +- один час, тоже с одним длительным сном.продолжительностью в три часа но сейчас какое то перестроение у малого идет. то ему мало сна то ему много. тоже голову ломаю как организовать кормежку Девочки, девочки!!! у меня вопрос. как лучше организовать. Малыш просыпается в 6-7 утра, через два часа уже хочет спать, но сон не длительный 20-30 минут. Мне кашу давать лучше перед этим коротким сном, или уже когда проснется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Вольк, я бы давала, когда проснется... Кстати, у нас примерно так и получается (см. выше мою запись). Изменено 2 марта 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Danuula, ты имеешь ввиду когда проснется после второго сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Вольк, да. Мы в 6 утра едим смесь и еще дремлем около получаса-часика потом, а овощи (пока что их) едим уже как раз во второй завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Danuula, Понял, спасибо, дружище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Думаю можно больше сделать, попробуй 150 и 5 л смеси; каши на глаз до консистенции Как раз получится примерно объем смеси, которой кормила. Должен наесться)) А вообще если регулярно малыш твой ругается, что не наелся, так корми больше, не? Сама ж переживала о недоборе Как твоя спина? Как Ваня? По спину ответила в болталке. Про Ваню можно не спрашивать, лучше спрашивать: как ваш папа? (в палате лежат 1-мес ребенок, 10-мес и 2-летний с мамами). По поводу перекорма переживаю не меньше, чем по поводу недобора. Во-первых, стремительно вес полез вверх после введения каши, во-вторых, боюсь, что рыгать будет (свекровь как ни брала Ваню, так бессонная ночь с опустошением желудка была обеспечена. Пока он не стал сам отказываться, а это уже было ближе к 3-м годам). Изменено 2 марта 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 kardella, Ты знаешь у меня перестал визжать после бутылки выпитой Уже давненько, нед 3 точно И вообще этот дикий голод както прошел Если не носим по времени есть- я и не помню когда он ПРОСИЛ Видимо с возрастом и ум приходит чтоли)) Но каши на 150 мл думаю вполне вам можно Вы же в 1 половине дня ее едите? Ну и пусть Вечером будешь овощи либо фрукты давать, все отрегулируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, ни у кого живот не болел от цветной капусты? Начали есть неделю назад, вроде нормально все было. Сегодня поели, а на прогулке примерно через час сыночек начал плакать, сильно, горько так. Грешу на капусту и живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Третье на что обратила мое внимание на территориальность проживания ребенка. И пищевые привычки семьи, что если ребенок с юга, то и тыква и кукуруза и баклажан для первого прикорма вполне характерны и чаще переносятся хорошо, в отличии, например, от северных деток, которым эти продукты не типичны О, очень хорошая мысль. Как раз над этим размышляла. Ну не ест никто у нас цветную капусту, так зачем ее вводить нам. А так мы, видимо, будем самыми последними, пока ничего не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ну, что, девочки, хочу я вам сказать... номер с "картошкой + смесь = в одной тарелке" прошел не так гладко как мне хотелось бы... И тут моя мама напомнила мне, что Даня у нас в какой-то момент тоже стал плоховато пюре овощные есть (я уже и забыла об этом), так мы ему яблочко в пюре подмешивали и он кушал их с удовольствием! Завтра буду экспериментировать так с Сеней!!! Яблоко-то мы уже давно кушаем: будет у нас "обед + десерт = в одной тарелке"!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 kardella, Ты знаешь у меня перестал визжать после бутылки выпитой Уже давненько, нед 3 точно И вообще этот дикий голод както прошел Если не носим по времени есть- я и не помню когда он ПРОСИЛ Видимо с возрастом и ум приходит чтоли)) Но каши на 150 мл думаю вполне вам можно Вы же в 1 половине дня ее едите? Ну и пусть Вечером будешь овощи либо фрукты давать, все отрегулируется Мои никто не ПРОСЯТ. Но, видимо, аппетит приходит во время еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Danuula, Хорошая идея! Расскажи потом о результате )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Danuula, ты имеешь ввиду когда проснется после второго сна? Оль я давала кашу после первого сна, у нас мин 30-40 это в рацоне 9:30, сейгодня утром дала до сна, в 9, ели вяло. ВСЕМ ПАСИБО ЗА ГРАФИКИ, лайков нет(((( А мы не стали рис пробовать пока, тк запор два дня и сегодня ре как козьми какашками сходил после свечки((((( надо воды больше пить! Но зато мы ввели брокколи, посмотрм как пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 LindaEvangelista, обязательно, Ксюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, ни у кого живот не болел от цветной капусты? Начали есть неделю назад, вроде нормально все было. Сегодня поели, а на прогулке примерно через час сыночек начал плакать, сильно, горько так. Грешу на капусту и живот. Не болел, но на вкус не понравилась нам она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Розовый птЫц, ну у нас территориально больше тыква, морковь, нежели брокколи и цв.капуста))) сегодня решено не давать этот микс, набрала во рту и со звуком :пфффщщщщ наплевала все это вокруг себя)))) Зато с удовольствием ели банан)))) BrunetkaNaoborot, у нас, к сожалению, по моно овощам - беда в стране((( поэтому хотела микс. Ну попробую пока свокго приготовления морковь и тыкву, а там уже 6 мес и выбор побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки тут сцедила свое молоко и поставила в холодильник. Сливки 8 см. Это жирное да? Поэтому доча крупнинькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, жирненькое молочко))) А доча не крупная, а рослая, мама и папа же высокие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Купила я поильничек НУК с латексной насадкой, доча взяла сразу, хотя отказывалась от всех других бутылочек)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мы сегодня съели первую ложечку кабачка!! Дела сама, кабачок покупала из био магазина, моно в банках есть только морковь, пастернак, тыква и яблоко, груша... ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, да, это же очень хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, 8 мм или см? Я 8 сантиметров и сцедить-то не могу. Даа, со сцеживанием беда прямо, молоко в груди есть, но без ребенка оно не идет. Молокоотсосом 10 мл, руками 30-40 максимум, и только верхнее молоко. Несколько раз в день пытаюсь сцеживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения