Senavla 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 BrunetkaNaoborot, одно название акция)) Так на что в итоге можно купоны потратить- только игрушки и одежда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Так это давно известно- все акции это развод и не более чем маркетинг Паразиты Что еще скажешь?? Мне тоже 3 купона на 500 р вручили Схожу завтра , посмотрю в их честные глаза - что мне предложат чтобы получить скидку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 LindaEvangelista, видимо, все от людей зависит. Мне давали эти купоны со словами "приходите за одеждой и игрушками, вот купоны на скидку 20%")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 LindaEvangelista, видимо, все от людей зависит. Мне давали эти купоны со словами "приходите за одеждой и игрушками, вот купоны на скидку 20%")) Естессно. Кадры решают все Мне кораблик нравится тем что он рядом с домом. И баночное питание, каши - кстати там дешевле всех, по Владимиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Danuula, кашку в чистом виде ест Сенечка? Моячот кукурузной в чистом виде отказалась, подмешала вчера яблочное пюре, а сегодня банан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, да, Диан, я просто на смеси ей кашку развожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, все-таки реакция была на гречку. Сегодня щетки бледные и пятно стало не четким и бледным. Во как. Я фигею, что за ребенок, чем его кормить буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Вольк, просто сейчас вводите другую кашку, а гречку попробуете позже снова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Вольк, Оль кстати о птичках- можно попробовать туже гречку но другого производителя. Видишь они все разные: у кого то добавки идут витамины, у кого то нет.. Хорошо что выявила аллерген! Ешьте кукурузку. Она не должна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 LindaEvangelista, я даавала флер альпин, там в из добавок только вит в1, бывают разве каши где меньше добавок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 LindaEvangelista, я даавала флер альпин, там в из добавок только вит в1, бывают разве каши где меньше добавок? Ну теоретически думаю должны быть каши совсем без добавок. Не знаю, пока так детально этот вопрос не изучала) Как вариант- самой молоть крупу и варить. Гемор конечно но уж точно чистый продукт получишь)) olynka86, Оля ! Как ваш кабачок? Ввели еще какой нибудь овощ? Девочки, у нас кабачок такой музыкальный продукт оказался... Целый день перезвон )) пук пук пук простите за подробности Кто нибудь сталкивался с такой реакцией? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Купила я доче поильник. Дала ей она в ручки взяла его правильно и носик в ротик засунула но как поняла в чем дело высунала и не стала пить.неберет воду и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 LindaEvangelista, мы кабачок не едим . Сегодня купила яблоко-кабачок. Попробую. Доели пачку рисовой каши Baby, теперь ее найти не могу опять в продаже. Вольк, мы с рождения докармливались смесью Нестожен (Нестле), прикорм начали с каши Нестле. Казалось бы, один производитель, реакции не должно было быть. Ан нет... Прошло недели две. Опять вводим Нестле, и реакции на этот раз нет. Так что не переживай, должно все наладиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 kardella, этой каши в детском мире полный ассортимент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 kardella, этой каши в детском мире полный ассортимент. Это у вас в МО . А у нас только рисовая с бананом, 7 злаков с черникой, гречка с курагой и яблоком, овсяная со всякими добавками и какие-то для полдника. Но все равно планирую дойти, воочию глянуть. Вчера встретила П нашего участкового, он говорит: "Посидите пока дома, носа в ДП не суйте, вирус по новой нахлынул, более тяжкий". Так что я сегодня оставляла Ваню с коляской на улице, а сама со скоростью света носилась по магазину и хватала самые необходимые продукты (молоко, пюрешку Глебу и творожок Ване ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, а как гречку самой молоть/варить? А то я что то у нас готовую не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 kardella, хочешь, посылкой вышлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, ее сначала надо промыть, потом просушить в духовке хорошо. Измельчить кофемолкой. Варить как обычную завариваемую кашу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, когда среднего кормила овощами, бывало он больше половины съедал нормально, а потом начинал корчиться. Я ему остатки подсаливала, буквально 3 солинки ему хватало для вкуса. Но были дни, когда и без подсолки всю порцию спокойно съедал. А мы воду не пьём практически. Может за день 10-20 мл выпить, а может и 3-4 дня без воды жить. А стул нормальный? Мы взвесились сегодня, за пол месяца + 27 гр(((((( то ли я мать такая нерадивая, то ли я не знаю уже. Деть голодным не выглядит, но и вес не набирает((( вчера ели уже 70 гр каши кукурузной, сегодня дам 100, в четверг начнем гречку осваивать. Мы едим ттт нормально, кашу 120 в день на смеси и овощи 120-150, с маслом, плюс гв, но набрали также 100 гр за нед как и без прикорма))) Комплекция у нас и у вас мини)) мы с тобой тоже мини))) Девочки, все-таки реакция была на гречку. Сегодня щетки бледные и пятно стало не четким и бледным. Во как. Я фигею, что за ребенок, чем его кормить буду? Оля перерыв сделай недели две и заново пробуйте, пока рис введи например, сейчас однозначно неделю вам отойти и энтеросгель попить бы Изменено 11 марта 2015 пользователем Розовый птЫц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Розовый птЫц, с какахами всё гуд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 **НаТаШа**, Натусь еще хотела спросить: перед кашей в 9-30 она спит у тебя ли после? И утром в 7- грудное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 LindaEvangelista, У меня опыт маленький с кашей, всего неделя. Но, лучше всего каша шла после первого утреннего сна, в часиков 10-11 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 **НаТаШа**, Натусь еще хотела спросить: перед кашей в 9-30 она спит у тебя ли после? И утром в 7- грудное? Утром молоко немного на перекус.Сон через пол часика после каши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 olynka86, Оля ! Как ваш кабачок? Ввели еще какой нибудь овощ? Привет! Кабачок ввели, очень он по нраву сыну пришёлся) Сейчас вводим цветную капусту, тоже спелёнкиной фирмы. Вчера дегустировала сама её - не плохо, не так вкусно как кабачок, но я доела всю баночку) Сегодня у Артёма было процентное соотношение кабачка к капустке - 80:20, с удовольствием ел. Не знаю как дальше) А как у вас кабачок пошёл, кроме "музыкального спровождения" всё ок? Стул в порядке? У Артёмки уже как у взрослого по консистенции стал, извиняюсь за подробности, только цветом жёлтенький пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 kardella, хочешь, посылкой вышлю? Спасибо, Наташ, я ее все равно подкараулю . Ну или попробую другого производителя. Вчера дегустировала сама её - не плохо, не так вкусно как кабачок, но я доела всю баночку) Блин, как вы ее едите? Точно не еда для сибиряков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения