LindaEvangelista 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, привет! Нужен совет, сама пюрировала кабачки ест с удовольствием, сегодня спюрировала броколли а они не такие нежные пюрообразные, что делать? Воду добавить??? Или с кабачком размещать??? Я бы смешала с кабачком, тем более этот вкус уже знаком малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 А мы со старшим пили из поильника nuk тоже понравился. Попробую и доче с него начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Девочки, я немного "пофлудю"... В общей темке писала, теперь тут продублирую: "А у нас неделю уже фигня фиговая происходит....... мы отказываемся от еды... любой. Неделю назад за ушами только трещало (на ночь и ночью смеси на 210 мл воды выпивала полностью, в другое время дня по 180 мл налегке, и 120 мл овощного пюре ела). Сейчас же одно кормление (первое утреннее) вообще только 50-60 мл съедает - я думаю, что может оно у нас вовсе выпадет, но Сеня в это время просыпается и давай гулять. Овощного пюре съедает около 100 гр (и то обманным способом "вместе с грушевым пюре"), в остальное время дня ест по 120 мл смеси... ужас! На ночь и ночью последние два дня стала есть более-менее по 180 мл, а то и с этими кормлениями была беда. Доченька аж похудела на лицо (мне кажется)! Блин.. я уже переживать начинаю... У Сени уже как-то такое было, но всего пару дней, а потом все в норму вошло (я на зубы тогда думала), и в этот раз также сначала считала, а теперь иногда меня прям пугает ее аппетит. Режим кормлений у нас остался прежним (чаще кушать не стали - едим через 3,5-4 часа). Вот что это такое может быть???" Изменено 8 марта 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, запоры от каши можут у вас быть, тк жкт вполне может быть не готов к их потреблению, поэтому либо на пару недель нужно про них забыть или пытаться наладить стул. Воду и масло потребляете? Компот из сухофруктов? Тетушк вчера мне предложила нсмотря на прививку вводить черносливовое пюре и кашу давать пока порцию поменьше в миксе с этим черносливом Ну и сдайте какахи на анализы, -это мне так назначили, сказав, что при введении каши допустимо крпеление стула, который приходит в норму от потребния слабящих фрутков и овощей, воды и оливкого масла Danuula, ушки не беспокоят? Животик как? И банльно зубы блин чедь могут поднывать и не давать кушать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Розовый птЫц, с ушками все гуд (никогда не было замечено, чтобы она их трогала), с животиком тоже все в порядке (стул 2-3 раза в день). Я уже с ума начинаю сходить с этими кормежкми, каждый раз чуть ли не до слез у меня (Сене, конечно, виду не подаю!). Еще я неделю болею, и в комнате с дитем не сплю, может еще это как-то влияет? Зубы + "смена обстановки в отношениях с мамой" (все-таки не такой близкий контакт как раньше), но я все равно с ней целыми днями рядом = плохой аппетит? А зубы эти, блин... Каждый день рот обсматриваю чуть ли не с линзой и фонариком... пока что ни фига, хотя наша П сказала еще две недели назад, что дёсенки припухшие, только я не пойму в каком месте... Изменено 8 марта 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Danuula, тогда да. Может и комплексно давать такой результат( Я тебя понимаю, мы блльшимобъемом съеденного никогда не отличались, и сейчас вмест каш любит овощи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Мы съели полчайной ложечки чернослива, Соня скривилась знатно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Danuula, Катюш привет Я вот читаю тебя и Диану, знаете о чем думаю? Тока чур не ругаться )) Это результат раннего прикорма. Не готов желудок до 6 мес к твердой еде ( под твердой пюре подразумевается) Даже если смеси, я думаю что просто рано. Что сейчас делать? Ну наверно уже останавливаться смысла нет, просто наблюдать. И не переживать так. Ну мало съела ну что теперь?? Лучше "НЕДО" чем "пере" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки приветик! Вчера попробовали брокколи, 1 ложку смешаоа с кабачком- результат запор..что делать? Отменять брокколи оставить кабачек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ай, девочки, что то я расстроена, три дня уже как покраснело пятнышко возле ушка. В остальном кожа чистая. Думаю, что может это реакция на гречку. Кушает ее хорошо, сегодня неделя как ест ее. Но я немного расслабилась стала подьедать . Малюпасенькую конфетку в день, ну и еще всякого типа сок березовый, зефир, вафли. Хочется сладкого, с сегодняшнего дня опять на диете. А еще спину защемило, болит зараза, настроение 0, Да ну это все, наладится С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 LindaEvangelista, Ксюш, в корне с тобой не согласна. Я Даниила кормила с такого же возрасте = все ок!!! Сеня овощи ест уже месяц как, а начались перебои с аппетитом только сейчас. Да и пюре она ест охотно: рот отлично открывает для новой ложки (только безвкусную пищу видать не оч любит... , а вот с грушевым пюре на ура). Сегодня ела вообще без грушевого (только в конце приема пищи дала пару ложечек фруктового). Меня напрягают именно объемы пищи... смесь-то тоже не ахти как ест. Порылась я только что в дебрях инета... Оказывается, что у многих деток наступает такой период примерно через месяц после введения новых продуктов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Вольк, мне кажется это не на гречку, а на таои вафли и конфеты)) Я сейчас ем пастилу и зефир белые только, причем хефир из Бобруйска подруга привозит)) я ее уже достала, раз в три мес она приезжает и с пачками зефира для меня)))) Поэтому убери все гадости пока и если не побелеет пятно, то можно предположить гречку, но думаю гречка если б была, сразу бы вылезло Danuula, Катюш, я сейчас тетушку по скайпу спросила, говорит, кризис мемячного ведения прикорма:" хочу то, не знаю что, а может и вообще не хочу")))) Не переживать и не ваодить пока быстро новые продукты, дать распробовать и насладиться текущим)))) Девочки приветик! Вчера попробовали брокколи, 1 ложку смешаоа с кабачком- результат запор..что делать? Отменять брокколи оставить кабачек Од н день это не запор, жкт перестраивается к новым продуктам Дальше давай и наблюдай. Должно нормализоваться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Danuula, Катюш я не буду спорить. Это мое мнение, каждый имеет свое- это нормально. То, что Данил у тебя нормально этот период прошел- ну это его индивидуальность. Есения у тебя другая. Я согласна с Анюткой, наверно темп введения новых продуктов лучше снизить. Кстати я тоже заметила что у Димы аппетит снизился. И мне это оч нравится) ест свою норму, а если и Задержимся где то по времени, чаще всего с прогулки- любим угулять за тридевять земель - спокойно ждет. Мож схуднем малость?? Нам не повредит )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 LindaEvangelista, Глеб тоже заметно меньше ест всю последнюю неделю, мне даже удается по 60-70 мл сцедить из переполненной груди. LindaEvangelista, как старт прошел? Сегодня ведь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всех прекрасных мамочек и их доченек с восьмимартием! Красивых слов, приятных снов, цветов, цветов, еще цветов! Чтобы сбывались все мечты! Любви, весны и красоты! Что- то я мимо болталки промахнулась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Розовый птЫц,спасибо! Сходил извини!! Как козочка, кролик, очень твердым и с помощью градусника, живот мучал..от кабачка отлично ходил 2-3 раза в день... Danuula,Катюша, у меня так София ела до 2х лет... Не всё, определённые продукты, порции под настроение, только баночное и т.д. вводила прикорм так же в 5,5 месяцев, сегодня ест почти всё, кррмеирыбы и яиц.. И творог и борщ и голубцы, котлеты, отбивные, макароны со всеми соусами и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 katija, да у вас видимо реакция жкт, попробуй еще раз броколли и пить давай, если пару дней будет также, то броколи вас крепит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Розовый птЫц, воду даем, масло нет))) не знаю, сегодня с криком и слезами прокакаклась как пластилином(((( сейчас норм. Но у нас после освоенных и слабящих продуктов (аот сегодня после яблочного пюре) прокакивается. Уже не знаю , что делать?(((( компот пьем : сухофрукты - яблоко, вишня и курага. Воды и компота достаточно пьем Danuula, эх, друг, как я тебя понимаю. У нас 135 мл готовой смеси - праздник.и это уже давно так LindaEvangelista, у нас и до прикорма отвратительный аппетит был, с прикормом хоть что то с удовольствием ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, чернослив добавть в компотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Котенчик, Ну что, мы стартовали!! Кабачки Спеленок. На ура! Съели 2 ложки, вместо одной ))) еле вынули ложку изо рта)) Во как. Вобщем мы как и Натали будем доводить до полной дозы быстрее. 4-5 дней достаточно думаю. Настя видео сняла в момент первого прикорма вот будем вспоминать на старости лет )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 LindaEvangelista, со стартом вас!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Мы доели рисовую кашку,второй день едим кабачок,все с удовольствием.Завтра начинаем гречку,но на воде.Какаем второй день мягкими какашками после утреннего сна,воду пьем плохо и мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Розовый птЫц, завтра куплю и добавлять буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ксюня, с кабачком вас с Димулей! Я думаю, что можно вам и побыстрее вводить, если реакции не будет. Я Олегу все продукты за 3-4 дня вводила, не заморачивалась, но у него за всю жизнь аллергическая реакция была только одна, недавно, я не боялась, ну и стул контролировала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Аня, Катя - спасибо! Взрослеем)) Кать давайте тоже с нами за компашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения