Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

маленькие мы конечно((( 6 030 сегодня утром(

Ань, сходи в мартята 2013-наши таблички-детская табличка. Почти в конце списка девочка Эвелина в 6 мес 5250 весила.
  • Нравится 1

Девочки, связываю с кашей. Сынок стал больше пукать, напрягает животик часто и немного капризничает. стул в норме. вчера 2 раза был. стоит ли волноваться? Нормально ли это?

Ань, сходи в мартята 2013-наши таблички-детская табличка. Почти в конце списка девочка Эвелина в 6 мес 5250 весила.

У них в итоге все ок?

Днвочки беда с каканьем началась

Раньше какали нечасто, но обычные какахи были

А сейчас твердые, выкакиевает Соня с трудом после свечки(((

Началось как гречку полную порцию стали есть(((

При этом кабак едим ведь еще,...(

Изменено пользователем Розовый птЫц

Розовый птЫц, а водичку/чайки ты ей даешь в достаточном количестве?

Аня, напиши потом, что ты предпринимать будешь, я сестре расскажу, у них запоры постоянные, вчера даже скорую вызывала.

**НаТаШа**,  смотрю у них вообще маленькие прибавки шли, у нас хоть и не по кг, но все-таки набираем ттт

Danuula, мы врду только пьем и то так себе, с боем.

Сказали е ли каши 120 то и воды столько же должна выптть, вот весь день сую(

Розовый птЫц

Может ваше лечение антибиотиками так повлияло?

Свечки на постоянной основе это не есть хорошо Ань.. Она сама должна какать.

Я бы к врачу посоветовала обратиться. Водичка это ни о чём. Дети плохо ее пьют, и не впихнешь ведь. Ей же не 8 лет когда можно объяснить: пей а то не покакаешь.

Где то мелькнуло в наших темах что отвар из кураги помог. Но блин курага конечно.. Рано

Мы сегодня кабачек домашнего приготовления первый раз попробовали, аж передергивало всю))), как будто лимон дала.

поговорили с педей по телефону.

То что раньше на гв чистом мы какали раз в неск дней и стул был нормальным-проблемой не считает, как и периодическое пользование глиц свечками- здесь согласна с ней

Сейчас эта песня началась с введением каши в нормальном объеме, поэтому скорее всего это и есть причина.

Сейчас велено (мож кому полнзно тоже будет)

1.воду минимально 120 мл потреблять, предлагать в течение дня постоянно,.. Посчитать завтра сколько за день выпьем, если меньше 120- вводить компоты из сушеных яблок и плюс давать пить воду натощак.

Суммарный объем довести до 150-180 в сутки

В список вводимых фруктов добавлен чернослив.

2. Начинаем есть олив масло, сегодня как раз пару капель дала в кабачок.

3. Кашу делаем более жидкой пока не стабилиз стул

4. Пару дней кормим не каши утром и днем оаощи, а утром каша 60-70 гр и овощи с маслом, и аналогично вечером

Если за пару дней, до выходнвх сит не улучшается, дальше даст ЦУ.

• Нравится 2

Розовый птЫц, согласна с педиатром, вводи масло оливковое и чернослив. А кроме кабачка едите другие овощи? Цветная капуста и брокколи могут закрепить стул.

Девочки, связываю с кашей. Сынок стал больше пукать, напрягает животик часто и немного капризничает. стул в норме. вчера 2 раза был. стоит ли волноваться? Нормально ли это?

Оля, привет! Пока думаю волноваться рано, понаблюдай. Раз какает, да еще 2 раза в день уже хорошо. А животик конечно может реагировать на новую пищу.
  • Нравится 1

LindaEvangelista, курагу совсем не рано, кстати, давать! ;)

Розовый птЫц, Анют, по-моему, у ГЕРБЕР есть пюре из чернослива с 4-х (или 5-и) месяцев. Ты же как раз думала какой-нибудь фрукт-ягодку вводить... Вот и обстоятельства так складываются, что может вам с чернослива и начать? ;)

Оооооооооооо! Только что прочла твой пост о назначениях вашей П: она тоже чернослив советовала! Так что - дерзайте!!! :friend:

BrunetkaNaoborot, натуль, ввела броколи, но вчера, не знала, что крепит( даю с кабачком. Но запор утром был уже др броколм, отменять чтоли? Хотела пару дней еще дать.. Чтобы освоить уже его(

Danuula,  пасибки, да я уже заказала из чернослива неск баночек) курагу да кстати можно, пока яблоки, если не помгут м не понравятся, то курагу и чернослив пару штук в станакан, предаарит промыв кипчтком, настоять и давать пить

• Нравится 1

Я при запоре дала курагу(вврила ее прям) и Женя, сразу помогло, аж 3 раза.

• Нравится 1

Розовый птЫц, у Баблука вкусный чернослив с 4 мес.

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑,  как готовила курагу,? Варила?

Девочки, вы про курагу говорите, а пюре из абрикоса не подойдёт?

Девочки мы сегодня съели сеголня первые 5 гр кабачка с удовольствием. И она так смешно причмокивала.

• Нравится 2

Розовый птЫц, налила 200 мл воды, кинула туда 4 шт кураги, на огонь, закипело - слила эту воду, потом опять 200 мл воды и снова до кипения, после кипения еще минут 5 и готово. Еще и яблочка можно добавить для вкуса

• Нравится 1

Блин, это ужас))) Едим гречку, уже грамм 40. ВСЕ вокруг в ней!!! ААА!!! Ребенка стоит кормить голым, потом отмывать проще :D

• Нравится 1

Ямаман, Я еще 4 ложки даю, но мы уже все в каше :D Слюнявчик срывает с груди с криком, если не снять, то орет. сейчас потеплеет точно буду голеньким кормить.

• Нравится 1

А мы такуплели 10 гр кабачка. И когда распробывала так широко рот открывала и круглыми глазами что думала меня съест вместе с кабачком.

• Нравится 2

Мика кабачек очень хорошо ест, сама делала, а София собств.приготовления не ела овощи...

Мы тоже слюнявчтк нелюбим одевать, но едим жадно-все в рот ей подавай)))

А я сегодня попробовала 3 банки с кабачками

Спеленок однозначно победитель!!

Но вот меня смутило почему он сладкий?? Толи сорта кабачков такие, толи сахарок то подмешали :)

• Нравится 1

Днвочки беда с каканьем началась

Нам помогал салат из свеклы. Маме, много.

А мы такуплели 10 гр кабачка. И когда распробывала так широко рот открывала и круглыми глазами что думала меня съест вместе с кабачком.

Глеб морщится, и передергивает его всего. Аж начал теперь аккуратно кончик языка высовывать и сначала пробовать, что суют - кабачок или кашу.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...