Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, одно название акция)) Так на что в итоге можно купоны потратить- только игрушки и одежда?

BrunetkaNaoborot

Так это давно известно- все акции это развод и не более чем маркетинг

Паразиты

Что еще скажешь??

Мне тоже 3 купона на 500 р вручили

Схожу завтра , посмотрю в их честные глаза - что мне предложат чтобы получить скидку? :)

LindaEvangelista, видимо, все от людей зависит. Мне давали эти купоны со словами "приходите за одеждой и игрушками, вот купоны на скидку 20%"))

• Нравится 1

LindaEvangelista, видимо, все от людей зависит. Мне давали эти купоны со словами "приходите за одеждой и игрушками, вот купоны на скидку 20%"))

Естессно.

Кадры решают все :)

Мне кораблик нравится тем что он рядом с домом. И баночное питание, каши - кстати там дешевле всех, по Владимиру.

Danuula, кашку в чистом виде ест Сенечка? Моячот кукурузной в чистом виде отказалась, подмешала вчера яблочное пюре, а сегодня банан)))

๑♡๑Диана๑♡๑, да, Диан, я просто на смеси ей кашку развожу.

Девочки, все-таки реакция была на гречку. Сегодня щетки бледные и пятно стало не четким и бледным. Во как. Я фигею, что за ребенок, чем его кормить буду?

Вольк, просто сейчас вводите другую кашку, а гречку попробуете позже снова. ;)

• Нравится 1

Вольк

Оль кстати о птичках- можно попробовать туже гречку но другого производителя. Видишь они все разные: у кого то добавки идут витамины, у кого то нет..

Хорошо что выявила аллерген! Ешьте кукурузку. Она не должна.

• Нравится 2

LindaEvangelista, я даавала флер альпин, там в из добавок только вит в1, бывают разве каши где меньше добавок?

LindaEvangelista, я даавала флер альпин, там в из добавок только вит в1, бывают разве каши где меньше добавок?

Ну теоретически думаю должны быть каши совсем без добавок. Не знаю, пока так детально этот вопрос не изучала)

Как вариант- самой молоть крупу и варить. Гемор конечно но уж точно чистый продукт получишь))

olynka86

Оля ! Как ваш кабачок? Ввели еще какой нибудь овощ?

Девочки, у нас кабачок такой музыкальный продукт оказался... Целый день перезвон )) пук пук пук простите за подробности :)

Кто нибудь сталкивался с такой реакцией?

• Нравится 1

Купила я доче поильник. Дала ей она в ручки взяла его правильно и носик в ротик засунула но как поняла в чем дело высунала и не стала пить.неберет воду и все....

LindaEvangelista, мы кабачок не едим :D . Сегодня купила яблоко-кабачок. Попробую.

Доели пачку рисовой каши Baby, теперь ее найти не могу опять в продаже. :malicious:

Вольк, мы с рождения докармливались смесью Нестожен (Нестле), прикорм начали с каши Нестле. Казалось бы, один производитель, реакции не должно было быть. Ан нет... Прошло недели две. Опять вводим Нестле, и реакции на этот раз нет. Так что не переживай, должно все наладиться! :almirena:

• Нравится 1

kardella, этой каши в детском мире полный ассортимент.

kardella, этой каши в детском мире полный ассортимент.

Это у вас в МО :D . А у нас только рисовая с бананом, 7 злаков с черникой, гречка с курагой и яблоком, овсяная со всякими добавками и какие-то для полдника. Но все равно планирую дойти, воочию глянуть.

Вчера встретила П нашего участкового, он говорит: "Посидите пока дома, носа в ДП не суйте, вирус по новой нахлынул, более тяжкий". Так что я сегодня оставляла Ваню с коляской на улице, а сама со скоростью света носилась по магазину и хватала самые необходимые продукты (молоко, пюрешку Глебу и творожок Ване :Crazy: ).

• Нравится 1

Девочки, а как гречку самой молоть/варить? А то я что то у нас готовую не могу найти

kardella,  хочешь, посылкой вышлю?

๑♡๑Диана๑♡๑, ее сначала надо промыть, потом просушить в духовке хорошо. Измельчить кофемолкой. Варить как обычную завариваемую кашу. ;)

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, когда среднего кормила овощами, бывало он больше половины съедал нормально, а потом начинал корчиться. Я ему остатки подсаливала, буквально 3 солинки ему хватало для вкуса. Но были дни, когда и без подсолки всю порцию спокойно съедал.

А мы воду не пьём практически. Может за день 10-20 мл выпить, а может и 3-4 дня без воды жить.

А стул нормальный?

Мы взвесились сегодня, за пол месяца + 27 гр(((((( то ли я мать такая нерадивая, то ли я не знаю уже. Деть голодным не выглядит, но и вес не набирает((( вчера ели уже 70 гр каши кукурузной, сегодня дам 100, в четверг начнем гречку осваивать.

Мы едим ттт нормально, кашу 120 в день на смеси и овощи 120-150, с маслом, плюс гв, но набрали также 100 гр за нед как и без прикорма)))

Комплекция у нас и у вас мини)) мы с тобой тоже мини)))

Девочки, все-таки реакция была на гречку. Сегодня щетки бледные и пятно стало не четким и бледным. Во как. Я фигею, что за ребенок, чем его кормить буду?

Оля перерыв сделай недели две и заново пробуйте, пока рис введи например, сейчас однозначно неделю вам отойти и энтеросгель попить бы

Изменено пользователем Розовый птЫц
  • Нравится 2

Розовый птЫц, с какахами всё гуд.

• Нравится 1

**НаТаШа**

Натусь еще хотела спросить: перед кашей в 9-30 она спит у тебя ли после?

И утром в 7- грудное?

LindaEvangelista, У меня опыт маленький с кашей, всего неделя. Но, лучше всего каша шла после первого утреннего сна, в часиков 10-11 утра.

• Нравится 1

**НаТаШа**

Натусь еще хотела спросить: перед кашей в 9-30 она спит у тебя ли после?

И утром в 7- грудное?

Утром молоко немного на перекус.

Сон через пол часика после каши.

• Нравится 1

olynka86,

Оля ! Как ваш кабачок? Ввели еще какой нибудь овощ?

Привет! Кабачок ввели, очень он по нраву сыну пришёлся) Сейчас вводим цветную капусту, тоже спелёнкиной фирмы. Вчера дегустировала сама её - не плохо, не так вкусно как кабачок, но я доела всю баночку) Сегодня у Артёма было процентное соотношение кабачка к капустке - 80:20, с удовольствием ел. Не знаю как дальше)

А как у вас кабачок пошёл, кроме "музыкального спровождения" всё ок? Стул в порядке? У Артёмки уже как у взрослого по консистенции стал, извиняюсь за подробности, только цветом жёлтенький пока.

kardella, хочешь, посылкой вышлю?

Спасибо, Наташ, я ее все равно подкараулю :D . Ну или попробую другого производителя.

Вчера дегустировала сама её - не плохо, не так вкусно как кабачок, но я доела всю баночку)

Блин, как вы ее едите? :toks2: Точно не еда для сибиряков :Crazy:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...