Диана ❤️ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 LindaEvangelista, у тебя ск граммовая банка? Мне на 3.5 дня хватает с натяжкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, я тоже думаю, что вам кашу пока не надо. Мы пока лежим кабачком, есть будем кабачки ))) Решила давать кашу только когда увеличится расход калорий, то есть когда поползет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Розовый птЫц, Анют, а может вам бифиформ просто не подходит? Нам вот не пошел он, никак стул не смог восстановить после антибиотиков, линекс туда же, аципол... всё не то! зато примадофилус замечательно помог за 3 дня! Может и вам попробовать сменить пребиотик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Привет! Банан может крепить стул и как ни странно! яблочное пюре, оно тоже крепит. А вы я так понимаю и то и другое кушайте. Я думаю, вам все же надо сократить ассортимент, разгрузить ЖКТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки,а нормально какать после каждого кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Розовый птЫц, у старшего стул нормализовался только к году, когда уже кушал достаточное количество овощей, фруктов, пил соки и кисломолочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки спасибо! Так и сделаю . Я ввожу овощь новый неделю. Введу все овощи потом фрукты. А кашу действительно когда поползет. А ГВ пока есть и она ест буду кормть. Но максимум до года. Я пробовала ей давать смесь не берет хоть ты тресни. Выплевывает давиться. Поэтому как бы я не устала буду кормить. За совет всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, со смесью, мне кажется, еще больше бы уставала! С гв как хорошо - достал сисю = обед готов) а со смесью чего то там отмерять, подогревать, разводить.... Брррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 BrunetkaNaoborot, На легке поедете Наташ а после каши даешь Максу попить что нибудь? Ксень, привет! После каши предлагаю водичку, Максим может 1-2 глотка сделать, больше балуется, не лезет у него даже вода после каши. Но от груди даже через пол часа не откажется. Вообщем желудок мы так хорошо под растянули с началом прикорма, даже 130 граммовая банка Гербера брокколи и цветной капусты съедается моментом. Поэтому и тащу только чемодан одной еды, любит мой мальчик покушать. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, мне вот с началом прикорма кормить грудью легче стало, 2 кормления полностью уже заменены, на груди не висит теперь по долгу. Но тут конечно индивидуально, но Макс у меня и ночью стал меньше кушать, на сиське не висит, поел, я грудь убираю, он не возмущается, дальше спит. Но у нас зубов пока нет и они не режутся, может поэтому у нас пока так, спокойное время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Розовый птЫц, у старшего стул нормализовался только к году, когда уже кушал достаточное количество овощей, фруктов, пил соки и кисломолочку. А так тоже запоры были? Как думаешь, версия, что снижена моторика жкт из-за общего снижения тонуса мышц-имеет место быть? Девочки,а нормально какать после каждого кормления? В 6,5 мес нет Розовый птЫц, Анют, а может вам бифиформ просто не подходит? Нам вот не пошел он, никак стул не смог восстановить после антибиотиков, линекс туда же, аципол... всё не то! зато примадофилус замечательно помог за 3 дня! Может и вам попробовать сменить пребиотик? У вас запоры бвли после АБ? У нас вот наоборот, поносы и бифиформ привел в е в норму, потом начали кашу гречку и началось, козий кал и запоры((( сейчас вроде помягче все это дело, но сама не может( Поэтому пропиваем бифиформ и если нет, то перебирать пить не буду, сдадим анализы и посмотри по бактериям чего сколько, но примадофилус говорятчасто крепит, что нам может только ухудшить( BrunetkaNaoborot, я ж тебе сразу предлагала чемодан банками паковать, в е не хотела)))) теперь распробовали и все, подавай вкусняшки)))) Как со стулом дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Девочки,а нормально какать после каждого кормления? В нашем возрасте уже не нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Розовый птЫц, Аня, привет! Да, вот планируешь одно, а получается по другому. Стул у нас в норме, 2 раза в день, хороший стул Но у нас и никогда не было с этим проблем. Я думаю, что у Софи просто такая особенность организма и надо находить варианты это облегчить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 BrunetkaNaoborot, жадна она у меня на это дело)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 LindaEvangelista, у тебя ск граммовая банка? Мне на 3.5 дня хватает с натяжкой)))) Фрисо беру 400 гр, а последние 2 банки были по 900 гр, они выгодные. Вот 400- граммовой мне хватает 5-6 дней. Почему? Потому что ночь, утро и вечер (теперь!!) мы едим грудное. То есть 3 кормления, с учетом ночного. Из смеси делаю 3 бутылки в день получается, по 170-180 гр. а сейчас кабачок же еще, то есть получается уже 2,5 бутылки в день))) вот расход и уменьшился. пока лежим кабачком, есть будем кабачки Права-права! Мы хоть и ползаем, ну так- пытаемся скорее; но всё равно- кабачки и никаких каш! Девочки, в топе тема про ГВ после 3-х лет. Я вчера от души посмеялась)) набросились бпшницы на бедную тетю, которая спросила а когда же мне закончить ГВ, ведь ребенку всего 3(!!!!!!) года?? Пипец. Хороший был ответ: до армии или свадьбы BrunetkaNaoborot, Наташ хорошо ест брокколи и цв капусту Макс? Вы гербер предпочли? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 LindaEvangelista, кабачком временно не угощаю сына и отлично ест и брокколи и цветную. Я просто Гербером так затарилась конкретно, оптом, поэтому сыну выбирать не пришлось, ест то, что дают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 (изменено) А так тоже запоры были? Как думаешь, версия, что снижена моторика жкт из-за общего снижения тонуса мышц-имеет место быть? Да, были.Ань, может. Тем более снижен тонус мышц брюшной стенки. Очень сложно устроен наш организм, на нормальную работу жкт влияют десятки факторов. Почитай на досуге: физиология пищеварения и акта дефекации, нейрогуморальная регуляция пищеварения. LindaEvangelista, про гв до 3 лет тоже почитала. Вопрос-то нормальный)) но срача развели на 7 страниц))я такого ещё не видела. Изменено 13 марта 2015 пользователем **НаТаШа** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Розовый птЫц, не, у нас не запоры были после аб, наоборот. Я просто недавно повторила курс примадофилуса по другой проблеме. У нас обнаружили конкретный такой дисбак, в роддоме оказалось занесли клебсиеллы. После курса лечения нам еще назначили аципол, от которого пропал стул на 5 дней!!! Я плюнула на все и решила подавать 2 недели примадофилус - стул стал стабильно раз в день до самого ввода кабачка (то есть уже после курса прошло дней 10 к тому моменту). Так что испытала на себе действие примадофилуса - и в ту и в другую сторону он работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 LindaEvangelista, вот я тоже не поняла, чего такого. До 2,5 спокойно кормила и не думала отлучать. Если бы не уехала на несколько дней, то и кормила бы до 3 лет точно. Сестра так же до 2,5. Родственница до 3,5 кормила, хороший нормальный ребенок. Мне очень нравилось и нравится ГВ, я не устаю и хорошо себя чувствую. Глеба хотела до года, но по факту будем подольше, я без груди его зубки не выдержу. Меня спрашивали родственницы мужа, когда планирую отлучать от груди Глебку, я сделала большие глаза и сказала, что буду кормить до 3 лет, как любая нормальная мать. Они стухли, призадумались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Котенчик, Мне тоже кормить малыша приносит большое удовольствие)) но до такого возраста 100% не буду, так как считаю что если малыш уже ходит то сисей кормить поздно. Ну это сугубо личное мнение, никого не осуждаю- каждый решает сам. Просто реально тетю жалко стало, вот заклевали так заклевали!! А с другой стороны, если у тебя все хорошо, то зачем эти вопросы на всеобщее обсуждение? Ведь ясен пень, что найдутся те кто обосрет. Извините за французский, но по другому не скажешь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 я сделала большие глаза и сказала, что буду кормить до 3 лет, как любая нормальная мать. Они стухли, призадумались. Так получается, процентов 98-это ненормальные мамы)) в том числе и я. Я вот с Наташей брюнеткой согласна, бегающий ребёнок и сися -странное сочетание. Сейчас представила своего зубастого, бегающего и всеядного двухлетку с сисей)) нееее, не для меня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 **НаТаШа**, ну про нормальную мать я им сказала, чтобы уж точно отстали. )) Тоже не представляла, как такого большого кормить, но когда докормились, все было органично. И ели мы только в кровати перед сном и с утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 **НаТаШа**, вот и тетушка про мягкую брюшную стенку сказала) Гв такое дело тонкое, подруга кормила до 4, сейчас девочке 7!! И пока сисю не потрогает, не спит, вот это перебор точно уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Меня уже тоже ГВ напрягает. Сам на титьке, а ноги куда-то бегут, ползут, рука меня по лицу хлещет. Уже и ногами зажимаю, и голову держу подруга кормила до 4, сейчас девочке 7!! И пока сисю не потрогает, не спит, вот это перебор точно уже(( там уже свои сиси скоро вырастут У меня свой "бзик" - кормить до 1 года 2 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 **НаТаШа**, вот и тетушка про мягкую брюшную стенку сказала) Гв такое дело тонкое, подруга кормила до 4, сейчас девочке 7!! И пока сисю не потрогает, не спит, вот это перебор точно уже(( На животике Соня много лежит? Ох, уж эти ритуалы перед сном)) полгода назад еле-еле отучила среднего засыпать, держась за мой палец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Не знаю, в какой теме спрашивать. Будем считать, что это про прикорм. Если скороварка-мультиварка. Есть смысл покупать йогуртницу или обойтись просто стаканчиками для йогурта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения