LindaEvangelista 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Котенчик, А я тоже говорила что вымачивать обязательно У Насти жуткий диатез был от не вымоченной картошки Я замачивала на ночь, а утром варила Как же вы без кашки то?? И где столько овощей набраться, чтобы 2 месяца их есть и они бы не надоели )) Изменено 5 марта 2015 пользователем LindaEvangelista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 LindaEvangelista, так как до года еда для нас все равно будет так, прикорм, а основная еда грудь (иллюзий на этот счет не строю, плавали-знаем), то будем сначала есть кабачок, капусту все-таки, морковку, тыкву. Попробуем миксы овощные. Все короче попробуем, что предлагает наша пищевая промышленность Потом будем делать супчик с овощным бульоном. И если быстрый набор веса прекратится, и он начнет хотя бы ползать нормально, подумаю насчет гречневой и кукурузной каши. Медсестра говорит, нам только безмолочные желательно есть. Я ей в этом плане доверяю, так как она очень адекватная и грамотная женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Гербер Фрутоняня Хайнц Вот Спеленок вполне себе съедобен, Фрутоняня кстати неплохо. 2 законное место. А оставшиеся ббээээ Наташ а почему сама не можешь пробовать? Ксюша, привет! а вот не знаю, не могу и все я такое пробовать, я вообще ничего протертого и кремообразного, протертого даже не ем, ни супы-пюре, ни картофельное пюре, я даже кашу через огромную силу ем и то когда это надо.Максим поильник освоил, хорошая новость))) воду пьет отлично из него. А я после отпуска, через месяц, ближе к маю буду сворачивать ГВ, мы уже и овощи все освоим, и каши все, мясо начнем, а там уже и кисломолочку. Так что грудь останется только ночью, а это уже не еда, а зависимость. Веду смесь на замену. Изменено 5 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Привет, Ната! А кисломолочку козью будешь давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, Привет, Ната! А кисломолочку козью будешь давать? :think1: сама буду делать из козьего молока и творог и в йогуртнице йогурт потом Изменено 5 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки,овощ уже можно вводить или до конца недели подождать?тыкву или кабачок?стул перестал быть пенистым,но рис,видимо,запирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 :think1: сама буду делать из козьего молока и творог и в йогуртнице йогурт потом Будем дружить, рецептами обмениваться ты козу-поставщика нашла? или в магазине покупать будешь?А вообще будем надеяться, что к году наши мальчишки перерастут реакцию на коровий белок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 У меня козье молочко скисло,вот собираюсь творожок сварить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вольк, очень будем надеяться!!!! Пока магазинное, у нас тут поблизости никто скотину не держит Надо свекрови задание дать, козу и ее хозяйку найти хорошую, чистоплотную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 BrunetkaNaoborot, свекрови задание завести козу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, моя принцесса ну никак не хочет есть гречку, если только насильно запихать, она глотает через раз и то кашляет, блин, не хочу мучить ребенка. Я пробовала и на своем молоке на смеси ремедию, эти сразу плевала. Вот купила бибикашу, тут еще может проглотить через раз. Может рисовую попробовать дать? Взвешивала ее вчера, она похудела из-за массажа на 50 гр, а прибавка всего 150 в целом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 La chatte, Говорят, что кукурузную детки любят, может ее попробуй. La chatte, И еще, поиграйся с консистентностью и температурой каши. Мой вчера тоже давился, сегодня сделала пожиже, все слопал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Розовый птЫц, ань,кашу утром давать? У меня после ночного сосания каждые 2 часа утром мало молока.и вечером даю козье,чтобы перед сном хорошо поёл грудь.поэтому два кормления полностью заменяю. утром с кашей пить ничего? Овощи и фрукты потом давать между основными кормлениями? Можно ли вчера с варенную кашу давать сегодня или надо свежую варить? Поля утром кашу и лучше вечером вводи кашу, чем козьим. Пить воду давай или компотик Овощи как обед и после них через полчаса грудь. Аналогично и по фруктам Про сваренную кашу-я бы свежей кормила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Розовый птЫц, ань,мне кажется,каша два раза в день,тем более рисовая,ему тяжело будет.а компотик из сухих яблок,слитый и прокипяченый 2 раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки напомните пжл Начинаю кабачок с пол чайной ложки До 100 гр за какой период довести можно? Неделя? Готовлюсь морально к воскресенью )) первый день прикорма )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, а какой поильник взял Макс? Завтра поеду в магазин, тоже хочу купить поильник, а то с ложки поить водой ой как тяжело и долго. Девочки напомните пжл Начинаю кабачок с пол чайной ложки До 100 гр за какой период довести можно? Неделя? Готовлюсь морально к воскресенью )) первый день прикорма )) Ага, неделя. Давай, не дрейфь! Я думаю, Димон вместе с ложкой слопает кабак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки напомните пжл Начинаю кабачок с пол чайной ложки До 100 гр за какой период довести можно? Неделя? Готовлюсь морально к воскресенью )) первый день прикорма )) Ответственный момент!) Я так довожу до ста: 1 день: 5 гр 2 день: 10 гр 3 день: 20 гр 4 день: 40 гр 5 день: 60 гр 6 день: 80 гр 7 день: 100 гр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Оли - спасибо Слопает, даже не сомневаюсь. И не только кабак- кабана бы съел с удовольствием Как у Эллы - блокадник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я тоже с поильником. Ничего не было путевого с мягким кончиком, взяла фирму лабби, никогда не видела такой, у нас только в "кораблике" она есть. Будем пробовать, вдруг возьмет. Ложки еще купила, спеленка на пару недель, когда еще в магазин выберусь. Фрисолак взяла двойку, надо будет ближе к поездке открыть и попробовать. Первый раз в жизни притащила домой банку смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Котенчик, Катюш не переживай что смесь съест Глеб Только заранее протестируй- сначала 30 мл, потом 60 дай. Нужно удостовериться что не задиатезит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Розовый птЫц, ань,мне кажется,каша два раза в день,тем более рисовая,ему тяжело будет.а компотик из сухих яблок,слитый и прокипяченый 2 раза? Не надо дважды рис, пока ужин овощи давать будешь и гв Как вторую кашу освоите-чередовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А я после отпуска, через месяц, ближе к маю буду сворачивать ГВ С чем это связано, если не секрет? Тебе же так нравится кормить грудью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Котенчик, мы из всех поильников взяли два охотно и пьем, happy baby, в наборе два носика, мчгкий и жесткий и labby с мягким, остальные не берем Девочки. Вчера совала ей воду и выпили мы 150 за день, стул со свечкой, оыормленный, но не как раньше. А по весу увы( весь аппетит видимо вода глушит(( Вчера также дважды было масло оливеовое. Уровень два) Масло оставляю и ввожу компот курага/яблоко) О рез-тах напишу Котенчик, про запоры помню спрашивала. Короче если действа с маслом/водой и пр никатят, то подпаивать дюфолаком для стабилизации стула Ой мы такие сисечники, даже пока не представлчю свернуть гв В ера вечером пусто было и дала смесь, это еадо было видеть, сосет старается гркдь..пусто.. Повернетсч к бутылке, чмок-чиок и обратно... Так с боем 60 мл осилили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Розовый птЫц, Анют ну конечно, 150 мл воды за день убьют аппетит нехило Мы пьем ну мож 50-80, не больше. И то, после воды , если сильно разрезвиться она вся наружу и выпрыгнет ) Не думаю, что вода у грудничков - залог "хороших" каках. В твоем молоке ей вполне достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 LindaEvangelista, вот и мы пили пили и фиг покакали))) Буду искать гормонию процесса)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения