♡МамАня♡ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А мы утром с голодухи выпили 30 мл, какать даже не думает))) поела и спит первый сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Вольк, вчера поильник пробовали, воды было всего 40 мл, да половину еще выплевал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мы сегодня начинаем вводить третий овощ, брокколи, кабачек и цветную капусту ввели в полном объеме. Лучше всего конечно кабачек сын кушает. Сейчас введем третий овощ, затем буду кукурузную кашу вводить, в рационе сейчас гречка и рис, гречка чаще, рисовую кашу 2 раза в неделю получается давать. Мой воды около 50-60 мл в день пьет, не больше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, а по сколько можно давать фруктовое пюре?)))) В мл/гр? Мы едим на полдник Сегодня медсестра приходила, она сказала по 10 гр. на кол-во месяцев, т.е. в 6- 60, в 7 мес - 70 и т.д., до 100 гр в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, так вы уже нас на целый овощ обогнали. Мы сегодня только брокколи начали. Из-за прививки у нас 2 дня овощных выпало. [email protected], интересный расчёт. Изменено 6 марта 2015 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Розовый птЫц, жалко, что компотик не пошел*((( [email protected], о, у нас как раз так и получается, едим 50 гр)))) А мы сегодня съели первую ложку каши( дубль 2, рисовая вызвала жуткий запор в 4 мес пробовали). Начали низкоаллергенную кукурузную( гречку не нашла, дефицит у нас с продуктами до 6 мес, все в основном после 6+). Ждем)))) гадость релкостная( то ли я сейчас так воспринимаю), добавила ее в яблочное пюре. Потом для вкуса в кашку буду добавлять какое нибудь пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 **НаТаШа**, привет! Я второй и третий продукт ввожу быстрее за 4-5 дней, если нет реакции. Вот планирую с сегодняшнего дня до понедельника-вторника ввести брокколи. Во вторник у нас контроль анализов, кровь и моча и по результатам на среду прививка или консультация гематолога, если все не гуд. И в воскресенье следующее мы вечером уже в аэропорт выезжаем, у нас вылет в ночь с воскресенья на понедельник. Вот поэтому и хочу успеть ввести овощи, банок на неделю возьму конечно, с там на местных рынках потом буду искать для Макса овощи и готовить сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки после недели риса вторую кашу вводить или кабачки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Поленька, как угодно. Просто кашу в одно кормление даешь, а иной продукт - в другое. Изменено 6 марта 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Брокколи ложку сын конечно съел, но передернулся при этом)))буду надеяться, что это просто реакция на новый вкус. На цветную капусту тоже морщился сначала, а теперь есть нормально. На мальтофер нас конечно подсыпает но этого стоило ожидать. Девочки после недели риса вторую кашу вводить или кабачки? у меня схема такая получилась сначала 2 вида каши ввели, потом два вида овоща, сейчас третий овощ вводим, затем третью кашу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 а мы сегодня с поильником. вовчик вцепился в него.с трудом отобрала. выпил 50 мл купила авент 6плюс. носик ему понравился.удобно чесать десна 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) а мы сегодня с поильником. вовчик вцепился в него.с трудом отобрала. выпил 50 мл купила авент 6плюс. носик ему понравился.удобно чесать десна Вот я также бутылку отбираю)) прям вцепится, надеется что еще можно выдоить, как из сиси) BrunetkaNaoborot, Наташ а после овощей грудь сразу даешь? Или через интервал? Я вот сомневаюсь как мне поступить. Пол чайной ложки кабачков, и смеси дать обычную дозу? Сразу? Кабачки и прочие овощи у нас будут в 15 поедаться. После дневной прогулки. Каша (со временем)- в 11-30. А утро и вечер будет сися и бутылка на ночь. Вот так распланировала. Изменено 6 марта 2015 пользователем LindaEvangelista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 LindaEvangelista, Ксюша, привет! Через полчаса где то грудь даю после овощей, мой уже 130 гр. овощей съедает, поэтому сразу и не сую грудь. Овощи мы едим сейчас в 15.00 и в 15.30 идем собираться на улицу спать и я его к груди прикладываю, ест, потом в комбез и гулять. Конечно можешь сразу дать смесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 LindaEvangelista, а я сразу грудь даю, иначе сын очень требует продолжения кабачкового банкета)) Овощи пока едим в 10:00, потом когда каши будут - передвину их на обед, в 13:00, а каши на 10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 olynka86, Ты уже довела до полной порции кабачок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 LindaEvangelista, нет пока, сегодня 60 грамм съел и снова просил добавки) завтра 80, в вскр 100. Если так и будет просить - дам больше ста, посмотрим сколько он способен слопать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, а у вас на новые продукты не срыгивают малыши? У нас на каждый новый пролукт, в течении пару дней срыгивания после еды, по немногу. Реакция желудка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Девочки, я нерадивая мамаша! Сегодня ввела прикорм. Начали с цветной капусты. Съели ложечку в часов 12 дня. Вечером в 19 часов случайно обнаружила на локоточке пару красновато-шершавых пятнышек!!!! Но вся проблема в том, что я не знаю, были ли эти пятнышки до капусты! Может я их не заметила! Недельку у малышки краснели щечки, потом сами проходили, связывала это с ветренной погодой на улице...Вобщем я в недоумении, что теперь с прикормом? Ждать несколько дней и пока отменить прикорм??? Доченька так хорошо прокакалась вечером после капусточки, чего не было уже несколько дней. Изменено 6 марта 2015 пользователем Nuttka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Nuttka, если не знаешь были ли пятна раньше, то сложно сказать. Завтра дай вторую порцию капусты и понаблюдай. Хуже будет-отменишь прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 **НаТаШа**, спасибо за ответ! я если честно подразумеваю наличие пятнышек ДО капусты, просто я не углядела...теперь надо копаться, что я не то кушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 У меня смешно кашу ест. Не ждет, пока ей ложку ко рту поднесу, а сама на нее нападает))) Второй день начала рот с кашей открывать, высовывать язык и произносить что-то, типа, "Бееее". Но при этом рот все равно открывает. Не справляется с кашной массой, что ли..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, привет! Нужен совет, сама пюрировала кабачки ест с удовольствием, сегодня спюрировала броколли а они не такие нежные пюрообразные, что делать? Воду добавить??? Или с кабачком размещать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 katija, я развожу до нужной консистенции той водой, в которой варились овощи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 У нас Глеб оставался с папой на полтора часа, оставила спящим на балконе, молоко в подогреватель поставила. За неимением мамы ребенку пришлось поесть из поильника. Съел всего 30 мл, но он до обеда и не голоден обычно. Главное, что поильник признает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 У меня смешно кашу ест. Не ждет, пока ей ложку ко рту поднесу, а сама на нее нападает))) Второй день начала рот с кашей открывать, высовывать язык и произносить что-то, типа, "Бееее". Но при этом рот все равно открывает. Не справляется с кашной массой, что ли..))) Может густовата для нее каша? Мы кстати пожиже стали лучше есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения