ЧакНоррис 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Розовый птЫц, дюфалак они пьют, плюс практически те же советы им бабушка-педиатр дала, что и у тебя тетушка. LindaEvangelista, да, в двадцатых числах открою банку попробовать, а то срок годности же 4 недели всего. Кстати, из поильника лабби Глеб водички попил. Успех)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Розовый птЫц, Анют, можем у Сонечки накопительный эффект от водички будет? Выдаст тебе все позже да еще с авансом? :D Изменено 5 марта 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Котенчик, Классно! Молодцы, поильник освоили Нам надо тоже пробовать Когда едешь? Розовый птЫц, Я тут знаешь чего вспомнила? В любых диетах, чтобы похудеть, что главное?? Правильно, побольше воды, и желательно перед едой ! Вот и получается водой ты Соню на диету посадила )) А ей худеть то както и некуда ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А Артём навалил целый памперс щас! Ураааа!!!! А то я уж думала затерялись кабачки в Артёминых недрах)) Да, кстати водичку мы эти дни хорошо пили, а всё равно каки отсутствовали. Анют, у тебя который день Сонечка без стула уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Котенчик, а анализы они сдавали? Все-таки такие запоры не норма Danuula, ну не знаю)))) посмотрим)) olynka86, с памперсом вас)))) У нас дело не в днях, мы и раньше могли раз в 3-5 дней сходить, но сткл нормальный, и не беспокоил живот. А тут к весеру кряхтит и тужится, ставлю свечку, тк сама точно не может, а там очень твердые каки( сегодня помягче, но далеко не норма. Хотя слышала на прикорме какахи имют права твердеть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вольк, томми типпи поильник, еще авент у нас есть, но он побольше размером, моему пока его не удобно держать, а томми типпи с 4 до 7 месяцев небольшой такой, для моего в самый раз. Но носик у него немного потверже, чем у Авент. Мне оба нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А у нас стал мягкий, офлрмленный в колбаску(ради бога, извините за такие подробности) стул. Это нормально?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 olynka86, с памперсом вас)))) Спасибо! И вам того же) У нас на прикорме пока без изменений какахи, но мы и не так давно на нём. А вы же уже и кашу лопаете вовсю! Всё должно придти в норму, тем более сегодгя уже получше ж консистенция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) С чем это связано, если не секрет? Тебе же так нравится кормить грудью! да не секрет, большой уже будет. Вот сейчас почти в 6,5 месяцев два кормления полностью заменены один каша, другой овощи в полном объеме, а дальше больше. Смысла не вижу потом только ночные кормления грудью оставлять в 8-9 месяцев. У меня дочка в этом возрасте уже была на ИВ и ночью почти и не кушала, один раз уже под утро. Кормить мне нравиться и сейчас еще пару месяцев я ни за какие коврижки не откажусь от ГВ,И еще это мой личный "пунктик" ребенок который уже ходит и грудь сосет не "совместимы", но это мое личное, ни кому не в обиду. Изменено 5 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Розовый птЫц, думаю сдавали. Они вот еще кашку на ночь вводят, чтобы всю ночь спала. Кто что думает по поводу ночной каши? Я Олегу не давала на ночь есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 да не секрет, большой уже будет. Вот сейчас почти в 6,5 месяцев два кормления полностью заменены один каша, другой овощи в полном объеме, а дальше больше. Смысла не вижу потом только ночные кормления грудью оставлять в 8-9 месяцев. У меня дочка в этом возрасте уже была на ИВ и ночью почти и не кушала, один раз уже под утро. Кормить мне нравиться и сейчас еще пару месяцев я ни за какие коврижки не откажусь от ГВ, И еще это мой личный "пунктик" ребенок который уже ходит и грудь сосет не "совместимы", но это мое личное, ни кому не в обиду. Ой, посмотрим посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 У нас есть бутылочка Лабби, совсем простая, для воды покупала. Нужно посмотреть их поильники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Котенчик, мне педя сказала, если на одной каше в день вес неочень пойдет, то введем весером еще кашу, но с усл не позлнее восьми вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Старшим пробовала давать кашу перед сном. Лучше от этого не спали. Просыпались на кормежку так же через 3–4 часа. Изменено 5 марта 2015 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Котенчик, Кать, ты на коже вначале смесь проверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ой, посмотрим посмотрим по секрету(шопотом) у меня юбилей в июне, гульнуть хочу, пусть это будет причиной!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки вы представляете!! Сегодня вечером после 3 сна- малыш ел из груди. Наелся прекрасно, без докорма. В 18-30 было дело. В 21-30 поели смеси на ночь и спатки Мы возвращаемся на ГВ Нормальные люди сворачивают, а мы возобновляем )) А все потому что мне до одури надоело сцеживаться. У кого 10-15 минут уходит, а я по часу- полтора сидела! И оставить несцеженное в груди на ночь не могу, пробовала- вечером к 20-21 часам тянет ужасно, будут камни. Вобщем вот так. А теперь , как говорит Катюшка , уважаемые знатоки- вопрос. Сколько нужно времени активного сосания чтобы малыш съел норму? Ночь я не беру в расчет, там полусонное состояние. В дневное время? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 BrunetkaNaoborot, ааа, вот в чем дело. Ну тогда конечно. Бум надеяться, что Макс будет хорошим мальчиком и даст маме за два года хорошенько гульнуть :-) LindaEvangelista, ай Димон, молодец. Эти мальчишки, они такие, смотри, еще пару лет кормить будешь. По вопросу не подскажу, у меня в груди молока не много, лишнего не остается, за ,5 минут может высосать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 LindaEvangelista, я еду в последний четверг марта, если все будет нормально. Конечно пусть Дмитрий твой грудь сосет, мама его балует сцеженным молочком У меня в этот раз установка была до года, но видимо буду кормить опять до сада . Вольк, Оль, я после вашей реакции всю еду сначала буду на коже проверять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 LindaEvangelista, давно пора было)))))))) Норма дело такое... У меня Соня активно суммарно минут пять сосет, а так ест 10-15, двльше спать или играть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 LindaEvangelista,Димочка умничка! Активно 5, всего до 10 макс 15 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, а по сколько можно давать фруктовое пюре?)))) В мл/гр? Мы едим на полдник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, мне советовали 40 гр и к семи месяцев довести до 80, но я пока не даю Вчера компот не пошел, прямо плевала, вода и то лучше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мы вчера пили воду, результат сегодня в подгузнике. Понос у ребёнка. Но может, из-за зубов, второй на подходе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мы вчера пили воду, результат сегодня в подгузнике. Понос у ребёнка. Но может, из-за зубов, второй на подходе. у нас тоже было типа поноса в первый день питья воды. сейчас пьем и все гуд. а как пили водичку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения