Поленька 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки,4 день гречки,получается в обед.овощи хочу попробовать на ужин,можно уже или ждать конца недельной гречки?кабачки что то не пошли-краснота,купили брокколи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Блин, как вы ее едите? Точно не еда для сибиряков Я вообще всеядна)) надеюсь сын в меня будет, а не в привереду-отца! Поленька, вообще лучше новый продукт в первую половину дня вводить, чтоб весь день реакцию наблюдать. Может лучше на ужин дать проверенное что-то, ту же гречку, а брокколи на завтрак или в обед? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Поленька, я бы на вашем месте не торопилась. Быстро вводят тем детям, у которых предыдущие продукты аллергической реакции не давали. Ну и лучше начинать в первой половине дня, чтобы отследить реакцию нового продукта. LindaEvangelista, У меня опыт маленький с кашей, всего неделя. Но, лучше всего каша шла после первого утреннего сна, в часиков 10-11 утра. У нас тоже. После ночного сна ест, но на ложку не падает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Спасибо,девочки.я просто прикорм даю с грудью,в остальное время молочко.а грудь у нас в 12,18 и всю ночь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки,4 день гречки,получается в обед.овощи хочу попробовать на ужин,можно уже или ждать конца недельной гречки?кабачки что то не пошли-краснота,купили брокколи. Утром вводи И не спеши с новыми продуктами Аллергетикам вообще медленнее в два раза вводят, тем более покраснели если вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 olynka86, Кабачок пошел отлично! Сегодня съели 60 гр Убрала ложку с банкой аж зарыдал бедолага )) С какахами тоже все гуд Но блин этот перезвон даже во сне)) Чтоже после фасоли и гороха будет?? Стрельба из пулемета не меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 olynka86, Кабачок пошел отлично! Сегодня съели 60 гр Убрала ложку с банкой аж зарыдал бедолага )) У нас такая же реакция))) быстрее сисю в рот голодающему дитя)) Но блин этот перезвон даже во сне)) Чтоже после фасоли и гороха будет?? Стрельба из пулемета не меньше Крепись, мужичок ведь растёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки сегодня съели 80 гр кабачка. Педя сказала доводить до 150 го одного овоща. А в 6 мес другой и кашу. Кто вводил овощи до скольки грамм довели и когда вводили следующий. И еще не пьет ни воду ни компот как приучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 девочки...я снова в расстройстве...цветная капуста не пошла...красный локоточек. отменила. 2 дня подождала, пятнышки практически прошли. дала брокколи...снова красный локоть. что делать то? наверное, надо 2 недели ничего не давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, рвощи до 120-150 гр, воду приучать так-ПОСТОЯННО ПРЕДЛАГАТЬ, мы в течение дня 100 мл в ср выпиваем, раньше 20, поэтому старайся. Nuttka, я бы весь прикорм отменила, финистил три дня и энеторсгель не к дней подавала, потом неделю после лечения перерыв и начала вводить заново 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Розовый птЫц, буду стараться. И Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, достаточно того, что довела до 80 грамм. Можно теперь новый овощ добавлять к введенному. Итого, будет 90 гр, 100 гр... и так до 150 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Danuula, буду завтра пробовать))) а можно сразу пол кило перемолоть, просушить и в баночку ссыпать?)))) Чтоб каждый день эту процедуру не проделывать)))) olynka86, а я думала, только у нас, как у взрослой)) все оформленно)) Розовый птЫц, мамкины дочки)))))) ну и ладно, зато им за фигурой следить проще будет)) я вон еле еле удерживаю вес, ем как не в себя, сйчас хоть есть за что подержать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, конечно можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, достаточно того, что довела до 80 грамм. Можно теперь новый овощ добавлять к введенному. Итого, будет 90 гр, 100 гр... и так до 150 грамм. это например 80 гр кабачка +10 гр цв. Капусты? Или цв.капусты сразу 90 гр Изменено 11 марта 2015 пользователем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, 80 гр кабачка + 10 гр нового овоща и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Вольк подруга сегодня писала. На прикорм сыпануло, отменили, через три недели этот же продукт ввели и все ок, организм кже созрел)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Розовый птЫц, я надеюсь, что мы тоже дозреем :-) Вчера разговаривали со знакомой, у нее малыш на полгода старше моего, тоже с гречки начала и тоже реакция была. Перешла на рис, все ОК. Я конечно переживаю, но пускай это будет самое страшное у нас. Вы водичку освоили. Молодец Сонечка. А мой только с ложки хлепчет. Розовый птЫц, Ань, а они эти три недели ничего не давали? Я даже и не знаю, как мне быть. Начинать рис или подождать еще,а вдруг и к рису не готов будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Вольк, они полностью отменили, надо аллергену выйти и организму отдохнуть, как им сказал иммунолог, вам нет еще 6, поэтому рано бить тревогу, невсе жкт готовы к прикорму раньше 6 мес, дорастайте и пробуйте, там видно будет. Вот они паузу сделали и поновой, но ввели через две нед рис, а еще через неделю брокколт ( на нее раньше сыпало) и все ок, поэтому отменяй и начнешь как краснота спадет с риса. Может и недели вам хватит перерыва, молока нормально сейчас? Тогда ваще не боись!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Вольк, Оль,мы начинали с коробочной гречи,сыпануло,начали самоваренный рис,все хорошо.теперь пошли атакой на самоваренную греч,едим хорошо и с аппетитом. Изменено 12 марта 2015 пользователем Поленька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Табличка от Хайнц: Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2015 пользователем **НаТаШа** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 **НаТаШа**, смелая таблица, для нас так вообще нереальная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Табличка от Хайнц: Жесть Но ведь кому то надо продавать! Глядишь табличку изучат мамулечки и затарятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Жесть Но ведь кому то надо продавать! Глядишь табличку изучат мамулечки и затарятся. Ксень, у меня есть очень хорошие методички по кормлению деток. Хотела ещё из одной ("Национальные рекомендации по оптимизации питания детей до года") сюда табличку вставить, а она один в один с хайнцевской. Получается, что Хайнц напечатал то, что давным давно есть в др источниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 **НаТаШа**, Ну Наташ, тут как говорится дело хозяйское Каждая мама решает что необходимо малышу Я лично как мама диатезника - считаю что торопиться нам нельзя. Даже если оч хочется. Мы будем долго вводить. А если малыш хорошо переносит то в принципе почему бы и нет.. Это в любом случае лучше чем кормить только грудным молоком до года я видела такого ребенка, очень жалко девочку... Дистрофик с большой головой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения