Senavla 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 LindaEvangelista, Ксень, я вообще кормлю железной ложкой))кофейная что ли ))она в 2 раза меньше чайной, у меня их 6 шт из набора. Капельки-лекарства из неё давала, очень хорошо Таня с неё кушает. Силиконовая тоже не понравилась своей мягкостью. Освоили цв.капусту, брокколи, гречку, рис. Завтра начинаем кукурузную кашку. Вы на стульчике кормитесь? Я кормлю на руках, мне очень удобно, ручки её прижимаю, чтоб не махала. Наверно, поэтому она и чистая после еды. Если рука вдруг свободна, сразу за ложку/тарелку хватается, слюнявчик в рот пихает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 А моя так ест.невсегда, по настроению, но и не сую когда не хочет. Несу ее на стул, толтко миску ее в руки, следит за мной с таким вниманием мамадорогая))))) Потом одеваю нсгрудник и в руки пиглеон. Далее несу кашу/овощи и Соня уже рот открыает и хап и глотает и так быстро и злится если шустро не кормлю, короче по-быстрому " закилываемся" и отпадает глаза в кучу и болдеет, руки по швам и все внимание ложке ,потом несу играть, так даже не шевелится, только ручками)) Освоили цв капусту/брокколи/ кабачок, гречневую кашу и чернослив вот второй день едим. **НаТаШа**, кукурузу какую давать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) **НаТаШа**, привет! А вы кабачек не кушайте? Мой после этого сладкого кабачка Спеленок, плохо ест цветную капусту и броколли. Если кабачек готов с ложкой проглотить, то эти овощи еле проглатывает, морщиться. Вчера и сегодня не даю кабачек, вчера только цветная капуста, сегодня брокколи, сначала морщится и нехотя так ест, потом нормуль. Так что для нас кабачек стал как для многих фрукты, после него другое не хотим. Изменено 9 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 BrunetkaNaoborot, мы также кабачок любим и сперва даю другой очощ, потом в конце кабачок. Иначе не едим( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 BrunetkaNaoborot, кабачок не давала. Начала с самого противного овоща-цв.капусты. После кукурузы его попробуем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 И стали лучше цв капусту и брокколи есть после добавления масла оливкового к ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Розовый птЫц, взяла Ремедию. Что-то в нашем ДМ этой фирмы только манка и кукуруза. И купила наши бэби молочные рис и гречку. Будем переходить на молочные кашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Розовый птЫц, я два овоща уже вместе не даю, если кабачек 130 граммовая банка съедается мгновенно, то вчера цветную капусту 80 граммовую баночку ели 20 мину. Брокколи сегодня так же. Так что пока не полюбит это, кабачек не получит. BrunetkaNaoborot, кабачок не давала. Начала с самого противного овоща-цв.капусты. После кукурузы его попробуем. правильно, это для нас уже как лакомство, кабачек Из хорошего за 10 дней мы еще 400 грамм набрали. Так что сегодня мы 8 кг весим уже. Едим молочные каши гречка и рис, кабачек, цветная капуста и брокколи. Остальное ГВ и пьем только воду 50-60 мл в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 BrunetkaNaoborot, когда среднего кормила овощами, бывало он больше половины съедал нормально, а потом начинал корчиться. Я ему остатки подсаливала, буквально 3 солинки ему хватало для вкуса. Но были дни, когда и без подсолки всю порцию спокойно съедал. А мы воду не пьём практически. Может за день 10-20 мл выпить, а может и 3-4 дня без воды жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, еще я посоветоваться, мы в дороге практически сутки будем, от выезда из дома в аэропорт и до конечной посадки. Как считаете, обойдемся в дороге только ГВ или все таки в ручную кладь кашу и банку овоще положить, Макс же привык днем каши молочной 160-180 гр. уже скушать, не будет ли голодный. Да и я все равно уставшая буду, будут ли хорошие приливы у меня и в достатке молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Спасибо, девочки за ответы. Нет, это не от вкусняшек моих. Кожа еще такой ужасной не была. Пятно воспалено, кожа шершавый и красная на щеках. Отменяю гречку и жду улучшений. Потом ношу, что дать. Сегодня поревела, легче стало, немного успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 BrunetkaNaoborot, я всегда в дороге кормила кашей, всё-таки это хорошая страховка на случай недостатка молока. И пюре возьми. Лучше пусть останется несъеденным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 katija, вот и отлично Какой пребиотик пили? Анечка, пили наш омнибиотик панда, спец.для малышей BrunetkaNaoborot,Наташа, я бы для подстраховки готовую еду, каши и овощи, взяла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 я в отчаянии пылают щеки у малыша. сижу реву. во что делать?неужели на гречку реакция? он так ее хорошо ест.и вес набирать стал. девочки. что делать то. отменять. ждать. не ждать. что давать. посоветуйте У Глеба тоже щеки запылали сначала. Без шершавости. Просто стали краснеть, и носик тоже. Отменили на несколько дней прикорм и заменили кашу. Сейчас все ОК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Мы взвесились сегодня, за пол месяца + 27 гр(((((( то ли я мать такая нерадивая, то ли я не знаю уже. Деть голодным не выглядит, но и вес не набирает((( вчера ели уже 70 гр каши кукурузной, сегодня дам 100, в четверг начнем гречку осваивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, ох, Диан... у нас привес тоже маленький скорее всего будет в этом месяце. Хотя я кашку вчера ввела, может быть она сыграет роль в наборе веса в дальнейшем (нам до контрольного взвешивания еще 2 недели). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Danuula, у нас тоже 2 недели впереди, хоть бы грамм 200 набрать((( вы с какой начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, с гречневой. Мы по табличке идем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Danuula, Кать какую гречку купила? Флер альпин я не нашла, ремедия посмотрела с кучей добавок витаминов- боюсь.. Купила Хипп. Но мы еще не вот прям завтра, на будущее запасаюсь Кстати кто на козьем молочке каши предпочитает- в Кораблике акция по Бибикашам. 2 берешь- кукурузная в подарок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 LindaEvangelista, Привет! С радостью тебе бы отдала гречку флер.вся полка завалена. буду знать как впрок закупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 LindaEvangelista, Вольк, девули, привет! Мне кажется,что тут все индивидуально с кашами, подбирать надо и сразу, да в прок лучше не закупать. Мой ведь тоже атопик сейчас, но Ремедию и Флер едим и аллергии на них нет. LindaEvangelista, Я на прошлой неделе в Кораблике Бибикаши покупала. И пока среди полок гуляла-выбирала слышала это объявление, про акцию по кашам. Я их 4 коробки купила, но мне ничего не дали, сейчас после твоего сообщения вспомнила, тогда на кассе видимо мимо ушей все прошло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 BrunetkaNaoborot, в нашем Кораблике тоже беда с акциями. Либо товара на подарки нет, либо кассиры замалчивают, приходится напоминать. Хожу туда крайне редко, если только что-то очень нужно купить и я рядом с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А мне кораблик понравился, удобно, что на сайте можно собрать заказ и через час уже забрать в магазине, очень экономится время. Всякие пюрешки не нужно ходить набирать по магазину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 LindaEvangelista, мы РЕМЕДИЮ кушаем: я Даника ей кормила и очень довольна была, сейчас Сенёчек второй день кушает гречневую кашку - вроде бы тоже неплохо идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) **НаТаШа**, Натусь, привет! У меня сумма покупок на кассе была по чеку на 11 тыс. руб. мне купонов 6 шт. по 500 руб. дали, с завтрашнего дня можно использовать и рассчитывать на скидку 20%. Я хотела салфеток влажный Меррис и Муни набрать, смеси Ненни, а оказывается они не могут быть использованы на продовольственные товары, товары мама и малыш, подгузники. Губу закатать придется.... Изменено 10 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения