Senavla 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 маленькие мы конечно((( 6 030 сегодня утром( Ань, сходи в мартята 2013-наши таблички-детская табличка. Почти в конце списка девочка Эвелина в 6 мес 5250 весила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, связываю с кашей. Сынок стал больше пукать, напрягает животик часто и немного капризничает. стул в норме. вчера 2 раза был. стоит ли волноваться? Нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Ань, сходи в мартята 2013-наши таблички-детская табличка. Почти в конце списка девочка Эвелина в 6 мес 5250 весила. У них в итоге все ок? Днвочки беда с каканьем началась Раньше какали нечасто, но обычные какахи были А сейчас твердые, выкакиевает Соня с трудом после свечки((( Началось как гречку полную порцию стали есть((( При этом кабак едим ведь еще,...( Изменено 3 марта 2015 пользователем Розовый птЫц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Розовый птЫц, а водичку/чайки ты ей даешь в достаточном количестве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Аня, напиши потом, что ты предпринимать будешь, я сестре расскажу, у них запоры постоянные, вчера даже скорую вызывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 **НаТаШа**, смотрю у них вообще маленькие прибавки шли, у нас хоть и не по кг, но все-таки набираем ттт Danuula, мы врду только пьем и то так себе, с боем. Сказали е ли каши 120 то и воды столько же должна выптть, вот весь день сую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Розовый птЫц, Может ваше лечение антибиотиками так повлияло? Свечки на постоянной основе это не есть хорошо Ань.. Она сама должна какать. Я бы к врачу посоветовала обратиться. Водичка это ни о чём. Дети плохо ее пьют, и не впихнешь ведь. Ей же не 8 лет когда можно объяснить: пей а то не покакаешь. Где то мелькнуло в наших темах что отвар из кураги помог. Но блин курага конечно.. Рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Мы сегодня кабачек домашнего приготовления первый раз попробовали, аж передергивало всю))), как будто лимон дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 поговорили с педей по телефону. То что раньше на гв чистом мы какали раз в неск дней и стул был нормальным-проблемой не считает, как и периодическое пользование глиц свечками- здесь согласна с ней Сейчас эта песня началась с введением каши в нормальном объеме, поэтому скорее всего это и есть причина. Сейчас велено (мож кому полнзно тоже будет) 1.воду минимально 120 мл потреблять, предлагать в течение дня постоянно,.. Посчитать завтра сколько за день выпьем, если меньше 120- вводить компоты из сушеных яблок и плюс давать пить воду натощак. Суммарный объем довести до 150-180 в сутки В список вводимых фруктов добавлен чернослив. 2. Начинаем есть олив масло, сегодня как раз пару капель дала в кабачок. 3. Кашу делаем более жидкой пока не стабилиз стул 4. Пару дней кормим не каши утром и днем оаощи, а утром каша 60-70 гр и овощи с маслом, и аналогично вечером Если за пару дней, до выходнвх сит не улучшается, дальше даст ЦУ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Розовый птЫц, согласна с педиатром, вводи масло оливковое и чернослив. А кроме кабачка едите другие овощи? Цветная капуста и брокколи могут закрепить стул. Девочки, связываю с кашей. Сынок стал больше пукать, напрягает животик часто и немного капризничает. стул в норме. вчера 2 раза был. стоит ли волноваться? Нормально ли это? Оля, привет! Пока думаю волноваться рано, понаблюдай. Раз какает, да еще 2 раза в день уже хорошо. А животик конечно может реагировать на новую пищу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 LindaEvangelista, курагу совсем не рано, кстати, давать! Розовый птЫц, Анют, по-моему, у ГЕРБЕР есть пюре из чернослива с 4-х (или 5-и) месяцев. Ты же как раз думала какой-нибудь фрукт-ягодку вводить... Вот и обстоятельства так складываются, что может вам с чернослива и начать? Оооооооооооо! Только что прочла твой пост о назначениях вашей П: она тоже чернослив советовала! Так что - дерзайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 BrunetkaNaoborot, натуль, ввела броколи, но вчера, не знала, что крепит( даю с кабачком. Но запор утром был уже др броколм, отменять чтоли? Хотела пару дней еще дать.. Чтобы освоить уже его( Danuula, пасибки, да я уже заказала из чернослива неск баночек) курагу да кстати можно, пока яблоки, если не помгут м не понравятся, то курагу и чернослив пару штук в станакан, предаарит промыв кипчтком, настоять и давать пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я при запоре дала курагу(вврила ее прям) и Женя, сразу помогло, аж 3 раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Розовый птЫц, у Баблука вкусный чернослив с 4 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, как готовила курагу,? Варила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Девочки, вы про курагу говорите, а пюре из абрикоса не подойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки мы сегодня съели сеголня первые 5 гр кабачка с удовольствием. И она так смешно причмокивала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Розовый птЫц, налила 200 мл воды, кинула туда 4 шт кураги, на огонь, закипело - слила эту воду, потом опять 200 мл воды и снова до кипения, после кипения еще минут 5 и готово. Еще и яблочка можно добавить для вкуса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Блин, это ужас))) Едим гречку, уже грамм 40. ВСЕ вокруг в ней!!! ААА!!! Ребенка стоит кормить голым, потом отмывать проще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ямаман, Я еще 4 ложки даю, но мы уже все в каше Слюнявчик срывает с груди с криком, если не снять, то орет. сейчас потеплеет точно буду голеньким кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 А мы такуплели 10 гр кабачка. И когда распробывала так широко рот открывала и круглыми глазами что думала меня съест вместе с кабачком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Мика кабачек очень хорошо ест, сама делала, а София собств.приготовления не ела овощи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Мы тоже слюнявчтк нелюбим одевать, но едим жадно-все в рот ей подавай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 А я сегодня попробовала 3 банки с кабачками Спеленок однозначно победитель!! Но вот меня смутило почему он сладкий?? Толи сорта кабачков такие, толи сахарок то подмешали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Днвочки беда с каканьем началась Нам помогал салат из свеклы. Маме, много. А мы такуплели 10 гр кабачка. И когда распробывала так широко рот открывала и круглыми глазами что думала меня съест вместе с кабачком. Глеб морщится, и передергивает его всего. Аж начал теперь аккуратно кончик языка высовывать и сначала пробовать, что суют - кабачок или кашу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения