BrunetkaNaoborot 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Котенчик, ты ручным сцеживаешься? тогда наверное тяжело. у меня электрическим минут за 5-10 набирается 100-120 мл. Сейчас с началом прикорма, морозилка уже опять начинает запасами молока пополняться, лишнее остается, 2 кормления же полностью заменены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Котенчик, Кать я думаю дело в молокоотсосе У меня тоже очень туго идет, 120 мл я сцеживаю час. По маааааленьким струйкам. Но тем не менее, идет. Жирность 3-4 мм. Заднее получается сцедить, может конечно не 100% но достаточно. Медела свинг у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки тут сцедила свое молоко и поставила в холодильник. Сливки 8 см. Это жирное да? Поэтому доча крупнинькая? 8 см!!!! Отличные сливки, а не молоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Котенчик, ты ручным сцеживаешься? тогда наверное тяжело. у меня электрическим минут за 5-10 набирается 100-120 мл. Сейчас с началом прикорма, морозилка уже опять начинает запасами молока пополняться, лишнее остается, 2 кормления же полностью заменены. Натуль, Макс после овощей не есть гркдь? Мы лопаем кабак 120 и максимум полчаса и ор, есть хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 BrunetkaNaoborot, медела мини электрик у меня. Я его не покупала, от сестры новым достался. Сама бы такое не купила. Не знаю, есть ли смысл покупать новый, наверное нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Натуль, Макс после овощей не есть гркдь? Мы лопаем кабак 120 и максимум полчаса и ор, есть хотим ест, так же минут через 30 его прикладываю, но вторая сегодня не съеденная так и была. Утром рано было ГВ, потом спал долго, проснулся ели кашу, после каши был сытый и спал на улице 2 часа, после сна в 13.00 приложила сначала к груди, а потом обедал овощами, в 15.30 дала грудь одну, в 16 часов уложила спать опять на улице и побежала сцеживаться, 160 мл сцедила из двух, при том что одну грудь ел до сна. Вечером в 18 часов ГВ и на ночь в 21.00 BrunetkaNaoborot, медела мини электрик у меня. Я его не покупала, от сестры новым достался. Сама бы такое не купила. Не знаю, есть ли смысл покупать новый, наверное нет. да нет конечно смысла сейчас новый покупать, если только в будущем ближайшем пригодится Ты ведь сейчас пытаешься заготовки из молока Глебу сделать на время твоего отъезда? Изменено 2 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 BrunetkaNaoborot, молочные реки))) это все млечный путь )) Мне педя тоже его пиариала, заказала , попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 BrunetkaNaoborot, молочные реки))) это все млечный путь )) Мне педя тоже его пиариала, заказала , попробую) однозначно!!! Я третью неделю его пью, эффект есть! Мне вообще ГВ сейчас очень нравится, молока много, сын кушает очень быстро, на груди не висит, кушает и торопится мир познавать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 однозначно!!! Я третью неделю его пью, эффект есть! Мне вообще ГВ сейчас очень нравится, молока много, сын кушает очень быстро, на груди не висит, кушает и торопится мир познавать. А мы еще второй вариант любим, засыпать с сисей)))) днем поели и играть, а ко сну сисю подавай нам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Розовый птЫц, мой в ночь через раз стал засыпать на груди, сегодня быстро вырубился на груди, а вчера- позавчера, кушает вроде с закрытыми глазами, думаю что засыпает, а он наедается и улыбается мне, не спит. Но у меня метода, я его в кровать, мобиль, ночник включаю, закрываю дверь и ухожу, он сам в течении 15-20 минут засыпает. Днем тоже если сон не на улице, засыпает в кроватке сам. Изменено 2 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 BrunetkaNaoborot, как же нам научиться в кроватке засыпать?((( Орем дурниной до красных пятен... Поэтому оставить и уйти к сож с Соней не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Розовый птЫц, я тут совета не дам, к сожалению. Это просто такой чудо ребенок у меня, вот честно. С Дарьей я себе и представить такого не могла, мы ее на руках до года укачивали, да что только не делали, лишь бы она спала. Я по видеоняне наблюдаю как сын засыпает и не верю своему счастью, лежит сначала с ногами играет, ночник трогает, поползает по кровати, ляжет потом на бочек и засыпает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 BrunetkaNaoborot, как же нам научиться в кроватке засыпать?((( Орем дурниной до красных пятен... Поэтому оставить и уйти к сож с Соней не вариант понимаю тебя, тяжело это слушать. Мой второй такой же. Ни разу сам не заснул. Качала на руках, потом перекладывала. А первый и третий наоборот, проблем не было. Таню как-то на руках попробовала укачать, так её это даже как-то раздражает и будоражит. Если на сиси не заснёт, то в кроватке спокойно это делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) у нас территориально больше тыква, морковь, нежели брокколи и цв.капуста))) А у нас территориально в Сибири пельмени да картошка , и чего я какой-то брокколи набрала? Изменено 3 марта 2015 пользователем kardella 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 BrunetkaNaoborot, как же нам научиться в кроватке засыпать?((( Орем дурниной до красных пятен... Поэтому оставить и уйти к сож с Соней не вариант это у нас первенцы с третьими легче будет а я затарилась кашей флер. докупила кукурузной и рисовой. сейчас кречку введу и будет дальше разнообразие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки я описалась 8 мм у меня сливки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 понимаю тебя, тяжело это слушать. Мой второй такой же. Ни разу сам не заснул. Качала на руках, потом перекладывала. А первый и третий наоборот, проблем не было. Таню как-то на руках попробовала укачать, так её это даже как-то раздражает и будоражит. Если на сиси не заснёт, то в кроватке спокойно это делает. Вот и мы укачивание не признаем, сисю дай и все, с соской было бы проще, и брали ее маленькие, потом забыли, надо бы регулярно давать пососать соску... Но теперь поздно размышлять) Я кстати к крику нормально отношусь в принципе))) но с нашими пчтнами и прочими прелестями недоношенности, опасная игра это( Поэтому пока сися верный спутник, перерастем наверное. А у нас территориально в Сибири пельмени да картошка , и чего я какой-то брокколи набрала? Вот мясо и картошка скорее всего очень хорошо войдут в рацион) Розовый птЫц, я тут совета не дам, к сожалению. Это просто такой чудо ребенок у меня, вот честно. С Дарьей я себе и представить такого не могла, мы ее на руках до года укачивали, да что только не делали, лишь бы она спала. Я по видеоняне наблюдаю как сын засыпает и не верю своему счастью, лежит сначала с ногами играет, ночник трогает, поползает по кровати, ляжет потом на бочек и засыпает. Вот какие детки разные, даже в одной семье! Хорошо, что у вас Макс после Дарьи, а не наоборот))) а то веснло бы было сейчас тебе))) **НаТаШа**, а сколько средненькийв полгода весил?) насущий мой вопрос) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Розовый птЫц, в 6 мес был 7 кг и 67 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Я может извращенец какой... Но сегодня доедала за сыном банку кабачка Спелёнок - как мне вкусно показалось!!! Чуть присолила и вообще красота!)) Но я просто овощи люблю очень, а цветную капусту так вообще обажаю, быстрее бы след. неделя и начать лопать напару с Артёмом капустку! Изменено 3 марта 2015 пользователем olynka86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Розовый птЫц, в 6 мес был 7 кг и 67 см. маленькие мы конечно((( 6 030 сегодня утром( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я может извращенец какой... Но сегодня доедала за сыном банку кабачка Спелёнок - как мне вкусно показалось!!! Чуть присолила и вообще красота!)) Но я просто овощи люблю очень, а цветную капусту так вообще обажаю, быстрее бы след. неделя и начать лопать напару с Артёмом капустку! может тебе тоже тест сделать!!!! :D Мы сегодня уже 7800 гр. за 4 дня 200 гр. еще набрали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 может тебе тоже тест сделать!!!! :D Не, мне не с чего 2 полосочки там видеть))) Значит я просто извращенец!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Не, мне не с чего 2 полосочки там видеть))) Значит я просто извращенец!) тогда точно извращенец! Я тоже люблю цветную капусту, но то что в банке детского питании, ничего общего не имеет с той, что сами готовим. Ты цветную эту капусту в баночке нюхала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 BrunetkaNaoborot, пока нет, пока только кабачок схомячила) Цветная капуста у нас в программе на следующей неделе. Мож открыть баночку на пробу))) У меня их 13 штук припасено. А вы чью цветную капусту кушали? Спелёнкину? Или они для тебя все на вкус как Г?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) olynka86, Спеленок у нас только кабачек, цветная капуста и брокколи Гербер. открой баночку, понюхай!!! Изменено 3 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения