olynka86 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 LindaEvangelista, вроде спеленок из молодых кабачков делается, наверное из-за этого и привкус сладенький. Очень хочется верить в заявленный на этикетке состав( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 А я сегодня попробовала 3 банки с кабачками Спеленок однозначно победитель!! Но вот меня смутило почему он сладкий?? Толи сорта кабачков такие, толи сахарок то подмешали еще у нас один дегустатор детского питания появился! Это хорошо!!!! мне только в помощь ваше гурманство!!!!! сама я не могу пробовать, а вы мне будете помогать этим в выборе. Что еще пробовала, кроме Спеленка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 LindaEvangelista, думаю, что из сладких сортов кабачков пюре сделано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 еще у нас один дегустатор детского питания появился! Это хорошо!!!! мне только в помощь ваше гурманство!!!!! сама я не могу пробовать, а вы мне будете помогать этим в выборе. Что еще пробовала, кроме Спеленка? Гербер Фрутоняня Хайнц Вот Спеленок вполне себе съедобен, Фрутоняня кстати неплохо. 2 законное место. А оставшиеся ббээээ Наташ а почему сама не можешь пробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 BrunetkaNaoborot, я тоже не могу пробовать детское питание... ни пюрешки овощные/мясные/рыбные, ни смеси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 BrunetkaNaoborot, я тоже не могу пробовать детское питание... ни пюрешки овощные/мясные/рыбные, ни смеси... Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 LindaEvangelista, извиняюсь... рвотный рефлекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Danuula, Ниче се... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Глеб морщится, и передергивает его всего. Аж начал теперь аккуратно кончик языка высовывать и сначала пробовать, что суют - кабачок или кашу. А кашу делаешь на воде или на сладенькой смесе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 А я сегодня попробовала 3 банки с кабачками Спеленок однозначно победитель!! Но вот меня смутило почему он сладкий?? Толи сорта кабачков такие, толи сахарок то подмешали Сорт такой) Кстати мы фрутоняню тоже лопаем нормально Сегодня было на обнд кабачок и брокколи, готовый микс-ушел сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Мы освоили банан. Теперь в нашем рационе не только грушевое и яблочное пюре, нт и банановое(не из баночки), теперь можно миксовать. Но жто потом, завтра хочу подмешать ей в грушевое пюре зеленый овощ))) обману ее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) А кашу делаешь на воде или на сладенькой смесе? На смеси Пыталась сегодня кормить опять кабачком и думала. Вот зачем я над ребенком издеваюсь??? Ну не едим мы кабачки, не едим цветную капусту (ну раз в полгода), брокколи видим только на картинках. На фига я этими овощами ребенка пичкаю? У нас из овощей: картошка - наше все, морковь, свекла, капуста белокочанная, ну перец... Не ест - выкину и даже мучить не буду. Изменено 5 марта 2015 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 (изменено) kardella, я по этим же соображениям не кормила старшего брокколи и кроликом. Изменено 5 марта 2015 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я тоже думаю, что рацион малыша должен быть аналогичен тому что кушают родители. Если приучить его к папайе и рыбе фугу каждый день ( ну образно)- а потом то как он будет яблоки и курицу есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Привет, девочки. У нас сегодня 4й день прикорма кабачком. У Артёма пропал стул!( На 1й день прикорма он сходил 2 раза - утром и в обед и с того времени всё тихо( Чего делать? Отменять кабачок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Девочки, в обед с кашей грудь не давать?и сколько мл должно быть каши?мы едим рисовую 4 день,из прикорма пока только каша.на след.неделе 1 овощ-куда его пихать? Помогите составить режим дня.вот что есть,тапками не бить,прошу. Последнее ночное кормление около 5-6 утра грудью Подъём 7-7.30 Завтрак 8.30-9.00 грудь мало+молочко козье Сон 9.00-9.30 спим от 30 минут до 1,5 час Обед 11.30-12.00 каша молочная Прогулка со сном 12.30(12.00)-15.00(14.30) Ланч 14.30-15.00 грудь Сон 16.30-17.00 Ужин 17.30-18.00 молочко СКОЛЬКО? Перед сном 20.30 грудь Может,увеличить промежуток? Изменено 5 марта 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 kardella, помнишь я писала про привычки пищевые семьи и территориальность? Вот если едите морковь , так ее аккуратно и вводи , тыкву и картошку, мы вот дома броколи и кабачки любим и Соня туда же))) Поленька, мне было рекомендовано так. Завтрак каша, интервал 9-10:30 Обед овощи Полдник фрукты- это пока не ввела Поэтому утром после сна давай гв Потом каша 10:30 Перед прогулкой гв 12:30-14:30 гуляете 15:00 овощи и после них дай гв, тк они малокалорийные Потом спите вижу немного и к 17:00 встаете 17:00 пока гв, потом фрукт или овощ, на худой конец я бы кашу дала но не молочко Перед сном гв По мл. Предлагаешь ребенку от 120-150 готовой каши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Розовый птЫц, ань,кашу утром давать? У меня после ночного сосания каждые 2 часа утром мало молока.и вечером даю козье,чтобы перед сном хорошо поёл грудь.поэтому два кормления полностью заменяю. утром с кашей пить ничего? Овощи и фрукты потом давать между основными кормлениями? Можно ли вчера с варенную кашу давать сегодня или надо свежую варить? Изменено 5 марта 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 olynka86,у нас тоже кабачек скрепил стул, и количество меньше, но пока есть, всего 3 дня ели пока kardella, поэтому и не хочет есть овощи, кашка- то сладенькая))) Поленька,мы после обеда просыпаемся, едим грудь, через час овощи даю, кашу буду давать утром после сна или перед обеденным сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Поленька, я после каши даю водичку. Егору давала после каши грудь, он наедался и отваливался. А Ваня и Глеб сосут и сосут, потом срыгивают излишки. Воды так много не пьют. Кашу я даю после первого дневного сна, это около 10-11 часов. kardella, помнишь я писала про привычки пищевые семьи и территориальность? Вот если едите морковь , так ее аккуратно и вводи , тыкву и картошку Что такое тыква, мы тоже не знаем. Тоже утром решила отойти от книжек и прикармливать по-старинке - морковка, свекла, картошка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я тоже согласна насчет рациона. Кабачки у нас растут в промышленных объемах, мы их едим с лета до декабря, поэтому будем есть их. Тыква, морковь, свекла, картошка, белокочанная капуста. Не знаю насчет брокколи и цветной, давать ли, они у нас не вырастают. Летом попрошу маму посадить репу, она очень полезная и вкусная в пареном виде. Несвойственные для нас виды мяса давать не буду, кролика мы не едим (для меня это как кошку съесть почему-то). kardella, Элла, расскажи, когда свеклу думаешь давать? А белокочанную капусту детям можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Котенчик, раньше давали сок свеклы, начиная капельками Так же начинали вводить морковь и яблоко. В общем, пока голову не забиваю. Мы черезчур медленно вводим прикорм. Пка дело до свеклы дойдет, че-нить придумаю. Изменено 5 марта 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Котенчик, моя подруга в 6,5 месяцев ре дает свеклу уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 olynka86, Оль не отменяй Кишечник адаптируется к новой еде, это нормально Кушайте по плану К томуже кабачок 20 ккал а молочко 60-70, ну вот насыщаемость уменьшилась. И все молочко он переработал. Я бы не стала паниковать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Сейчас очень кстати заходила медсестра наша. Спросила ее про еду. Овощи нам есть месяцев до 8 без каши, пока не похудеем. Картошку до 8 месяцев нельзя, тяжело ее переваривать. И когда начнем ее есть, перед готовкой ее надо нарезанной вымачивать не меньше 2 часов, чтобы убрать лишний крахмал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения